모바일 (밤모드 이용시)
50,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
1차공구주입니다  

아직 상황 모르시는 분들을 위해 다시한번 적습니다- 

세관납부는 어제 부로 다끝내놨구요 (대략 2백만원 정도 토탈해서 넷네요) 

대부분분들한테 알려드린것같은데 아직 공지 못보신분들있으면 자신의이름이 세관에있는지 궁금하시다 하면  

저한테 쪽지 보내주시기 바랍니다. 

또한, 세관에서 자꾸애매하게 납부 확인후 일주일 걸릴거다 라고 해서 제가 정확하게 계속 제촉해서 물었는데요 

그랬더니-> 넉넉잡아 16~17일 정도 걸릴거 예상해라. 라는 식으로 돌아왔습미다(짜증석인 투로 ) 다만 처리가 빨리 되면 운좋으면 빨리 받을수있다라고 전해들었습니다. 

세관에서는 이렇게 말했으나 저도 계속 제촉을 할 예정입니다 ㅜㅜ 저도 늦어진 거에 대해서 스트레스 많이 받고 지치거든요 ㅠㅠ 

그리고 보상순서는 기본적으러는 쪽지 순서입니다. 다만, 그날 입금해야되는 금액이 크거나 , 많으면 순서가 약간 얶갈릴수도 잇어요 ㅜㅜ 그래서 제가 보통은 입금 3일전에나 순서를 정확하게 알수있습니다. 

저도 최대한 노력하는 중이지만  

기다리는 여러분께도 정말로 사죄 드립니다,  

제가 힘든것 말고도 기다리는 여러분이 더 힘들다능것을알기에  

더 빨리 해결하고자 세관측에도 계속 제촉 문의를 넣고 추적을 같이 해드리겠습니다  

그리고 다시한번 지친와중에 기다려주셔서 감사합니다.
마이아
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 1차 공구주입니다! 배송예정일과 보상순서 안내사항입니다끝까지 읽어주시기 바랍니다  106
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고생많으세요 감사합니다
6년 전
쪽지 확인은 몰아서 하시나요?
6년 전
마이아  글쓴이
몰아서 할때도있고 그때그때 할때도있습니다.
6년 전
쪽지 보냈는데 확인 안 하셔서 물어봤어요 다시 쪽지로 문의 드리겠습니다!
6년 전
마이아  글쓴이
네^^
6년 전
감사해요!
6년 전
고생 많으시네요
힘내세요

6년 전
보상은 받는 분들 기준이 무엇인가용..?
6년 전
마이아  글쓴이
보상받는 기준- 제가 예정된 날짜에 물건 을 못받으싱 분들입니드.
6년 전
혹시 현재 보상은 시작했나요??
6년 전
마이아  글쓴이
네진행중입니다.
6년 전
쪽지 며칠전에 드린거같은데 답장이없네요
6년 전
마이아  글쓴이
?? 전 받은 쪽지가 없어서요 ㅜ 다시한번 보내주시겠어오??
6년 전
수고가 많으십니다 힘내세요 ^^
6년 전
시우민  EXO
전에 문의드렸을때 물건이 분할배송이라고 하셨는데 그럼 이 세관에 분할된 물건을 받은 다음 배대지에서 남은 물건은 또 보내주시는건가요 아니면 제가 받을 13개 물건이 한꺼번에 세관에 묶여있는건가요.?
6년 전
마이아  글쓴이
배대지에 남은 물건이 없는데 무슨소린지 잘이해가 안가서요 ㅜㅠ

13개ㅜ제품은 박스가따로따로 갈것입니다. 그에따라 송장번호도 나눠 갈 예정입니다 번거롭게 해드려서 죄송합니다 ㅜㅜ

6년 전
시우민  EXO
아 그럼 모든 제품이 분할된 상태로 지금 한국 세관에 묶여 있다는거네요 ? 저는 배대지에서 분할로 보낸다길래 기간을 나눠서 보내는줄 알았습니다 감사합니다
6년 전
마이아  글쓴이
아 넵 배대지에 남은 물건은 지금은 없습니다^^
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
마이아  글쓴이
감사합니다 ㅜ^ㅜ
6년 전
혹시 죄송하지만 쪽지를 보내드렸는데 아직 답장을안하셔서그러는데 확인부탁드릴께요 아이포터에서는 다시연락이왔지만 결제완료 문자는 오지않았습니다
6년 전
마이아  글쓴이
쪽지를 받은게 없어서 다시 보내주시겠어요..?
6년 전
쪽지를 세개보냈는데 다 확인이안되나요??
6년 전
마이아  글쓴이
네 ㅜㅜ
6년 전
지금 쪽지보냈습니다 확인부탁드려요!
6년 전
마이아  글쓴이
쿵우에게
확인했러요!

