모바일 (밤모드 이용시)

ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
1차 : 현재 주문및 걸제 는 전부 완료. 

신청또힌 완료. 

물품은 배대지로 대부분이 지금 이송중입니다^^ 

쪽지는 이번주에 모든 분들이 받아보실수있습니다. 

입고되면 본인 문자나 카톡으로 연락이 갈텐데 그거 아무것도 누르지 마시고 캡쳐해서 저한테 연락주세요  

2차 : 현재 순번대로 신청 및 결제가 진행중. 

연락이없을경우 하루정도 기다림 (한번에 신청 하고 싶으나 결제도 갘이 들어가는거라서요 ^^ 본인확인답장이 필수입니다) 

이정도 입니다. 

그리고 추가로 닉네임 달고 나오세요. 저도 좋게 말하려고 했는데요, 이제는 짜증나네요. 2차 분이신것 같은데^^ 

닉네임 달고문의하몀 누가 뭐라 그럽니까. 

왜 비겁하게 뒤에서 호박씨 까세요? 

사람이 침고 본인 사정 다 봐주니까 호구같아요? 

사람이 참는것도 정도 라는게 있어요. 

그게시판네 처은 쓰신분한테 아무 사과나 연락 못받았어요. 비겁하게 왜 그러세요? 

네? 

거기 숨어서 글쓰면 제가 모를줄알았나요? 

다 제보 들어옵니다. 

그러니까 저욕하늦건 상관없는데요^^ 참여자분들 저 믿고 기다려주시는데 욕은 해주지 말아주시죠. 

새벽부터 진짜 기분나쁘네요. 

이 물론 글은 안읽었어요 비겁하게 뒤에서 호박씨 까는글 읽을 가치도 없디고 생각되서요^; 

말을 좋게 하려고 했는데 화가 나서 막나갔네요 ㅜㅜ 다른 침여자분들 기분이 나쁘셨다면 제가 사죄드립니다 ㅜㅜ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내세여...
6년 전
감사합니다 ! 아 혹시 저 쪽지로 파운데이션 변경 문의 드렸는데 연락을 안주셔서요 ㅠㅠ 확인 부탁드려요 !!! 공구 진행해주셔서 감사합니당 ❤️
6년 전
마이아  글쓴이
아아 네 영국시간느로 오늘 확인하고 쫃지 드리겠습니다^^
6년 전
넵 !!
6년 전
감사합니다 기다릴게요! 힘내세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️
6년 전
고생이 많으십니다ㅠㅠㅠ자신의 순번이 무엇인지 어떻게 알 수 있을까요?
6년 전
마이아  글쓴이
순번은 무의미한게... 배대지에서 얼마나빨리 물건을 받고 확인하느냐에 따라 달라져서요 (어느 순번을 말씀하시는건지 잘몰라서 ㅜㅜ)
6년 전
아하 2차에서 순번대로 신청 및 결제가 진행중이라고 하셔서요~~
6년 전
마이아  글쓴이
아 2차 말씀이였으면 2차는 댓글순으로 진행을 하고있어요^^
6년 전
네 답 감사합니다:)항상 고생이 많으셔요~
6년 전
저 카톡으로
정상적으로 배송신청이 접수되었습니다. 감사합니다.
이렇게 한번오고 안왔거든요.
그럼 아직 배대지로 이동중인건가요?

6년 전
마이아  글쓴이
신청되었다는뜻이고 물품이 배대지로 배송중이라 아직 입고 카톡이 안갔나 보내요^^

순번은 무의미한게... 배대지에서 얼마나빨리 물건을 받고 확인하느냐에 따라 달라져서요 (어느 순번을 말씀하시는건지 잘몰라서 ㅜㅜ)

6년 전
그 순번은 위에분인거같아요ㅎㅎ
글쿤요 그럼입고카톡오면 쪽지로 보내드리겠습니다

6년 전
마이아  글쓴이
아 죄송해요잠결에 쓰다보니 ㅜㅜ
6년 전
아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
공지 감사합니다. 토요일날 배송신청 연락 왔다고 쪽지 드렸는데, 그 때 아이포터에서 연락온 걸 사진파일로 안 보내드린 것 같아요ㅠㅠ 공지 보니까 캡쳐해서 보내달라고 하셨는데, 다시 사진 첨부 해서 보내드려야 할까요?
6년 전
마이아  글쓴이
네^^
6년 전
생선회 택배택  후이이이잉
감사합니다!!
6년 전
ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ믿고 기다리리겠습니다!!! 정말 고생많으십니다ㅠㅠ
6년 전
저는 아직.카톡 문자 다 안와서요 캡쳐하신 후 제 신청건만 따로 잘라서 보내주시겠어요?
6년 전
마이아  글쓴이
이번주내로 다 보내드릴예정입니다 신청건 디요.
6년 전
2차공구자입니다.
공구주님!! 저 2차 신청 들어갔냐고 저번에 쪽지로 문의 드렸을때는 들어갔다고 하셨는데 원래 제 차례 주문들어가도 당장 쪽지가 안오는 게 맞는지 여쭤볼 수 있을까요?? 저번에 공지 댓글보니까 2차는 3번째?? 분 들어가셨다구 그랬는데 제가 순서가 초반이긴한데 3번째보다는 뒤거든요 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
마이아  글쓴이
아 그쪽지 제가 다시보니까 1차 들아깄나요로 착각한거같아요 ㅜㅜ 죄송해요 혼란드려서요 ㅠㅠㅠ 쪽지는 순번이 되애 가세여 ㅠ
6년 전
앗 넵!! 감사합니다 ㅎㅎ 그러면 쪽지 기다릴게요오 !!
6년 전
공구주님... 감히 여쭤봅니다만 ㅠㅠㅠ 2차 앞으로도 순서가 몇번째인지 물어보실 분들이 많으실것 같아서!!
이때까지 공지를 보니까 닉네임 공개를 꺼리시는 분들이 있으시댔잖아요! (비회원은 닉네임이 없으니까 꺼리는 입장.도 이해갑니다!)
그래서 2차공구글에 댓글순으로 신청&쪽지보내실때 각 댓글에 마지막 대댓으로
"12번/신청했습니다, 쪽지 보낸거 확인부탁드려요~ " (비회원은 순서 넘겨서)

이렇게 대댓 달아주시는 건 어떨까요?? 이렇게 하면 공구주님께서 따로 명단을 정리하시지 않아도, 쪽지보내실 때 한번 다는식으로 하면 너무 좋을 것 같아서요!!

앞으로 문의가 많이 들어올 것이라 예상되고 마이아님께서도 스트레스를 많이 받는거 같으셔서 ㅠㅠㅠ 신청자 입장에서도 몇번째인지 알고싶은사람들은 공구주님 번거롭게 따로 질문하지 않고도! 본인이 2차 공구글에서 확인하러가면 되니까! 좋은방법이라구 생각되ㅐ서요 ㅠㅠㅠ 제 생각을 적은거라 기분 상하셨다면 정말 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ 그렇지만 반영해주시면 너무너무 감사하겠습니다! ♥♥

