모바일 (밤모드 이용시)
안녕하니, 나의 달ll조회 399l
2,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
오늘 배송을 받고 확인했는데 몇 개 색상이 맞지 않게 왔네요... 일단 업체에 문의글을 남겨놓긴 했는데... ㅠㅠ 

이런 경우는 처음이라 당황스럽네요 ㅠㅠ 

일단 문의글에 답이 올 때까지는 배송을 못할 것 같고 만약 업체에서 교환을 해준다고 하면 시간이 조금 더 걸리실 수도 있을 것 같아서요 ㅠㅠ  

그래서 일단 저한테 공구 신청하셨던 분들은 댓글 달아주시면 맞게 왔는지 아니면 불량인지 말씀드릴 테니까 교환하고 배송 받으실 건지, 아니면 아예 환불하실 건지 말씀해주시면 좋겠습니다 ㅠㅠ 

죄송해요 ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
확인해주세용
6년 전
화이트1 블랙2 연베이지2입니다
6년 전
안녕하니, 나의 달  ?  글쓴이
블랙이랑 화이트는 맞게 오셨는데 연베이지가 잘못 왔습니다 ㅜㅜ 전체 환불받으시나요, 아니면 업체 측에서 교환해주는 거 기다리시고 배송받으시겠어요...? ㅠㅠ 죄송합니다 ㅜㅜ
6년 전
연베이지가 어떤색으로왔나요..?
6년 전
황갈색?으로 온 것 같아요 ㅠㅠ
6년 전
안녕하니, 나의 달에게
늦어지면 얼마나 늦어지나요?

6년 전
먕뚜에게
일단 문의는 했는데 답이 언제 올지는 잘 몰라서 월요일에 도매 사이트 고객센터에 연락해 보려구요 ㅠㅠ 주말에는 고객센터 전화 상담을 안 해서 ㅠㅠ 그래서 만약 늦어지신다면 다음 주나 다다음 주쯤? 받으실 것 같아요... ㅠㅠ

6년 전
죄송하지만 사진볼수있을까요..? 보고 괜찮으면 그냥받으려구요!

6년 전
먕뚜에게
이런 색상입니다! 약간 머스타드 같은 색상이에요!

6년 전
그냥 황갈색으로 받을게여~!

6년 전
먕뚜에게
교환안하면 담주중으로 받을수있나요???

6년 전
먕뚜에게
네, 아마도 그러실 수 있을 것 같아요! 업체랑 월요일 화요일쯤 연락을 먼저 해보고 받으신다고 하시는 분들은 늦어도 수요일에는 보낼 거라서요!

6년 전
감사합니당~~

6년 전
먕뚜에게
넵! 조금만 기다려 주세요 ㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠ

6년 전
확인 부탁 드립니다! 블랙 하나요!
6년 전
블랙은 수량이 다 맞게 왔어요! 근데 만약 받으시게 된다면 조금 늦어지실 수도 있으신데 괜찮으신가요...? 아니면 환불하시겠어요? ㅠㅠ
6년 전
아 얼마나 늦어지나요?
6년 전
많이 늦어지는 건 아니시지만 일단 상황을 확인해보고 고객센터에 연락한 뒤에 보내려고 생각 중이라 맞게 배송 온 분들이랑 그냥 받으시겠다고 하신 분들 물품은 다음 주 수요일쯤 보낼 생각이거든요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
넹 전 괜찮아여~_~
6년 전
꿈의 문  ユメノトビラ
레드 하나 연핑크 하나 신청했습니다
확인 부탁드려요~

6년 전
레드는 맞게 오셨고 핑크는 안 왔습니다 ㅜㅜ 교환이나 환불 중 원하시는 쪽으로 말씀해주세요!
6년 전
그런가요ㅠㅠㅠ 그럼 어떤색으로 왔는지 알 수있을까요?
6년 전
핑크 계열로는 아예 안 왔고 잘못 온 것들은 황갈색이랑 진그레이랑 노랑이랑 진블루로 잘못 왔어요! ㅠㅠ
6년 전
저 그럼 그냥 저기서 하나 골라도 될까요?
6년 전
꿈의 문에게
네네 그러셔도 괜찮아요! ㅠㅠ

6년 전
그럼 진그레이로 받을게요ㅠㅠ

6년 전
꿈의 문에게
알겠습니다 ㅠㅠ 이렇게 돼서 죄송해요... ㅠㅠ 일단 월요일 화요일에 고객센터에 연락을 해보고 그냥 받으시는 분들은 늦어도 다음 주 수요일에 배송해드릴게요! 죄송합니다 ㅜㅜ

6년 전
아니에요 감사합니다╰(*´︶`*)╯

6년 전
꿈의 문에게
아녜요 ㅠㅠ 제가 더 감사하죠 ㅠㅠ 그럼 조금만 기다려주세요! 최대한 빨리 처리하도록 하겠습니다! ?

6년 전
다크브라운 하나 입니다! 확인 부탁 드려요~
6년 전
다크브라운은 아예 배송이 안 왔어요 ㅠㅠ 다른 색상으로만 오고... 그래서 일단 문의글을 남긴 상태입니다! 환불이나 교환 중 원하시는 쪽으로 말씀해주세요 ㅠㅠ
6년 전
교환이요! 그 색상으로 받을 수 있다면,,, 지금 온 색상이 무슨 색인가요!
6년 전
흑흑 저도 다크브라운으로 하나 시켰는데 안 와서 그 색상으로 받을 수 있다면 받으려구요 ㅠㅠ 일단 받을 수 있는지 고객센터에 연락해보고 말씀드릴게요! 지금 온 색상은 황갈색, 노랑, 진그레이, 진블루 이렇게 잘못 온 것 같습니다 ㅠㅠ
6년 전
네네! 진짜 수고 많으셔요ㅠㅠㅠ
6년 전
블랙 하나, 그레이 하나요!
6년 전
다 맞게 오셨어요! 맞게 오신 분들 배송은 늦어도 수요일쯤 할 예정이니까 조금만 기다려주세요! 죄송합니다 ㅜㅜ
6년 전
아녜요 감사합니다!! 넘 수고 많으세요 ㅠㅠ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
구매하실 때 닉네임이 뭔지 알려주실 수 있으신가요??? ?
6년 전
헉죄송합니다 다른분께 신청한건데 헷갈렸네요ㅜㅜ다른분도 수량다르게왔다해서. 죄송합니다ㅜㅅㅜ!!
6년 전
재고판매문의드립니당!
6년 전