모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

MAC 공홈 25세일 같이 사실 분 구합니다 | 인스티즈

안녕하세요 :) 맥 공홈에서 25%세일을 진행 중입니다.

그래서 같이 사실 분 구하고 있는 중인데 모든 상품이 세일인 것이 아니라

대부분의 상품은 되는 것 같은데 몇몇 제품은 안되네요.

미니립스틱류는 10$, 약 만 천원 정도네요.

몇 종류 테스트 해봤는데

브러쉬 립글로즈(틴트) 기본 립스틱 류는 세일 되는 것 같습니다.

세일 원하시는 상품들 있으면 댓글에 캡쳐해서 문의 해주시기 바랍니다.

혹은 다른 분들이 동종 질문 올려놨을 수도 있으니 댓글 찾아봐주세요.

MAC 공홈 25세일 같이 사실 분 구합니다 | 인스티즈

세일 마감은 25일까지라고 하는데 일단 인티에서 모집은

23일까지만 모집 하고, 입금순으로 도중에 수량차면 제가 알아서 끊을게요.

립스틱 류(정가 17달러 짜리)는 14,500원

섀도우 리필은 5,000원 정도 나오네요 :)

배대지이용료는 구매 갯수당 각자내기(뿜빠이) 할 예정이고,
국내 배송비는 택배비 3천원입니다.

공구 희망하시는 분 있으면 댓글에 참여의사 알려주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
저요
6년 전
안동찜딱  글쓴이
http://naver.me/G4k4bV3p 폼 주소 입니다 !
원하시는 상품 세일 적용 궁금하시면 답글로 남겨주세요.

6년 전
저요
6년 전
안동찜딱  글쓴이
http://naver.me/G4k4bV3p 폼 주소 입니다 !
원하시는 상품 세일 적용 궁금하시면 답글로 남겨주세요.

6년 전
루비우
러시안레드
스트롱크림
소바 리필
가격 문의요!

6년 전
안동찜딱  글쓴이
스트롱 크림은 어떤 건지 모르겠고

소바리필 5000원
러시안레드, 루비우 각각 14,500원 입니당 !

6년 전
입금하고 폼 작성했어요
6년 전
쩌욤
6년 전
안동찜딱  글쓴이

6년 전
저요
6년 전
안동찜딱  글쓴이

6년 전
하와이꼬질이(BTS,막내)  월드와이드핸썸탄생일
저요!
6년 전
안동찜딱  글쓴이

6년 전
가격 문의드려요!!
6년 전
안동찜딱  글쓴이
세일적용되고 26.25 달러, 28875원 되겠습니다 :)
6년 전
주항년  니가 아직 내게 남아
저용
6년 전
얘 가능한가요?
6년 전
안동찜딱  글쓴이
4종류 각 25달러라고 나오는데 아직 판매 전 or 품절인 것 같아요
Cㅐming soon 이라고 나오네요

6년 전
그러면 세일은 적용 안되는거겠죠? ㅠㅠ
6년 전
안동찜딱  글쓴이
네네 물건 자체를 안팔아서 세일 적용 안되겠네요:(
6년 전
저도 생각해보고 결정하고 싶습니다.
6년 전
안동찜딱  글쓴이

6년 전
매트 립스틱_맹그로브 와
6년 전
안동찜딱  글쓴이
세일 적용 되네요 :) 13.12달러 14,500(14432원에서 절상)원 되겠습니다
6년 전
립 프라이머 가격 문의드립니다.
6년 전
안동찜딱  글쓴이
요곳도 가격 같네여 13.12달러 세일적용 됩니당 ! 14,500원이요 @@
6년 전
clothesencounters  Jenn Im
저욤
6년 전
안동찜딱  글쓴이

6년 전
이거 가능한가요??
6년 전
안동찜딱  글쓴이
립스틱 류는 거의 다 돼요 :) 14,500원 되겠습니다!
6년 전
폼작성하여 보냈습니다 감사합니다!!
6년 전
안동찜딱  글쓴이
clothesencounters에게
넵 주문하고 다시 공지드릴게요:)

6년 전
저요!
6년 전
안동찜딱  글쓴이

6년 전
안녕안녕안녕안녕안녕  우리와 영원할 봄날
저 하고싶습니다
6년 전
안동찜딱  글쓴이

6년 전
이상품 가능한가요?
6년 전
안동찜딱  글쓴이
넵! 세일 적용 되네요
15.75달러, 17400원 되겠습니당

6년 전
앗 혹시 폼 먼저 작성하고 입금해도 될까요?
6년 전
안동찜딱  글쓴이
안녕안녕안녕안녕안녕에게
네네 상관없어요 :_

6년 전
안동찜딱에게
입금했습니다!