6년 전
마이아  글쓴이
아 그것도 좋은 방법이네요 그쪽으로 한번 시도 해보겠습니다^^ 감사합니아♡
6년 전
2차는 신청하시면 바로 쪽지보내주시는건가요??
6년 전
마이아  글쓴이
넵^^
6년 전
2차 지난주 수요일부터 신청 들어간 걸로 아는데 지금 몇 명 정도 진행되었나요?
6년 전
마이아  글쓴이
현재 비회원 순서 포함 8명정도 입니다.
6년 전
시작한지 5~6일 정도인데 생각보다 진행이 많이 늦은 것 같아요..! 확인해보니 2차 유효댓글 수 400이 넘던데 문의만 남기고 참여 안 하신 분들도 있겠지만 비회원 생각하면 대충 300~400인데 현재 1명에게 쪽지 보내고 답장오면 주문하고 그 후 다음 순서에게 쪽지 보내고 답장오면 주문하고 이런식인가요?
6년 전
마이아  글쓴이
일단 여랴명 보내기는 하는데 문제는 결제가 같이 들어가서 그래요^^,, 본인 확인이 들어가야 결제를 진행하니까요 저도 다빨리 진행할수 있는 방법이 뭔지 강구 중에ㅜ있습니다 ㅜ ㅅ ㅜ 2차는 본인확인쪽지에 답만 오면 바로 그자리에서 결제하고 신청서 쪽지를 드리는 이런 식이라서요.
6년 전
댓글 순서대로 한번에 10명이든 20명이든 여러명에게 쪽지를 보내고 답장오는대로 주문을 하고 결제를 하는 게 좋을 거 같아요. 원래 1월 26일에 주문서 영수증 등을 올려주신다고 하셨는데 배송방법이 배대지 이용으로 바뀌면서 신청 시작일이 2월 7일로 미뤄졌습니다. 배송방법이 바뀐 건 이해하지만 그 사이 텀이 생각보다 길어져서 읭?스러운 부분이 있었습니다. 근데 6일이 지난 지금 8명밖에 진행되지 않았으며 대략 하루에 한명꼴인데 이렇게 되면 뒤에 기다리는 사람들 사이에서 불만이 나오는 건 당연한 일이라 생각됩니다.. 처음 의견 물으실 때 장점이 빠른 거라고 하셨는데 이런식으로 계속 진행이 된다면 빠르다는 장점도 잘 모르겠고 1차 때 처럼은 아니더라도 마무리까지 상당한 기간이 걸릴 거 같고 그에 따라 불만이 생기고 날카로운 글들이 오고 갈 것 같아요.. 익명글로 인해 기분 나쁜 건 이해하지만 공지에 날카로운 글을 쓰는 것도 솔직히 좋아보이진 않아요ㅠㅠ
6년 전
마이아  글쓴이
NU'EST_JR에게
네 그점은 저도 죄슐해요 저때좀 폭팔한 상태라 ㅜㅜ 그방법도 괜찮아 보이네요. 한번 그렇게 해보고 괜찮으면 계속 그렇게 해볼게요. 좋은방법 강구해주셔서 감사합니다. 다만저도 계속 익잡에 누군가가 올리니 짜증이 최대치로 올라온것 같습니다 ㅜ..ㅜ
저번에 경고상으로 주의를 줬는데도 그러니 저도 조절을 못한것 같네요 ㅠ

6년 전
NU'EST_JR에게
저도 이렇게 생각합니다ㅠㅠ 벌써부터 미뤄진다면.... 언제받을수있을지 감이안잡히네용

6년 전
마이아  글쓴이
메르시76에게
그래서 위에 그방안으로 한다고 적어놨어요~ 본인확인용 쪽지를 대량으로 보낼수있을만큼 보내놓고 그중 확인된 분들 먼저 보내그리는 방향으로 할거에요~

6년 전
마이아에게
의견 수렴해주셔서 감사해요! 마이아님께서 하루에 할 수 있는 최대치를 정해놓고 하시면 처리하는데 수월하실 것 같아요~ 공구 진행하시는 것도 신경 많이 쓰이실텐데 안 좋은 일에 너무 감정소비 안 하셨으면 좋겠어요! 진행에 속도가 붙으면 그런 안 좋은 의견도 누그러들 것이라고 생각됩니다

6년 전
공지 감사합니다. 고생이 많으시네요ㅠㅠ 배대지에서 배송신청이 접수됐다고 연락오는 게 물건이 입고 됐다는 것인가요? 그걸 캡처해서 1차든 2차든 마이아님께 쪽지 보내드리면 되는 거지요?
6년 전
마이아  글쓴이
아뇨입고되었으면 입고되얶다고 따로 또 카톡이가요^^
6년 전
아!! 네 감사합니다~
6년 전
2차 공구자인데요 저번주에 제 닉넴/아이디 바꼈다고 쪽지드린거랑 주소같은거 쪽지 보냈었는데 그냥 계속 기다리면 되나용??
6년 전
마이아  글쓴이
네^^
6년 전
1차공구 신청했었는데 아직 아무연락없는상태면 이번주안으로 연락받을수있는거죠??! 2주전에 주소 쪽지 보내드린것도 미확인으로 떠서 혹시나하고 문의드립니다 ㅠㅠ 서노애깅 으로신청했고 쪽지도 보냈었어요!
그리고 휴대폰번호를 안보낸것같은데 추가로 보내야할게있을까요!!
아이디가 강탈당하여 여기로 답 주시면 감사하겠습니다 :)

6년 전
마이아  글쓴이
네 이번주 인으로 연락 갈거구요^^ 디시한번확인했는데 쪽지라 미확인으로뜨는지 확인부탁드려여 ㅠㅠ 핸드폰번호 적어서 디시 보내주시기 바랍느드 ㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ수고가 많으신데 힘내세요
6년 전
수고 많으세요 ㅠㅠ 감사합니다!
6년 전
MS 명수  인피니트지창욱이제훈
저 2차에 참여했는데 저번에 수요일 쯤에 쪽지 드리면 된다고 공지 올리셔서 수요일에 쪽지 보내드렸는데 이제 기다리면 되는 건가욤??
6년 전
마이아  글쓴이
네^^ 제가 쪽지 보내드리면 제차 확인차 보내주시거나 하시면 되세요~
6년 전
MS 명수  인피니트지창욱이제훈
네 감사합니다!!
6년 전
안녕하세요! 항상 고생이 많으세요..ㅜ
다름이 아니라..
2차공구 참여 하였는데요!
2차공구 물품구매 입금쪽지 확인 후에
추가물품구매 쪽지보내드렸는데 아직 확인전 이시라서요!
댓글로는 확인되셨다고 하셨는데요..
혹시나 해서 댓글로 문의 남기게 되었습니다.
공구진행 감사드려요!!!

6년 전
마이아  글쓴이
다시한번 확인을 했는데 확인이 되었니요??
6년 전
듀보넷 립스틱 추가분은 아직 미확인으로 떠서여 ㅠ
6년 전
마이아  글쓴이
그부분 다시 확인 했으니 걱정 안하셔도 되세요^^
6년 전
아아! 네!! 친구 선물로 줄꺼라 조금 걱정했나봐요! ㅎㅎ 네 감사합니다
6년 전
마이아  글쓴이
아이라인쫑에게
아니에요 괜찮아요 ^^; 쪽지가 어쩔때는 이러기도 하더라구요^^;

6년 전
최우식빵  최우식 워더♡
제가 두 번째 쯤 댓글을 포에버달링으로 구매했구요 나중에 맥 칠리 추가했는데요 주문 들어갔는지 확인 부탁드립니다 ㅜㅜ
6년 전
마이아  글쓴이
네 주문이 들어갔어요..!
6년 전
확인 감사합니다! ㅎㅎ
6년 전
1차 공구 참여자인데 아직 카톡이나 문자 그 어느것도 알림이 오지 않아서요ㅠㅠ 그냥 가만히 기다리고 있으면 되나요ㅠㅠ? 다른 게시글에서 말씀 드렸듯이 22일에 이사를 갈 예정이어서요.. 이렇게 배송이 늦어질 줄 몰랐네요ㅠㅠ
6년 전
마이아  글쓴이
네 글에서 보셨듯 제가 드릴예정이고 흠.... 이사 가실녜정이면 이시가힐 주소 아시나요?
6년 전
넵 주소는 알고 있습니다! 혹 22일이 아닌 28일까지도 배송 올 가능성이 없을까요? 그렇다면 주소 변경하겠습니다ㅠㅠ!
6년 전
마이아  글쓴이
가능성은 어느정도 있을것 같아요 다맘 주소변경을 하실려면 지금 최대한 빨리 보내주시기 바랍니다
6년 전
가능성이 어느 정도 있을 거 같다고 하시면... 참 이제는 저도 감이 안오네요; 처음 공구 진행하실 때 늦어도 1월말에서 2월 초에는 올 줄 알았는데... 제가 쓸 물건들이 아니라 정말 소중한 분께 꼭 직접 선물하고 이사 가야할 물건들이라 배송날짜에 더 신경이 곤두서고 있어요 ㅠㅠ 매번 여러번 질문해서 죄송하지만 배대지에 언제 입고되는지는 마이아님도 모르실테니 그건 둘째치고, 구체적으로 전 이번 주 중 언제 신청서 쪽지를 받아볼 수 있는지라도 알고 싶습니다~
6년 전
마이아  글쓴이
970122에게
그점에 대해서는 저도 깇게 죄송합니다 ㅜ..ㅜ 신청서는 이번주 목요일이면 받으실수있으세요..!

