모바일 (밤모드 이용시)
15-16쿠락스타이거즈ll조회 1328l
17,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

핸드메이드향수BRAND40Type본품15ml/50ml) 공구 입니다 | 인스티즈 

핸드메이드 향수 BRAND 40 Type  본품(15ml , 50ml) 공구 입니다.  

용량은 15ml , 50ml 두가지 용량입니다. 

기존 테스터에서 10가지 향이 더 추가 되었습니다.  

-

혹시 추가된 향수 10 TYPE 향 테스터를 원하시는 분은  

우편비 500원 입금 해주시는 분에 한하여 

튜브에 소량으로 담아 우편으로 보내드립니다. 

핸드메이드향수BRAND40Type본품15ml/50ml) 공구 입니다 | 인스티즈

2개이상의 향수에 테스터를 원하시는 분들은  

일반우편으로 보내드리기 때문에  

튜브 특성상 2개이상 일반우편 봉투에 넣어드리기 곤란하여 번거로우시더라도  

우편비500원 추가 입금과 신청서 작성을 한번 더 해주셔야 합니다. 

EX ) 4개의 향수 시향을 원하시는 분들은  

2개의 우편비500원 + 신청서작성  

2개의 우편비500원 + 신청서작성 각각 해주셔야 합니다.  

우편비는 일괄 총액으로 입금 해주셔도 됩니다. 

(우편발송은 매주 화요일 발송 됩니다.) 

테스터 신청 폼 -  http://naver.me/5lYeWBf5  

본품구매 하시는 분들께서도  

추가 된 10가지 향수에 대한 테스터를 원하시는 분들은 

본품 신청 폼작성시 시향에 체크 해주시면  

본품 발송시 같이 동봉 해드립니다.  

선물하시기에도 적합하도록   

모든 향수는 박스케이스 패키지와 함께 준비 되어 있습니다.

입금방법은 무통장입금 / 카드결제 모두 가능 합니다. 

농협 3510717679353 이*본  

카드결제 원하시는 분은 쪽지 주시면 개인결제창 주소를 보내 드립니다. 

본품(50ml) 2개이상구매하시는 분들께는 10ml 공병 2개를 선물로 드려요 

택배비 + 3000원  

(착불가능) 

(제주,도서산간 지역은 7000원) 

택배는 주문 수량문제로 인하여 

매주 화  순차적으로 발송 됩니다. 

(향수 특성상 유리용기로 제작 되어 택배로만 배송됩니다.) 

. 

본품 신청폼   -   http://naver.me/GLjfUpCu

향수 사용기한은  

모든 베이스 유통기한이 2019년 03월 까지인  

베이스들로만 사용하였습니다. 

사용기한은 2019년 03월 까지 사용가능입니다.  

- 

BRAND TYPE 40 

01.끌로에 Type (15ml-4000원) (50ml-11,000원) 

여성스러움과 비누향으로 매력적인 향수입니다. 

02.메이비베이비 Type  (15ml-5000원) (50ml-12,000원) 

연예인향이라 불리는 향수 입니다. 

03.바이레도 라튤립 Type (15ml-6000원) (50ml-14,000원) 

제가 가장 추천드리는 향입니다. 

KTX옆자리에 앉으신 분이 뿌리셔서 염치불구 하고 물어 봤었다는^^; 

04.바이레도 블랑쉬 Type (15ml-6000원) (50ml-14,000원) 

남녀어울리는 중성적인 비누향입니다. 

조사한바로는 EXO찬열,박서준이 사용한다고 하네요. 

05.톰포드 네롤리 Type (15ml-6000원) (50ml-14,000원) 

시원하고 청량함을 자랑하는 아주 매력적인향입니다. 

남녀 잘어울리는 추천하는 향입니다. 

06.조말론 블랙베리엔베이 Type (15ml-5000원) (50ml-12,000원) 

달콤한 매력을 자랑하는 향수 입니다. 