6년 전
모니와  카나메
좋은 공구 감사합니다ㅎㅎ!
혹시 총알 립스틱 '맹그로브'도 세일 적용이 되는지 알 수 있을까요??

6년 전
안동찜딱  글쓴이
립스틱 류는 거의 다 되는 것 같아요 :)
윗분도 맹그로브 찾으시던데 세일 적용 되네요 14,500원 입니다.

6년 전
모니와  카나메
답변 감사합니다ㅎㅎ!
그럼 지금은 14,500원(1차입금)만 입금 후 폼 작성하면 되는 것이 맞나용?

6년 전
안동찜딱  글쓴이
네 폼 작성하고 물건 값만 보내주시면 됩니다 !
6년 전
모니와  카나메
입금 후 폼 작성 완료 했습니당!
시간 되실 때 천천히 확인 부탁드립니다❤

6년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 감사합니다 :)
6년 전
저 참여하고 싶은데 이것들은 얼마 정도인지 알 수 있을까요?
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
6년 전
안동찜딱  글쓴이
스튜디오 컨실 팔레트 세일적용되고 26.25 달러, 28875원 되겠습니다 :)
기본 립스틱 류도 거의다 세일 적용 되고 14,500원 세개 다합치면
57900원?(75원절상) 정도 되겠네요 :)

6년 전
감사합니다! 만약 지금 하나만 구매하고 인원 차기 전에 마음이 바뀌어 하나 더 구매하려면 폼작성을 한 번 더 하면 되는 건가요??
6년 전
안동찜딱  글쓴이
음 폼 작성 한 번더 되면 그렇게 해주세요! 아니면 쪽지로 알려주셔도 되고요 :) 편한 방법대로 해주세요
6년 전
지금 이미 마감되었나요ㅠㅁㅠ?
6년 전
안동찜딱  글쓴이
민씨집안사돈에게
마감안되었어용

6년 전
안동찜딱에게
지금 폼 작성하면 될까요??

6년 전
안동찜딱  글쓴이
민씨집안사돈에게
네 입금 및 폼 작성해주시면 돼요

6년 전
안동찜딱에게
입금, 폼 작성 완료했습니다

6년 전
~ JIMIN ~  저기 저 꽃잎들처럼
저도 하고싶어용!!
6년 전
안동찜딱  글쓴이
다른 분들 처럼 캡쳐해서 가격 문의 부탁드려요 :)
기본 크기 립스틱들은 거의다 세일 적용 되는듯합니다

6년 전
https://m.maccosmetics.com/product/13849/473/products/makeup/face/powder/select-sheer-pressed
셀렉트 쉬어 프레스드 파우더

https://m.maccosmetics.com/product/13854/37620/products/makeup/lips/lipstick/retro-matte-liquid-lipcolour#/shade/High_Drama
레트로 매트 리퀴드 립컬러

이거랑 섀도우 리필 다 적용되는 건가요?? 다른 댓글에 있지만 제가 보기엔 세일가가 아니길래 혹시 회원만 세일적용가가 보이는건지 세일이 끝난건지 해서용..!!

6년 전
혹시 색상마다 다른가용.??
셀렉트쉬어파우더팩트 nc5
레트로매트리퀴드립컬러 필쏘그랜드
섀도우 소바 리필

이렇게 사고 싶은데
각각 23,100 17,300 5,000 맞나요..?ㅠㅠ

아그리고 섀도우 통째?로 가격은 얼마인가요??

6년 전
안동찜딱  글쓴이
세일가는 회원가입해서 로그인 하고 장바구니에 담아야 그 때 줄 찍찍 긋고
할인가로 표시해둬요 :(
미리 보여줫으면 저도 수작업으로 안알려드리고 참좋을텐데요 ㅠㅠ...

