모바일 (밤모드 이용시)
워너원막내 이대휘ll조회 1997l
5,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

마이아 공구주님 아이포터 통화내역 인증입니다 | 인스티즈 

마이아 공구주님 아이포터 통화내역 인증입니다 | 인스티즈 

26일에 예정이던 인증입니다..!! 다른 인증은 4월 2일날 쓰차 풀리시는 대로 직접 인증하시겠다고 하셨습니다. 세관 영수증은 4월 7일에 나오는대로 인증하시겠다고 하셨어요. 문의는 저에게 쪽지나 댓글로 주시면 제가 전달하고 답변도 전달해드리겠습니다~!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
전달해드릴게요..ㅠㅠ
6년 전
마이아님이 본인도 처음해보는 거라 블로그랑 검색한 곳에서 추천 받으셔서 하셨다고 합니다
6년 전
감사합니다. 올해 3월 세관 측과의 통화 내역은 없는 건가요?
6년 전
추가로 ㅈ금 더 받아왓어요 !!
6년 전
저장명은 캡쳐시각 기준 6시 5분~47분 사이에 아이포터로 바꾸신 건가요? 또, 공지에서는 세관 측과의 연락 후에 3/6일자로 관세 납부(약 200만원 가량)했다고 하셨는데 해당 날짜 전후로 세관과 통화한 기록은 없고 아이포터뿐이네요. 세관과 연락한 기록은 어디있나요?
6년 전
네네 제가 더 캡펴해달라거 했더니 보기편하시게 바꿔주셨어요
6년 전
전달해드리겠급니다
6년 전
세관쪽과 통화도 아이포터로 통해서 연락한거에요. 그러니 따로 번호가 없습니다. 라고 하십니다
6년 전
세관 쪽과 통화 내역 요약해서 알려달라고 해 주세요 그리고 저 통화 내역 들어가서 얼마나 통화했늠지두요!
6년 전
네에 ㅠㅠ!!
6년 전
그리고 4 월 초 날짜 정확하게 알려달라구 전해주세요 ㅎㅎ
6년 전

6년 전
근데 오늘까지는 세관에서 풀릴꺼라고 했었던것들이 왜 밀리는지 물어봐 주실수있으신가요?
그리고 현재까지 송장번호받으신분들이 한분이라도 계신가요?
세관에서 하나라도 발송이되면 공구주님께서 아실꺼라고 생각합니다. 한개라도 풀렸나요?

6년 전
공구주님께 전달해드릴게요 저녁부터 다시 답변 가능하시다고 하네요 ㅠㅠ
6년 전
그리고 제가 배대지로 바뀌고 한번 택배받았는데, 그때 송장나오고 약 2일정도안에 왔거든요?
그럼 내일까지는 송장은 받을수있는건가요? 송장은 언제까지 받을수있나도 여쭤봐주세요ㅠ
솔직히 물건이 너무 좋아서 5개월을 기다리고 화장품을 받고싶어서 밀리고밀리고 밀려도 기다린건데
전체환불이라고 하셔서 좀 속상하네요...ㅠ

6년 전
아 환불이여도 화장품 반송은 아니세요
6년 전
근데 환불신청을 할경우 물건을 받으면 반송을 안해도 되지만 물건을 못받을경우에는 그대로 끝 아닌가요? 환불신청해도 물건을 꼭 받을수있나요??? 저는 솔직히 물건이 너무 필요하거든요ㅠㅠㅠ 진짜 꼭이요.
6년 전
haveanic에게
만약 안갈경우 제가 한국 에서 다시시키든 여기서 시키든 어떻게든 받게 해드리겠습니다 라고 하시네용

6년 전
그건 공구주님도 확인바에 있다고 하세용
6년 전
그럼 확인하시고 꼭좀 언제까지 송장번호 받을수 있는지 알려달라고 전해주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠ 혹시 이대휘님은 주문한 물건 다 받으셨나요?
6년 전
haveanic에게
저는 하나도 받지 못했어요.... 저 또한 구매자인터라 .. 저도 50만원가량 주문햇어요 ㅠㅠ

6년 전
워너원막내 이대휘에게
그러시구나ㅠ 혹시 제 질문에대한 답변 다시왔나요??
송장왜 밀렸는지, 오늘이 약속하셨던 마지노선 26일인데 정말 단 한분이라도 그 세관에거린것중 빠진것이있는지....
정말 해도해도 너무하신거같아요ㅠㅠㅠ

6년 전
haveanic에게
그것도 현재 알아보고 계신 것 같습니다. ㅜ.ㅜ...

6년 전
워너원막내 이대휘에게
제가 별 도움이 못 되어드리는 것 같아 죄송합니당..

6년 전
워너원막내 이대휘에게
아니에여ㅠ 너무 고생많으세요. 언제쯤알려주실런지.... 저 나름 수도권살아서 송장나오면 다음날이나, 다다음날까지 바로오던데ㅠㅠ
꼭좀 송장밀린이유, 세관에서 언제쯤 확실히 통과될지, 송장번호 받은사람이 한사람이라도 있는지 최대한 빨리 알려주셨으면좋겠다고 전해주시면 감사하겠습니다. 그리고 환불은 오늘 이미 오전도 다끝나가는데 송장이안나와서 신청하려고하는데요. 미이아님께 직접 쪽지해야하나요 이대휘님께 해야하나요?

6년 전
haveanic에게
저에게 주시면 제가 전달해드릴게요 ㅠㅠ!!