6년 전
생선회 택배택  후이이이잉
댓글 달면 혼란스러울 것 같지만, 진행해주셔서 감사합니다 ㅠ_ㅠ
6년 전
정말 수고많으십니다ㅠㅠㅜ근데 2차도 참여했는데 그때도 제가 많이구매해서 세관에 걸리게될수도있지않나요?? 또 세관으로 인해서 고생하실 염려때문에 여쭤봅니당..
6년 전
마이아  글쓴이
2차는 최대한 안걸리겠금 텀을 나누고 신청도 분할러 하려구요 ㅜㅜ 1차는 급하게
하는것 도 있고 제가 이런일 처음이라 생길지 몰라서요 ㅜㅜ

6년 전
그럼 받으려면 최소 2주에서 3주 걸린다는 말씀이신가요..?
6년 전
마이아  글쓴이
네 ㅜㅜ 저도 그래서 최대한 빨리 받을수맀겠금 제촉을 할려구요 ㅠㅠ 넉넉잡아 그렇게 생각하라거 해서요 ㅠㅠ
6년 전
위 댓글에 2차는 텀을 나눈다는게 어느정도 텀인가요?ㅠㅜ 일주일전에 쪽지보냈을때 이제 시간이 좀 나서 속력이 붙는다고 하셨었고 1페이지완료됐다고 댓글다신게 3일정도 지난거같은데 2페이지 초반인 저는 쪽지를 못받아서요ㅠ 2차 공지도 올려주셨으면 좋겠습니당..!
6년 전
마이아  글쓴이
현제 1페이지 주문 및 결제가 끝났으며 오늘부터 2페이지도 진행됩니다. 첨은 보통 3일~4일 걸리지 않겠금 들어갈 예정입니다. 아마 오늘이나 내일정도에는 본인확인양식을 받을수있을것이며, 받고 양식 보내주시면 제가 읽으면 결제가 완로된것이라고 생각하시면됩니다.
6년 전
nct 유두 걔  어!여전히어딘가로
쪽지보냈는데 답장이없으시더라고요!!
저는 물건만 제대로 온다면 괜찮습니다!!
수고가 많으세요❤️

6년 전
마이아  글쓴이
어떤쪽지인가요?
6년 전
저 세관질문해서 쪽지드렸는데 읽고 답이 없으셔서 댓글 남겨요!
6년 전
마이아  글쓴이
제가 답변해드렸는데 혹시 모르니쪽지 보내주시겠어요?
6년 전
저도 5일전에 쪽지보냈는데 답이 없으시네요ㅜㅜㅠ 그리고 2차 주소 변경 쪽지도 보냈는데 못받으셨나요??ㅠㅠ
6년 전
마이아  글쓴이
2차 주소 변경쪽지는 확인했는데 그래도모르니 다시한번 보내주세요ㅠ제가 워낙 받는 쪽지수가 많아서 누락될수도있어서여 ㅜㅜ 제가 다확인은 하지만 ㅜㅜ
6년 전
마이아  글쓴이
그리고 답없이 그냥 읽음이라고 뜨면 확인되었구나 라고 생각하시면되요
6년 전
보상 계좌랑 주소 변경된거 모두 안읽으신걸로 떠서 문의드린겁니다!ㅜㅜㅜ 그럼일단 주소변경된거 다시 보내드릴게요!
6년 전
마이아  글쓴이

6년 전
황민현안사람  뉴이스트
저 쪽지 보낸거 확인해주세요!
6년 전
마이아  글쓴이
확인했어요 방금요d
6년 전
가수왕 양요섭  양갱애비
수고가 많으세요 마이아님 물건만 잘 오면되니 기다리고 있겠습니다^^
6년 전
저번에 보상계좌랑 이름 보내드렸는데 아직 안읽으셨더라구요ㅠㅠ확인부탁드려영
6년 전
마이아  글쓴이
엇 두번이나 확인했는데 아직도안읽음인가요 ㅠㅠ
6년 전
네ㅠㅠㅠ근데 읽으셨으면 제거 아실테니 기다리고있겠습니당 ㅠㅠ
6년 전
마이아  글쓴이
그래도 다시한번 만 보내주시겠어요 ㅜㅜ??
6년 전
엥 알겠습니다 ㅠ근데 순서밀리는건아니죵..?ㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
마이아  글쓴이
권지탑에게
넵넵 그건 아니구 보관용으호 한번더 보내달라는거였어요..!

6년 전
마이아에게
아항 그럼 지금 보낼게용!-!

6년 전
마이아에게
보냈어용~!!