6년 전
안동찜딱  글쓴이
쉬어 파우더 팩트 저 호수는 없는거 같아요 NC5 , 가격은 23,100
필쏘그랜드는 17,400원 이고
소바 리필은 오천원이요 @@

섀도 통째로라는건 16달러짜리 말하는걱나요? 13,100원 입니당

6년 전
안동찜딱에게
감사합니다ㅠㅠ고생하셔요.. 파우더는 댓글보고 가격 동일한 블럿 파우더팩트로 변경해서 입금폼 작성했구요!! 입금도 했습니당

6년 전
안동찜딱  글쓴이
~ JIMIN ~에게
넵 감사합니다 :)

6년 전
혹시 이 색상 가능한가요 !
6년 전
안동찜딱  글쓴이
네 브릭 오라 세일 적용 되네요
14,500원 입니당

6년 전
퓨어핑크  댓배
참여 가능 할까용!???
6년 전
안동찜딱  글쓴이
네 다른 분들 처럼 캡쳐로 문의 주시면 됩니다:)
6년 전
퓨어핑크  댓배
6년 전
안동찜딱  글쓴이
요건 리틀 맥이죠 ? (미니립스틱) 세일 적용 안돼요 ㅠㅠ
6년 전
퓨어핑크  댓배
6년 전
안동찜딱  글쓴이
이것두 세일 안되고...
6년 전
퓨어핑크  댓배
이렇게 세가지 적용 될까요?????
6년 전
안동찜딱  글쓴이
요것도 세일 적용 안되네요
다 정가 10달러, 11,000원 되겠네요

6년 전
퓨어핑크  댓배
아하! 그래도 저렇게 3개 하고 싶은데 가능할까요!!?ㅎㅎㅎ
6년 전
안동찜딱  글쓴이
퓨어핑크에게
네 3개 다 사면 3만 3천원 되겠네요 :)
폼 작성 및 입금 하시면 되겠습니다 !

6년 전
퓨어핑크  댓배
안동찜딱에게
넹! 작성 및 입금 완료 했어요!!

6년 전
가격 문의 드려용 ><
6년 전
안동찜딱  글쓴이
세일 적용 되네요 베가스 볼트 @@ 14,500원 입니다.
6년 전
입금 내일까지 하면 구매 가능한가요?!
6년 전
안동찜딱  글쓴이
네네 아마 내일 점심~저녁 사이에 마감될 것 같아요
6년 전
맥 프레스드 파우더 가능한가요???
6년 전
안동찜딱  글쓴이
오오 네 맞아요~!
세일가가 얼마인가요?ㅠㅠ

6년 전
안동찜딱  글쓴이
23100원 되겠습니당 폼 작성하실 거면 색상 잘 적어주세요@@
6년 전
맹그로브 가격문의요♡♡
6년 전
안동찜딱  글쓴이
14500원입니당 ! 맹그로브가 인기 많네요
6년 전
그럼 14500원+3000원 입금하면 되는건가요???택배로 보내주시는거죠?
6년 전
안동찜딱  글쓴이
아뇨 14,500원만 먼저 입금해주시면 됩니다 !
택배로 보낼거구요 @@

6년 전
폼작성후 입금완료했습니다 확인 부탁드려요~
6년 전
안동찜딱  글쓴이
그리운 그때에게
넵 확인했습니다!

6년 전
맥 스트롭 크림도 가능한가요?
6년 전
안동찜딱  글쓴이
다섯가지 크림 색 있네요?.? 오리지날 스트롭으로 적용해봤는데
세일되고 27225 원 되겠습니다 :)

6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
안동찜딱  글쓴이
루비우 14,500원 스ㅡ롭 27225원 되겠습니다 :)
6년 전
저요!!
6년 전
안동찜딱  글쓴이
네 가능합니다
6년 전
맥푸라이머 가능할까요??
6년 전
안동찜딱  글쓴이
사진 올려주세요~
6년 전
저요!!맥 스시키스 궁금해욥
6년 전
안동찜딱  글쓴이
14,500원 입니당 !
6년 전
저 입금이랑 폼 작성 했어요!ㅎㅎ
6년 전
이거 패션레거시 얼마입금하면될까요?
6년 전
안동찜딱  글쓴이
17,300원 되겠습니다 :) 세일 적용되네요
6년 전
입금후 폼작성했습니다 확인해주세용🌸
6년 전
안동찜딱  글쓴이
스트롭 하고 같이 사시는거 맞죠?.?
6년 전
네 맞아요!
6년 전
안동찜딱  글쓴이
닉을뭘로할지진절머리난다에게
넵 알겠습니다!

