모바일 (밤모드 이용시)
워너원막내 이대휘ll조회 1005l
0원
ⓘ 무료로 나눔해요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
안녕하세요, 공구주인마이아 입니다.  

인증을 하면 그래도 덜 의심스러워 하실것 같아서요. 이렇게 공지글로 올려 드립니다. 

(불안하신분들도 좀 해소될것 같기도 하구요.) 

1. 1차로 알려드릴것은 세관에서 4월2일~4월8일 사이에 저한테 답변을 준다고 하였으므로, 이 사이에 답변을 받으면 제가 따로 또 공지를 올릴 생각입니다. 

답변이 왜이리 늦게 오는지는 저도 일방적으로 기다리는 상황이라ㅜㅜ 그에 대한 답변은 저도 할수가 없습니다ㅜㅜ  

2. 전체환불 신청 안하신 분은 전체 환불 신청 양식 저한테 보내주시기 바랍니다 (전체환불=총입금액+보상(전체금액의절반입니다.)). 그리고 오늘 다시 확인해보니 트래킹 번호가 뜨기 시작한것같습니다 +운송장 번호와 함께요 기다리면 순차적으로 다 뜰것 같습니다.  

아이포터 인증 내역은 1/2차 같이 섞여있습니다 ㅜㅜ 신상정보는 가렸습니다. 

그 외 궁금하신 사항 있으시면 저한테 문의 주시기 바랍니다  

다시한번 사죄의 말씀 올립니다

안녕하세요. 공구주 마이아입니다.인증내역관련 | 인스티즈 

안녕하세요. 공구주 마이아입니다.인증내역관련 | 인스티즈 

이것은 제가 실제 구매처에 구매를 했다는 내역입니다. 양이 너무 많아서 일부 보여드리구요 11페이지 까지 있습니다 ㅜㅜ  

그리고 저기처럼 주문번호를 클릭하면 무엇을 주문을 했는지도 나옵니다.  

(다만, 홈페이지 자체 스샷은 막아놔서 제가 프로그램을 써서 캡쳐를 했습니다 ㅜ ) 

그리고 이건 아이포터 내역입니다. 

그리고 방금확인하면서 트래킹 번호가 순차적으로 뜨는것 같습니다.  

밀리신 분들도 슬슬 안내가 갈것 같아요 ㅜㅜ 그 외 궁금한 사항들은 저한테 물어보시면 답장드리겠습니다 ㅜ 다시한번 이런 사태에대해서 죄송하고, 또한 불안하게 해드려서 죄송합니다 ㅜㅜ 

(배송은 지역에 따라 1-2주 차이가 있을 수 있습니다.)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

수고가 많으시네요ㅜ
6년 전
아닙니당
6년 전
마이아님 쪽지 답장 못하시나요?
6년 전
음 저도 잘 모르겠어요 일단 문의는 마이아님께 부탁드릴게요
6년 전
수고 많으세요!!
6년 전
아니에용 ㅎㅎ
6년 전
인증 해주시니까 훨씬 안심이 되네요 감사합니다
6년 전

6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 프리미엄 1년권 3 쓰러다헤매져05.20 19:3059 0
티빙 자리 구합니다3 닉네임14964705.20 16:1821 0
무료디즈니플러스 4인팟 한달 1/41 도운럽05.19 22:0541 0
방 디자인 해주실분 성규보스05.20 14:0757 0
애플뮤직 가족공유 남는 자리 있을까요? J-HOPE.05.20 19:3012 0
0원 무료 배송
애플뮤직 가족공유 오 ~ 래 함께 하실 분 구합니당 4/6
27,000원
보리들 화환
10,750원
매디플라워 모델링팩
6,000원 무료 배송 새 물건
네이버멤버십2분구해요
1,000원
국내제조 및 생산 💛 캡 내장 나시 원단 부드러워요
13,000원
티빙 프리미엄 1년권 3
37,000원
방 디자인 해주실분
50,000원
넷플릭스 공유 하실분 구해요1
4,250원
디즈니 플러스 1년 공구
34,750원
아이돌리쉬세븐 모구후레 공구
7,000원 새 물건
5월 31일까지 이용 가능한 네이버멤버쉽 패밀리 초대해드립니다! ..
1,000원
네이버멤버십 2명 구해요
1,000원
웨이브 3명 구해요
3,500원
웨이브 연간 이용권 인원 1명 구합니다!
33,750원
티빙 4인팟!
17,000원
티빙 프리미엄 하실 분 구합니다3
4,300원
웨이브 프리미엄 1명 구해요
3,500원
웨이브 프리미엄 1명 구해요
3,500원
신판이들 티빙 4인팟하장4
28,500원
티빙 연간권 같이하실분 세분 구합니다 방금결제했어요2