모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

1차 마감 되었습니다!

타오바오 배송대행 해드립니다!

1위안 = 190원 으로 계산.

배송비는 국내국외 합쳐서 8000원 입니다!

수고비는 받지않습니다 :)

*** 너무 무거운 제품은 1~2,000원 정도 추가금을 받습니다! (추가 배송비 입니다!)

댓글에 상품별로
[상품링크/상세옵션/갯수]
이 양식대로 써주시면 됩니다!

*** 그 후에, 답댓글로 입금계좌와 폼링크를 드리면 입금 후에 작성해주시면 됩니다!

신청 및 입금은 2월 5일까지 받습니다 ^^

*** 배송은 넉넉잡아 10일 이상 걸립니다! 이 점 유의해주시고 신청해주세요!

*** 통관에 문제가 되는 상품을 신청하시면 제가 답댓글로 따로 달아드리겠습니다!

? 타오바오 배송대행 ? | 인스티즈 

해외직구 이용한 횟수는 꽤 있습니다! 안심하고 신청하셔도 됩니다 :) 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
1인당 몇개까지 받으시나용 ??!
6년 전
배대지 비용까지 포함한게 8000원인건가용?
6년 전
6년 전
그럼 예를 들어총 주문액이 3000원이면 국내 배송비까지 11000원인거죠?
6년 전
6년 전
우리 함께 Highlight에게
이렇게 부탁드려도될까욥

6년 전
귀걸이 정리함 옵션 선택해주세요!

6년 전
맵에게
첫번째욥

6년 전
맵에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

6년 전
주소가 정확하지 않다네요! 주소 확인부탁드려요!

6년 전
삭제한 댓글에게

6년 전
삭제한 댓글에게
안드로이드용이여

6년 전
삭제한 댓글에게
http://www.dwntme.com/h.Zb5oHKR

저는 잘들어가지는데. .

6년 전
인티에너 바로가시지 말고 복붙해서 네이버로 들가면 들어가져요

6년 전
옵션이 많은데 뭘로 할까요?!

6년 전
맵에게
빨강 멜로디 안드버전이요!

6년 전
삭스힐/검정/39사이즈 44.5 위안 = 8,455원
슬립티/검정 24.98 위안 = 4,747원
가방/와인색 39.9 위안 = 7,581원
귀걸이정리함 29.9 위안 = 5,681원
멜로리/빨강 안드로이드 55위안 = 10,450원

배송비까지
총액 44,914원입니다!

카카오뱅크 3333063450735 ㅊㅇㅎ로 입금후 쪽지주세요!

6년 전
맵에게
지금 상황 알수있을까용?

6년 전
제가 어제 글 하나 올렸는데 공지글이에요! 확인해주세요!

6년 전
분농지농  여름의시작과겨울의끝
혹시 배송이 2주이상 걸릴위험도 있나용??
6년 전
만약에 그 상품이 배대지에 늦게 오면 그럴수있는데 배대지에서 한국까지 제가 배송받는 기간은 3일걸립니다! 근데 2주는 거의 없습니다!
6년 전
6년 전
네^^ 타오바오는 계속 할 예정입니다!
6년 전
신알신 해주시면 좋을 것같아요!
6년 전
무게도 제한 없나요?
6년 전
너무 무거운 제품은 판단 하에 추가 배송비가 1~2,000원 정도 추가 될 수 있습니다!
6년 전
이건 추가 배송비 드나요?
6년 전
6년 전
그럼 기간 내에 조금 더 추가할게용
6년 전
네!

6년 전
아까 댓글다신거 삭제하신거죠?!

6년 전
맵에게
아 네!! 댓글 수정하려고 지웠어용

6년 전
아! 네! 제가 잘못본줄알았네요 ㅎㅎ!

6년 전
맵에게

6년 전
삭제한 댓글에게

6년 전
삭제한 댓글에게

6년 전
삭제한 댓글에게

6년 전
삭제한 댓글에게

6년 전
삭제한 댓글에게

6년 전
삭제한 댓글에게

6년 전
삭제한 댓글에게

6년 전
삭제한 댓글에게

6년 전
삭제한 댓글에게

6년 전
삭제한 댓글에게

6년 전
삭제한 댓글에게

6년 전
속옷 36/80AB랑 36/80C 있는데 어떤걸로 해드릴까요??