6년 전
기다리고 있겠습니다 고생 많으시네요
6년 전
현재는 어떤 상황에 있나요? 우체국으로 출발은 한 건가요? 그리고 보상은 순서대로 진행중인건가요? 금요일에 바로 보냈었는데 아직 쪽지가 없으셔서 궁금해서요! 지금 쪽지를 다 써서 댓글로 써요. 고생많으십니다ㅜㅜ
6년 전
마이아  글쓴이
현재 납부 확인중이구 곧 통관이 될것 같습니다. 나머지는 쪽지로 답해드리겠습니드 자꾸 화면이 깨지네요
6년 전
제품 교체 문의 드렸던 vidahollywood입니다. 언제까지 기다려야 하는건가요...? 알아봐주신다고 하셨는데 쪽지가 안오네요
6년 전
마이아  글쓴이
아이디가 완전바뀌신선가요? 2차분맞으시죠?아이디가 바뀌셨으먼 저한테 알려주셔야되세요 ㅜ; 그전ㅇ ㅏ이디로 제가 쪽지 보내드렸는데 멋받으셨나요? 제ㅠㅜㅁ교체드렸구요. 새벽이라 오티가 많을수잇어요퓨
6년 전
아니요 닉네임만 바뀌었습니다 ㅠㅠ
6년 전
마이아  글쓴이
그렇군요 일단 제품은 교치해드렸으니 걱정은 안하셔도됩이다^^
6년 전
대체 무슨 쪽지를 보내셨다는건가용.. 아이디 그대로입니다
6년 전
마이아  글쓴이
교치해드렸다는 쪽지 보내드렸었습니다 가끔씩 여기임터넷 연결이 안뫃아서 보내기버튼 눌러도 안가눈 경우가 생겨요 ㅜ 저는 답장이없으시길레 받으신줄알았어요
6년 전
넵 알겠습니다 수고하세요 !
6년 전
4월달 전까지는 도착할수있는건가요
6년 전
마이아  글쓴이
세관에서만 큰 무리 없이 긴다면 괜찮을것 같습니다 지금 물건들 하나둘씩 통관이 되고있는것 같습니다.
6년 전
선미(25)  유휴
2차는 제대로 끝날려면 5월까지는 기다려야할까요??
6년 전
마이아  글쓴이
4월 초 예상으로 잡고있습니다. 세관 안걸리게할려고 이번에는 조심 해서 나누고있습니다.
6년 전
점점  어여쁜 그대
그저께 본인확인서 쪽지로 보냈는데 아직 읽지 않으셔서 댓글 답니다! 확인 부탁드립니당
6년 전
마이아  글쓴이
읽었는데 안읽음으로 뜨나요? 간혹 이런 오류가 있는것 같더라구요! 점점님꺼는 확인했어요~
6년 전
점점  어여쁜 그대
앗ㅠ 오류인가봐요 번거롭게 해드려서 죄송합니다!~!
6년 전
공구주님 1차공구 참여한 사람인데요 카톡이나 메세지로 저에게 온 메세지가 없으면 아예 출발도 안한건가용..?
6년 전
마이아  글쓴이
아니요지금 출발안한 물건은 없습이다. 못받으셨다녕 세고ㅓㄴ에맀는것입니다 알림은 늦게가거나 그럴수도있다고ㅠ하더라구요 새벽시간이라 오타가 많을수있습니더 ㅠㅜ
6년 전
그럼 언제 오는지는 알 수 없이 기다려야 하는건가욤...?
6년 전
마이아  글쓴이
음... 공지 올리신거 자세 히 한번 읽어 보시기 바랍니다 세관 납부 확인 및 통관 배달까지 대략 16~17일 정도 걸린다고 들었구요 통관이되면 제가 따로 쪽지를 드립니다^^;
6년 전
앗 넹^ㅠ^ 감사합니당
6년 전
아그리고 보상은 뭔가요??
6년 전
마이아  글쓴이
포메러프에게
보상또한 다른공지에 설명이되있는데 보상받고싶으시면, 계좌 성명 총입금금액 쪽지로 보내주시면 됩이다. (보상은 총입금액의절반정도 드리는겁니다^^;)

6년 전
마이아에게
제가 공지를 다 읽었다고 생각했는데 너무 많아서 몇 개는 못 읽었나봐요^ㅠ^ 그럼 이번주 목요일에 물품이 안 온 사람은 보상을 받을 수 있는 건가요?

6년 전
마이아  글쓴이
포메러프에게
저번에 명시한 2월 (세관에 걸려서) 못받으셨으면해당사항되십니다

6년 전
마이아에게
답변 감사합니다! 그럼 메일로 계좌 성명 총입금금액 보내드려도될까요?? 제가 저번에 메일 주소 받았어요!

6년 전
마이아  글쓴이
포메러프에게
네 ^^ 메일 보내시면 됩니다

6년 전
마이아에게
메일 방금 보냈습니다!