07.조말론 오렌지블라썸 Type (15ml-5000원) (50ml-12,000원)
은은한 부케향과 오렌지꽃 상큼하고 상쾌한 느낌의 향입니다. 

은은하면서도 상큼하고 성숙한 느낌을 주는 동양적인 이미지가 떠오르는 향수 입니다. 

08.조말론 우드세이지&씨솔트 Type (15ml-5000원) (50ml-12,000원) 

은은하면서도 중성적인 포근함을 주는 남녀 누구에게나 어울리는 향입니다. 

09.조말론 포머그래니트 누와 Type (15ml-5000원) (50ml-12,000원) 

석류와라즈베리플럼을 섞은 관능적이고 강렬한 향입니다.
12월을 위해 태어난 향이라고 합니다. 

10.조말론 라임바질&만다린 Type (15ml-5000원) (50ml-12,000원)
조말론사의 시그니처향이라고 불리는 향
심플하고 깨끗한느낌의 중성적인향입니다.
산뜻한 라임과 허브향 쌉싸름한 바질의 향이 믹스된 향입니다.
고준희가 쓰는 향으로도 유명합니다. 

11.딥디크 탐다오 Type (15ml-5000원) (50ml-12,000원)
시원한 숲속 높은곳에있는 짙은안개를 연상하게 하는 향으로
사원에 온듯한 느낌을 주는 향입니다.
EXO 디오가 사용하는 향수로도 유명하답니다. 

12.딥디크 오에도 Type (15ml-5000원) (50ml-12,000원)
상큼한레몬, 귤향과 시더향
소지섭이 사용한다는 향수로 유명하답니다. 

13.딥디크 베이 Type (15ml-5000원) (50ml-12,000원)
은은한 로즈향과 플루티한 향입니다. 

14.CHANEL 코코마드모아젤 Type (15ml-6000원) (50ml-13,000원)
로즈,자스민,오렌지,바닐라,화이트머스크를
한번에 느낄수 있는향입니다. 

15.CHANEL No.5 Type (15ml-6000원)  (50ml-13,000원)
알데히딕 플로럴향으로 파우더리향이 풍부해요. 

16.CHANEL 샹스오땅드르 Type (15ml-6000원) (50ml-13,000원)
상큼,달콤 플루티한 향입니다. 

17.CHANEL 샹스오프레쉬 Type (15ml-6000원) (50ml-13,000원)
상큼하고 프레쉬한 향입니다. 

18.YSL 파리지엔느 Type (15ml-6000원) (50ml-14,000원)

19.디올 미스디올 쉐리블루밍 부케 Type (15ml-6000원) (50ml-13,000원)
시원하고 사랑스러운 꽃향이 인상적인 여자여자한 느낌을 주는 사랑스러운 향수 입니다. 

20.랑방 에끌라주 아르페주 Type (15ml-4000원) (50ml-11,000원)
새콤달콤의 꽃향기로 편안한 느낌을 주는 향수입니다. 

21.크리드 어벤투스 Type (15ml-7000원) (50ml-16,000원)
남자향수의 끝판왕으로
워너원의 강다니엘이 사용한다는 향수로 알려진 향수입니다.
제가 남자향수를 많이 쓰는 편이지만 이 향수만큼은 정말 소화를 못해낼 정도로 정말 남자향수의 끝이였습니다.^^; 

22.프레데릭말 뮤스크라비줴 Type (15ml-8000원) (50ml-17,000원)
GD가 사용하는 향수로 유명한 향수 입니다.
데일리 용으로 약간 부담이 있지만 특별한날 사용하면 기분전환되는 고급스러운 향을 자랑하는 향입니다. 

23.빅토리아시크릿 러브스펠 Type (15ml-4000원) (50ml-11,000원)
일명 죠스바 향으로 유명한 향수로 사계절 내내 유용한 향수 입니다. 

24.빅토리아시크릿 아쿠아키스 Type (15ml-4000원) (50ml-11,000원)
곷향 물향이 시원하게 퍼지는 향수입니다. 

