모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
거래가 완료되었습니다

정해진 품목은  

나스  

맥 

투페이스드 

러쉬  

나트라케어입니다 

다른 제품들은 죄송합니다 ㅜㅜ이것만으로도 양이 상당히 많네요  

공구 모집 기간 및 입금 기간은  

1/2일 ~1월 14일 까지 모집과입금진행을 할것입니다. 

2주간 기간을 두는 이유는 저번에 보니 뒤늦게 오셔서 참가 못하시는 분들도 있더라구요 ㅜ..ㅠ 그래서 이번에는 기간을 좀더 넉넉하게 두었습니다. 

공구 걸리는 기간 (대략 입니다. 배달 사정에 따라 좀 늦어지거나 할수도있습니다) 은 공구 모집 마감후 1주일 뒤에 주문을 할것입니다. (이유는 제가 목록을 다 정리해야되기때문에 그렇습니다.)  

그 뒤 3주내지 4주정도 걸리신다고 보시면됩니다(대략입니다!)  

다시 한번 말씀드리지만 급하시거나 하신 분들은 상황을 보시고 신중히 참여를 하셨으면 좋겠습니다. 

인증 과정은 저의 전글을 보시면 아시다시피,  

하나하나 다올려드릴 예정입니다. 

가격은 나스/맥 같은경우 직원들에게 물어볼 예정입니다. 그날그날 다를수도있고 그전공구와도 가격이 다를수가 있으니(크게 차이는 안날겁니다) 참고 부탁드립니다. 

그외 러쉬 /나트라케어/투페이스드는 정가입니다. 

배송비는 한국우체국 배송비 3천원 이며  

총 지불값: 예:) 원가 +배송비 이렇게 내시면 됩니다. 

한국과의 시차도있고 (여기와한국은 9시간 차이가납니다 ㅜㅜ) 제가 바쁠경우 답변이 이틀 정도 걸릴때도 있으니 참고 부탁드립니다. 

최대한 빠르게 답변을 하도록 노력중이며 

공구 참여 방법은 

제품 명 / 재품 수량 / 언제 입금 가능한지  

이렇게 적어주시면 되겠습니다. 

확정이 되시면 제가 쪽지로 계좌를 드리오니 거기로 입금을 해주시면 됩니다 ^^ 

그럼 새해복 많이 받으시고 즐거운 하루 되시기 바랍니다 ~~~

문의를 받는것은 지금부터 마감하겠습니다. 

다만 현재 댓글에 올라온 문의에 한에서만 답변을 드리며, 

혹시라도 제가 쪽지를 못읽었다고 나오면 댓글 부탁드립니다. 

또한, 제가 쪽지와 댓글을 한번에 읽거나 그때그때 읽을때가 있어서 답변이 속도가 달라질수도 있다는점 양해 부탁드립니다 ㅜㅜ 

마이아
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 안녕하세요 공구 2차 시작하겠습니다. 본문내용 꼭!!!꼭!!! 꼭 !!!! 참고 부탁드려요~  3758
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

NCT 마크  방탄소년단NCT
지금도 구매 가능한가용?? 나스 쿠션 남산 구매 하고 싶습니다!
6년 전
마이아  글쓴이
지금은 구매 불가능 합니다 죄송합니다
6년 전
투페이스드 저스티피 마이 러브를 > 투페이스드 러브 플러쉬 파레트로 변경하고 싶어요 ~~ 가격은 똑같은 것 같으니 주문서만 변경해 두겠습니다!!
6년 전
마이아  글쓴이
네 알겠습니다 ^^
6년 전
마이아님 죄송하지만 지금 추가 구매 가능할까요?ㅠㅠ 만약 가능하다면

맥: 스노우볼 브러쉬 키트-어드밴스드, 블럿 프레스드 파우더-라이트
나스: 제인(15100), 버츄얼 도미네이션 치크팔레트(16000), 소프트 매트 컴플리트 컨실러-바닐라(16700), 스무드 앤 프로텍트 프라이머, 샬롯 브러쉬 세트

가격 문의 드립니다! 정말 수고 많으세요ㅠ.ㅠ

6년 전
마이아  글쓴이
추가주문은 전에 미리 해주신 분들만 가능합니다 ㅜㅜ 죄송합니다 ㅜㅜ
6년 전
헉 그렇군요 ㅠㅠ 마이아님 바쁘실텐데 답변 감사드려용~ (✿◖◡​◗)❤
6년 전
삐리빠리뽀옹  거짓말이야
혹시 해서 문의드리는데요! 아 정말 죄송합니다ㅜㅜ바쁘신데ㅜㅜ
나스 결광 파운데이션도 추가 구매가 가능할까요?...