6년 전
기로니  방탄애기단
폼작성, 입금완료
6년 전
안동찜딱  글쓴이
감사합니다 !
6년 전
혹시 배송 준등기는 안하시나요?ㅠㅠ
6년 전
안동찜딱  글쓴이
준등기가 우체국 말하는 건가요?.?
제가 아직 그것까지는 안해봐서요...ㅠㅠ

6년 전
네ㅠㅠ 우편과 등기 사이?예요! 전화해서 부재중이면 우편함에 넣어줘요..! 끕 알겠습니다ㅠㅠ
6년 전
6년 전
6년 전
이 세 제품 할인 적용되는지, 적용된다면 금액 알 수 있을까요!
6년 전
안동찜딱  글쓴이
더스키 로즈 타임즈도 26400원 입니당
셋다 할인 적용 되네요

6년 전
안동찜딱  글쓴이
엠버타임스는... 26400원 이고용
6년 전
안동찜딱  글쓴이
리치 립글로즈 할인적용해서 17400원
6년 전
레트로 매트 리퀴드 리치 앤 레스트레스, 카니버러스 두 색상 구매하려는데 배송비 포함해서 37800원 입금하면 될까요!
6년 전
안동찜딱  글쓴이
배송비는 빼고 해주세요@@ 물건 값만요!
6년 전
입금 후 폼 작성했습니다!
6년 전
찰리브라운  CHARLIE
혹시 이 색상 있을까요? 한국에선 들어오지 않는 색상이라고 해서요ㅠㅠ! 총알립스틱이예영
6년 전
안동찜딱  글쓴이
네 이 색상이욧!
6년 전
안동찜딱  글쓴이
세일 적용 되고 14,500원 입니당
6년 전
감사합니다!
6년 전
폼작성,입금완료
6년 전
얼마일까요?
6년 전
안동찜딱  글쓴이
공홈에서 링크 찾아주세요@@!
6년 전
올파이어드업과 임패션드는 가격이 어느정도 되나요???
6년 전
안동찜딱  글쓴이
둘다 17.5달러 짜리 립스틱이면 14,500원입니당
6년 전
입금,폼작성했어요!!
6년 전
저욤
6년 전
6년 전
6년 전
섀도우는 소바 템팅 두 색상이랑 립스틱은 칠리 색상인데 총 입금 금액이 어떻게 될까요 ?_?
6년 전
안동찜딱  글쓴이
펑펑
6년 전
공용기 세일 안 되더라도 원 가격으로 구매할 수 있을까요??
6년 전
안동찜딱  글쓴이
영파여자고등학교에게
공용기를 담으면 다른 분들 세이도 같이 풀려서요 :(
지금 취합 중인데 게속 시도해볼게요 공용기가 되나 안되나

6년 전
안동찜딱에게
아 그냥 공용기 할인 적용이 안 된다는 뜻인 줄 알았어요! 그럼 공용기 빼고 나머지만 구매하겠습니당 입금하고 윗 댓글에 있는 폼 이용하면 될까요 ?_?

6년 전
안동찜딱  글쓴이
영파여자고등학교에게
네네 그렇게 해주시면 되겠습니다 :)

6년 전
안동찜딱에게
입금 폼 작성했습니당

6년 전
토오5번  우주대스타진님
저욥
6년 전
6년 전
안동찜딱  글쓴이
네 세일 적용 됩니다 :) 14,500원이요
6년 전
입금 폼작성완료!🤗
6년 전
확인부탁드려요!!
6년 전
저요! 총알립스틱 씨쉬어
6년 전
안동찜딱  글쓴이
sea sheer 인가요?
6년 전
네 맞아요!
6년 전
안동찜딱  글쓴이
see sheer 네요 @@ 14500원 입니당 할인되네요
6년 전
입금하고 폼 작성했습니다!
6년 전
총알 립스틱 맹그로브 할인 되나요?
6년 전
안동찜딱  글쓴이
네 할인ㄴ됩니다
6년 전
지금 폼작성이랑 입금 안되는건가요?ㅜ.ㅜ
6년 전
안동찜딱  글쓴이
23일까지는 계속 받을 거에요 :)
6년 전
그럼 지금 입금하고 폼 작성 하겠습니다~
공구 열어주셔서 너무 감사해요ㅜ.ㅜ