25.필로소피 어메이징 그레이스 Type (15ml-4000원)  (50ml-11,000원)
방금 샤워를 하고 나온듯한 향으로 놀랍도록 여성스럽고 아름다운 향으로 은은한 비누향을 자랑하는 향입니다. 

26.릴리오브더벨리 Type (15ml-4000원) (50ml-11,000원)
크리미한 꽃향기가 아주 인상적인 향수 입니다. 

27.딸기 (15ml-4000원) (50ml-10,000원) 

28.복숭아 (15ml-4000원) (50ml-10,000원) 

29.파인애플 (15ml-4000원) (50ml-10,000원) 

30.인칸토 참(15ml-4000원) (50ml-10,000원) 

(추가 10) 

31.랑콤 미라클 Type  (15ml-6000원) (50ml-14,000원) 

남자들이 좋아하는 여자 향수 1위를 할 정도로 유명한 향수 

32.지미추 블라썸Type (15ml-5,000원) (50ml-13,000원) 

사계절 내내 잘어울리는 향수 

상큼, 쾌활하면서도 세련된 느낌을 주는  매력적인 향수 입니다. 

33. 조말론 레드로즈  Type (15ml-5000원) (50ml-12,000원) 

신선한 생장미속에 있는듯한 신선한 장미향이 매력적인 향수 입니다. 

34.딥디크 도손  Type (15ml-5000원) (50ml-12,000원) 

월하의 차분하고 은은한 향입니다. 

제가 딥디크향수중 처음으로 중독된 향수 입니다. 

35.크리드 스프링 플라워 Type (15ml-7000원) (50ml-16,000원) 

기분좋은 꽃향이 아주 매력적인 향수 입니다. 

36.크리드 아쿠아 Type (15ml-7000원) (50ml-16,000원) 

시원하면서도 고급스러운 향이 상큼하게 기분전환이 되는 향입니다. 

37.  불가리 옴니아 파라이바 Type (15ml-6000원) (50ml-13,000원) 

BTS 의 JK 가방속에 있다는 그 유명한 향수 입니다.  

중성적인 향이 남녀 모두에게 매력적인 향수인 저에게도 베스트향수 중 하나 입니다. 

38.마크제이콥스 데이지오쏘프레쉬 Type (15ml-6000원) (50ml-14,000원)
 맑고 깨끗한 플로럴 베이스에 스파클링한 과일향을 입힌 향 느낌 입니다. 

플로럴 프루티 계열입니다. 

39.마크제이콥스 오롤라 Type (15ml-6000원) (50ml-14,000원) 

남자들이 좋아하는 향수로 유명한 향 

첫느낌은 과일향의 달콤함이 시간이 지나면서 여성스러운 플로럴향이 아주 매력적입니다. 

40.산타마리아노벨라무스치오 오로 Type (15ml-7000원) (50ml-16,000원) 

머스크향을 좋아하신다면 추천해 드립니다. 

화이트 머스크와는 다른 골드머스크의 향으로 중성적인 향입니다. 