6년 전
마이아  글쓴이
추가 구매 전에 미리 하신분만 가능합니다 ㅜㅜ 죄송합니다 ㅜㅜ
6년 전
저 2차 공구 참여했는데요ㅠㅠ 저번에 추가 주문하고 더 추가하고 싶어서 그런데 안 될까요?...ㅜㅜ
가능하다면
네츄럴 래디언트 롱웨어 파운데이션 몽블랑 가격문의 하고 싶어요..

6년 전
마이아  글쓴이
아 다른닉네임 분하고 햇갈렸어요 추가ㅜ문의 확인하였구요, 댓글로 목록 적어주세요^^
6년 전
❤️기존의 구매내역은
<나스>
사라문 어데이셔스 립스틱 코프레 글라스 메트로폴리스-14,150
사라문 리커링 데어 치크 앤 립팔레트-12,100
야치요 브러쉬-9,500
남산-10,000
<맥>
15구 팔레트 웜 뉴트럴-17,000
이렇게 인데요!

?추가주문은
나스 네츄럴 래디언트 롱웨어 파운데이션(결광)몽블랑-15,000
맥 레이디데인저-15,000
이렇게 하고 (가격 맞나요?)

?변경문의
맥 15구 팔레트 웜 뉴트럴-17,000
-->나스 나르시스트 원티드 섀도우 팔레트-17,000로 변경부탁드립니다

?최종 주문은
<나스>
사라문 어데이셔스 립스틱 코프레 글라스 메트로폴리스-14,150
사라문 리커링 데어 치크 앤 립팔레트-12,100
야치요 브러쉬-9,500
남산-10,000
네츄럴 래디언트 롱웨어 파운데이션(결광)몽블랑-15,000
나르시스트 원티드 섀도우 팔레트-17,000
<맥>
레이디데인저-15,000

이렇게 입니다!
가격 확인해주시면 바로 입금하겠습니다
그리고 앞쪽에 있는 주문서도 최종으로 수정해놓을게요!

6년 전
마이아  글쓴이
삐리빠리뽀옹에게
네 주문서 대로 최종 주문 가격 맞으세요 ^^

6년 전
마이아에게
입금 완료 했습니다!

6년 전
마이아  글쓴이
삐리빠리뽀옹에게
입금확인완료^^

6년 전
저도 2차구매자인데요 추가구매 가능하다면 해도될까요?!!

나스 사라문 리커링 데어 치크 앤 립팔레트 12,100
나스 치크 팔레트 엔젤 프라이드 15000원
나스 사라문 어데이셔스 립스틱 코프레 글라스 메트로폴리스14150원

맥 15구 웜뉴트럴 17000원
=58250원

추가주문하고싶습니다ㅠㅠ

6년 전
마이아  글쓴이
미리 주문 하셨죠? 네 가능하세요 ^^ 입금해주시고 댓글 달아주시면 감사하겠습니다 ^^
6년 전
위에 더 추가하고 방금 입금했습니다!!

그리고 추가주문전꺼도 같이 주문서 적어드려야하나용??

6년 전
마이아  글쓴이
추가주문껀도 같이 적어주세요^^
6년 전
앞댓글에 추가주문꺼까지 작성해서 최종주문서로 수정했습니다!!
6년 전
마이아  글쓴이
권지탑에게
확인하였습니다 ^^

6년 전
만세민국대한  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
안녕하세요 마이아님 저 추가주문 가능할까요?
1페이지에도 댓글남겨났는데 못보신거같아 여기다가올립니다^^

- 나스 치크 팔레트 엔젤 프라이드 15000원
- 나스 사라문 어데이셔스 립스틱 코프레 글라스 메트로폴리스 14150원

바쁘신데 죄송해여~
감기쾌차하세여!

