모바일 (밤모드 이용시)
15-16쿠락스타이거즈ll조회 1216l
15,000원 새 물건 사은품
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

KC 인증완료) 핸드메이드 향수 BRAND 20 Type (15ml , 28 ml, 50ml) | 인스티즈

KC 인증완료) 핸드메이드 향수 BRAND 20 Type (15ml , 28 ml, 50ml) | 인스티즈

핸드메이드 향수 BRAND 20 Type  본품(15ml , 28 ml,  50ml)

KC 인증을 모두 통과한 인체에 무해한 핸드메이드 향수 입니다.

용량은 15ml , 28ml , 50m 입니다. 

15ml - 5000원

28ml - 8000원

50ml - 15000원

선물하시기에도 적합하도록   

모든 향수는 박스케이스 패키지와 함께 준비 되어 있습니다.

입금방법은 무통장입금 / 카드결제 모두 가능 합니다. 

카카오뱅크 / 3333-06-6674655  이*본  

카드결제 원하시는 분은 쪽지 주시면 개인결제창 주소를 보내 드립니다. 

(50ml) 2개이상구매하시는 분들께는 10ml 공병을 50ml 개수만큼  선물로 드려요 

택배비 + 3000원  

(착불가능) 

(제주,도서산간 지역은 7000원) 

택배는 주문 수량문제로 인하여 

매주 수요일 (첫발송 5/2)  순차적으로 발송 됩니다. 

(향수 특성상 유리용기로 제작 되어 택배로만 배송됩니다.) 

테스터는 테스터지에  향 펌핑 후 테스터지로 보내드립니다.

. 

본품 신청폼   -  http://naver.me/Fg6ybAci 

향수 사용기한은  

모든 베이스 유통기한이 2020년 03월 까지인  

베이스들로만 사용하였습니다. 

사용기한은 2020년 03월 까지 사용가능입니다.  

향수의 지속시간은 일반향수의 지속력인 4~5 시간입니다.

향수는 개인차가 크다 보니정확한 지속력은 개인 마다 차이가 있을수 있습니다.

- 

BRAND TYPE 20

01.끌로에 Type

여성스러움과 비누향으로 매력적인 향수입니다. 

02.메이비베이비 Type 

연예인향이라 불리는 향수 입니다. 

03.바이레도 라튤립 Type

제가 가장 추천드리는 향입니다. 

KTX옆자리에 앉으신 분이 뿌리셔서 염치불구 하고 물어 봤었다는^^; 

04.바이레도 블랑쉬 Type

남녀어울리는 중성적인 비누향입니다. 

조사한바로는 EXO찬열,박서준이 사용한다고 하네요. 

5.CHANEL No.5 Type
알데히딕 플로럴향으로 파우더리향이 풍부해요. 

6.CHANEL 샹스오땅드르 Type
상큼,달콤 플루티한 향입니다. 

7.CHANEL 샹스오프레쉬 Type
상큼하고 프레쉬한 향입니다.  

8.CHANEL 코코마드모아젤 Type
로즈,자스민,오렌지,바닐라,화이트머스크를
한번에 느낄수 있는향입니다.  

09.디올 자도르  Type
꽃향기와 달달한 바닐라 향이 멤도는

플루티한 부케를 든 여성에게서 영감을 받은 디올의 시그니처 디올 자도르입니다.

10.딥디크 탐다오 Type
시원한 숲속 높은곳에있는 짙은안개를 연상하게 하는 향으로
사원에 온듯한 느낌을 주는 향입니다.
EXO 디오가 사용하는 향수로도 유명하답니다. 

11. 조말론 레드로즈  Type

신선한 생장미속에 있는듯한 신선한 장미향이 매력적인 향수 입니다.

12. 조말론 블랙베리엔베이 Type

달콤한 매력을 자랑하는 향수 입니다. 

13. 조말론 우드세이지&씨솔트 Type

은은하면서도 중성적인 포근함을 주는 남녀 누구에게나 어울리는 향입니다. 