6년 전
폼 작성, 입금 완료 했습니다!😊
6년 전
쪽지함 확인해주세요ㅠ.ㅠ
6년 전
안동찜딱  글쓴이
요기까지 폼 작성 및 입금 완료( 늦는다고 말씀하신 분들 포함) 하신 분들 1차 먼저 주문할게요
6년 전
저요! 이 제품 적용되나요!!!!
6년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 세일되네요 34700원 정도 나오네요
2차 준비중이니 생각해보시고 참여하셔요~@@

6년 전
넵 알림 켜두고 갑니다...! 감사합니다!
6년 전
안동찜딱  글쓴이
새로 글을 쓰진 않을 거라서.. 저 폼에 바로 해주시면 돼요 :)
6년 전
입금. 폼 제출 완료했습니다! 감사합니다 :)
6년 전
헉 늦었네요 ㅠㅠ
6년 전
2차는 언제까지 입금하면 될까요?ㅠㅠ
6년 전
안동찜딱  글쓴이
물건고르시고 바로하시면 돼요
6년 전
택배비는 나중에 따로 입금해야하는건가요?
6년 전
안동찜딱  글쓴이
네네:) 배대지에서 무게측정해서 가격나와야 배송비가 나와요
6년 전
2차 하시는건가요 ?ㅠㅠ
6년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 하고 있는중이에용
6년 전
2차 참여 가능한가요~?
6년 전
안동찜딱  글쓴이
네네 2차는 수량 아직 널널해요
6년 전
안동찜딱  글쓴이
23일 까지는 계속 접수 받아요 마감하면 거래완료 버튼 누르겠습니다
6년 전
6년 전
6년 전
안동찜딱  글쓴이
17,500원 되겠습니다 @@
6년 전
지창윽  .
이 제품도 할인 적용 되나요??
6년 전
안동찜딱  글쓴이
네 됩니다 14,500원이에용
6년 전
폼 작성 , 입금했습니다
6년 전
저용!!!
6년 전
안동찜딱  글쓴이
넵!
6년 전
6년 전
6년 전
이렇게2개용!
6년 전
안동찜딱  글쓴이
2개 합쳐서 2만 9천원 되겠습니당
6년 전
언제까지입금해드리면될까요?
6년 전
안동찜딱  글쓴이
acorn505에게
빠를 수록 좋죠 @@
내일 점심에서 저녁 사이에 2차주문 마감될 것 같아요

6년 전
안동찜딱에게
이건얼마일까요??

6년 전
안동찜딱  글쓴이
acorn505에게
4가지색깔있던데 무슨색인가요?

6년 전
안동찜딱에게
포에버달링인데없나요ㅠㅠ

6년 전
안동찜딱  글쓴이
acorn505에게
네네 한국홈페이지 말고 미국홈페이지에서 찾으셔야해요

6년 전
안동찜딱  글쓴이
acorn505에게
이건 판매안되고 있는 제품이네요

6년 전
안동찜딱에게
7시에서8시사이에입금해드려도될까요??

6년 전
안동찜딱  글쓴이
acorn505에게
네 그러세요@@

6년 전
안동찜딱  글쓴이
립스틱류는 본문에 가격 적혀 있어요 @@ 14,500원
6년 전
임금후폼작성했습니다~
6년 전
맥 맹그로브 입금 완료 !
6년 전
레이디 데인저 가능한가요??
6년 전
안동찜딱  글쓴이
네 가능해요
6년 전
레이디 데인저, 쏘쇼드 가능한가요?
6년 전
안동찜딱  글쓴이
쏘쑈드는 모르겠네요:( 같은 립스틱 제품인가요??
6년 전
네 립스틱이예요!!
6년 전
안동찜딱  글쓴이
전야제에게
링크나 철자 부탁드려요~

6년 전
안동찜딱  글쓴이
전야제에게
한국홈피말구 공홈에서 찾아주셔야 해요 @@
매트립스틱에서 찾았습니다
so chaud 이네요 14,500원입니당

6년 전
데인저러스 - 레트로 매트
네온 오렌지 - 앰플리파이드
포에버 달링 - 버시컬러 스테인

이렇게 구매 가능 여부와 가격 알고싶어요!