본품 신청폼   -   http://naver.me/GLjfUpCu 

테스터 신청 폼 -  http://naver.me/5lYeWBf5 

보틀사이즈
50ml
가로 4 cm 세로 17cm

15ml
가로 1.7cm 세로 10.7cm 

핸드메이드 향수 향의 원재료는 모두프탈레이트 무첨가 제품을 베이스로 하였습니다. 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
언제까진가요? 2월 1일에 살수있을까요???
6년 전
기간은 현재 정해지지 않았습니다. 천천히 신중히 구매결정 해주셔도 되세요~^.^
6년 전
1일에나 돈이 생길거같아서... 만약 그때도 구매가능하다면 꼭 구매하겠습니당
6년 전
지속력은 어느정도되나요?!
6년 전
향수 특성상 각각의 향 마다 차이가 있지만 대게 일반 향수와 비슷한 정도의 지속력 입니다. ^.^
6년 전
앞의 30가지는 테스터로 받아볼 수 없나요? 저번에 신청을 못했어서ㅠㅠ
6년 전
http://instiz.net/market_group/1600901 참조 부탁 드립니다. 테스터 신청 폼 열었습니다.^.^
6년 전
감사합니다!
6년 전
6개 1,500원 일괄 입금 후 폼작성 했습니다~!
6년 전
입금,폼 확인 했습니다. 테스터는 다음주 화요일 30일 우편으로 발송됩니다. 조금만 기다려주세요~감사합니다^.^
6년 전
배송은 내일부터인가요??
6년 전
공구 첫주는 수량 파악의 기간이 있어 다음주 월요일( 01월29일) 부터 배송 시작 됩니다.
이 점 양해 부탁 드립니다.

6년 전
2000원 한꺼번에 입금하고 폼 4개 제출했어요!
6년 전
입금,폼 확인 했습니다. 테스터는 다음주 화요일 30일 우편으로 발송됩니다. 조금만 기다려주세요~감사합니다^.^
6년 전
마크제이콥스 오롤라 15ml 신청하면서 테스터도 신청하고 싶은데 각각 신청하면 되나요?
6년 전
그리고 혹시 2월 10일 이후에도 판매하시는지 알고 싶어요 ㅠㅠ
6년 전
네~ 아직은 여유가 있어서 천천히 결정해주셔도 되세요 ^.^
6년 전
본품 받으면서 테스터 같이 받고 싶으면 테스터폼과 본품폼을 각각 작성해야 하나요?
6년 전
폼 수정 되었습니다. 한번에 신청 가능하세요~
6년 전
15-16쿠락스타이거즈에게
넵! 감사합니다!

6년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
6개 1500원 일괄 입금, 폼 작성 하였습니다
6년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
6년 전
본품1개 8000원입금하고 폼 작성했어요~
6년 전
폼에 작성 안해서 죄송한데 산타마리아노벨라무스치오 오로 테스터도 같이 보내주실 수 있나요?
6년 전
네~ 메모 해 두겠습니다.^.^
6년 전
감사합니다?
6년 전
배송 시작 됐나요??
6년 전
어제(화요일) 배송이 되어 빠르면 오늘 받으실수 있으세요.^.^ 쪽지로 성함 알려주시면 송장번호 알려드리겠습니다^.^
6년 전
잘 받았어요! 향이 너무 좋아요 감사합니다

6년 전
입금하고 폼작성 했습니다~
6년 전
6년 전
본품 입금하고 폼 작성했습니다!
6년 전
입금,폼 확인 했습니다. 테스터는 다음주 월요일 발송됩니다. 조금만 기다려주세요~감사합니다^.^
6년 전
어머니 선물 해드릴 건데 혹시 샤넬 넘버 5는 제품 그대로를 따로 공병에 담아 주시는 건가요?
6년 전
사진에 예시 패키지로 보내드려요. 예시로 끌로에 향수를 사진으로 둔거구요^.^ 기본적으로 박스패키지로 상자에 담아져 간단하게 포장 되어 보내 드려요^.^
6년 전
입금 후 폼 작성했습니다!
6년 전
6년 전
입금하고 폼 작성했습니다
6년 전
6년 전
재구매하러 왔습니다ㅜ 너무 정말 어쩜이렇게 다 좋나요ㅠㅠ 입금하고 폼도 작성했어요!
6년 전
폼 작성 후 입금 완료 했습니다
6년 전
6년 전
저는 테스터가 아니라 본품 입금, 폼 작성 했어요!
6년 전
본품으로 확인했는데 댓글달때 잘못 달았나봐요ㅠㅠ 죄송해요ㅠ번품으로 확인 했습니다^.^ 감사합니다 ?
6년 전
넵! 혹시나 하는 마음에 댓글 남겼었어요ㅋㅋ 설레는 마음으로 배송 기다리고 있겠습니다??
6년 전
입금,폼 완료했습니다
6년 전
확인이 안되는건가요:(?
6년 전
입금,폼 확인 했습니다. 29일 발송됩니다. 조금만 기다려주세요~감사합니다^.^
6년 전
네 감사합니다~
6년 전
입금하고 , 폼 작성했습니다
6년 전
입금,폼 확인 했습니다. 테스터는 1월15일 우편으로 발송됩니다. 조금만 기다려주세요~감사합니다^.^
6년 전
폼 작성하고 입금하였습니다!!
6년 전
입금,폼 확인 했습니다. 29일 발송됩니다. 조금만 기다려주세요~감사합니다^.^
6년 전
넴!
6년 전
입금하고 폼 작성했습니다!
6년 전
확인하였습니다. 감사합니다.^.^
6년 전
본품구입하고 +테스터받아보고싶은데 테스터는 따로 금액이있는건가요?
테스터만할시에는 우편비가있는데 본품구입시는 어떻게측정되나용?

