모바일 (밤모드 이용시)
봄을 전하다ll조회 1008l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
거래가 완료되었습니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
봄을 전하다  글쓴이
거래 진행 순서: 댓글 - 입금 - 폼 작성 (완료)
6년 전
[14.큐빅꽃귀걸이/실버8000 32.볼드하트귀걸이/실버/은침7500 40.열매귀걸이/레드<- 혹시 실버로 가능할까요? /우편/12.10]
6년 전
봄을 전하다  글쓴이
앗 8ㅅ8 열매 귀걸이는 실버가 아예 나오지 않아서 골드만 가능한데 어떻게 해 드릴까요!? 그리고 큐빅 꽃 귀걸이는 큐빅침으로 하시는 거 맞으신가요~?
6년 전
ㅜㅜ 그럼 14,32만 주문하겠습니당
큐빅꽃귀걸이 큐빅침으로 하는거 맞습니당 ㅎㅎ 그럼 우편비까지 16000원 입금 맞을까요??

6년 전
봄을 전하다  글쓴이
네 맞습니다 ♡ 입금하시고 폼 써 주시면 되세요 감사합니다!
6년 전
폼작성완료했슺니당
6년 전
봄을 전하다  글쓴이
조가리에게
입금 확인 ?

6년 전
[19/큐빅침/1/우편/12.11/7500] 이렇게용
6년 전
봄을 전하다  글쓴이
감사합니다~ 입금 후 폼 작성해 주시면 되세요!
6년 전
폼 적었슴당
6년 전
봄을 전하다  글쓴이
입금 확인 ?
6년 전
물오름 아흐레 0309  너희의 영원한 관객
19.팅커벨 귀걸이,23.앨리스 귀걸이/귀찌(고리형)/1개씩/우편/12일/15500
6년 전
봄을 전하다  글쓴이
입금해 주시고 폼 써 주시면 되세요! 감사합니다~ 그리구 폼 작성하실 때 고리형 12/13mm 중 하나 선택해 주세요 ???
6년 전
봄을 전하다  글쓴이
입금 확인 ?
6년 전
십자가귀걸이/실버/귀찌/1/x/우편/12월 13일/7000원
6년 전
봄을 전하다  글쓴이
십자가 귀걸이 사이즈 어떤 거 원하시나요~? ??
귀찌도 나사형인지 고리형(12/13mm)인지 알려 주셔요 ㅎㅎ

6년 전
헉 죄송해요 저 때 졸려서 정신이 없었나봐요 ㅋㅋㅋㅋ
중 사이즈구요 나사형이요!

6년 전
봄을 전하다  글쓴이
시간대가 졸릴 시간이라...! ㅎㅎ 괜찮아요 ? 감사합니다 입금 후 폼 작성해 주시면 되세요~
6년 전
입금 후 폼 작성 했습니다! 공구 진행 감사드려요 ㅎㅎ
6년 전
봄을 전하다  글쓴이
#VISMJOR CREW에게
저도 너무 감사드립니다!
입금 확인 ?

6년 전
23, 38, 40 / 38번 언발, 40번 그레이 / 은침 / 각 1개씩 / X / 우편 / 12.13 / 24,000원
6년 전
봄을 전하다  글쓴이
맞습니다! 입금 후 폼 작성해 주시면 되세요 ?? 감사합니다~ 좋은 밤 되세요
6년 전
입금 후 폼작성까지 했습니다 :)
6년 전
봄을 전하다  글쓴이
입금 확인 ?
6년 전
16(체리)/은침귀걸이/1개/우편/오늘/7000원
6년 전
우편 천원추가 맞나요??
6년 전
봄을 전하다  글쓴이
아이구 ㅠ_ㅠ 댓글이 늦어져서 죄송합니다! 우편비는 500원 추가해 주시면 되세요~ 우편비 포함 7,000원입니다 ㅎㅎ 입금 후 폼 써 주시면 되세요
6년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니다!
6년 전
봄을 전하다  글쓴이
입금 확인 ?
6년 전
30번/골드/귀찌(나사형)/수량 1개/5개/우편/15일 새벽에 해드릴게용/7000원
6년 전
봄을 전하다  글쓴이
맞습니다! 입금 후 폼 작성해 주시면 되세요 ㅎㅎ 감사합니다~
6년 전
확인부탁드려용ㅎㅎ
6년 전
봄을 전하다  글쓴이
입금 확인 ?
6년 전
40번 /레드 / 귀걸이 큐빅침 / 1 / 요청사항/우편/ 15일 새벽 / 6500원 ]
6년 전
봄을 전하다  글쓴이
맞습니다 ㅎㅎ 입금 후 폼 써 주시면 되세요!! 감사합니다
6년 전
봄을 전하다  글쓴이
입금 확인 ?
6년 전
  니스
어린왕자귀걸이,열매귀걸이/열매귀걸이는 레드/귀걸이 둘 다 큐빅 무/각1개씩/열매4개로 해주세요!/우편/12월16일 토요일/14000원
6년 전
봄을 전하다  글쓴이
입금 확인 ?
6년 전