6년 전
포에버달링 위에서 구매 안된다고 써주셨네요..ㅠㅠ그러면 립스틱 두개해서 총 2만 9천원 맞나요??!
6년 전
안동찜딱  글쓴이
네네 포에버 달링은 장바구니 안담기더라구요
두개 2만 9천원입니다

6년 전
그러면 배송비까지 32000원 입금하면 되나요??!
6년 전
안동찜딱  글쓴이
금액관련은 폼 읽어보시고 따라해주시면 됩니당
6년 전
안동찜딱에게

6년 전
안동찜딱  글쓴이
꽃효민에게
감사합니다 @@!

6년 전
이거 사고싶어용!
6년 전
안동찜딱  글쓴이
네 가능해요
6년 전
얼마 입금하면 되나요?
6년 전
안동찜딱  글쓴이
14,500원 입니다 !
6년 전
저 그냥 안살게요ㅠㅠ 죄송합니다~
6년 전
할인 되나요??
6년 전
안동찜딱  글쓴이
공홈에 있는 제품인가요?.?
6년 전
네네 공홈 캡쳐사진이에요..!
6년 전
안동찜딱  글쓴이
26,500원 입니당 !
6년 전
혹시 총 배송비는 어느정도 나올까요..!
6년 전
안동찜딱  글쓴이
신박한거없니에게
아마 4천원 정도 나올거에요
1000원 + 3천원

6년 전
안동찜딱에게
레이디데인져랑 맹그로브랑 각각 14500 맞나요??

6년 전
안동찜딱  글쓴이
신박한거없니에게
네 맞습니다 :)

6년 전
안동찜딱에게

6년 전
오늘 저녁까지 댓 남겨도 될까요?
6년 전
안동찜딱  글쓴이
네네 식사시간 전후면 괜찮을 것 같아요
6년 전
립스틱 - 씨쉬어,핫타히티,레이디데인저
미니 립스틱 - 트위그

이렇게 하면 얼마일까요?

6년 전
안동찜딱  글쓴이
53,500원이요 @@
6년 전
https://m.maccosmetics.com/product/13840/35752/products/makeup/eyes/shadow/dazzleshadow#/shade/Shine_De-Light
혹시 이것도 할인 들어가나요? ㅠㅠ 들어간다면 트위그 빼고 할께요!

6년 전
안동찜딱  글쓴이
핫샷 하성운에게
네 할인될거에요 본품도
트위그 빼고 저거로 작성해서 해주세요:)

6년 전
안동찜딱에게
그럼 가격만 좀 알려주실 수 있을까요 ㅠ?

6년 전
안동찜딱  글쓴이
핫샷 하성운에게
샤인 디 라이트 14,900원 입니다 !

6년 전
안동찜딱에게
그럼 립스틱은 14500 x3이죠?!

6년 전
안동찜딱  글쓴이
핫샷 하성운에게
핫 타히티 링크나 철자좀 불러주세요 @@ hot 로 검색하는데 안나오네요

6년 전
안동찜딱에게
찾아봤는데 없는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ.... 정말 갖고 싶은 색이였는데ㅜㅜ

6년 전
안동찜딱  글쓴이
핫샷 하성운에게
아하... 궁금하네요 저도..무슨 색이나올지..

6년 전
안동찜딱에게
이거요ㅠㅠ... 그럼 저
립스틱-씨쉬어,레이디데인저
리필 섀도우-코퍼링

= 34,000원
폼 작성하겠습니다!

6년 전
안동찜딱  글쓴이
핫샷 하성운에게
넵 알겠습니다

6년 전
안동찜딱에게
폼은 작성했는데 입금하려고 어플 들어가니깐 아침 7시 이후부터 가능하다고 나와서요 아침에 일어나자마자 입금해도 괜찮을까요ㅠㅠ?

6년 전
안동찜딱  글쓴이
핫샷 하성운에게
넵 알겠습니다 :) 일어나면 연락주세요 @@~

6년 전
안동찜딱에게
네!!

6년 전
핫샷 하성운에게
저 지금 입금하려고 하는데요! 혹시 립스틱 레이디버그,레드락,쏘쇼드,러시안레드,릴렌트리슬리레드 추가할 수 있을까요ㅠ...??