6년 전
아닙니당^.^ 본품 보내 드릴때 같이 보내 드리기 때문에 따로 우편비 입금 안해주셔도 되세용^.^
6년 전
펑키  이9조 사랑해♡
본품작성하고 입금했어용!
6년 전
6년 전
2000원 일괄 입금하고 폼 4개 작성했습니다!
6년 전
6년 전
15ml는 보통 한 달 정도 쓸 수 있나요??
6년 전
향수는 사용하는 분에 따라서 정확하게 말씀드리기 어려워서요^.^
저같은경우는 한가지만 한달정도 사용한다 하여도 한달은 사용할수 있을것 같습니다.^.^

6년 전
처음에 동호수를 안 써서 다시 작성했어요
폼 2개 작성하고 1000원 입금했어용

6년 전
네~확인하고 수정하였습니다.. 감사합니다.^.^
6년 전
언제쯤 발송해주시는지 알 수 있을까용?
6년 전
화요일 우편 발송 하였습니다~ 일반 우편이다 보니 조금 여유를 갖고 기다려 주세요~^.^
6년 전
방금 ㅅㅊㅇ 으로 메이비베이비15ml + 샹스오프레쉬 50ml + 택배비 총 21,000원 입금했습니다~
근데 혹시 본품신청폼에 누와테스터가 없는데 테스터 불가한 제품인가요??ㅠㅠ

6년 전
누와 원하시면 테스터로 같이 보내 드리겠습니다.^.^

6년 전
그렇게 해주시면 감사하겠습니다~아참 그리고 향수 배송은 언제부터 하시는건가요~?
6년 전
발송은 화요일에 배송완료 되었습니다^.^
감사합니다

6년 전
신청 언제까지 해야하나요..!?ㅠㅠ
6년 전
본품은 아직 정해진 마감 기간은 없으니 여유롭게 신청하셔도 됩니다.
테스터는 2월말쯤으로 마감할 예정입니다.^.^
감사합니다.

6년 전
타입으로 사용하신 브랜드들 향수랑 유사도가 어느정도 되나요??ㅠㅜ 알콜향이 심하지는 않는지요...
6년 전
혹시 도움될까 덧글 남깁니다~ 테스터 받아봤는데 알콜향도 가만히 놔두고 테스터해봤는데 잘 안나고 특히 며칠동안 제가 테스터상품과 실제 브랜드향수랑 비교 해봤는데 거의 비슷하더라구요!! 잔향도요!! 혹시 문제되면 삭제하겠습니당~
6년 전
감사합니다 ㅎㅎㅎ
6년 전
아이코 저 대신 좋은 답변 너무 감사드립니다. ^.^
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
6년 전
내일 기사님께서 수거 해가시는데 혹시라도 저녁에 오신다면 늦어도 수요일쯤에는 받으실수 있을것 같습니다.^.^
6년 전
6년 전
삭제한 댓글에게
감사합니다. 테스터 향도 마음에 드셨으면 좋겠습니다. 조금만 기다려 주세요^.^