6년 전
마이아  글쓴이
제가 댓글을 남겨드렸던것 같은데 오늘 하려구 했는데 사정상 화요일날 댓글 다 달아드릴게요^^;
6년 전
앗! 네~ 그럼 답글기다릴게여!
6년 전
마이아  글쓴이
네 전에 미리 문의 남기셨으니 가능하세요 ^^ 그러면 총 입금 해주시고 댓글 남겨주세요 ^^
6년 전
마이아님!! 제가 원래댓글에 최종정정주문서 문의 댓글올렸습니다! 1페이지에 있는데 확인부탁드려요!!
6년 전
마이아  글쓴이
만세민국대한에게
네 알겠습니다^^

6년 전
맥 프로롱웨어 너리싱 파운데이션
맥 플루이드 파운데이션
맥 197
맥 150
맥 9구 버건디/솔라글로우/세미스윗 타임스나인
나스 결광 파운데이션
추가 가능할까용

6년 전
마이아  글쓴이
네 전에 미리 문의 주셨으니 가능하세요 ^^
6년 전
그렇담 가격 문의 드려용?
6년 전
마이아  글쓴이
너리싱-14500원
플루이드-15000원
197번-13000원 (현재)
맥150번-12500원 (현재
타임스나인-17,000원
(결광)몽블랑-15,000원 입니다 ^^

6년 전
맥 프로롱웨어 너리싱 파운데이션 14,500
맥 플루이드 파운데이션 15,000
맥 197 13,000
맥 150 12,500
맥 9구 버건디 타임스나인 17,000
맥 9구 솔라글로우 타임스나인 17,000
맥 9구 세미스윗 타임스나인 17,000
나스 결광 파운데이션 15,000
총 121,000 입금했습니다 확인 부탁드려요

6년 전
마이아  글쓴이
모라고했는지1도몰으갰습니다:(에게
입금확인완료^^

6년 전
지금도 추가 구매 가능한가요??
6년 전
마이아  글쓴이
지금은 현재 미리 추가 문의 남겨주신 분들만 받고 있습니다 죄송합니다 ㅜ
6년 전
5페이지 쯤에 추가 문의 드렸는데 못보신거 같아 이쪽으로 다시 문의 드립니당 ㅠㅠ
혹시 최종 변경과 추가구매 가능한가욤??ㅠㅠ
맥 스컬프트 브로우 펜슬 브룬 - 15000 을 나스 파우치 L (14000원) 로 변경하고
맥 스노우볼 브러쉬키트 미니 - 12000원 을 추가 해서
총 11000원 입금해드려도 괜찮을까요?? ㅠㅠㅠ 번거롭게해서 죄송합니다 ㅠㅠ

6년 전
마이아  글쓴이
네 가능하세요 ^^ 그러면 입금해주시고 댓글 달아주세요 ^^
6년 전
ㅅㅊㅇ으로 방금 입금했습니다~~확인부탁드려요~~
6년 전
마이아  글쓴이
입금확인완료^^
6년 전
나스 내추럴 래디언트 롱웨어 파운데이션 몽블랑 색상 문의드려요!
6년 전
마이아  글쓴이
추가 문의 전에 안드렸던거 같은데.... 전에 미리 주신 분들만 가능합니다 ㅜㅜ 일단저도 확인을 해볼게요
6년 전
2차 참여했는데 추가주문 불가능한거가요?ㅠㅠ
6년 전
마이아  글쓴이
추가문의는 참여 가 아니고 기간내 문의를 남겨주셨어야 되세요 ㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠ
6년 전
추가주문 가능할까요? 일단 댓 먼저 남깁니다 :)

나스 핀란드 *1 10000
나스 남산 *1 10000
나스 딥쓰롯 *2 40000

6년 전
마이아  글쓴이
전에 추가문의 미리 남겨주셔서 가능하세요 ^^ 입금해주시고 나서 댓글 부탁드립니다 ^^
6년 전
6만원 입금완료했습니다 감사합니다 :) 앞 댓글에 추가해서 적어놓겠습니다!
6년 전
마이아  글쓴이
입금확인완료^^
6년 전
맥 투럭 15100원
추가주문 가능한가요??