6년 전
마이아에게
마이아님 안녕하세요~ 이렇게 또 댓글을 남기게 되어 유감이네요... 오늘 쪽지 받을 예정이라고 말씀해주셨는데 아직도 쪽지가 안와서요 저한테 보내셨나요~?

6년 전
마이아  글쓴이
970122에게
여기는낮시간이라서요 퇴근 이나 일하는 도중에 시간이 나는대러 보내드리거 있어요 아직 일중이라 ㅜㅜ 잊은게 아니고 시차때문에 그래요 ㅜㅜ

6년 전
마이아에게
네 알겠습니다 감사합니다!

6년 전
시우민석♥  엑소♥
수고많으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요!!!!
6년 전
1차 쪽지 이번주까지면 오늘 내로 다 발송인가요??
6년 전
마이아  글쓴이
다시 잘 읽어주시기 바랍니다. 신청서를 쪽지로 이번주까지 모든 분들이 받는 다 하였고, 배대지에서 본인 물품이 도착하면 본인에게 카톡 및 문자 가 간다고ㅠ적혀있습니다 ^^;
6년 전
네 저도 그 신청서 쪽지 말한 거예요 오늘이 일요일인 줄 알고 물어봤네요ㅋㅋ
6년 전
마이아  글쓴이
아 저는 배송 다되냐 라는 쯧으로 읽어서 ㅜㅜ 죄송해여 ㅜㅜ 네 이번주 내로 모든분들 쪽지갈거에요 ㅎ
6년 전
아니에요 제가 착각해서 물어본 걸요... 공구 감사합니다!
6년 전
안녕하세요~ 2차 공구 참여자 인데 궁금한 점이 있어 문의 드립니다. 처음에 입금 확인 후 보낸 쪽지가 안읽음으로 뜨길래 1월 31일 날 다시 발송을 했고 현재 읽음으로 뜨면 다시 주소를 보낼 필요는 없는 건가요??
6년 전
마이아  글쓴이
네 변동사항이 없으시면 보낼필요없으세요
6년 전
안녕안녕안녕안녕안녕  우리와 영원할 봄날
2차는 하루에 대략 몇분정도씩 주문이 들어갈지 알 수 없는건가요?
6년 전
마이아  글쓴이
보통3명? 4명 사이 들어가는데 연락이 잘 안되는 경우가 많아서 어떻게 헤야 더빨리 할지 강구중입니다 ㅜ
6년 전
그냥 다 보내고 연락닿는대로하는게 어딸까요?! 연락오신분들중에서 댓글순서대로 처리하는 방법이 좋을거같아요
6년 전
마이아  글쓴이
위에 답글 적어드렷습니다~
6년 전
1차에 배대지 여러명신청했던거처럼 한꺼번에 신청 불가능한가요? 참여자도 변동사항있다고하면 쪽지로 문의를 드렸을거같아서요!
6년 전
마이아  글쓴이
1차는 이미 본인확인이 대부분 다끝난상황이라서요 2차는 아직 못하신 분들도 잇고 그래서 전체적으로 다하기는 무리고 지금 이렇게 드리는이유가 더 정확성을 높이기 위함이에요 다만 대량으로 본인확인쪽지를 돌리고 그중 확인된 분들 먼저 하는 방식으로 해보게요^^ 2차는 아직 본인확인 절차조차 안끝난 분들이 많아서 ㅜㅜ
6년 전
본인확인절차용 쪽지가 수요일부터 보내달라던 건가요?
6년 전
마이아  글쓴이
아니요 그거와ㅠ별게로 제가 쪽지를 다시 보내면 그에 맞는 정보를 적어주시면 되세요~ 왜냐면 제가 이미 무임승차를 당했기 때문에 걸치는 절차에요 ^^; 번거롭게 해드려서 죄송해요 ㅜ
6년 전
2차 공구 참여자인데 맨 처음에 주문하고 입금완료쪽지 보낼때 주소 적어드렸는데 다시 주소 쪽지 보내드려야하나용??
6년 전
마이아  글쓴이
제가 본인확닌 쪽지용 보내먄 다시 보내주시면 됩니다^^
6년 전
아 맞다 저 강탈당했다가 다시 가입해서요ㅠㅠㅠㅠ 닉네임이 바뀌었는데 어떻게 해야하나요??
6년 전
마이아  글쓴이
닉네임 바뀌셨으면, 제가 추후 쪽지 드릴때 바끤닉네임 전닉네임 포함해서 정보를 주시면 되세요
6년 전
아예 그 전 계정이 사라져서 쪽지를 못받을거 같은데 다시 뭘 주문했고 무슨 이름으로 입금했는지 쪽지 보내드려도 될까요?? ㅠ 죄송합니다..
6년 전
마이아  글쓴이
§★가을 I ♪ U 아침☆§에게
전계정이 사라지셨나요? 아예? 저야 그렇게는 해드릴수있는데 본인이 무슨리름으로 입금했고 주문했고 전닉네임이뭐였는지 기억이 안난다면 곤란합니다

6년 전
마이아  글쓴이
§★가을 I ♪ U 아침☆§에게
그부분만 기억이 나셔서 쪽를 보내주실수잇다면은 괜찮습니다^^

6년 전
마이아에게
네네! 다 기억납니다ㅎㅎ 쪽지 보내드릴게요!!

6년 전
1차 참여자 - 합배송 하기로 했으면 나머지 물품도 배대지에 입고되면 카톡 또 오나요?? 그럼 지금 말고 나즁에 카톡 또 오면 두개 다 캡쳐해서 보내면 되나요???
6년 전
마이아  글쓴이
따로 오는 것으로 알고잇습니다. 네 전부 캡쳐해서 저한테 보내주시면 됩니다^^
6년 전
네~!
6년 전
공구주님! 1차때 참여했는데 저는 아직 아무 소식이 없어서요 ㅠㅠㅠ 어떻게 되고 있는지 알 수 있을까요??
6년 전
마이아  글쓴이
진행안내 공지대로, 이번주내로 모든분들에게 신청서 쪽지는갈것이구요, 상품 주문및 결제는 이미 끝난상태구, 배대지로 이동중에 있습니다^^
6년 전
엑소,사랑하자  사랑해♥
지금 모든 주문한 제품이 다 배대지로 이동중인가요?
6년 전
마이아  글쓴이
적어도 엑소 님꺼 전체는 배송중에 있어요.
6년 전
마이아  글쓴이
일부 빼고는 대부분 배송 중에 있습니다,
6년 전
답변 감사합니다!배대지에서 아무런 연락을 못받아서 이동을 못 한 줄 알았네용
6년 전
마이아님, 오늘 쪽지 주신다고 하셨었는데 아직 받지 못 해서요. 혹시 보내셨는데 제가 받지 못 한 건가요?
6년 전
마이아  글쓴이
아니요 오늘 보낼예정이에요 영국시간으로는 여기가 지금 낮시간이라 한국시간으로는 화요일 새벽이나 아침시간에 체크히시면 있으실거에요 시차때문에 그래요 ㅜㅜ
6년 전
아, 네. 알겠습니다~
6년 전
제가 쪽지를 다써서요 ㅠㅠ 그러게요 왜 엄마한테 가는건지 쿠후훕 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무당황했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ마이아님! 그럼지금배송중인상품이 무엇인지 알려주실수잇나요...퓨 ?
6년 전
마이아  글쓴이
저도 확인중이라서요...aa 알게되면 쪽지로 알려드릴게요 ㅜㅡㅜ

확인해보니 확실히 결제를 안했어요..! 혹시 지금 대화 가능하세요?
그걸로 온 신청번호랑 핸드폰 반호가 필여해요

근데 어머니 폰번호로 왜갔는지 진짜 의문이네요 먼 알려준 번호로 적은것밖ㅇ;