6년 전
테스터 받아봤는데 향이 너무 좋아요! 아직 다 못 맡아봤는데 기간 없이 진행하시는건가요? 꾸준히 구매하고 싶어요~
6년 전
좋으셨다니 너무 다행이구 감사합니다. 테스터는 2월중까지만 생각 하고 있고 본품은 아직 마감 계획은 없습니다. ^.^
6년 전
혹시 25번 지속력 높은 편인가요?? 향알못이라 맡아보고서도 잘 모르겟네요ㅠㅠ!
6년 전
향은 개인적인 차이가 있기 때문에 지속력 또한 얼만큼 간다라고 정확하게 말씀을 드리기 애매한 부분입니다.ㅠㅠ 일반 오드뚜왈렛 향 정도의 지속력이라고 생각 하시면 될것 같아요^.^
6년 전
입금하고 폼작성했어욤
6년 전
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
공구주님! 공구 기간 언제까지인지 알 수 있을까요? 'ㅅ'
6년 전
본품은 아직 정해진 마감 기간은 없으니 여유롭게 신청하셔도 됩니다.
테스터는 2월말쯤으로 마감할 예정입니다.^.^
감사합니다.

6년 전
카드결제완료했습니당! 폼은 12시30분전에 입력넣을게요!!!!
6년 전
Chittaphon  한번뜬태양은지지않아
본품입금했어요! 폼입력도 했어요.. 시향체크가 4개만 그러는데 혹시 37번 불가리도 해주실 수 있나요???
6년 전
확인해주세요
6년 전
확인 하였습니다. 먼저 죄송한 말씀 드려야 할것 같은데 주문수량문제로 택배가 주1회로 발송 될것 같아서 다음주 화요일 발송 예정입니다. 이점 참고 부탁 드립니다. 늦어져서 다시한번 죄송합니다.
6년 전
괜찮습니다!! 고생하세요~감사합니다!!
6년 전
저..혹시 향수 50ml의 사용기한은 어느 정도 될까요? 방부제 성분이 어느정도 들어가는지 몰라 향수 받고나서 얼마동안 쓸 수 있는지 궁금해서요ㅠㅜ
6년 전
방부제는 따로 첨가 되어 있지 않구요. 유통기한은 베이스 19년3월까지인 베이스들로만 사용 되었습니다^.^
6년 전
오아!! 빠른 답변 감사합니다ㅎㅎ
한가지 더 질문이 있는데요..본품 신청 폼에 시향은 최대 6개까지만 가능하던데 혹시 그 이상 신청하고 싶으면 어떻게 해야할까요?

6년 전
원래 4가지만 되는데 더 원하시면 쪽지 주시면 메모 해둘게요^.^
6년 전
앟 다행이에요ㅠㅜ 저번에 테스터 신청했었는데 몇 개 빠지구 중복으로 와서 이번에 새로 나온것들이랑 같이 신청하고 싶었어요ㅠㅜ
친절한 답변 감사합니다 :)

6년 전
월하밍에게
아ㅠㅠ 누락된게 있었나요?
쪽지 주시면 제가 확인 해드릴게요^.^

6년 전
채수빈  가령이
오늘 신청해도 가능할까오???본품사면 추가 10가지 향 테스터도 보내주시는건가요...??? 지난번에 테스터 3번써봤는데 진짜 왜 가장 추천해주시는지 알거같아요!!!!!!!
6년 전
신청은 여유롭게 해주셔도 되세요^.^
테스터는 원하시면 쪽지 주시면 메모 해두고 같이 보내 드리겠습니다.^.^

6년 전
채수빈  가령이
감사합니다!!!!!???
6년 전
잘 받았습니다~ 포장도 예쁘게 해주시고 선물 받는 기분이 들어서 좋았습니다ㅎㅎ 테스터 받은 제품들 또한 향이 너무 좋네요!!♥ 조만간 재구매 하겠습니다~
6년 전
잘 도착 하였다니 다행입니다~?
기분좋게 사용하시고 행복한 하루 되세요
감사합니다^.^