6년 전
마이아  글쓴이
미리 문의 주신분들만 가능합니다ㅜㅜ 죄송합니다 ㅜㅜ
6년 전
엑소,사랑하자  사랑해♥
나스 내추럴 래디언트 롱웨어 파운데이션 가격문의드려용!
6년 전
마이아  글쓴이
전에 미리 문의 주셨나요? 닉네임이 비슷한 분들이 있어서.... 문의 주셨는지 확인을 해보고 답변드리겠습니다
6년 전
네! 저 1,2차 다 참여했어요!
6년 전
쪽지 보냈었는데 안되나요???
된다면 바로 입금가능합니다~
나스 래디언트 롱웨어 파운데이션 몽블랑이요!
답주세용

6년 전
마이아  글쓴이
쪽지 확인 되었어요~ 제가 오늘 퇴근하고 나서 일괄적으로 댓글 드리겠습니다~
6년 전
네! 감사합니다
6년 전
마이아  글쓴이
엑소,사랑하자에게
추가하실 최종목록 적어주시기 바랍니다 ^^

6년 전
마이아에게
나스 래디언트 롱웨어 파운데이션(결광파데) 몽블랑
나스 버츄얼 도미네이션 치크팔레트

6년 전
엑소,사랑하자에게
입금완료!
처음 주문댓글에 추가제품
적어놓을게요!

6년 전
마이아  글쓴이
엑소,사랑하자에게
입금확인완료^^

6년 전
2차 친구아이디로 주문했는데 그 주문서에 레드리타14000 추가되나요?
6년 전
마이아  글쓴이
추가 주문은 미리 문의를 해주셨어야 합니다 ㅜㅜ (기간내 추가문의 ㅜㅜ ) 죄송합니다 ㅜㅜ
6년 전
그때 나중에 더 추가할게요!!했었는데ㅠㅠ그건안되는건가요?ㅠㅠ
6년 전
마이아  글쓴이
아 지금 확인되었어요 가능하세요 ^^
6년 전
그럼 입금할게요!!
6년 전
Planetarium Records.에게
맥 피치뉴이어 립스틱은 혹시 되나요?

6년 전
마이아  글쓴이
Planetarium Records.에게
불가능 합니다 ㅜㅜ 죄송합니다 ㅜㅜ

6년 전
마이아에게
레드리타 입금완료!

6년 전
마이아님!! 제가 쪽지로 최종정정주문 가능한지 문의드렸더니 댓글로 다시한번 달아달라고 하셔서 댓글 남깁니다 .!!
(룩인어박스제품사진첨부합니다~)

나트라케어 - 중형-3,980원
대형-4000원

나스
야치오 9500원/2개/19000
소프트매트 컨실러 바닐라 16700원
크리미 컨실러 바닐라 -15,000원
히트웨이브-17,150원
블러쉬 지나 16500
쿠션 남산 10000

맥 브러쉬
217-12,000원
214-15,100원
219-14,900원
150-15,000원
195-10.000원
129-11,000원
240-14000원

나스 쉬어 글로우 파운데이션 몽블랑 15000,
쉬어 글로우 파운데이션 도빌 14100
나스시스트 립펜슬 16000
맥 웜뉴트럴 17000

이렇게 주문하였습니다. 바쁘신데 죄송해요 ㅠㅠ
가능하다면 맥브러쉬(전체)와 나스의 히트웨이브를 취소하고 싶어서요!
그리고 아래의 제품을 추가로 주문하고 싶습니다.

스노우볼 브러쉬 세트/베이직 10000원
룩인어박스 브러쉬 세트 베이직 (6종) 15000원 *2개
룩인어박스 브러쉬 세트 어드밴스드(6종)

나스
치크 팔레트 엔젤 프라이드 15000원
사라문 어데이셔스 립스틱 코프레 글라스 메트로폴리스 14150원
나스 샬롯 갱스부르 오 포일 브러쉬 세트
나스 네츄럴 래디언트 롱웨어 파운데이션 몽블랑

이렇게 구매 하고 싶습니다!

좋은 공구 열어주셔서 감사합니다. 번거롭게 주문 정정문의 드려서 죄송해요ㅠㅠ!

추가금액은 입금하도록 할게요! 최종주문서는

나트라케어 - 중형-3,980원
대형-4000원

나스
야치오 9500원/2개/19000
소프트매트 컨실러 바닐라 16700원
블러쉬 지나 16500
쿠션 남산 10000
나스 쉬어 글로우 파운데이션 몽블랑 15000,
쉬어 글로우 파운데이션 도빌 14100
나스시스트 립펜슬 16000

맥 웜뉴트럴 17000
--입금완료--

스노우볼 브러쉬 세트/베이직 10000원
룩인어박스 브러쉬 세트 베이직 (6종) 15000원 *2개
룩인어박스 브러쉬 세트 어드밴스드

나스
치크 팔레트 엔젤 프라이드 15000원
사라문 어데이셔스 립스틱 코프레 글라스 메트로폴리스 14150원
나스 샬롯 갱스부르 오 포일 브러쉬 세트
나스 네츄럴 래디언트 롱웨어 파운데이션 몽블랑