6년 전
워너원막내 이대휘에게
방금쪽지 보냈어요! 저는 물건이 너무 필요한거라 꼭좀 돈은 솔직히 안주셔도 되니 물건좀 최대한빨리 받을수있었으면한다고 전해주시면 감사하겠습니다. 이대휘님도 너무너무 수고많으십니다ㅠㅠㅠ

6년 전
haveanic에게
네넵 ㅠㅠ !!

6년 전
2차 나스 맥 러쉬에서 배대지로 주문한내역 인증부탁드린다고 전해주세요
6년 전

6년 전
밑에 보니까 4월2일 쓰차풀리면 알려주신다는데 2차 이미 주문한 내역 캡쳐해서 최대한빨리 오늘 알려주시면 안되냐고 물러봐주실수있나요?
6년 전
제가 26일까지 올 줄 알고 환불 안 받는다고 했는데 내일까지 안 오면 환불 받을 수 있나요?
6년 전
넵 가능하십니다
6년 전
네 답변 감사합니다😭😭
6년 전
늦었지만 주말 마무리 잘하세용☺️
6년 전
2차 배송 주문내역 알고싶다구 전해주세요.
6년 전
2차는 4월 2일에 쓰차 풀리면 알려주신다고 합니다
6년 전
1/2차 둘 다 참여했는데 현재 전체환불 공지는 1차에 대한 것 맞나요?
2차는 26일까지라는 말을 못들어서요..

6년 전
네 1차만요
6년 전
넵 감사합니다!!
6년 전
세관 영수증도 그냥 지금 보여주시면 안되나요 진짜 답답하네요 지금 5개월째네요 그냥 개인정보만 가리고 이대휘님이 올려주시면 될것 같은데요
6년 전
세관 영수증은 4월 7일에 받으신다고 하네요..!
6년 전
3주 전에 시작된 보상도 아직 진행 중인데 전체 환불은 2-3주 안에 가능한 건 확실한지요. 저는 환불 여부보다 물건이 확실하게 세관에 묶여있는지가 궁금합니다. 저도 공구를 진행해봤고 세관에 압류당해 금액을 지불한 적도 있는데 이렇게까지 오래 걸리지 않았거든요.
6년 전
환불이 대략 2-3주라고 한건, 환전 되는 ㄴ라짜도 다르기도 하고 입금이 +/- 개인마다 빨라지거나 하루이틀 차이나거나 그럴수도 있기 때문입니다.
6년 전
포함란 금액 2-3주 내에 입금하는게 가능합니다. 모면하려고 하는 것이 아닌, 이미 환전을 신청해놨으며 그만큼 들어갈 금액은 됩니다.
6년 전
중간에서 고생 많으십니다. 좋은 취지로 시작된 공구니 좋게 마무리 되었으면 좋겠습니다.
6년 전
저도 구매자라 ㅠㅠ.. 하루빨리 받았으면 좋겠어요
6년 전
물품 받으신분들 계시긴한가요?세관에걸린 사람들중에서만요ㅠㅜ
6년 전
26까지 온다해서 기다린건데 트래킹번호도 온게 없어요..환불신청하면 전액환불에 보상에 반송 안하고도 환불처리 받을 수 있다고 이대휘님이 대신 올여주신 공지봤는데요 그럼 확실히 총입금금액 전부 다시 돌려받고 반정도의 금액을 또 보상받을 수 있는건가요..? 2-3주내에 입금해주시겠다고 하셨는데 그건 정말 확신하시는건지 궁금하네요..또 미뤄지면 그땐 정말 저도 어쩔수 없으니 신고할 수 밖에 없다고 전해주세요..
6년 전
넵 전달해드리겠습니다.
6년 전
나트라케어 러쉬 참여자인데 쪽지 전달 가능할까요??
6년 전
네넹 ㅠ!! 저에게 주시면 전달해드리겠습니다 ㅜ.ㅜ
6년 전
안녕하세요 마이아님 오늘까지 맥과 나스 1차 공구 배송이 온다고 하던데 나트라케어와 러쉬도 오늘까지 오는건가요?? 보통 배대지를 통해 택배를 시키면 배송시작 통관관세 부과와 같은 연락이 오던데 하나도 오지 않아서 연락드려요, 나트라케어와 러쉬같은 경은 10월달에 시작했는데 5개월이 넘은 상태인데도 열개이상 참여했지만 정작 제대로 받은건 하나라서 기다리기 힘들어지내요ㅠㅜㅠ

전달 부탁드려요!!

6년 전
넵 전달할게요^^!!
6년 전
감사합니다!!
6년 전
1차 세관에 걸려있고 2차는 배대지에 있다고 전달받은 상황입니다.
1차에 관해서는 오늘 12시 지나면 환불양식 다시 보낼게요. (1차 : 보상 +환불+물품 인거 맞죠?)

또한 1차에 관한 절반 보상 순서가 27일까지 해주신다고 하셨었습니다. 확인부탁드려요!

그리고 2차 신청서 보냈었는데 배대지에 들어갔는지 캠처본이라던지 확인 부탁드려요. 결제 진행 안하신 것 같은데 그것도 확인 부탁드립니다.

6년 전
1차 세관에 잡혀있다고 연락 받아서 전에 보상 양식 보내드렸었는데 오늘 12시 지나면 저도 환불 양식 다시 보내겠습니다 그렇게 되면 보상+전체 환불+물품 받는 거 맞나요?
6년 전