6년 전
꺅 너무맘에들어서 또 구매하고싶은데 혹시 글에없는 향수도 가능할까요?
6년 전
쪽지 드렸습니다.^.^
6년 전
방금 입금했습니다!! 테스터 4개 다 체크해서 폼 제출했는데 혹시 35번도 추가로 더 받아볼 수 있을까요?
6년 전
폼 확인 해보았는데 35번 체크가 되어 있으신데 혹시 두개를 원하시는 건가요?^.^
6년 전
아이고ㅠ 체크를 잘 못 했나봐요ㅠㅠ 34,35,36,37,40 이렇게 원해요!!
6년 전
6년 전
확인 하였습니다^.^
화요일 택배 발송 됩니다~ 감사합니다.

6년 전
vw
입금후 폼 작성했습니다!
6년 전
확인 하였습니다^.^
화요일 택배 발송 됩니다~ 감사합니다.

6년 전
제가 해외갔다가 이제들어온지라 오늘에서야 택배 받아봤는데 너무 좋아서 한번 더 주문하려구요 ㅠ 어직주문 받는거죠?? 향 너무 좋아여 ㅠㅜ사랑합니다
6년 전
감사합니다^.^
네 아직 신청 받고 있으니 여유롭게 주문 해주셔도 되세요~
?

6년 전
본품 택배 잘 받았습니다! 향 굉장히 좋아요ㅎㅎ
그런데 추가로 쪽지로 신청했던 샘플이 안왔더라구요ㅠ
다시 신청해야하나요?

6년 전
쪽지 드렸습니다 ^.^
6년 전
입금과 폼작성 완료했습니다!!!!
6년 전
확인하였습니다. 화요일 택배 발송 됩니다^.^ 감사합니다
6년 전
폼작성하고 입금완료했습니다
6년 전
확인하였습니다. 화요일 택배 발송 됩니다^.^ 감사합니다
6년 전
지금도 구매 가능한가요?
6년 전
네~ 계속 진행 중입니다 천천히 여유 있게 해주셔도 되세용^.^
6년 전
너무 독하지 않으면서 호불호 갈리지 않을만한 향은 어떤 거인가요? 추천 받을 수 있을까요??
6년 전
가장많이 신청해주시는 향수중에 바이레도 라튤립이 있구요. 랑콤미라클도 많이들 좋아하는 향수로 많이 알려져 있습니당^.^
6년 전
아아! 감사합니다 혹시 톰포드 네롤리는 독한가요..?
6년 전
참 소중한 너라서에게
아니요 네롤리도 좋아요.^.^ 향수라 개인차가 있겠지만 독한 향에 속하지는 않는것 같아요~

6년 전
정말 감사합니다? 좋은 게
너무 많아서 고민 되네요ㅠㅠ
좋은 밤 보내세요?

6년 전
본품 주문서 작성하고 입금했습니다!
테스터 4개 골랐는데 혹시 몇개 더 추가할 수 있을까요? 궁금한 향이 많아서요ㅠㅠ 곤란하시면
4개도 감사하게 받겠습니다!

6년 전
쪽지로 보내 주세요^.^
6년 전
오늘 새벽에 입금해도 화요일날 배송해주시나요?
6년 전
설 명절 택배 마감으로 인해 이번 택배는 월요일 발송 할 예정입니다.
6년 전
지금 주문해도 오늘 발송되나요?
6년 전
급한게 아니면 설 지나고 하는게 나을까요?
6년 전
천천히 해주셔도 되세요~^.^
6년 전
앗 그럼 설 지나고 다시 오겠습니다! 저 이전에 구매한 두가지도 너무 마음에 들고 하나는 선물했는데 진짜 좋아했어요! 테스터 부탁드린것들 맡아보니까 너뮤 좋아서 생각해보고 몇가지 추가주문 하려고요 ❤️ 감사합니다 수고하세요! 다음주에 댓글 남길게요!
6년 전
야호랑이에게
감사합니다^.^ 새해복 많이 받으세요~

