모바일 (밤모드 이용시)

ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
안녕하세요 공구주입니다. 밤새 고민을 해봤습니다. 

물론저도 자꾸 말이 번복되는것도 알고있고 제책임하에  

일어나는것도 알고있습니다. 

제 잘못임을 인정하며, 여러분들게 이렇게 사과를 빌고자  

이사건은 제가 벌인입니다. 그래서 자꾸 은행 핑계같지만 한도가 걸리는 것이 신경쓰여 한도를풀어달라고 은랭에 요구했습니다. 은행에서는 그러면 5월 7일날 신분증을 들고와서 확인하면 2천만원으로 한도를 늘려주겠다고 하였습니다. 

그래서 오늘 마지막한도인 db님것을 제외한 모든 아직 입금 받지 못하신 1차분들과 2차분들.  

5월 7일 한번에 전액환불+원가+보상 (총입금액) +그리고 원래오고있는것애 대한 물건 을 한번에 입금해 드리겠습니다. 그리고 차후 오는 물건은 그냥 가지시면 됩니다.  

말이 번복된다는 것은 압니다만 이것이 제가 할수있는 최선의 방법인것 같습니다.  

아직 입금 못받으신분들 쪽지로 성함 + 계좌 보내주시기 바랍니다. 

그리고 물건을다시 시킨다는것은 현실적으로 힘들어보입니다 제가 낸 방안이지만 다시한번 죄송합니다. 

좋게 마무리를 하지 못하여 정말로 죄송하며 

5월 7일 1,2 차 전체 환불을 끝으로 이 공구 사건을 마무리할 생각입니다. 

다시한번 여러분의 마음의 상처를 주어 죄송합니다
마이아
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 안녕하세요 공구주입니다. 전부 보시기 바랍니다  133
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

엥? 그럼 2차두 다환불이예요? 그럼 2차참여자들도 공구주님께 계좌줘야되는건가욤???
6년 전
마이아  글쓴이
네. 2차 참여자들도 전부 주시기 바랍니다.
6년 전
헉..ㅠㅠ 그러면 제송장번호는 이제알수없는건가요??ㅠㅠㅠ
6년 전
마이아  글쓴이
송장번호는 드릴예정입니다만 자세히 읽으시면 물건은 오는데로 받으시면 되고 만약 안와도 다시 살수있겠금 5/7일날 전부 입금을 해드리는것입니다.
6년 전
아아 그래두 공구참여한걸로받고싶었는데 아쉽게됐네요ㅠㅠ 그럼쪽지드리겠습니다!!!
6년 전
마이아  글쓴이
모찌하게망개하리에게
네 실망드려서 죄송합니다 ㅜ

6년 전
1차 공구 환불도 아직 안들어왔는데 그것도 5월7일까지 기다려야하나요?
6년 전
마이아  글쓴이
전부 한번에 5월 7일에 전체입금해드릴예정입니다.
6년 전
2차 참여자인데 환불만 받고 물건은 못받는건가요?ㅜㅜ
6년 전
마이아  글쓴이
물건은 오는데로 받으시면 되시는거고, 그리고 물건이 못올 경우를 대비해서 원가와 총입금액을 2번드린다고쓴겁니다.
6년 전
그럼 제 물건 받을지 못받을지는 확실하지 않은건가요..?
6년 전
마이아  글쓴이
제가 생각하기에는 그렇습니다 그래서 다시 물건을 살수있겠금 돈을 드리는 겁니아
6년 전
2차 그럼 물건 안받구 환불해주신간 건가요ㅠㅠ 차라리 더 기다리고 싶은데
6년 전
마이아  글쓴이
물건은 오는데로 받으시면 됩니다.
6년 전
방탄소년단 윤기  윤기가 피어난 봄날
오늘 입금 예정이었는데 5월 7일까지 기다려야하나요??
6년 전
마이아  글쓴이
전부 한번에 입금 예정입니다.
6년 전
저같은 경우는 어덯게 되나요? 대화나 쪽지 주세요.
6년 전
마이아  글쓴이
님도 해당사항입니다 ㅜㅜ 환줄신청해주시기 바라며 물건이 가시면 받으시되 그에대한 물건을 다시 살수있겠금 5/7일 환불해드릴겁니다. 민폐를 끼쳐드려 죄송합니다 ㅜ
6년 전
죄송한데 쪽지나 대화좀 봐주세요
6년 전
전 2찬데 송장번호 알 수 없나용?
6년 전
마이아  글쓴이
송장 내일중으로 드리겠습니다.
6년 전
도경수(♡)  그날 그때 우리
쪽찌 보내드렸는데 확인 후 답변 부탁드려요.
6년 전
마이아  글쓴이
확인했습니다.
6년 전
FANXY CHILD  양정인김용국✨김윤석박성웅박병은
5월 7일 한번에 전액환불+원가+보상 (총입금액) +그리고 원래오고있는것애 대한 물건 을 한번에 입금해 드리겠습니다.

