모바일 (밤모드 이용시)
50,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
안녕하세요 공구주입니다. 

다른게시판에 제공구에 대해의심이 가셔서 글을 누군가가 썼다고 해서 확인하였습니다. 

거기에도 댓글을 달긴했지만 

한가지 말씀드리겠습니다 

닉네임 공개 원하시면 가능합니다. 물론 닉네임 정리 하는데시일이 걸릴것이고, 본인들의 의사도 물어봐야 되기때문에 좀걸릴것입니다. 

다만 제가 상당히 기분나쁜것은 

제가 이만치 인증과 원하시는것들 다 받아들여서 해드리는데도 저를 못믿고 누락부분이 걱정되어서 뒤에 숨어서 글을썼다는점과, 저를 믿고 응원해주시는 분들을 비아냥 투로 댓글과글을 썻다는 점에서 화가 날 정도입니다.(본인이 그런의도가아니였다면 죄송하지만,- 솔직히 그 글을 읽으면서 느낀점입니다.) 

저를 못믿으시겠다면  

참여를 안하시면 됩니다. 

서로 얼굴 붉히면서까지 진행을 하고싶지는 않으니까요. 

원하는질문이나 요구사항은 본인 닉네임으로 직접 문의를 하시기를 바랍니다.  

제 공지글에 기분이 나쁘셨다면 다시한번 고개숙여 사죄드립니다.
마이아
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 안녕하세요 1/ 2차 공구주입니다. 제보를 받고 글을씁니다  24
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
이런 ㅜㅜ 진짜 속상하시겠어요 ㅠ 너무 기분상해 하지마시고 힘내세요!!!
6년 전
정말 고생하시면서 공구 진행하시는데 속상하시겠어요ㅠㅠ 물품 받은 사람들도 있고, 공지랑 댓글도 꼼꼼히 남겨주시고, 인증도 다 해 주셨는데ㅠㅠ 그래도 총대님 믿고 공구 참여한 사람도 많으니까 너무 기분 상해하지 마시고 힘내세요!!
6년 전
아이고ㅠ 진짜 속상하셨겠어요ㅠㅠ 차라리 직접 문의하지ㅜㅜ 마이아님 믿고 기다리는 사람도 있으니까 너무 기분 상해하지 마세요!! 힘내세요!!
6년 전
ㅠㅠ 알죠알죠 공구 참여 안할때도 마이아님 꾸준히 공구상황글 올라오는거 보고 믿음이가서 2차 참여했는걸요. 그런데도 공구하시는 분들이 너무 많기도 하고 저는 꽤 많이사서 혹시 부담이 될까 되게 미안한 마음을가지고 있었어요. 그리고 해외공구고 늦게배송되는 이점에서는 마이아님이 미리 알려주신 점이니 저는 기간이 얼마 걸려도 상관없어요. 그냥 무사히 도착만하면 됩니다. 마음 많이 상하셨겠어요ㅠㅠ 수고롭게 공구 총대하시는건데... 걱정마시구 힘내세요!!!
6년 전
Leo_901110  정택운^♡^
저도 공구사기같은거 당한적이 있어서 항상 조심하는편인데 저번에 마이아님이 1차공구 인증하는 사진들보고 믿고 2차 공구 참여했습니다. 물건이 안오면 답답하고 불안한 심정 알지만, 총대님이 충분히 인증사진을 보내주고 있고 먼저 받은 사람도 있는데 왜 그렇게 못 믿고 징징대고 의심하는 사람들이 많은지 모르겠네요. 공구 자체가 이미 물건을 늦게 받는다는 단점을 안고 시작하는건데, 못 기다리고 징징대고 의심할꺼면 제돈주고 바로바로 받아보는게 나을 것 같네요. 제품을 절반보다 더 싼 가격에 구매하면서 그정도는 충분히 기다려줄수 있다고 생각합니다. 저는 3차공구도 있었으면 했는데 2차가 끝이라 아쉬울 따름입니다 ㅠㅠ 좋은 공구 열어주셔서 너무 감사합니다! ㅠ 만약에 혹시라도 훗날 3차공구가 열린다면 기꺼이 참여할 의사가 있습니다 ㅎㅎ 마이아님 힘내세요!!
6년 전
도경수(♡)  그날 그때 우리
마이아님 힘내세요ㅜㅜㅜㅜㅜ 인증도 철저하게 해주시고 매번 감사드립니다!
6년 전
엥...? 열심히 하시는 분 힘빠지게ㅠㅠ 본인이 못믿으면 참여를 안하시면 되는거고 인증까지 다 해주시고 매번 공지글 올려주시는 분께 감사인사는 못드릴망정 의심이라뇨ㅠㅠ 마이아님 많이 상처받고 화나시겠지만 그런 분들은 일부고 정말 진심으로 감사해하고 계신 분들이 대다수라는 점 꼭 잊지 말아주셨으면 좋겠습니다! 그리고 사죄드릴일이라뇨 뭘 그렇게 잘못하셨다고ㅠㅠ 이 글 쓰셨을 생각 하니까 제가 더 마음이 안좋네요.. 힘내시고 정말 진심으로 마이아님께 감사드립니다!!!
6년 전
BEN
인증이랑 공지 엄청 써주시고 받으신 분도 계신데 왜 그러실까요... 마이아님 힘내세요ㅠㅠㅠ
6년 전
댓글보면 이미 물건 받으신 분들도 있고 저번 공구다 만족스러워서 재참여한다는 분도 있으시던데 왜 저런 말이 나왔죠? 정 못미덥고 하신다면 환불받으시면 될것을...
6년 전
공구주님 너무 신경쓰지마셔요ㅠㅠㅠ
6년 전
Richard Starkey  비틀즈 링고스타
의심간다면서 참여했다는게 이해가 안가네요..공구주님 바쁜시간 쪼개서 공구 진행해주시는데 정말 수고가 많으십니다ㅠㅠ신경쓰지마시고 좋은하루되세요!
6년 전
공구주님 힘내세요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
계속해서 오해받으신다면 닉네임 공개하는거 괜찮습니당!
6년 전
뒤에서 의심하고 그러면 왜 참여를 했는지 정말로 모르겠네요... 고생 정말로 많으세요ㅠㅠㅠ 공구주님 힘내세요!!
6년 전
뀨류루루룰  ~~~~
공구때문에 힘드신데 뒤에서 저런말이 나오다니..고생이 많으세요 ㅠㅠ
6년 전
§★러브틳 I ♪ U 소녀☆§  일분 일초가 달콤해
어마어마한 사람들이 참여했고 게다가 공구주님은 해외에 거주하고 계시는 상태인데 도대체 얼마나 빨라야하는건지,,.ㅜㅜㅜ 공구주님 힘내세요!
6년 전
인증에 전혀문제 없어보이시는데 왜자꾸 마이아님 건드시는지.... 못미더우면 환불하세요..
손해 보시더라도 환불진행 해드리겠다는데 무슨 문제가 있으신건지..
기운내시고 차분하게 공구진행 부탁드립니다!!!홧팅!