6년 전
맵에게
80AB요! 총 얼마인가용

6년 전
상품이 많아서 무게가 나갈것같네요! 추가 2000원배송비 듭니다.

총 12개 상품 배송비까지 136,493원 입니다.
카카오뱅크 3333063450735 ㅊㅇㅎ로 입금후 쪽지주세요!

6년 전
맵에게

6년 전
삭제한 댓글에게

6년 전
삭제한 댓글에게

6년 전
삭제한 댓글에게

6년 전
삭제한 댓글에게

6년 전
두 쌍 전부오는 귀걸이 같습니다!

추가 하신 상품 5개 중에 쇼핑몰에서 배대지까지 배송비가 있네요! 그 배송비까지 포함해서 가격알려드리겠습니다 ^^!

1. 16.1 위안 + 배송비 7 위안
2. 2.99 위안 + 배송비 8 위안
3. 58.9 위안
4. 38.99 위안
5. 35 위안

추가 상품 가격 총 31,727원 입니다!
카카오뱅크 3333063450735 ㅊㅇㅎ로 입금해주세요!

6년 전
맵에게
지금 서비스 불가 시간이라 가능할때 입금 할게요! 근데 곧 중국 춘절이라 배송이 오래 걸릴수도 있다는 이야기가 있던데 2월 중에 받을 수 있을까요ㅠㅜㅠ

6년 전
2월 중에는 받으실 수 있을것같아요! 직구해본경험으로는 보름 이상 걸렸던 적은 없었어요!ㅎㅎ

6년 전
입금해주시면 바로 주문 넣겠습니다!

6년 전
맵에게
아 중국 명절 껴도 그정도면 오나요? 그럼 다행이네요ㅠㅠㅜ

6년 전
음 제가 입금해주시면 바로바로 주문시켜서 쇼핑몰에서 배대지로 가는 배송은 명절이랑 안 겹칠 것 같아요! ㅎㅎ

6년 전
빅키즈님이 처음에 주문해주신 상품들 절반정도는 배대지로 배송 벌써 시작되었습니다!

6년 전
맵에게
우왕 감사합니다 한결 마음이 놓여요?

6년 전
실사가 나오면 쪽지로 보내드리겠습니다 감사합니다!

6년 전
맵에게
저두 감사해용 은행 서비스되면 입금하고 쪽지 드릴게요!

6년 전
넹 ^^

6년 전
맵에게
혹시 제가 신청한 제품들 다 주문 들어갔나요??

6년 전
네! 다 주문 완료되었습니다!

6년 전
맵에게
감사합니당??

6년 전
맵에게
혹시 배송 상황 알 수 있을까요?ㅠㅠㅜ 2월 중후반쯤에 받을 수 있을까 싶어서요..

6년 전
제가 어제 글 하나 올렸는데 공지글이에요! 확인해주세요!

6년 전
위안제한 없나요?
6년 전
6년 전
와우와우와  강김송이박, 킹
관세 붙는선에서 자르시는건가요...!
6년 전
6년 전
흐어어어어어어어엉  진기아내
네! 20일 전에는 받으실수있으세요!
옵션선택해주세요!

6년 전
핑쿠요!
6년 전
베이지...?
6년 전
6년 전
S요!
6년 전
이 색상에 s 맞으시죠?!

6년 전
맵에게
넵!!

6년 전
원피스/베이지/s 55위안 = 10,450원

배송비까지
총액 18,450원입니다!

6년 전
이건 12,350원이요!

6년 전
맵에게
이걸로 해주세요!

6년 전
*** 1차 마감되었습니다!

6년 전
옵션 선택해주세요!

6년 전
맵에게
더 비싸지네여 ㅠㅠ싼줄알았어여 ㅠ 죄송해여 공구 참여 안할게여
..

6년 전
네 ㅎㅎ 초기 배송비가 있어서 조금 비싸네요ㅜㅜ

6년 전
http://www.dwntme.com/h.ZZnkFoA
베이지색이요!