6년 전
그쵸 ㅠㅠ 약간무서워지는부분..ㅠ...네네네!! 대화됩니다
6년 전
이번주 내로 꼭 보내주세요 거의 1년의 4분의 1은지난것같은데...처음에크리스마스이전에 ㅁㅎ두받을수있을거라고 했을때 못믿었고 적어도 크리스마스 지나고 1달이후에는 받겟지 싶었는데 이젠 기다리는 시간이 쪼오금 아깝네요 ㅎ 친구들 졸업선물 챙길려고한건데 이미 졸업 끝났고요ㅎㅎ
6년 전
마이아  글쓴이
저도 늦어진 점은 죄송합니다 ㅜ 신청서는 이번주 내로 보내드릴것이고 공지 에 쓰인것처럼 배대지도착 및 배송이 시작되면 본인에게 카톡이나 문자 알림 가실거에요 그거 저한테 알려주시면되세요 임의로 결제하시면 안되구요 ㅠㅠ 다시한번너무 늦어져서 죄송합니다
6년 전
넹넹 아니에유 기다릴게유
6년 전
마이아  글쓴이
네 다시하한번 정말로 죄송합니다 ㅜ
6년 전
2차받른분들있다는게사실이에요?
6년 전
마이아  글쓴이
오똘레미오에게
2차요 아녀 제말은 1차 말씀드린건데....

6년 전
마이아  글쓴이
오똘레미오에게
2월달 중으로 된다는건 1차에여

6년 전
2차 추가문의 남긴거 댓글이 안달려서 2차 최종은아니지만 입금해놓은것만 미리쪽지보냈거든요! 그리고 비회원주문은 레벨9를 비회원이라고하는건가요?
6년 전
마이아  글쓴이
저도 인티 시스템을 잘몰라서.. 비회원은 아예 가입이 안되는거 아닌가요?
6년 전
그럼 비회원 주문은 어떻게 받으시는거에요...?
6년 전
마이아  글쓴이
비회원은 거래신청이라는 쪽지가 와요. 어떻게 검색을 해서 오는지는 모르지만... 거기에 개인정보랑 적혀있는데 거기로 제가 연락을 취하면 거래를 할수가있더라구요
6년 전
아 저도 얼마전까지 비회원이였었어서 거래문의 남겼는데 저는 연락이안왔어서 비회원은 어떻게 하는건가 했습니다!!
6년 전
아이디가없어서 로그인안한상태로 댓글을달면 비회원 숫자숫자뭐시기라고 댓글이달리는거예요
6년 전
마이아  글쓴이
아아 그렇군요
6년 전
레벨 9는 가입일 50일미만인사람들이고요. 활동에제한이있거든요
6년 전
비회원은 이게시판에 댓글 권한이 없는걸로 알고있었거든요..! 제가 얼마전까지 비회원이였어거든요..!
6년 전
마이아  글쓴이
저는 비회원한테 쪽지가 오던데... 왜죠..?
6년 전
비회원주문있지않아요?따로버튼이요
6년 전
마이아  글쓴이
오똘레미오에게
네 그렇게 오더라구요..!

6년 전
마이아에게
저도 보냈었는데 저는 답장이 안왔어서 궁금해서 여쭤봤어요..하하 추가문의 댓글은 언제쯤 받을수있을까요!

6년 전
마이아  글쓴이
Planetarium Records.에게
제가 시간날때 한번에 쫙 댓글을 달아서요 아마 핸드폰 번호만 달랑있으면 제가 연락을 취하기가 힘들어요 ㅜㅜ 영국거주라 한국에 문자 보내기가 비싸서요..!

6년 전
마이아에게
네..!저도 물론 이메일과 모든걸 다적어서 문의를 했습니다..!

6년 전
마이아  글쓴이
흠 저는 왜 못본것 같응ㄴ.... 제가 놓친거라면 죄송합니다 ㅜㅜ

6년 전
아! 그리고 2월안에 배송완료 될거라고 하셨는데 한국에 설날은 배송이 안되고 그런거 저런거하면 9일정도가 2월안에 배송할수있는 기간인데 지금도 송장이 안나온거면 2월안에는 불가능 아닌가요!?!

6년 전
마이아에게
잇어요 아뒷북

6년 전
마이아  글쓴이
오똘레미오에게
2차분아니신가요?

설날이 일주일 내내있는것도아니규 이미 받기 시작하신분들도 있어서 2월달안에 가능할것같아요

6년 전
마이아에게
1차도 친구랑 같이 주문을했어요!

6년 전
마이아  글쓴이
아이디가 낯설어서 집에가서 다시 한번 확인을 해봐야겠어요 그리고 신청서만 이번주까디 될뿐 이미 입고된 물건들도 많고 대부붕 물건이 배송중이라서 설날낀다고 뭐 크게 영향갈것같지는 않아요..!

6년 전
마이아에게
제아이디말구 친구아이디로해서 그런거같네요 ㅎㅎ 이차도 그친구아이디로했거든요 ㅎㅎ 이아이디로는 추가문의만 했습니다!! 저는 배송이 7일에서~11일정도 걸린다는글을봐서 ㅎㅎ 한번여쭤봤어요

6년 전
마이아  글쓴이
그거는 그냥 통상 평균적으로 우체국에서 보낼때 그정도 걸린다는 거였어여

6년 전
마이아에게
제가 레벨이9라 쪽지를 보내지못하는데 혹시 이메일이라도..보내주시면 거기로 답변을 보낼수있을까요..?

6년 전
마이아  글쓴이
그럼 이메일 주소 보내드릴게오

6년 전
마이아에게
네 감사합니다!!

6년 전
메일 보냈어요 ㅎㅎ

6년 전
안녕하세요!
저 혹시 1차 주문한거 배대지 신청 쪽지는 받았는데 물건 배송은 언제 받을 수 있는건가요?
1차 배송시기가 방학이라 본가로 주문했었는데 2월 안으로 안오면 주소를 바꿔야할 것 같습니다.
제 물건 배대지로 배송이 진행이 되고있는지 궁금합니다.
2월 안으로 받기 힘들 것 같으면 연락주세요.

6년 전
마이아  글쓴이
2월 안으로 가는건 확실하구요 현재배디지 향하는 중이에요 굳이 주소를 바꿀필요는 없을것같아요..!
6년 전
공구주님 배송정보랑 물품정보쓴 쪽지 아직 안읽음으로 뜨는데 그냥 기다리면 될까용?! 아직 어떤것도 받지 못했어요!
6년 전
마이아  글쓴이
방금 확인 했는데 읽음 뜨나요?? 이번주내로 1차분들은 전부 갈거에요 신청서 쪽지요 ^^
6년 전
아뇨 아직 읽지 않음으로 뜹니다!
6년 전
마이아  글쓴이
어쨌든 제가 다시한번 더 확인을 하였으니 걱정안하셔도되세요^^
6년 전
네 고생 많으세요~!배대지에 입고되면 평균적으로 며칠 걸리는지 궁금합니다! 이제 여기는 설연휴기도하고 해서요!ㅎㅎ
6년 전
마이아  글쓴이
엑소덕질에 인생이 방해되네에게
저도 정확히는 모르는데 보통 5일? +@ 정도 걸린다네여. 입고되도 배대지에서도 확인절차를 거쳐야된데여. 여기는 설연휴이런게없엇 딱히 영향이 없을것같아요

6년 전
마이아에게
앗 네 알려주셔서 감사합니다 수고하세용!!