이게 무슨 말인지 잘 이해를 못했습니다. 만약 시킨물건값이 10만원이고 원가가 20만원이라면
10만원 + 20만원 + @보상 + @물건
인거같은데
이럴경우 보상은 어떻게 계산되고 물건입금은 어떤말인가요?

6년 전
마이아  글쓴이
무슨 말이냐면, 총입금액(본인이 하신)+물건 원가 (공홈 기준) + 보상 (총입금액의 절반 ) + 총입금액 이렇게 생각하시면 됩니다.
6년 전
그러면 (총입금액 × 2) + 공홈기준 물건원가 + 총입금액 절반 = 제가 받을 돈
이렇게 생각하면되는건가요?

6년 전
마이아  글쓴이
네 그돈이 5/7일 입금 될예정입니다.
6년 전
1. 현재 영국공홈에서 판매되지않고있는 물건들은 원가를 어떻게 계산하시나요? 마이아님이 모두 계산하시는건가요?
2. 그럼 1차. 2차 모두 참여한 참여자들이 보내드려야할건 <자신의 총 입금액(1차+2차) 과 계좌 성함> 만 드리면되나요?

6년 전
마이아  글쓴이
1. 제가 계산하는것이 아닌 직원에게 원가를 받아서 드리는것입니다.
2.네.