14. 조말론 오렌지블라썸 Type
은은한 부케향과 오렌지꽃 상큼하고 상쾌한 느낌의 향입니다. 

은은하면서도 상큼하고 성숙한 느낌을 주는 동양적인 이미지가 떠오르는 향수 입니다. 

15. 조말론 라임바질&만다린 Type
조말론사의 시그니처향이라고 불리는 향
심플하고 깨끗한느낌의 중성적인향입니다.
산뜻한 라임과 허브향 쌉싸름한 바질의 향이 믹스된 향입니다.
고준희가 쓰는 향으로도 유명합니다.  

16. 랑콤 미라클 Type 

남자들이 좋아하는 여자 향수 1위를 할 정도로 유명한 향수 

17. 마크제이콥스 오롤라 Type

남자들이 좋아하는 향수로 유명한 향 

첫느낌은 과일향의 달콤함이 시간이 지나면서 여성스러운 플로럴향이 아주 매력적입니다. 

18.  불가리 옴니아 파라이바 Type

BTS 의 JK 가방속에 있다는 그 유명한 향수 입니다.  

중성적인 향이 남녀 모두에게 매력적인 향수인 저에게도 베스트향수 중 하나 입니다. 

19. 톰포드 네롤리 Type

시원하고 청량함을 자랑하는 아주 매력적인향입니다. 

남녀 잘어울리는 추천하는 향입니다. 

20. 크리드 스프링 플라워 Type

기분좋은 꽃향이 아주 매력적인 향수 입니다. 

그 외 향수는 쪽지로 문의주시면 안내해드리겠습니다.

신청폼   - http://naver.me/Fg6ybAci

보틀사이즈
50ml
가로 4 cm 세로 17cm

28ml
가로 4.5 cm 세로 11.2cm

15ml
가로 1.7cm 세로 10.7cm 

KC인증을 완료한 인체에 무해한 핸드메이드 향수 입니다.

