모바일 (밤모드 이용시)
50,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

투페이스드 도 절반정도 도착했습니다 ^^* 좀민 더 오면 될것 같네요 상자가 많이서 다 뜯기는 무리고 한박스 정도만 뜯어서 인증합니다 | 인스티즈

투페이스드 도 절반정도 도착했습니다 ^^* 좀민 더 오면 될것 같네요 상자가 많이서 다 뜯기는 무리고 한박스 정도만 뜯어서 인증합니다 | 인스티즈

마이아
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 투페이스드 도 절반정도 도착했습니다 ^^* 좀민 더 오면 될것 같네요 상자가 많이서 다 뜯기는 무리고 한박스 정도만 뜯어서 인증합니다  73
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
수고가 많으십니당 :) 실례가 아니라면 혹시 내일 몇 시쯤 글이 올라올지 대충 알 수 있을까요~?
6년 전
총대님 충성충성 감사합니당 ??
6년 전
마이아  글쓴이
^^
6년 전
늘 수고 많으십니다! 혹시 러쉬 배송상황 알 수 있을까요?
6년 전
마이아  글쓴이
현재 절반정도 배송이 된것 같습니다 ^^
6년 전
감사합니다!
6년 전
감사합니다~~!
혹시 투페이스드 없이 나스/맥만 시킨 사람은 먼저 배송이 시작되나요?

6년 전
마이아  글쓴이
제품이 있는 상태라면 순차적으로 있는 분먼저 배송이 됩니다 ^^
6년 전
아하 네네! 감사합니다!
6년 전
만세민국대한  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
수고하십니다 !!새해복많이받으세여!!
6년 전
마이아  글쓴이
네 님두 새해복 많이 받으세요 ^^
6년 전
970122  이준영
새해부터 공지 감사합니다! 나스 제품만 공구했는데 배송은 언제부터 시작일까요? ㅎㅅㅎ
6년 전
마이아  글쓴이
이미 하고 있는 중입니다 ^^
6년 전
970122  이준영
앗 제가 주문한 제품 말씀드린거였는데 제가 말을 헷갈리게했나봅니당 ㅠㅠㅠ 배송 전에 따로 쪽지로 알려주시나요~?
6년 전
마이아  글쓴이
아 전 전체적인 상황을 말씀하시는 줄 알고 ^^ ; 예 배송전 1~2틀 전에 쪽지 발송이 될겁니다 (본인 확인 절차)
6년 전
깨야ㅑㅑ드디어 ㅜㅜㅜ
6년 전
마이아  글쓴이
^^
6년 전
새해부터 수고하십니다:) 혹시 나트라케어와 러쉬 배송상황 알수있을까요??
6년 전
마이아  글쓴이
현재 절반정도 진행이 된것 같습니다
6년 전
십일전에 우체국이 여는대로 보내주신다고 하셨는데 아직 무소식이라서 댓글 달았습니다:) 아직 많이 멀었네요ㅠㅜㅠ
6년 전
마이아  글쓴이
네 ㅜㅜ 죄송합니다 최대한 빠르게 진행을 하도록 노력중입니다 기다려주셔서 정말로 감사하고 포장을 제가 하나하나 다하느라 조금 걸리는 부분도 있사오니 양해 부탁드립니다 ㅜㅜ
6년 전
수고가 많으세용 !! :)
새해 복 많이 받으세요 !

6년 전
마이아  글쓴이
님두 새해 복 많이 받으세요 ^^
6년 전
새해복 많이 받으세요ㅎㅎ
혹시 나스랑 맥만 시킨사람들은 지금 배송시작하고있는건가요??

6년 전
제가 위에 같은내용 질문했었는데 배송중이시라고 합니당!!
6년 전
넵ㅎㅎ 감사합니닿ㅎ
6년 전
확인했어요! 감사합니다. 새해 복 많이 받으세요~
6년 전
닉네임이 바뀐건 쪽지드리면 될까요?
6년 전
마이아  글쓴이
네 부탁드립니다 ㅜㅜ
6년 전
제가 지금 쪽지 발송이 안돼서 며칠 뒤에 보내드릴 수 있을 것 같습니다ㅠㅜ 발송 언제쯤 될지 간략하게라도 알 수 있을까요?
6년 전
마이아  글쓴이
쪽지 발송이 가능하실때 보내주시면 감사하겠습니다 1월 중순 정도로 생각을 해주시면 됩니다만, 상황에 따라 빨라질수도 느려질수도 있을것 같습니다
6년 전
혹시 저는 언제쯤받을수있는지 대충이라도 알수있을까요??
6년 전
마이아  글쓴이
쪽지 드렸습니다
6년 전
저도 언제 받을 수 있는지 예상이라도 가능하시다면 쪽지로 알려주세요ㅠㅠ 이사때문에 걱정이라서ㅠㅠ
6년 전
마이아  글쓴이
언제다! 라고 확정 하기에는 진행을 해봐야 알것같은데, 이미 진행중이긴 하지만 수량이 제한적이라서요 ㅜㅜ 보낼수있는게, 그래서 정확히는 말씀을 못드리는데 이사때문에 걱정이시라면 이사가시는 주소를 새로 알려주시는게 좋을것 같습니다 ^^
6년 전
총대님 혹시
언제쯤 받을 수 있을지
알 수 있을까요?
장기간 집을 떠나야할 일이 생겨서요˳⚆ɞ⚆ㅠㅠ

