공지가 닫혀있습니다 l 열기
워너원막내 이대휘ll조회 1187l
0원
ⓘ 무료로 나눔해요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

<마이아님이 올리시는 게 아닌 제가 참다가 직접 올립니다. 이 글은 마이아님과 무관합니다.>

너무 공지사항 안읽으시고 공지사항을 보면 이해되는 내용을 질문하시는 분들!!!!!!

글을 찾기가 힘드시면 글 및에 신알신 누르시면 제가 글 올린 글이 알림이 갑니다. 

그러면 그 때 공지사항 확인해주세요.

저도 구매자이지만 진짜 공지사항 너무 안읽고 질문하시는 분들이 많아서 글을 올립니다.

그리고 아직도 입금 안하시고 물건 배송 시작된 상태이신분 계십니다. 

좀 적당히 하셔야죠..^^ 입금 안하고 물건 받으면 기분 좋으세요?

공지사항 진짜 제발 꼭 정독하시고 그래도 이해가 안가시면 마이아님께 쪽지 부탁드립니다.

여짓것 올린 공지사항 모아서 올립니다. 제발 읽어주세요 공지사항!!!!

http://www.instiz.net/market_group?no=1602531&page=1&category=33

http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=market_group&no=1602411

http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=market_group&no=1602345

http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=market_group&no=1602336

http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=market_group&no=1602333

http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=market_group&no=1602078

http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=market_group&no=1602030

http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=market_group&no=1602012

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

마이아님과는 현재 어떤 아이디로 연락이 되나요? 엊그제에는 다른 아이디로 1;1 거셨었는데 그 아이디로 연락드리면 되는지 궁금하네요
6년 전
원래 마이아님 계정으로 연락드리면 될 것 같습니다~
6년 전
황민현 (24)  킹갓제너럴 황제님 충성충성 7
본 글이 이해가 안 가서 여쭤봐요. 1차 공구주이고 애초 약속된 기한은 12월이였고 현재 몇번 미뤄졌는지 기억도 나지 않아요. 4/12일까지 보상과 환불 해 주신다고 개인적으로 연락 받았구요. 제 물건은 4개로 나눠져서 오고 있다는 답변을 받았는데 하나도 받ㅈ 못했어요. 저도 지인들과 함께 공구 한 거라 현재 제 입장 곤란하다고 몇번 마이아님께 연락 드렸구요. 문의가 많아 힘드실 건 이해하는데 이미 4달 이상 미뤄진 상태에서 구매자들이 가만히 있을 수는 없지 않을까요.
6년 전
저는 연결다리 역할이자 구매자 입니다 저도 6명이나 되는 인원과 함께 공구를 진행한 상황입니다. 공지사항이 올라와서 명확히 제시된 부분을 개인적으로 답변을 받으셨음에도 불구하고 지속적으로 몇번이나 물어보시는 분들이 많아서요. 마이아님이 올리신 글에 저에게 보상 및 환불 쪽지나 문의 쪽지 보내지 말라고 마이아님 공지에 그랬믄 데 오히려 저에게 따지듯이 문의하시는 분들이 많으셨거든요. 저도 1.2차 구매자인데 제 물건에 대한 불안감이 하나도 없던 건 아니에요. 저도 제 물건 아직 하나도 받지 못했구요. 그래서 1차라도 빨리 진행되자하는 심정에 제가 발 벗고 나서는 데 진짜 손가락 공주님들이 너무 많아서 제가 중간에서 있다가 어제 너무 화가 나서 글을 올렸어요.
6년 전
그리고 아직도 입금도 안하고 물건 배송 시작된 사람들에 데해서 다시 경고 차원에 글을 올리기도 했습니다.
6년 전
저도 일곱명정도 함께 공구 했구요 그래서 공구 금액도 50만원이 넘어요. 때문에 지인들에게서 제 입장이 많이 곤란해 졌구요.. 이미 제 사비로 환불도 해 버린 상황이라 마이아님이 더이상 미루지 마시고 환불과 보상, 재 구매 배송 등 지켜주셨으면 좋겠어서요.. 징계도 영구 해제 되신 걸로 아는데 왜 안 나오시는지.. 이해가 되질 않네요
6년 전
그 징계부분에 대해서 첫 징계를 받으셨을 때 제가 주르륵님께 직접 문의를 했고 사이트 자체에 문의를 했었습니다. 그래서 영구 징계 해제라는 답변을 받았는 데 이번에 다시 징계를 받으셔서 오늘부로 징계가 다시 풀리셨고 개인적으로 쪽지하시면 문의답변 주시는 걸로 알고있습니다. 환불과 보상은 익잡에서 보니 날짜에 맞게 순서대로 환불과 보상이 이루어지고 있습니다.
6년 전
다른 분이 이대휘님 글에 댓글로 올려주신 사진이에요
6년 전
네 저두 같이 문의하고 그런 답변 받았는 데 오늘부로 징계 해제 되셨어요~~
6년 전
워너원막내 이대휘에게
그럼 오늘 마이아님 계정으로 앞으로의 진행 계획 일정까지 상세하게 공지 올려주시면 될 거 같네요. 전해주시면 감사해요. 더는 못 참고 있겠네요.

6년 전
황민현 (24)에게
마이아님께 쪽지 보내주시면 아마 답변 받으실 수 있을거에요

6년 전
워너원막내 이대휘에게
저는 그저 공지사항 내용 안보시고 쪽지로 몇번이나 되풀이식으로 답변 요구하시는 분들 공지사항 봐달라구 글을 올린 것 뿐이에요.. 그래서 여짓것 공지사항 다 모아서 올린 거구요

6년 전
워너원막내 이대휘에게
이대휘님께는 나서주셔서 감사하고 심정이 이해는 가지만 1차 끝나기도 전에 2차 공구를 하시고 기한도 정확한 날짜가 아닌 두루뭉술하게 말하시기도 하고 , 벌써 네달째 기다리기만 하니 문의가 많은 점은 당연하다고 생각해요. 공지를 봐도 변명만 있다고 생각해서요. 이대휘님이 고생이 많으시네요

6년 전
황민현 (24)에게
넵 저도 이번에 처음 알았어요 해외에서 공구하면 안된다는 걸요..ㅠㅜ 마이아님도 본인 이름에 걸린 택배들이 많다보니 쉽사리 언제오는지 확인하기가 힘들으셨을 거에요.. 제가 같이 문의답변해보니 거의 매일 밤새서 공구 문제 해결하시려고 고민하셨었어요.. 시간이 너무 흘렀지만 조금만 더 기다려주시면 감사합니다 월요일에 송장번호가 많이 풀릴 것 같기도해요. 대충 상황보면 익잡에서도 받은 사람들이 많아져서요. 그리고 내일까지 오지 않으면 영국 원가로 환불 해주시거나 한국에서 주문해서 보내드리던지 다른 해결방안도 생각 중이시닌까 조금만 더 기다려주세요.. 우리 조금만 버텨봐요.. 같은 구매자로서 ㅠㅠ

6년 전
워너원막내 이대휘에게
저는 외국 공구 여러번째인데 이렇게 일처리가 더디고 허술한건 처음이라서요. 아무쪼록 잘 해결되었으면 좋겠네요

6년 전
도창영  도복순동생
저 본인 확인 쪽지 보냈는ㄷ 왜 또보내라고 하시는거죠 확인 좀 해주시라고 전해주세요 답당도 안오시네요
6년 전