6년 전
마이아  글쓴이
포메러프에게
차후 확인해드릴개요

6년 전
마이아님 생각보다 올때까지 걸릴거같아서 부분만 환불하려고하는데 가능할가요??
6년 전
마이아  글쓴이
환뷸에 대해서 잘 생각해 주시기 바랍니다. 1차 물품은 이미 다 한국에 간 상태이구요, 그걸 환불을 할려면 20일이상 걸립니다 이유는 물건을 받으시고 저한테 반송하시고 그런다음 다시 구매처에 환불을 해야돠기때문입니다 새벽3시라 오타가많을수있습니다 양해부탁드립니다 ㅠㅠ
6년 전
저 2차 참여자이구 5페이지에 신청있어요!!
6년 전
마이아  글쓴이
2차면 미리 주문해놓은거 취소 해야되서 좀 걸리실것 같아여 그래도 ㅜㅜ 이미 배대지로 향하고있어서요 5페이지면. 제가 지금하는 방식이 미리주문 -> 본인확인서 쫙 돌리고 -> 물건 배대지 도착후 신청서 -> 그리고 신청서 받고 주문한거 틀린거없나있나 확인을 하고 -> 틀린게있으면 수정하고 그런식이라서여 ㅠㅠ (원래는 본링확인서 먼저 받고 하였으나 너무 오래걸려서 미리 주문해놓고본인확인서 받는형식으로 하였습니다 이러니 속도가 더 삘리 나더군요.) 이상황이면 3월말4월 초에는 받으실수있으세요. 제가 새벽이라 오타가 많을수있습니다 ㅜ 어차피 다시 반송하고 해서 환불이 들어가는거라 이미 주문 들어간 상태에서는 영국내 물품이 있더라도 20일 이상 걸리실수있습니다. 그래도 진행을 하시겠습니까?
6년 전
그럼 3얼만 4월초에는 제가 신ㅊㅇ한 물품 다 받을수 있을가요???
6년 전
마이아  글쓴이
수수부꾸미에게
네 주소나 그런거 큰 문제 없으면 늦어도 4월 초 까지는 받을수있으실거엥ㅎ. 그리고 문의는 웬만하면 쪽지로 주세요^^;

6년 전
마이아에게
아네네! 알겠습니당

6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
마이아  글쓴이
대화로 답변 드렸습미다.
6년 전
보상과 배달 진행사항 여쭤봐도 될까요?
6년 전
마이아  글쓴이
쪽지로 문의 주시기 바랍니다 게시판보다는요^^; 대화로 답변 드리겠습니다
6년 전
2차 신청자인데요 본인확인서는 언제받을수있나요? 아직 본인확인서도 못받았어요 그럼 제껀 아직 주문도 안 들어간건가요?
6년 전
마이아  글쓴이
공지를 이해를 잘못하신것 같으세여 전제품은 이미 주문 및 결제 완료 된거구요. 본인확인서는 현재 3페이지 완료된상태입니다. 본인확인서가 아직안갔다고 해서 주문이 안된게 아닙니다 다시한번 공지 꼼꼼히 확인바랍니다. 일하는중이라 오타가 많을수있습니낟 2차 공지글 새로 올려두었으니ㅜ꼼꼼히 확인 부탁드립니다.
6년 전
쪽지로 문의했습니다 답장부탁드랴ㅕ요
6년 전
마이아  글쓴이
쪽지 보내드렸습니다
6년 전
1차 참여자인데 언제쯤 받을 수 있을까요...
6년 전
마이아  글쓴이
공지새로 올린거 확인부탁드립니다.
6년 전
1차참여잔데언제받을수잇나요
6년 전
마이아  글쓴이
공지새로 올린거 확인부탁드립니다.
6년 전
Callme  용국
1차 참여자인제 언제쯤받을수이ㅛ을까요 ..ㅠㅠ 2주째가 지나가는데 ..
6년 전
마이아  글쓴이
공지 새로 올린것들 확인주탁드립니다.
6년 전
1차도 참여했고 2차도 참여했는데요.. 아직 하나도 받지 못 했어요..지금 어떻게 진행되어가고 있는건가요?
진행상황이 더디어도 한번쯤은 공지사항 올려주시면 감사하겠습니다~

6년 전
마이아님한테 쪽지 받았습니다!
이상하게 저는 글이 잘 안보여서..다른분이 대신 공지한거를 확인을 못 했네요ㅜㅜ
답주셔서 감사합니다

6년 전
1차참여자인데 아무런 연락을 받지 못한 상황입니다..계좌에는 배상액도 아직 들이오지 않았구요
6년 전
마이아  글쓴이
새로 올린 공지들 확인 부탁드립니다. 또한 예액 입금일은 저한테 따로 물어보셔야되세요 ㅜㅜ
6년 전