<룩인어박스 어드밴스드와 나스 샬롯브러쉬 세트 나스 네츄럴 래디언트 롱웨어 파운데이션 몽블랑 >가격 알려주시면 감사하겠습니다. ^^

6년 전
마이아  글쓴이
어드밴스드-14500원
몽블랑-15,000원 입니다 ^^

6년 전
정정추가가능한건가요? 감사해요!
나스 샬롯 갱스부르 오 포일 브러쉬 세트는 얼마인가요?

6년 전
마이아  글쓴이
브러쉬 세트 -14000원 입니다 ^^
6년 전
확인했습니다~~ 처음 달았던 댓글에 최종주문서 올려두었습니다~ 확인부탁드려요~
6년 전
마이아  글쓴이
만세민국대한에게
네^^

6년 전
2차 참여 한 사람이며 추가문의 드립니다!

룩인어박스 브러쉬 세트 베이직 (6종) 15000원
프렙 프라임 픽스플러스 (로즈)
립스틱-모카,사이공섬머
스튜디오 픽스 파운데이션 nc15
추가로 주문 가능할까요??

6년 전
마이아  글쓴이
추가문의는 따로 기간내 추가 문의를 주셨어야 합니다 ㅠㅠ 일단 확인해보고 해주셨는지 아닌지 확인이 필요할것 같습니다 ㅜㅜ
6년 전
아.. 2차 주문할때 더 추가한다는 말은 적어두지 않았었네요ㅠㅠ 왜 이제야 더 추가할 물품이 기억이 났는지ㅠㅠ
6년 전
마이아  글쓴이
죄송합니다 ㅜㅜ
6년 전
나스 포어 앤 샤인 컨트롤 프라이머
나스 내츄럴 래디언트 롱웨어 파운데이션 유콘

추가 문의 댓글로 달라고 하셔서 댓글 남겨요!

6년 전
마이아  글쓴이
아콘-15600원 입니다 ^^
6년 전
포어 앤 샤인 컨트롤 프라이머는 얼마인가요?
6년 전
마이아  글쓴이
프라이머-13000원 입니다 ^^
6년 전
추가 입금 완료
첫 댓글에 목록 추가 완료

6년 전
마이아  글쓴이
NU'EST_JR에게
입금확인완료^^

6년 전
마이아님~! 2차 공구 참여할 때 물품 더 추가할 수 있다고 댓에 적어 놓았었는데 제가 주문한 거에서 더 추가해도 될까요?

맥 스트롭크림 핑크라이트 14,000원
나스 네츄럴 래디언트 롱웨어 파운데이션 고비(결광 파데) 15,000원

이게 끝일 것 같아요!^0^

6년 전
마이아  글쓴이
네 그러면 입금해주시고 나서 댓글 부탁드려요 ^^
6년 전
추가 주문 건 29,000원 입금했습니다!
처음 주문할 때 달았던 댓글에다가 추가 주문한 거 추가해서 수정 할게요!ㅎㅎ

6년 전
마이아  글쓴이
입금확인완료^^
6년 전
앞에 댓글 달았었는데 답이 없으셔서요! 처음에 참여할때 나중에 조고 더 추가 할수도 있다고 했었는데, 결광 파운데이션 몽블랑 하나 추가 구매 하고 싶어요! 가능할까요ㅜㅜ
6년 전
그리고 제가 구매할 당시는 룩인어박스 베이직 브러쉬 세트 구매 불가였는데 지금은 가능한가요?
6년 전
마이아  글쓴이
결광 가능하세요
결광-결광)몽블랑-15,000원입니다
룩인어박스 베이직 세트는 현재 불가능 합니다 죄송합니다 ㅜㅜ

6년 전
넵 그럼 결광 파운데이션 몽블랑 구매할게요! 나스 섹스판타지랑 맥 릴렌트리슬리레드도 같이 구매 가능 할까요? 된다면 45000원 바로 입금하겠습니다!
그리고 지금 계좌번호 있는 쪽지가 사라져서 다시 보내주세욥ㅜㅜ