6년 전
2월 안에 다 배송되는 거 맞죠?? 3월이면 학교로 가야해서 주소지 변경할 필요 없겠죠... 제 물건도 지금 이동중인지 알 수 있을까요??? 근데 제가 컨실러펜슬도 같이 주문했었는데 재고 없다는 연락은 받은적 없으니 누락되진 않았겠죠...??
6년 전
마이아  글쓴이
2월 중으로 전부 배달이 갈거에요 이미 물건들 배대지로 다 향하고 있어서~ 더이상 취소나 환불은 힘들어요 ^^(실상) 누락되지는 않았고 , 이번주내로 신청서 쪽지 다 드릴예정입니다^^
6년 전
마이아님 안녕하세요 제가 1차 주문 때는 제대로 적어놨는데 확인차 명단 달라고 하실 때 알레스카 20000 이라고 적어놨더라구요 ㅜㅜ 핀란드1, 알레스카1 입니다 제대로 주문 들어간거 맞나 확인차 댓글 남깁니다!!!
6년 전
마이아  글쓴이
신청서 확인할때 다시한번 확인을 해볼께요 혹시 신청서 받는데 이상항 점 있으면 바로말씀해주시면되세요 ㅠ
6년 전
네 알겠습니다 감사해요옹?
6년 전
마이아님 이번주 내에 배대지 신청이 되는거고 배달은 2월중으로 마뮤리된다고 말씀하시는거 맞으시죠?
확인차 댓글답니당ㅠㅠ 이번주에 배대지 신청이 되고 2월 안에는 꼭 배달 받아볼 수 있었으면 좋겠네요..? 입금도 빨리 했다고 생각했고 이렇게까지 늦어질 줄은 몰랐는데ㅠㅠㅠㅠ 마이아님도 나름대로 속상하시겠네요

6년 전
마이아  글쓴이
잘못 알고계신거 같아요 이미 주문결제 및 신청은 다 작성을 하였고(=신청은 이미 다끝냄) , 이번주 내로 신청서를 1차 분들 모든 문이 받아보실루 있다는 뜻이였어요 ^^ 물건은 2월 중으로 다 받아보실수있다라는 뜻이구요
6년 전
아 제가 이해를 잘못했군요, 혹시 그럼 이번주 내에 신청서를 받게 되면 이제 배달이 진행되는게 맞나요?!
6년 전
마이아  글쓴이
자세히 설명을 드리자면 현재 모든 (취소나 변경한 물품 제외.) 제품이 배대지로 향하고있어요.
배대지에 도착하면 도착했다고 본인에게 카톡 및 문자 갈테구 그걸 캡쳐 해서 저한테 주시면 되세요^^

그러면 제가 그걸 확인해서 결제를 하고 나면 그때 포장 및 배송이 시작이 됩니다 ~

잘 설명이 되었으면 좋겠어요~

6년 전
감사합니다 이렇게 보니 이해가 되네요~!
6년 전
마이아  글쓴이
붕어짱구에게
설명이 이해가 되셨다니 다행이에요 ~신청서 받으시면 틀린게 없는지만 잘 확인하시면 되세여^^

6년 전
2차는 언제쯤 완료될까요...??
6년 전
마이아  글쓴이
저도 진행을 해봐야 알겠지만, 넉넉잡아 3월 ~ 4월 초?(배송시간 등하면) 면 되지 않을까 예상중이에요
6년 전
안녕안녕안녕안녕안녕  우리와 영원할 봄날
3월에서 4월 초 안에 2차가 마무리된다는게 배송해서 받아볼 수 있다는건가요 그때 배송이 시작된다는건가요?
6년 전
마이아  글쓴이
배송받아서 볼수있다는 뜻입니다^^
6년 전
Leo_901110  정택운^♡^
본인 확인용 쪽지가 안왔는데 그냥 저 혼자 먼저 보내도 될까요?
6년 전
마이아  글쓴이
아뇨 제가 보낼때 보내주세요. 그래야 제가 보내놓고 확인을 했는지 안했는지 알수있어서요.
6년 전
Leo_901110  정택운^♡^
알겠습니다 ㅎㅎ
6년 전
배대지에서 아무런 연락도 오지않았는데 그런사람들 많나요?? 카톡이나 문자 등 하나도 오지않아서요ㅠ
6년 전
마이아  글쓴이
오는 사람들도 있고 아직 못받은 분들도 잇어요 배대지에서도 물건을 받고나서 확인후 문자 및 카톡을 주는걸로 알고있어요. 그리고 추적 해보니 지금 배대지로 이송중인 물건들이 많아서 그럴겁니다 ^^ 도착하면 제가 보내라고 안해도 알아서 알림이 자동으로 가니 너무 걱정은 안하셔도 되세요
6년 전
마이아  글쓴이
그래서 지금부터는 거의 환불이나 취소가 어려우세요 이미 주문 끝났고 상품들이 이송중에 있으니까요. 또한 물건 변경도 힘들구요. ( 다만 정말정말 원하면 제가 해드리긴 해요 ㅜ)
6년 전
자세한 설명 너무너무감사드려용!
다른분들은 카톡이나 문자 받으셨다고해서ㅠ저만 못받은줄알았네요 환불은전혀생각하고있지 않습니당!

6년 전
마이아  글쓴이
아뇨 이송중이라 받으린 분들도있고 아직 도착을 인해서 못받으신분들도 있어서요^^;
6년 전
황민현 (24)  킹갓제너럴 황제님 충성충성 7
배대지에서 배송 시작이 2월 안에 가능한건가요 아니면 2월 안에 제가 받아 볼 수 있는건가요..? 배대지에서 올 연락을 계속 기다리는데 아무 연락이 없어요ㅠㅠㅠ 환불 교환도 힘드시다고 하시는데ㅠㅠ 3월지나면 학교뮨제로 정말 복잡해져서... 그리고 쪽지로 신청인증 하시는 거 대충 요일이라도 알려주셨으면 해요 아무것도 모르고 계속 기다리기만 하니까 너무 힘들어서요..
6년 전
마이아  글쓴이
2월 안에 참여자 분이 받아보실수 있다는 뜻이에요. 원하시면 제가 손해 보더라도 환불은 해드려요, 정말로 원라시면요. 신청서는 목요일날 본인꺼 들어갈거구요.

위에 댓에서도 설명 드렸지만 이미 물건이 이송중에 있어서 그나마 지금 환불하시면 저도 반송 신청이 가능해요(물론 손해는 제가 보긴 하겠지만... 제잘못이니 ㅜ)

6년 전
배대지에서 연락이 오면 그걸 제가 캡쳐해서 공구주님께 보내드려야하고 그 이후에 한국으로 배송되는거로 이해하고 있는데 보통 배송만 10일 걸린다고 하셨어서 조급한 마음에 댓글 달았어요. 2월 중으로 배송받을 수 있다고 하니까 기다릴게요. 답변 감사해요
6년 전
마이아  글쓴이
제가 달은 10일의 의미는 제가 직접 우체국에서 보냈을때의 통상걸리는 시간을 알려드리는 댓글이였어요 뭔가 잘못 이해를 하신것 같으네여 ^^
6년 전
그럼 배송은 얼마나 걸리는 건가요..? 지금 두달째 기다리기만해서 너무 지쳐요... 대략적인 기한도 없이 그냥 2월 안 배송이라고만 하시고 그런데도 아직 입고 확인 카톡조차 받지 못해서...
6년 전
마이아  글쓴이
보통 물어보니까 도착하신분들중에 (입고 후 5일 정도? 걸린다구 하더라구요. ) 그리고 제가 신청서 보내드렷는데 답장이 없으셔서.. 받으셨는지 안받으셨는지 기다리다가 댓글로 남겨요
6년 전
마이아에게
네..? 신청서 안왔는데요... 아무 쪽ㅈ 안 왔어요..

6년 전
마이아  글쓴이
황민현 (24)에게
보내기 버튼을 분명 눌렀는데 흠... 한번만 다시 확인해주실수있을까요? 그래도안와있으면 제가 오늘이나 내일중으로 퇴근 해서 다시한번 보내드려 볼게요 (한국시간으로는 보통 새벽이나 그날 아침 정도 에요)

6년 전
마이아에게
저 지금 이거 공구때문에 인티 쪽지에 온 신경을 다 쏟고 있는데 안왔어요. 다시 확인했는데 역시 없네요...

6년 전
마이아  글쓴이
황민현 (24)에게
그럼 쪽지 못받으셧다고 하니까요 제가 오늘이나 내일중으로 퇴근해서 다시한번 보내드려볼게요 혹시 그때도 쪽지 못받으셨으면 저한테 쪽지로 부탁드려도될까요??