6년 전
공구주님 힘내세요ㅠㅠ
6년 전
공구주님 항상 너무 감사드리고 힘드실텐데 끝까지 책임지려고 해주셔서 감사합니다??
6년 전
정말 고생하시는데 ㅠㅠㅠ 진짜진짜 공구 감사합니다. 스트레스 많이 안받으셨으면 좋겠어요 감사합니다
6년 전
적은 수도 아니고 많은 공구 진행해주시느라 힘드신데 이런 마음고생까지 하시다니ㅠㅜ 인증도 너무 세세하게 해주셔서 감사할 뿐입니다. 좋은 가격에 원하던 상품들을 가질 수 있는 기회를 주셔서 다시 한 번 감사드려요!! 진행하시는양도 많고 해외에 거주하시기도 하셔서 기간이 오래 걸리는 건 전혀 신경쓰지 않고 있으니 천천히 몸 상하지 않게 진행해주세요. 기다리는 건 자신있으니까요ㅎㅎ
6년 전
러쉬/나트라케어와 1차 2차 전부 참가한 사람으로서 러쉬 나트라 제품은 두번 나눠져서 다 받았고, 나스 1차 제품은 절반정도 받은 상태입니다 ㅜㅜ 쓰차 먹어서 후기 글이나 댓글을 못적어서 이제야 적는데 고생 많이 하실텐데 의심 받으신다니 제가 괜히 속상하네요 ㅠㅠ
6년 전
증거 확보 및 수사에 도움이 될 수 있도록 규칙위반으로 삭제되었던 과거 게시물 3개를 모두 복구하였습니다
오해 없으시기 바랍니다!

6년 전