6년 전
계좌 부탁드려요!
6년 전
추가주문건 입금 완료! 원래 주문했던 댓글 밑에 다시 정리해서 쓸게요!
6년 전
마이아  글쓴이
입금확인완료^^
6년 전
안녕하세요,, 저 문의는 했는데 댓글이 안달리고 계좌도 안알려주셔서요,,,8ㅅ8 저도 계속 까먹고있다가 공지 올리신거 보고 생각나서 댓글 답니다..! 아직도 주문 가능한가요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마이아  글쓴이
네 가능하세요 미리 주문 주셨으니까요 여기에 다시 댓글 달아주시겠어요?? ㅜㅡㅜ 죄송합니다 늦어져서 ㅜㅜ
6년 전
나스
야치요 브러쉬
핫틴루프
크리미 컨실러 바닐라
결광파운데이션 몽블랑

럭앤포춘
스노우볼키트
브러쉬 168, 190, 217, 219

가격 문의 드릴게요!

6년 전
혹시 댓글이 묻혔나 해서 다시 답댓 달아요..! 가격 확인 부탁드립니다?
6년 전
마이아  글쓴이
목요일알 일괄적으로 다다달아드릴려구요 0^0
6년 전
아하 알겠습니다! 혹시 순서는 앞에 댓글 달았어도 이러케 맨 뒤에,,, 받는건가요ㅠㅠㅠㅠ?
6년 전
마이아  글쓴이
용선에게
아뇨 첫댓글 달은 순서로 받습니다^^

6년 전
마이아에게
아 그럼 확정하고 목록 앞댓글에 옮길게요 감사합니다^^

6년 전
마이아  글쓴이
용선에게
네^^

6년 전
마이아에게
혹시 잊으셨나요,,,? 목요일에 가격 댓글 달아주신다고 하셨는데 아직 안달려서요8ㅅ8 입금하고싶어요....

6년 전
마이아  글쓴이
용선에게
제가 댓글 다 확인한것같은데 놓쳤나봐요 오늘중으로 달아드릴겡ㅎ 죄송해요 8ㅅ8

6년 전
마이아  글쓴이
용선에게
혹시 여기에목록 옮겨주실수잇을까요?.

6년 전
마이아에게
나스
야치요 브러쉬
핫틴루프
크리미 컨실러 바닐라
결광파운데이션 몽블랑

럭앤포춘
스노우볼키트
브러쉬 168, 190, 217, 219

6년 전
마이아  글쓴이
용선에게
야치요 브러쉬-9500원
핫틴루프-15000원
결광 몽블랑-15000원
맥 루나뉴이어 아이섀도우 9구 럭앤포춘 15670
스노우볼키트-18950원 입니다 ^^

6년 전
마이아에게
죄송하지만 맥 브러쉬랑 나스 스무드 & 프로텍트 프라이머 가격도 부탁드려도 될까요?

6년 전
마이아  글쓴이
용선에게
답장이 늦어져서 죄송합니다 ㅜㅜ
브러쉬 217 ;12,000
219-14,900원
168-16000원
190-13000원
나스 프라이머 스무스 앤 프로텍트 15000원 입니다

6년 전
마이아에게
앗 답글이 안달리길래 앞 댓글들보고 가격 확인하구 본인확인 쪽지 받으면서 확정 했습니다? 감사합니다~

6년 전
마이아  글쓴이
용선에게
앗 넵^^

6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
마이아  글쓴이
아직 주문하지 않은 상태라서 가능합니다 ^^
6년 전
6년 전
마이아  글쓴이
네 주소 바꾸고 싶으시면, 쪽지로 보내주시기 바랍니다 ^^
6년 전
예전에 주문했는데 추가 주문하려고 합니다! (전 닉네임 마랑리유) 가격문의 드려용

나스
네츄럴 래디언트 롱웨어 파운데이션(결광) 잘츠부르크
블러셔 핫틴루프
래디언스 프라이머 16000
나스시스트 원티드 아이섀도우 팔레트 17000

립글래스 립글로즈 클리어 색상(투명)

6년 전
마이아  글쓴이
잘츠부르크(현재)-16000원
핫틴루프-15000원
클리어-12300원 입니다 ^^

6년 전
[나스]
잘츠부르크 16000
나스시스트 원티드 17000
[맥]
클리어 12300

46300원 입금했습니다. 확인부탁드려요!