6년 전
마이아  글쓴이
황민현 (24)에게
중간 에 시간나면 오늘중으로도 한번더 보내볼게요

6년 전
마이아에게
내일 이맘때까지 쪽지 없으면 먼저 문의드릴게요

6년 전
마이아  글쓴이
황민현 (24)에게
네 쪽지보내고 자도 먼저 댓글 달겠습니다

6년 전
마이아님 제가 곧 연락이 잘 안돼는 곳에 갈거라서요 택배는 집에 부모님 계시니까 괜찮은데 신청서 확인은 제가 해야해서요 쪽지개수제한 때문에 신청서 확인이 늦어지는데 괜찮으시면 메일로 확인할수 있을까요?
6년 전
마이아  글쓴이
메일 저한테 보내주실수잇을까요? 괜찮으시다면 메일로 보내드릴게여.
6년 전
도리화  네 말을 사랑했어 그게 전부야
1차, 2차 둘 다 참여했는데 1차 주소는 전에 쪽지로 보내드렸어요 그럼 2차 주소 따로 안 보내드려도 괜찮은 건가요? 같은 곳으로 보낼 건데
6년 전
마이아  글쓴이
2차 주소는 제가 대량으로 본인 확인 쪽지를 돌리고있는중인데, 그때 받으시먼 보내주세요^^ 그애야 제가받았는지 안받았는지 알수가 있어서오... 지금 여기가 새벅 4시라 오타가 많은점 양해 부탁드려오 ㅠㅠ
6년 전
마이아님 ㅠㅠ 저 아직까지 입고카톡이던 뭐던 하나도 받은게 없는데 그냥 기다려도 되는걸까요?ㅠㅠㅠ 혹시 누락된건 아닐까요...
6년 전
마이아  글쓴이
아뇨 누락은 안되얶고 총재님ㅁ꺼 니번주 금요일날 보내드릴 예정입니다(1차 신청러) 현재 2차는 제가 대량으로 본인 확인 쪽지 돌리고 잇습니다 ㅡ 댓글 순으로 여.
그리고 충재님꺼또한 물품이 현재 배대지 이송중에 있습니다 제가 여기가 새벽 4시라 지금 오타가 많아듀 양해 부탁드립니다 ㅜㅜ

6년 전
헉 넵 알겠습니다 ~~~!
6년 전
마이아님..저도 1차때 주문을 중간정도순번에서 주문하고 입금을 했는데 아무 연락도 못받아서 기다리다가 문의드려요..ㅠㅠㅜㅜ 저는 언제쯤 연락오는지 알 수 있을까요
바쁘신데 문의드려서 죄송해요ㅠㅜㅠㅜ

6년 전
마이아  글쓴이
목요일쯤 신청서 갈예정이세요- 쪽지제한도 제한이지만 다 순번 맞춰서 보내드리고있요 하지만 이번주 안이면 신청서 모든 분들이 다 받아보실수있구뇨

물건들도 현재 배대지 이송중이니. 곧 더착 및 배대지 에서 확인을 하면, 카톡이나 문자알림이 갈것이애여.

여기가 시뱓 5시라서 오타가 많은점 뇌성힙니드

6년 전
새벽인데ㅠㅜ 연락주셔서 감사합니다ㅎㅎ
6년 전
저는 얼마나 더 기다려야 할까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수요일까지 쪽지 보낼 거라는 저번 글 읽고 기다렸는데 이번에 새로 올린 글 보니 이번 주 안으로 보내 주신다고 하고ㅠㅠㅠ 물론 기다리는 건 계속 기다릴 테지만 제가 입금을 그렇게 늦게 했나 싶네요
6년 전
마이아  글쓴이
오늘 보내드릴 예정이에요 ^^; 이번주 안으로는 전부 가니 걱정은 안하셔도 되구요 배대지로도 이미 상품은 이송중입니다 주문 결제 다끝냈구요. 다만 문제는, 여기서 취소나 상품 교환은 힘드시고 정말 원하시면 도착해서 배송비 결제 전에만 말씀 해주셔야되요 배송비 결제하면 그후로는 정말로 환불이 불가능 합니다 (노파심에 그냥 말씀드렸어요 ㅠ) 여기는 수요일 낮이라 ㅜㅜ 시차가있어서 한국시간으로는 목요일 새벽이나 그정도에 도착하실것 같네요.
6년 전
환불 안 해요! 배대지로도 이송 중이라니 다행이네요 바쁘실 텐데 확인해 주셔서 감사합니다! 타국에 계셔서 설 어떻게 보내실지는 모르겠지만 새해 복 많이 받으세요 •̀◡• ́ღ
6년 전
마이아  글쓴이
네 ^^; 신청서는 아마새벽이나 아침사이에 확인해 보시면 있을거에요^^ 그리고 배대지 도착하면제가 제촉 안해도 알아서 배대지에서 도착했다고 카톡이나 문자알림이 가시니 걱정으누너무ㅜ안하셔도 됩니다^^
6년 전
마이아님 나스 컨실러와 투페이스드 블러셔 온것 잘 받았는데ㅜㅜ.. 투페이스드 블러셔 your love is king 주문했는데 love hangover로 잘못왔어욥.....ㅜ0ㅜ
6년 전
마이아  글쓴이
헙 ㅜ.ㅜ 시에루 님 그럼 어차피 반송은 힘드실것같고, 그 거는 그냥 가지시고 2차 주문에서 your love is king 으로 해드려도 될까요?
6년 전
헉 네넹 그러셔두 괜찮지만 넘 죄송스릅네요808
6년 전
마이아  글쓴이
그래도 물건은 제대로 받으셔애되니까요 0ㅅ0
6년 전
아고 감사합니다ㅜㅠ 매번 고생이 많으셔요8ㅅ8
6년 전
2차 신청하고 입금 후 쪽지 보냈는데 확인 된걸까요 ?.?
6년 전
마이아  글쓴이
본인확인쪽지 받으시면 그때 다시한번 보내주시면 되세요^^ 보내주신건 확인했어요^^
6년 전
아 네네! 감사합니다!
6년 전
저는 언제쯤 연락을 받을 수 있을까요??ㅠㅠㅠ
6년 전
마이아  글쓴이
금요일 에 받으실수있으세요 이번주 내로는 신청서 다 받아보실수있으니 너무 걱정은 안하셔도되세여^^
6년 전
넹!감사합니다!항상 수고가 많으세요!!
6년 전
뚜왑뚜와리  타오네엄마
6일전에 2차 신청한 물품목록이랑 주소, 이름, 전화번호 다 적어서 쪽지로 드렸고 마이아님께서 확인하셨으면 기다리기만 하면 되는건가요??
항상 수고가 많으십니다?❣️

6년 전
마이아  글쓴이
제가 다시 본인확인차 보내드릴럽니다 ^^ 그때 다시한번 보내주시면 됩니다&^
6년 전
뚜왑뚜와리  타오네엄마
앗 그럼 마이아님 쪽지 받을때까지 기다리겠습니다❣️
6년 전
공구주님 ㅠㅠ!! 저 보내주신 신청서를 봤는데 잘못신청된 게 있더라구오 ㅠㅠ 나중에 시간 나시면 쪽지 꼭 확인부탁드려요 ㅠㅠㅠ
6년 전
마이아  글쓴이
쪽지 답장 드렸습니다. 새벅3시라 오타가 좀 있을수도있습니다^^;
6년 전
최뽀맹  보민이가 짱이야
제가 번호를 바꾸게 되었는데 어떻게 해야하나요?
6년 전
마이아  글쓴이
제가 제차 확인 쪽지 보낼따 변뎡된 번호로 다리 보내주시면 됩니다^^ 새벽3히라 지금이 오타가있을수논ㅆ습니다 양해부탈드립니다^^
6년 전
마이아님 쪽지 확인 부탁드릴께요
6년 전
마이아  글쓴이
2시간전이면 제가 자고있던때라... ㅜㅜ 답장 드렷습니다 ^^
6년 전
마이아님 제가 갑작스럽게 이사를 가게 되었는데 이제는 배송지 변경이 아예 안 되는 건가요?
1차 2차 모두 참여 했습니다ㅠㅠ
1차 진행상황에 대해서 쪽지 받은 게 하나도 없는데 제 물품은 이미 발송 된 건가요? 언제쯤 도착하는지 알 수 있을까요ㅜㅜ