핸드메이드 향수 향의 원재료는 모두프탈레이트 무첨가 제품을 베이스로 하였습니다. 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
언제까지 구매 가능한가요??
6년 전
기한은 정해져 있지 않습니다. 여유롭게 주문해주세요~
6년 전
공구 기한이 언제까지 인가요??
6년 전
기한은 정해져 있지 않습니다. 여유롭게 주문해주세요~
6년 전
입금확인부탁드려요~
6년 전
한#수 이름으로 27000원 입금했습니다ㅎ
6년 전
택배발송 완료 하였습니다. 빠르면 내일 받으실수 있으실것 같아요^.^ 감사합니다.
6년 전
깜짝 선물까지 보내주셨네용ㅎ 감사합니다!! 향수 잘 받았어요><
6년 전
입금확인부탁드려요!
6년 전
택배발송 완료 하였습니다. 빠르면 내일 받으실수 있으실것 같아요^.^ 감사합니다.
6년 전
입금확인부탁드려요(김*희/택배비포함 39,000)
6년 전
6년 전
좀 나중에 구입할 수 있을 것 같은데 계속 판매하시는 건가요?
6년 전
입금확인부탁드려요~
6년 전
6년 전
입금확인 부탁드립니다~
6년 전
6년 전
쪽지확인해주세요!!
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
크리드 스프링플라워도 괜찮아요 시원한 느낌 이구요. 랑콤 미라클은 데일리로 사용하시기도 좋고, 톰포드 네롤리도 여름에 잘어울릴것 같아요^.^ 향수는 개인차가 있어서 참고만 부탁 드립니다.
6년 전
혹시 국화향이나 라벤더향 나는 것도 있나요?
6년 전
브랜드 타입 향수만 제작되어서 그 외 향수는 제작 하고 있지 않습니다ㅠㅠ 죄송해요ㅠ
6년 전
향을테스트해보고살순없을까요??
6년 전
폼작성휴 테스터만 원하신다고 따로 쪽지 부탁 드립니다. 감사합니당^.*
6년 전
택배 잘 받았습니다!! 냄새 좋아서 뿌리고 킁킁 맡고 있어요 ㅠㅠ 테스터 요청했던 향수 냄새가 너무 좋아서 또 주문했습니당! 입금 확인 부탁드립니당~
6년 전
저 처음에 시킨거 받고 한번 더 시켰는데 혹시 발송 되었나요?ㅠㅠ 저 댓글 쓴 날에 또 시켰는데 따로 답글이 없으셔서요 ㅠㅠ
5년 전
하성운 선배  하성운 내남자
바이레도 라튤립 향이 많이 플로럴 한가요??
6년 전
안녕하세요^.^ 답변이 늦어져 죄송합니다. 향은 개인의차가 있어서 정확한 답변은 어려워서요ㅠㅠ 라튤립은 플로럴계열에 속하는 향이긴 해요 원하시면 테스터도 보내드려요~
5년 전
혹시 언제까지 열리나요? 구매하고 싶어서요
6년 전
안녕하세요^.^ 답변이 늦어져 죄송합니다. 네~ 구매는 가능하구요 배송은 매주 수요일 주1회 배송됩니다. 갑사합니다.
5년 전
지금도 구매 가능한가요?
6년 전
안녕하세요^.^ 답변이 늦어져 죄송합니다. 네~ 구매는 가능하구요 배송은 매주 수요일 주1회 배송됩니다. 갑사합니다
5년 전
혹시 프레쉬 헤스페리데스 향도 있나요??ㅎ
6년 전
다른향은 현재 진행중이지 않습니다ㅜㅜ 죄송합니다ㅠㅠ
5년 전
입금확인부탁드려요!!(한#수 오렌지블라썸, 블랑쉬 19000원)
6년 전
혹시 배송된건가요??ㅠ 답댓을 안달아주셔서요..ㅠㅠ
5년 전
배송완료 되었습니다^.^ 확인이 늦어진점 죄송합니다ㅠㅠ
5년 전
테스터 신청은 하나당 얼마인가요??
5년 전
테스터는 하나당 가격은 아니구요. 택배비 3000원과 테스터 포장비 1000원이 추가 되어 총 4000원 입니다.^.^ 감사합니다.
5년 전
엑소귀여워더  영원한 나의빛 엑소 사랑하자❤
지금도 구매 가능한가요?
5년 전
안녕하세요^.^ 답변이 늦어져 죄송합니다. 네~ 구매는 가능하구요 배송은 매주 수요일 주1회 배송됩니다. 갑사합니다
5년 전
엑소귀여워더  영원한 나의빛 엑소 사랑하자❤
메이비베이비 50ml
입금후 폼작성 완료했습니다!

5년 전
입금 확인 하녔습니다. 다음 배송일에 맞춰 배송 됩니다^.^ 조금만 기다려 주세요~ 감사합니다.
5년 전
Duff Beer  호머의 사랑
혹시 버버리 제품 있나요? 이름은 기억 안나는데 좀 달달한 향이였는데..ㅠ혹시 있을까요?
5년 전
5년 전
네~ 구매 가능합니다.
5년 전
5년 전
쪽지보내드렸습니다^.^
5년 전
비스토핑  직접깐귤드실래예?
향수는 오늘 잘받았습니다 그런데 50ml두개이상구매하면 갯수만큼 주신다던 공병은 오지않앗네요....
5년 전
안녕하세요^.^
공병 이벤트는 공구 첫주 이벤트 였는데 글 수정에 있어서 오류가 있었나봐요ㅜ 죄송합니다ㅜ

5년 전
지금도 구매가능한가요?
5년 전
구매 가능합니다~
5년 전
폼 작성 후 입금했습니다. 배송이 빨리 왔으면 좋겠는데 언제 배송될까요?
5년 전
입금확인 부탁드려요..
5년 전
죄송합니다 폼에 기입해주신 입금자명으로는 확인 되는 입금 내역이 없습니다. 다시 확인 부탁 드려요ㅠ
5년 전
죄송해요.. 확인해 보니까 송금을 잘못 했어서 다시 제대로 보냈습니다. 확인부탁드려요
5년 전