6년 전
마이아님 앞쪽에 제 주문서에 최종 주문 달아놓았습니다 ^^
6년 전
마이아  글쓴이
확인했습니다^^
6년 전
6년 전
마이아  글쓴이
지금은 불가능 할것같습니다 죄송합니다 ㅜㅜ
6년 전
혹시 지금은 제품 교체나 추가는 안 받으시나요??ㅠㅠ
6년 전
마이아  글쓴이
같은가격의 제품교체는 가능 하나 추다는 불가능 합니다 죄송합니다
6년 전
2차 공구에 참여했던 사람입니다!혹시 추가 주문 가능한가요ㅠㅠ?아직 제꺼 주문 안 넣으신 것 같은뎅...
6년 전
마이아  글쓴이
추가는 현재 불가능 합니다 죄성합니다 ㅜ
6년 전
혹시 지금 제품변경 가능한가요??ㅠ
맥 씨쉬어 -> 나스 내츄럴 래디언트 롱웨어 파운데이션 으로 바꾸고싶어서요!!

6년 전
마이아  글쓴이
가격이 같다면 가능합니다^^
6년 전
그러면 맥 씨쉬어를 {나스 내츄럴 래디언트 롱웨어 파운데이션 몽블랑} 으로 바꿀께요!! 감사합니다 :) 그럼 2차쪽지 보냈던걸 다시 보내드려야하나요??
6년 전
마이아  글쓴이
제가 본인확인서 보낼때 보내시면 되세요 ^^
6년 전
공구주님 정말 죄송한데
나스 올데이 루미너스 파운데이션 도빌 -14100원,
나스 파운데이션 펌프 - 15000원 이거 두개를

나스 롱웨어 파운이션 도빌 색상 하나와 차액을 다른걸로 변경 가능 할까요 ㅠㅠ ? 롱웨어 파운데이션 도빌 색상을 댓글에 검색해 보니 가격이 없어서 이렇게 문의 댓글 남깁니다 ㅠㅠ!

——————
토리드 10000
나스 나르시스트 원티드 아이섀도우 팔레트17000
나스 야치요 브러쉬 1개 9500
나스 올데이루미너스파운데이션 도빌 1개 14100
나스 파운데이션 펌프 1개 15000

이렇게 주문 했었습니다!

6년 전
마이아  글쓴이
차액 입금하시면 가능하세요 다만제가 일중이라 퇴근후레야 답변이가능할것같아요
6년 전
댓글 보신다면 나스 롱웨어 파운데이션(결광파데) 도빌 색상 가격 알려주세요~!
6년 전
마이아님 나스 롱웨어파운데이션 도빌색상 14000원 이라고 하셨는데 그럼 제가 2차에서 주문한
나스 올데이 루미너스 파운데이션 도빌 -14100원 +
나스 파운데이션 펌프 - 15000원 = 29100원에서
나스 롱웨어 파운데이션 14000원 과 나스 블러셔 파이널컷 12150으로 변경 가능할까요ㅠㅠ? 남은 금액은 안받아도 상관없습니다ㅠㅠ!

6년 전
마이아  글쓴이
네 가능하세요^^
6년 전
마이아  글쓴이
마이아에게
아뇨 그래도 남은 금액 드려야죠^^ 계좌랑 알려주세요^^

6년 전
마이아에게
방금 쪽지 보냈습니다! 귀찮게 해서 정말 죄송합니다ㅠㅠ!

6년 전
맥 루나뉴이어 아이섀도우 9구 럭 앤 포춘 15670원
나스 내츄럴 래디언트 롱웨어 파운데이션 몽블랑 15000원
추가 가격 확인 및 계좌 부탁 드릴게요 ^^

6년 전
마이아  글쓴이
네 가격 맞으세요 ^^ 답변 늦어져서 죄송 합니다 계좌 드리겠씁니다 ^^
6년 전
입금완료
6년 전
마이아  글쓴이
잊금확인완료^^
6년 전
6년 전
마이아  글쓴이
네 가능하세요^^
6년 전
2차 공구 참여자 입니다

나스 나스시스트 벨벳 립글라이드 세트
나스 래디언트 롱웨어 파운데이션 몽블랑

추가 구매 가능할까요?