6년 전
아직 주문 가능한가요?테스터 받은게 너무 맘에 들어요ㅠ
6년 전
네~~ 주문가능하세요^.^
6년 전
입금하고 작성햇습니다ㅎ 15하나 50하나
6년 전
테스터 3500원 입금했어요 궁금한 향이 많아서 어쩌다보니 이렇게 많아졌네요...?
6년 전
본품 방금 입금하고 주문서 작성ㅣ했습니다! 50ml요
6년 전
아직 파시나요?! 샘플 향 너무 좋아서요ㅎ
6년 전
네~ 아직 신청 받고 있습니다^.^
6년 전
입금 및 폼작성 완료했습니다!
6년 전
폼작성하고 입금완료했어요! 혹시 저위에있는향말구 다른것도 문의드릴수있을까요??
6년 전
가능은한데 받으실때까지 좀 시간이 갈릴것 같아요
6년 전
아그러면 지금폼작성한거는 언제받을수있나요!
6년 전
오늘 저녁에 접수하면 기사님께서 내일 수거해가시면 빠르면 모레쯤에 받으실수 있을것 같아요
6년 전
감사합니다!!
6년 전
또 주문했어요!! 폼 작성까지 마쳤습니당♡
6년 전
오늘 주문 가능할까요?
6년 전
오늘 주문 하시면 3월 중순 지나서 받으실수 있으세요ㅠㅠ
6년 전
ㅜㅜ 그렇군요 그럼 천천히 주문할게요ㅎㅎ
6년 전
오늘주문하면 많이 늦게 받나요??ㅠㅠ
6년 전
개인사정으로 3월 말쯤 받으실수 있으세요ㅜㅜ
6년 전
아 그럼 언제 주문할까요? 테스터 너무 좋아서 살려다가 제가 이제 기억이나서 너무 늦었죠,,ㅠㅠ
6년 전
저 오늘 입금하고 폼 작성 하였는데, 06번 조말론 블랙베리앤베이 50ml만 두 개 구매라 수량 적는 칸이 없어서 체크만 해서 폼 제출했습니다! 확인 부탁드려요 :)
6년 전
개인적인 사정으로 배송이 조금 늦어 질것 같아요ㅠㅠ 3월 중순쯤으로 이후로 받으실수 있을것 같은데 혹시 환불 원하시면 쪽지 주세요.
6년 전
앗 괜찮습니다! 배송에 대해서는 이미 폼 맨 위에 적혀있는 거 보고 확인했어요😊
6년 전
감사합니다. 최대한 빨리 보내 드릴수 있도록 하겠습니다.
메모 해두고 두개 발송 해 드리겠습니다 ^.^

6년 전
저 혹시...! 추가 입금하고 한 개 추가 주문 가능할까요???ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
자작나무에게
네~ 향수 타입 쪽지로 보내주세요^.^

6년 전
혹시 아직도 배송이 불가능하신 건가요...??ㅠㅠ

6년 전
쪽지 제발 답장 좀 해주세요... 하루 이틀 정도는 기다려보려 했는데 일주일도 더 지났네요

6년 전
테스터 해봤는데 향이 너무 좋네요!본품 구매하고 싶은데 3월 중순쯤 배송이 가능하신 때가 온다면 그때 답글 부탁드려요ㅎㅎ
6년 전
지금도 테스터 신청 가능한가요?
6년 전
본품 구매하고싶은데 언제쯤 받을 수 있는지 먼저 문의드려요~~!
6년 전
베이스 유통기한은 2019년3월까지인것 밖에 없나용? 지금 사고 싶어도 당장 사용할게 아니라서 유통기한이 짧게 느껴져서요..ㅠㅡㅠ
6년 전
본품 구매하고싶어요! 바로 배송 가능하실 때 답댓 부탁드립니다😄
6년 전
죄송한데 생각보다 오래걸려서 그런데 환불 가능할까요? 유통기한이 걱정되어서요ㅜ
6년 전