6년 전
http://www.dwntme.com/h.Z0jrYsi
가디건 검정

6년 전
로퍼 사이즈 선택해주세요!

6년 전
맵에게
로퍼 37이구 털없는거구용!
가디건은 회색으로 부탁드려요!!
가방은 검정색이용!

6년 전

6년 전
맵에게

6년 전

6년 전
그리고 로퍼 옵션 다시 알려주세요! 옵션이 4개 있네요!

6년 전

6년 전
6년 전
한 진우  신의퀴즈

총합 21,278원 입니다!

6년 전
한 진우  신의퀴즈
http://www.dwntme.com/h.Z0qenQf

검정

이것도 추가 가능할까요??

6년 전
6년 전
한 진우  신의퀴즈
네! 오늘 저녁에 할게요!!
6년 전

6년 전
【我剁手都要买的宝贝(【F and Z】chic介颜色显白~漂亮麻花纹 气质V领小开衫毛线外套),快来和我一起瓜分红I包】http://www.dwntme.com/h.ZbltijL 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥X9fQ0m7kArs¥后打开?手淘?

보라색

6년 전
【我剁手都要买的宝贝(包包女2017新款潮韩版百搭斜挎包字母大气时尚简约宽肩带单肩小包),快来和我一起瓜分红I包】http://www.dwntme.com/h.ZbltY1u 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥6KxK0m7POv3¥后打开?手淘?
베이지색

6년 전
【我剁手都要买的宝贝(2017秋冬新款 炒鸡韩 简约百搭pu皮复古金属夹子宽肩带单肩斜跨包),快来和我一起瓜分红I包】http://www.dwntme.com/h.ZblHPjs 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥KxFK0m7PtrM¥后打开?手淘?
6년 전
【大牌随身化妆镜高档便携折叠补妆镜两面两用小镜子盒装生日送闺蜜】http://www.dwntme.com/h.Zbltmck 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥JeSr0m7laZ3¥后打开?手淘?

이거 안걸릴까요??

6년 전
【我剁手都要买的宝贝(天天特价日系情侣睡衣春秋季男士女士纯棉纱布长袖家居服套装薄款),快来和我一起瓜分红I包】http://www.dwntme.com/h.ZblGJSN 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥q3uZ0m7O23i¥后打开?手淘?

여성 m사이즈

6년 전
주횬에게
【秋冬新款韩版chic宽松显瘦不规则外搭背心小马甲V领百搭针织毛衣】http://www.dwntme.com/h.ZblurEZ 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥ngZu0m7OFUK¥后打开?手淘?

회색

6년 전
가방이 무게가 있어서 추가로 2000원듭니다! (배송비추가)

샤넬제외 총합은 51,762원 입니다!

6년 전
입금했습니다!
6년 전
http://www.dwntme.com/h.ZbmYPAl
핑크색 하나요!

6년 전
6년 전

총합 19,932원 입니다!

6년 전
【925银圆环耳环养护耳洞开口小银圈银耳圈简约个性圆耳钉女耳饰品】http://www.dwntme.com/h.ZboZPaE 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥PvRi0mk18us¥后打开?手淘?

1.3cm 2개

【925银耳钉女日韩国气质个性耳饰品甜美时尚简约小清新耳环配饰】http://www.dwntme.com/h.ZboZg7T 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥vIyO0mk1yZS¥后打开?手淘?

3.5cm 2개

【2017秋冬新款韩版基础款高领修身长袖套头针织衫百搭打底衫上衣女】http://www.dwntme.com/h.ZboZjoH 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥XIC40mkcWA3¥后打开?手淘?

하얀색 1개

【s925纯银精致进口水钻短款项链 单钻锁骨链韩国女银饰生日礼物】http://www.dwntme.com/h.ZboZ908 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥12KV0mkcQSB¥后打开?手淘?

1개

【半高领ulzzang宽松套头毛衣女2017秋冬新款灯笼袖纯色短款针织衫】http://www.dwntme.com/h.ZboZELD 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥zWjH0mkcJFP¥后打开?手淘?

분홍색 1개

이렇게 될까요??

6년 전
6년 전
*********** 1차 마감입니다!
6년 전
2차는 언제생각하시나요?ㅠㅠ
6년 전