6년 전
마이아  글쓴이
1월 안으로 보낼 예정인데 위의 답글과 같은 답변입니다. 받아줄 사람이 없나요?
6년 전
아 제가 자취를 해가지고 하하....
1월 9일부터 17일 정도까지 빌 예정인데,
그 사이에 올 것이라면 배송지 변경 가능 한가요??

6년 전
마이아  글쓴이
만약에 그사이 배송이라면 제가 그전에 쪽지로 알려드리겠습니다 그러시면 새주소를 주시면 될것같습니다 ^^
6년 전
헛.... 진짜 감사합니다....
정말 감사해요!!

6년 전
안녕하세요 총대님!! 공구 열어주셔서 너무 감사드립니다ㅠㅠ 다름이 아니라 제가 1월 중순에 일주일정도 여행을 가는데 집에 아무도 없어서 혹시 언제쯤 올지 문의 드립니다!! 새해 복 많이 받으세용?
6년 전
마이아  글쓴이
1월 중순에 가셔서 언제쯤 다시 돌아오시나요? 집에 아무도 받아줄 사람이 없는지요?
6년 전
1월 24일정도면 집에 올거같아요!!! 그 전에 도착하나요? 경비실에 맡겨도 상관은 없을거같아요!
6년 전
황민현 (24)  킹갓제너럴 황제님 충성충성 7
아직 주문서랑 목록 다 안올라온거 맞지요?
6년 전
마이아  글쓴이
네네 근데 주문서는 아직 안받은게 많은ㄷ0 제품은 거의 받은것 같아요
6년 전
황민현 (24)  킹갓제너럴 황제님 충성충성 7
아하! 그 주문 물품 확인하라고 하셨는데 제가 주문한게 별로 없어서 추가되었나 궁금했어요! 아무쪼록 잘 부탁드립니다 :)
6년 전
혹시 맥이랑 나스제품들은 다 배송받으신건가요??
6년 전
마이아  글쓴이
한 80% 온것 같아요
6년 전
네 수고가많으세요 감사합니다^^
6년 전
수고많으세요~ 나스랑 맥 배송상황 좀 알수있을까요?
6년 전
저도 언제쯤받을수있는지 궁금해요ㅠㅜ친구가 1/15날 생일이라 그전에 받았으면하는데..ㅠㅠ
6년 전
마이아  글쓴이
정확히 언제쯤 이다 말씀이 힘든게 제가 그날그날 입금자 순서 확인하고 주문양을 확인하는데 그날 주문양이 작으면 10분도 더 보내드리지만서도 그날 한분당 주문양이 많으면 2~3분 보내드리는게 실정입니다 왜냐면 세금제한이 15만원 이기 때문입니다 ㅜㅜ 그래도 그거 피해서 매일 같이 보내는 중입니다. 세관 걸리면 저나, 구입하신분이나 둘다 피해가 가구요 벌금이나 돈을 더내야 받게 됩니다 ㅜㅜ 그리고 포장이랑 배달을 저 혼자 진행을 하느라고 조금 늦는점은 죄송합니다 ㅜㅜ
6년 전
저도 나스 블러셔 산 거 언제쯤 받을 수 있는지 부탁드려도 되나요?
6년 전
마이아  글쓴이
정확히 언제쯤 이다 말씀이 힘든게 제가 그날그날 입금자 순서 확인하고 주문양을 확인하는데 그날 주문양이 작으면 10분도 더 보내드리지만서도 그날 한분당 주문양이 많으면 2~3분 보내드리는게 실정입니다 왜냐면 세금제한이 15만원 이기 때문입니다 ㅜㅜ 그래도 그거 피해서 매일 같이 보내는 중입니다. 세관 걸리면 저나, 구입하신분이나 둘다 피해가 가구요 벌금이나 돈을 더내야 받게 됩니다 ㅜㅜ 그리고 포장이랑 배달을 저 혼자 진행을 하느라고 조금 늦는점은 죄송합니다 ㅜㅜ
6년 전
1월 안으로는 다 보내주시는 게 확실하신가요?ㅠㅠ
6년 전
마이아  글쓴이
네 지금 매일같이 보내는 중입니다 1월 안으로 하려고 ㅜㅜ
6년 전
혹시 나스맥 공구 배송이 총 몇명에서 몇명정도 진행됐는지 알려주실수 있을까요??ㅠㅠ 꽤 초반에 입금한거같은데 제가 시킨 제품은 주문서에도 없어서 도착은 했는데 배송순서가 안된건지, 아니면 안와서 아직 배송이 안되는건지 모르겠어서 너무 답답해서요ㅠㅠ 공구규모가 커서 고생이 많으신거 당연히 이해하고 공구 열어주신거 수고해주시는거 정말정말 감사드리는데, 배송진행된 인원 알려주셔서 대충이라도 언제쯤 도착할것같다 생각해볼수있음 정말 더더 감사드리고 너무너무 행복하게 기다릴수 있을것같아요!ㅜㅜ
6년 전
저두요 ㅠㅠㅠ 혼자 구매한게 아니라서
같이 구매한 지인들이 자꾸 물어보는데 어떤 제품이 없어서 배송이 안되고 있는건지라도 알면 내용 전달하는데 도움이 될 것 같아요 ㅜㅠ