6년 전
마이아  글쓴이
이니요 지금 주소 변경은 가능 하십니다 현재 주문및 결제 신청은 다되었으며 물품이 배대지로 향하고있으니 도칙전에만 주소지를 바꾸시면 됩니다 주소지 빨리 주시기 바랍니다
6년 전
넵 감사합니다!
6년 전
쪽지 보냈습니다! 1차2차 같이요ㅠㅠ!
6년 전
진행 상황 시간 나실 때 쪽지 한 번 부탁드릴게요 !! :)
6년 전
러쉬도 같이 배송오나요? 3월5일까지 못받으면 러쉬는 다른주소로 보내고싶어서요!
6년 전
이번주 내로 쪽지 전부 받을 수 있는 게 맞겠죠?
6년 전
마이아  글쓴이
네 현재도 계속 보내는 중이구요^^ 이번주 일요일(영국시간) 자정까지 충분히.기능합니다 ^^ 한국시간으로는 월요일 새벽이나 저녁사이 정도 되겠네요 (시차가 있으니까요)-1차분들 한에서 입니다
6년 전
네 ㅠㅠ 감사합니다 1차 신청자인데 아무런 연락이 없으셔서 계속 걱정 중이었어요
6년 전
마이아  글쓴이
아뇨 지금 다 돌리는 중이라서요 쪽지가 누락되거나 그러지는 않을거에요 ^^
6년 전
고생하십니다ㅠㅡㅠ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
마이아  글쓴이
쪽지 보내드렸습니다
6년 전
마이아  글쓴이
여러분 간단한질뭉은 쪽지로 부탁드립니다. 댯글이 난잡해지는것을 막고자 함입니다ㅠㅜㅜ
6년 전
(2018/2/23 10:32:55에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
마이아  글쓴이
헉 ㅜㅜ 네 알려주세요 그리고 쪽지는 볼수도 을수도 없는건가요 ㅠㅠ
6년 전
(2018/2/23 10:33:00에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
마이아  글쓴이
아 어쩐지ㅡ..... 제가쪽지 여러번 보내놨는데 답장이 없으시더라구여 그럼 그전까진 그냥 댓글 만 가능해요?
6년 전
앗 저 오늘 오후에 정지된거라 그전까지 쪽지정상으로 작동했는데 온 쪽지가 없었는데용..? 네 그전까지 댓글만 가능할것같아요ㅠㅠ
6년 전
마이아  글쓴이
라로즈에게
다른분인가 일단 다ㅏ시 확인해볼께요..! 여기가 현재 인터넷이 불안해서 보내도 못받는 분들이 있더라구요 아.. 근데 신청서는 개인이 연락받을만한걸로 받으셔야되는데 어쩌죠?

6년 전
마이아에게
쪽지 볼 수는 있는데 그걸로는 안되나요..?ㅠㅡㅠ

6년 전
마이아  글쓴이
라로즈에게
쪽지로 보실수있으면 괜찮으세요 ^^!!

6년 전
마이아에게
네넵 감사합니당!

6년 전
마이아님 배송관련 배대지에서 카톡 온 것 쪽지 보내드렸어요 확인 부탁드립니다❤️❤️
6년 전
안녕하세요 2차 공구를 참여했는데 지금 진행상황좀 알고 싶어서요 위에 댓글들 보니 다른 참여자분들께서 공구 진행에 대해서 다른 의견을 대주셨는데 그렇게 진행하고 계신거 맞나요 ??
6년 전
1차 참여자입니다 댓글들 차례대로 읽어보니 금요일내로 연락을 주신다고 하셨는데 현재 영국도 한국도 토요일인데 아무런 소식이 없어서 댓글 남깁니다 1차 마지막날 입금해서 기다리면 연락 주시겠지 하고 기다리고 있는데 배대지는 물론이고 공구주님 쪽지도 못 받은 상황이라 답답합니다 쪽지로 진행 상황 부탁드려도 괜찮을까요?
6년 전
마이아  글쓴이
제가 어제 쪽지를 드렷는데 못받으신것 갘네요 ㅠㅠ 여기 가끔 인터넷이 끊겨서 보내기 눌러도 안가는 경우가 있는것 같아요 ㅠㅠ주말사이 한번만 더 보내드릴게요 현재는 새벽이구요 여기는 ㅜㅜ 배대지에 물건은 화요일 정도 도착응 할것같습니다
6년 전
저도 1차 참여자인데 연락받은거 단 한개도 없습니다. 확인바라요
6년 전
마이아  글쓴이
웨님도 제가 확실리 보낸게 기억이 나는데 인터넷 사정으로 쫃지가 안간게 아닌가 생각됩니다 주말사이 다시한번 보내드리도록 라겠습니다 물품은 화요일이면 배대지 도착을 할걱같습니다
6년 전
저도 1차 참여했는데 연락이 아무것도 안왔네요 확인부탁드립니다.
6년 전
마이아  글쓴이
주말사이 다 신청서다 갈예정입니다^^(영국시간)
6년 전
1차 이번주 금요일내로 연락주신다고 하셔서 기다렸는데 저도 아직까지 받은 연락이 하나도 없네요, 확인 부탁드려요.. 혹시 일요일까지 기다려봐야하는건가요? 저 1차 마지막날에 입금한것도 아니고
확인해보니 19일에 입금했는데 아직까지 연락도 없고 다른 분들보다 늦는거같네요...??? 재고없다고 하시지도 않았는데..