6년 전
마이아  글쓴이
립글라이드 -14000원
몽블랑-15000원 입니다 ^^ 답변이 늦어져서 죄송합니다

6년 전
아닙니다 답변 감사해요 괜찮으시다면 다시 한 번 계좌 쪽지로 부탁드리겠습니다 바로 입금해드릴게요
6년 전
•나스
야치요 9500*2
익지빗에이 16000
핍쇼 12000
아모르 10000
토리드 10000
나스시스트 벨벳 립글라이드 세트 14000
래디언트 롱웨어 파운데이션 몽블랑 15000

•맥
올파이어드업 15000

추가 구매 제품까지 입금 완료

6년 전
마이아  글쓴이
입금확인완료^;
6년 전
마이아님 저 추가주문 해도 될까요옹??
나스시스트 로디드 아이섀도우 팔레트 17000
나스 제인 15100
나스 쿠션 핀란드 10000
나스 래디언트 크리미 컨실러 크림뷜레 15000
맥 라이츠카페이드 14900
나스 야치요브러쉬 9500
입니다!

6년 전
마이아  글쓴이
네 가능하세요 ^^ 입금 하시고 나서 댓글 달아주시면 되세요 ^^
6년 전
81500원 추가입금 하였습니다!!?
6년 전
마이아  글쓴이
입금확인 완료&&
6년 전
나스 집시 15100
나스 쿠션 핀란드 10000
맥 플레이밍 립스 13000
맥 레드 네세시티 13289
나스 마를린 14100

마이아님 이렇게 추가주문 가능할까요??

6년 전
마이아님 지금도 추가 주문 괜찮으신가요?
6년 전
마이아  글쓴이
미리 추가 문의 주셨었나요? 그러면 가능 합니다
6년 전
네! 2차 공구 참여자고, 이전 구매는 맥 캔스스탑원스탑, 포에버달링이며 입금 완료 했으며 추가 주문은

야치오 브러쉬 (9500)
나스 쿠션 남산 X2 (20000)
맥 멜바 (10000)

해서 39500원 추가 주문 하고 싶습니다! 한국 인터넷 뱅킹 점검 시간이 끝나면 바로 입금 가능합니다 ❤️

6년 전
마이아  글쓴이
가갹은 맞으세요^^ 제가 방금 자다 일어나서 오타가 많을수가 있어오^^ 양해부탁드립니다 ㅜㅜ
6년 전
네! 계좌번호 한번만 다시 알려주세요 ❤️
6년 전
마이아님 계좌 한번만 다시 알려주세요!
6년 전
지금도 추가주문 가능한가요? 나스 래디언트 롱웨어 파운데이션 몽블랑 추가하고싶어요! 바로입금가능합니장
6년 전
마이아  글쓴이
미리 남겨두신 분들난 가능하세요 ㅜㅜ
6년 전
그러면 변경은 가능한가요? 나스 블러셔 안젤리카를 결광파데 몽블랑으로 바꾸고싶은데 차액 1000원 입금해도되나요??
6년 전
마이아  글쓴이
네 변걍정도는 가능하세요^^ 제가 지금 밖이라 차후 답변드려도 될까요? 입금 해주시고 나서 변변경 목록 적어주시면 되세요ㅡ
6년 전
1000원 입금했고 제 원래댓글에 고쳐서 적어 놓을게요!
6년 전
안녕하세요 2차공구 참여자입니다! 나스 래디언트 롱웨어 파운데이션(결광파데) 15000₩ 1개 도빌색상과 나스 쿠션 10000₩ 1개 핀란드색상과 나스 소프트매트컨실러 15000₩ 1개 커스타드 색상 추가주문 하려고해요:) 저도 윗분들처럼 미리 추가주문문의남겼었습니다! 답댓주시면 바로 입금하도록 하겠습니다 감사합니다.
6년 전
마이아  글쓴이
제가 방금 일어나서 오티가 많을수있어요 퐉인했을때 가격은 맞으세요^^
6년 전
계좌번호 다시한번만 쪽지로 부탁드릴께요:)
6년 전
추가주문 가격 맞는지 확인 부탁드려요 :)
댓글 주시면 바로 입금하고 앞 댓글에 적어놓도록 하겠습니다! 쪽지드렸었어요!

맥 웜뉴트럴 팔레트 17000
맥 217 12000
나스 결광파운데이션 몽블랑 15000
맥 프렙프라임 픽서 로즈 15000
맥 컨실러 팔레트 라이트 12000
맥 립스틱 쏘쇼드 14000원
=85000원

6년 전
입금완료했습니다! 확인부탁드려요 :)
6년 전
마이아  글쓴이
1페이지 본인확인서 완료
6년 전
마이아  글쓴이
3페이지 까지 본인확인 완료 -
6년 전