6년 전
오늘 밤까지 가능할까요ㅠㅠㅠ 끈길수도있나여
6년 전
안동찜딱  글쓴이
밤까지는 할 거 같아요.@@ 약속잡혀서..나가는 중이라...
6년 전
소바 템팅 허니러스트 레스트로팩 4개는 리필가격 크랜베리는 용기포함 가격 마지막으로 프렙프라임립 레이디데인저 까지 가격 부탁드려용
6년 전
다른분 문의보니까 소바 템팅은 4500원 프렙프라임은 14500원은 알아요!
6년 전
안동찜딱  글쓴이
소바, 템팅, 허니러스트은 아이섀도 같고 5천원이에요 @@
레스트로팩은 무엇인가요?
크랜베리 용기포함은 13200원
프렙프라임립은 14,500원 입니당
레이디 데인져는 14,500원입니다.

6년 전
안동찜딱에게
레스트로펙이요! 섀도 리필입니당!

6년 전
안동찜딱에게
혹시 마감인가요ㅠㅠㅠ

6년 전
저 이렇게여 리필팬입니다
6년 전
안동찜딱  글쓴이
4종류 다합쳐서 2만원입니다!
6년 전
립-루비우 구매하고싶어요
14500원 폼작성후 입금하면 되나ㅇ)요??

6년 전
안동찜딱  글쓴이
네 맞습니다
6년 전
폼작성기간이 금요일까지 설정되어 있어서 안열리네요ㅠㅠ
6년 전
안동찜딱  글쓴이
풀었어요!
6년 전
혹시 마감됐나요?
6년 전
마감 안됐으면 프렙프라임 립 구매하고 싶은데 14500원 입금하면 될까요?
6년 전
안동찜딱  글쓴이
17달러 짜리 제품인가요.? 네네 그렇게 폼 작성 입굼 해주시면 됩니다!
6년 전
폼 작성 입금 다 했습니다! 혹시 배송 전에 배송지 변경 가능할까요?? ㅜㅜ 이사를 가게 될 것 같아서요...
6년 전
안동찜딱  글쓴이
음 나중에 제가 배송비 공지할 때 그 때 이사했으면 말씀해주시겠어요?!
물건이 언제올지 모르니..

6년 전
안동찜딱에게
네넵 그럴게요!!

6년 전
혹시 마감됐나요?
6년 전
안동찜딱  글쓴이
아뇨 마감안됐어요:(
6년 전
맥 칠리 사고 싶어요!
6년 전
안동찜딱  글쓴이
네 14,500원 폼 작성 입금해주시면 됩니다
6년 전
안동찜딱  글쓴이
슬슬 취합시작할게요
6년 전
헉 혹시 끝났나요!??ㅠㅠㅠ
6년 전
안동찜딱  글쓴이
네.. 아마두요.. 지금 취합중이에요 살게 많으신가요?
6년 전
컨실러랑 립스틱 하나씩이요!!ㅠ
6년 전
안동찜딱  글쓴이
일단 폼 작성하구 입금해주세요~
6년 전
폼작성하고 입금완료 했습니다!
6년 전
안동찜딱  글쓴이
김주리님을 찾습니다..
6년 전
똘망똘망 다람이  매력통통 다람이
헉 혹시 지금은 안돼나여ㅠㅠㅠ
6년 전
안동찜딱  글쓴이
취합중이에요
바로 폼 작성하구 입금 가능하신가요

6년 전
넹!!
6년 전
안동찜딱  글쓴이
http://naver.me/G4k4bV3p
바로 작성해주세요 @@~

6년 전
레이디데인저 할인되나요??
6년 전
안동찜딱  글쓴이
똘망똘망 다람이에게
네 14,500원이요 댓글에 많이들 문의주셨어요

6년 전
안동찜딱에게
김 ㅎㅇ님 맞으시죠? 카뱅으로 입금했어요

6년 전
안동찜딱  글쓴이
똘망똘망 다람이에게
입금 폼 확인했습니다 @@ !

6년 전
안동찜딱에게
네 감사함당 늦었는데 받아주셔서요ㅠ

6년 전
혹시 지금은 안 되겠죠??ㅠㅠ바로 입금 가능해요ㅠㅠㅠ
6년 전
자리비면 연락주세요ㅠㅠ흡
6년 전
안동찜딱  글쓴이
여주연님을 찾습니다!!!!!!!
6년 전
WM 발닦개  B1A4 OMG I 嵐
끝났나요..?ㅠ
6년 전
자리비면 부탁드려요!!❤️
6년 전
자리비면 연락주세용😂😂
6년 전
자리비면 연락주세용😂😂
6년 전
자리비면 연락두세용 ㅠㅠ
6년 전