6년 전
마이아  글쓴이
어제 제가 보내드렸는데 여기 인터넷이 가끔 귾기거든여 ㅠ 나마 그래서 쪽지가 제대로 안갔나보네요 주말사이(영국시간) 으로 다시한번 보내볼께요 ㅜㅜ 그리고 물품은 화요닐 정도면 배대지 도착할걱같아요!
6년 전
인터넷이 끊겨서 쪽지가 제대로 안왔나보네요.. 저한테 도착한게 하나도 없어서 다시 쪽지 보내쥬셔야할거같아요ㅠㅠ! 연락오면 알려드리겠습니다~
6년 전
마이아  글쓴이
네^^; 다시한범 주말사이에 보내드릴게요 ㅠ
6년 전
1차 신청자입니다 입금 순으로 연락 주신다고 하셨고 마이아님도 힘드실 거 너무나도 잘 알아서 하염없이 기다리는 중인데 세달째입니다 ㅠㅠ 언제쯤 연락을 받을 수 있을까요 18일에 입금하였습니다 괜히 누락이 되었을까 노파심에 댓글 달아요 혹여나 재촉으로 느껴지신다면 죄송합니다 ㅜㅜㅜ
6년 전
마이아  글쓴이
괜탆으세요^^ 누락된사항은 없으시도 주말사이 (영국시간) 으로 신청서가 갈ㄹ예정입니다&&
6년 전
2차 참여했는데요! 주소 및 개인정보랑 구매 리스트 쪽지로 보내드렸는데 혹시 지금도 부분 환불 가능할까요???? 뒤늦게 죄송해요 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
6년 전
마이아  글쓴이
그래도 신청전에 이렇게 연락 주셔서 감사합니다 ^^; 환불 양식; 부분환불 금액/ 주문하실 제품/ 성명/ 계좌 이렇게 부탁드립니다
6년 전
감사합니다 ㅜㅜ ❤️ 그럼 개인정보랑 최종 구매 리스트도 다시 보내드리면 될까요????
6년 전
마이아  글쓴이
네^^
6년 전
감사합니다❤️ 오늘 안에 보내드릴게요❣️❣️❣️
6년 전
방금 쪽지 드렸어요!!! 늦어져서 죄송합니다 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
1차 신청자 입니다 !! 주소 기타 사항 쪽지 드린후 공지로 연락 주신다 그래서 기다리다가 궁금해서 댓글들 쭈욱 확인해보니 마이아님 인터넷 문제로 인해 쪽지가 오지 않았거나 혹여 누락됐을까 댓 달아요 ㅠㅠ . 고생 많으신거 알지만 너무 오래 기다렸는데 전 쪽지나 카톡 받은게 없어서 걱정되서요 .. 진행 상황 알 수 있을까요?
6년 전
마이아  글쓴이
주말사이(영국시간)에 쪽지가 갈겁니다 그거 획인해즈시면 되세요^^누락은 안되셧어요 ~ 주문제품은 월요일이나 화요일쯤 배대지 도착할것 갘아요^^
6년 전
1차 신청자 입니당. 제게는 아무 연락도 안와서요! 확인 부탁드려요 ㅜ
6년 전
마이아  글쓴이
윗 댓글에도 언급했지만, 주말사이 (영국시간으로) 전부 쪽지가 갈것이구요, 그리고 제가 위에도 적어놨지만, 이러한 간단한문의 사항은 쪽지로 부탁드립니다 . 댓글 난잡해지는것을 막기 위함입니다 ^^
6년 전
1차, 2차 공구해서 2차랑 같이 보내달라는 공구자인데요 전에 이름, 닉네임, 주소, 전화번호, 물품이름이랑 같이쪽지로 보내달라 하셨을때 쪽지 보내드렸는데 확인답장이없으셔서요 그냥 쪽지보내고 기다리면 되는건가요?
6년 전
마이아  글쓴이
네 제가 다 확인하면 읽음 표시가 뜨실거에요 그러면 신청 들어갈거라고 생각하시면 되세요^^
6년 전
저도 1차 참여자인데, 어떠한 쪽지도 받지못했습니다. 기다리고 있긴 한데...위에 글을 보니 인터넷 사정으로 끊겼을 수도 있나보네요. 저도 확인해주세요. 쪽지로도 문의 드리겠습니다.
6년 전
마이아  글쓴이
쪽지 드렸습니다. 그리고 인터넷 사정으로 끊기는건 그앙시 보냈을때 문제이고 다 해당되지 않습니다. 쪽지는 주말사이 모든 문들이 받아보실수있다고 위에 댓글에서도 야러번 언급을 하였습니가^^
6년 전
(2018/2/18 19:56:57에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
마이아  글쓴이
신청쪽지 진닉네임 성명 주문제품등 쪽지 디시한번 보내주세요 이런 문늬는 쪽지호 부탓드립니디. 오늘 한번더 본인확인 쪽지 돌릴 예정이에요 근데 전닉네임이 뭔지 모르면 말씀해주시 어렵구오 ㅠ
6년 전
본인 확인 쪽지는 언제쯤 올까요?
6년 전
마이아  글쓴이
제가 새벽에 답변을 드렸던것 같은데.... 일요일중으로 본인확인 쪽지 한번 갈겁니다 (모든 시간 기준은 영국입니다. 영국과 한국은 9시간 차이납니다.)
6년 전
1차 2차 전부 공구 참여했는데 전 아이디가 정지라서 확인을 못해서요ㅠㅠ 제 제품 진행상황 알 수 있나요.. 주문 후 아무런 쪽지도 못받았어요
6년 전
마이아  글쓴이
정지면 쪽지도 아예 확인을 못하나염...? 제가 물품진행사항을 쪽지로 안내해드리고있거든요..!
6년 전
정지가 아니고 강탈이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요 잘못말했어요ㅠㅠㅠ 전에 제가 단 댓글에 지금 다시 댓글달테니까 앞으로 이 아이디로 연락주실 수 있나요?
6년 전
마이아  글쓴이
그럼 이아이디로는 쪽지 연락을 받으실수있다는거죠?
6년 전
넹. ㅠㅠㅠㅠ 근데 그 전 댓글을 못 찾겠네요...ㅠㅠ 지금 레벨 9라서 쪽지도 못보내구ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마이아  글쓴이
Dldowm에게
전 닉네임여기에 적어주실수 있나요? 그걸로 제가 확인해 볼게요.

6년 전
마이아에게
전 닉네임 샵이에요! 1,2차 두번 다 참여했어요

6년 전
마이아  글쓴이
Dldowm에게
쪽지 보내드렸습니다 ^^

6년 전
마이아에게
ㄷ받앗어요! 다으부터 여기로 쪽지 부탁드려요

6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
마이아  글쓴이
네^^ 문의사항은 되도록 쪽지로 부탁드려요 ^^
6년 전
쪽확 부탁드려요!
6년 전
2차 배대지를 위해 주소와 연락처 쪽지로 드려야 하나요????!!! 죄송해요 넘 늦게 봤어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
마이아  글쓴이
네 쪽지로요^^
6년 전
2차 구매자입니당 일이 생겨서 한동안 공지를 못봤었는데ㅜㅜㅜ제꺼 누락된건 아니겠죠ㅠㅠ?
6년 전
마이아  글쓴이
순번대로 본인확인서 돌리고 본인확인이 되야 결제및 신청을 돌리고 잇습니다. 어디까지 했는지는 2차 모집에 댓들에 사이사이 적어놨구요. 본인확인없이 그냉 주문하지는 않습니다. 공지댓글에도 적어놨지만 기간은 넉넉잡아 3월 내지 4월초는 생각하셔야됩니다. 주문 및 헌지 배송 그리고 해외 배송 이니까요
6년 전
네 감사합니당!
6년 전
마이아님 1차,2차 공구 전부 참여했는데요 2차는 쪽지를 드렸는데 확인답장이 온 반면 1차는 답장이 없더라고요 본문에 이번주 내로 쪽지가 다 갈 거라고 써있는데 일주일이 지난 지금 1차 공구에 대한 어떠한 쪽지도 안와서요 문자도 카톡도 안와서 혹시 누락이 된건 아닌가 1차 공구 참여 쪽지를 다시 보내드려야 하나 문의 드려용!!
6년 전
마이아  글쓴이
1차 제가 답변을 드렸는데 못받으셨나봐요 ㅜㅜ 누락되신건아니에요 또한 간단한질문은 쪽지로 부탁드려여^^
6년 전
넵 확인 감사합니다!! 쪽지로 보내면 쪽지가 많아서 안보이거나 쪽지 제한걸리실까봐 댓글로 남겼네요ㅎㅎ 바쁘실텐데 바로 확인해주셔서 감사합니다~
6년 전
마이아  글쓴이
네^^
6년 전
마이아님! 2차 주문했고 주소 보내드린뒤 확인 답장까지 받았었습니다 지금은 마이아님에게 새쪽지가 올때 까지 기다리면 되는거죠..? 사실 공지를 여러번 읽어도 상황이 어떻게 돌아가는건지 이해를 잘못해서요ㅠㅠ
6년 전
마이아  글쓴이
제가 본인확인서 쪽지를 보내면 -> 온 쪽지 순서대로 읽어서 신청을 한뒤에 답변 쪽지를 드려요 ^^ 네 그래서 기다리면 되시는 거에요 ^^
6년 전
1차 참여자입니다. 주말(영국시간) 내로 쪽지 보내주신다고 해서 기다렸는데 쪽지 아무것도 못받았습니다^^ 더 기다려야 하는 건가요?
6년 전
마이아  글쓴이
제가 보내드렸었는데 못받으셨나요? 토요일날 보내드렸어요.
6년 전
넵못받았어요ㅠㅠ
6년 전
마이아  글쓴이
흠 제가 내일 영국시간으로 다시한번 보내드려볼게요 이러한 문의는 쪽지로 부탁드려요 ^^ 그래도 못받으시면 연락주세요
6년 전
넵~
6년 전
1차,2차 참여자인데요.본인확인 쪽지를 못받았다는 문의를 쪽지로 보냈는데도 읽고 답장이 없으셔서요! 저한테 보내신 쪽지가 누락된 것일까봐 이렇게 댓글답니다.
6년 전
마이아  글쓴이
제가 댓글을 달아드렸던것같은데 못보셨나봐요 ㅜㅜ
6년 전
저 공지글에 댓글단거 이게 처음이에요!
6년 전
마이아  글쓴이
닛네임 비슷한분이랑 햇갈렸나봐요 쪽지 드렸어요!
6년 전
증거 확보 및 수사에 도움이 될 수 있도록 규칙위반으로 삭제되었던 과거 게시물 3개를 모두 복구하였습니다
오해 없으시기 바랍니다!

6년 전
오 멋져요...
6년 전