6년 전
마이아  글쓴이
현재 제가 대략적으로 파악한건 쿠션하고 일부 나스 /맥 제품 그리고 투페이스드. 이렇게 오질 안아서 기다리는 중입니다 ㅜㅜ친구분들에게는 그렇게 설명을 해주시면 될것같고 지금 배송을 하는것들은 온 제품 들 먼저 라도 하고 있는 실정입니다 ㅜ
6년 전
저두 마찬가지입니다 ㅠㅠㅠ 흑흑
6년 전
마이아  글쓴이
윗댓글 참고 부탁드립니다 ㅜㅜ 다시한번 죄송합니다 ㅜㅜ
6년 전
총대님 아직 나스 쿠션 도착 안했나요? ㅠㅠ
6년 전
마이아  글쓴이
네 ㅜㅜ 느리네요 주문량이 엄청 많다고 좀 기다리라고 하네요 ㅜㅜ 직접 가서 가지고 오기도 힘들고 ㅜㅜ 죄송합니다 현재는 다른 있는 2ㅡ제품들이라도 계속 보내드리는중입니다
6년 전
마이아님 ㅠ ㅠ 배송 관련 쪽지 확인 좀 부탁드립니다
6년 전
마이아  글쓴이
네 지금 확인해 보겠습니다
6년 전
나스는 다 도착했나요?
6년 전
마이아  글쓴이
한80% 정도 도착을 한것 같습니다 지금 있는제품들로 선착순으로 먼저 배송을 하고 있습니다
6년 전
윗댓에 답이없으셔서요!
나스랑 맥 배송 진행상황 좀 알수있을까요?
절반 정도는 갔나요?

6년 전
마이아  글쓴이
윗댓을 제가 확인을 못했나 보네요 절반까지는 아니지만 배송 순차적으로 진행중에 있습니다, 입금순이 왓다갓다 해서 어느정도 까지라고 말씀을 드리기가 힘드네요 현재 한 3~40명 정도 보내드린것 같습니다 ㅜㅜ 더 속력을 내보도록 하겠습니다 다만 혼자서 포장 배송 + 하루제한 15만원이라 조금 늦어질수도 있으나 위의 공지대로 1월 안에는 다 배달을 하도록 노력을 하는중입니다 ㅜㅜ
6년 전
바쁘신데 죄송하지만 나스/맥 진행상황이 3-40명 정도 배송되었다고 해서 문의드려요. 제가 37, 38번 째로 입금했는데, 대충 언제쯤 운송장번호 쪽지 받아볼 수 있을까요?
6년 전
마이아  글쓴이
윗 댓글에서도 말씀드렸다싶이, 운이 좋으면 그날 바로 10명정도 보내는 날도 있고(주문금액이 작아서) 운이 나쁘면 (한분당 주문양이 많아서 ) 2~~3분 혹은 한분만 보낸다는지(한분만으로 15만원이 )차는 경우도 있어서 그날그날 가봐야 운송장번호를 알수가 있습니다 (아니면 그전날이나)
6년 전
네!! 알려주셔서 감사합니다.
6년 전
가수왕 양요섭  양갱애비
총대님 수고가 많으셔요ㅠㅠ혹시 언제쯤 배송될지 알 수있을까요? 재촉이아니라 궁금해서 여쭤봅니당!
6년 전