6년 전
환불은 쪽지보낸 선착순으로 진행되나요?
6년 전
마이아  글쓴이

6년 전
아직 송장도 못받은 사람은 송장도 못 받나요?
6년 전
마이아  글쓴이
송장은 드릴겁니다.
6년 전
어제 보상신청 쪽지 드렸는데 다시 보낼까요??
6년 전
마이아  글쓴이
어제 보내주셨으면 괜찮습니다.
6년 전
저번에 보냈는데 다시 보내야 되는 건가요? 벌써 보상 날짜 두 번 번복에 또 기다려야 한다니까 막막하긴 하네요...
6년 전
마이아  글쓴이
죄송합니다 ㅜ 5/7일이후 입금이 안되면 저를 신고하셔도 저는 달게 받겠습니다
6년 전
저도 17일 입금예정이였는데 저도 포함인건가요... 언제올지도 모르는 택배랑 또 하염없이 기다려야하는건가요....
6년 전
마이아  글쓴이
5/7일 이후 입금 안되면 저를 신고하셔도 됩니다 이이상 번복이없을것입니다 다시한번 죄송합니다 ㅜ
6년 전
그럼 택배는 언제쯤이라도 오는지 알수잇을까요..
6년 전
결국 오늘 안에 보상은 못 받는 건가요?
6년 전
마이아  글쓴이
네 제 착오 입니다 죄송합니다 ㅜ
6년 전
지금도 하루 한도 200이 1차 보상과 환불로 모자라서 못 보내시고 계신데 1차 2차 보상 환불 원가가 2000으로 모두 보낼 수는 있나요? 지금 5월 7일까지 10일도 넘게 남았는데 답답하더라도 지금부터 한도 안에서 1차 보상, 환불부터 밀린 거 보내주시고 5월 7일에는 1차 원금과 2차 보상 진행하는 건 어려운 일인가요?
6년 전
댓글 확인해주세요... 그러면 원래 화요일~ 수요일 아침 예정이었던 분들은 예약이체로 받는 건가요?
6년 전
마이아  글쓴이
이미 예약이체 걸리신분들것까지 같이 있어서 그렇습니다 또한 저도 그전까지 계속 시도를 할것이며 정안되면 7일 전체 입금해드릴겁니다.
6년 전
쪽지 확인해주세요 확인하시면 대화주세요
6년 전
한도안으로 계속 보상해주시고 5월 7일에 전부 해주시면 안되나요?
6년 전
2222이게 더 나을거같아요.
6년 전
마이아  글쓴이
예약이체가 걸리신분들도 있어서 예약이체를 받으시는 분들은 그대로 가지시면 되시구요 그와별개로 5/7일 입금은 변동없이 이체될것입니다.
6년 전
공구 참여자들이 항상 방향을 제시해줘도 왜 맨날 본인 고집대로 하시는 건가요? 그렇게 해서 지금까지 일이 제대로 진행되었나요? 제발 참여자들 말 좀 들어주세요..
6년 전
마이아  글쓴이
저도 최대한 시도를 해볼 겁니다. 정안되면 7일날 전체 입금 할것입니다.
6년 전
3 5월 7일에 한꺼번에 입금 안될 것 같고, 그럼 또 지연될 것 같아요. 그 전까지는 조금씩 처리해주시는 게 나을 것 같아요.
6년 전
마이아  글쓴이
아니요 그이후 지연되는것은없고그이후 지연되면 신고처리를 하셔도 저는 받겠습니다. 또한 예약이체가 걸리신분들도 있어서 예약이체를 받으시는 분들은 그대로 가지시면 되시구요 그와별개로 5/7일 입금은 변동없이 이체될것입니다
6년 전
13일이 입금예정일이었는데 또 한달을 기다려야하나요...
6년 전
마이아  글쓴이
예약이체가 걸리신분들도 있어서 예약이체를 받으시는 분들은 그대로 가지시면 되시구요 그와별개로 5/7일 입금은 변동없이 이체될것입니다
6년 전
쪽지 확인해주세요
6년 전
마이아  글쓴이
문의오는대러 확인중입니다 ㅜㅜ
6년 전
그럼 예약이체는 받는사람이 있고 못받는 사람이 있단 건가요?
6년 전
2차 도착예정일 12일이었는데 아직 안와서 이것도 알려주시면 감사하겠습니다!

그리고 댓글 보니 그러면 (총입금액 × 2) + 공홈기준 물건원가 + 총입금액 절반 = 제가 받을 돈
이렇게 생각하면 된다고 하셨는데요.

그럼 저는 1차에 총입금액+총입금액 절반은 받았으니 총입금액+공홈기준 물건원가를 더 받게되는건가요?

2차에 대해서는 (총입금액 × 2) + 공홈기준 물건원가 + 총입금액 절반 을 다 받게되는거구요.

6년 전
마이아  글쓴이
네 확인했습니다
6년 전
그러면 보상신청은 1/2차 구매내역이랑 총입금액이랑 계좌 보내드리면 될까요?
6년 전
2차 최대 20일까지는 온다고 그랬는데 그러면 그것도 번복되는 건가요..
6년 전
글고 오늘이 18일이잖아요. 은행가서 푼다해도 아직 평일인데 내일이라던지 다음주에 신분증을 가져가서 푸는게 아니고 왜 날짜 5월 7일인가요?
6년 전
마이아  글쓴이
런던에있는 지점으로 가야되기 때문입니다.
6년 전
넵 알겠습니다!
6년 전
공구주님 여러날중에 왜 굳이 5월 7일날 한도변경을 하는건지 여쭤봐도될까요?
6년 전
마이아  글쓴이
런던에 있는 지점에 예약 해서 가야되기 때문입니다.
6년 전
쪽지 보냈습니다 확인 부탁드립니다
6년 전
마이아  글쓴이
차례대로 확인중에 있습니다
6년 전
저 16일에 예약이체라고 알려주셨고 아직 입금안되있는데 5월7일에 입금되는건가요
6년 전
마이아  글쓴이
그전까지 최대한 시도를 할것입니다 다만 안되면 7일날 전체 환불입니다.
6년 전
저는 전체 원가만 빼고 오늘 입금을 받아야 할 것 같습니다. 급하게 쓸 돈이 있었는데 이렇게 일방적으로 뒤로 미루시면... 일대일 봐주세요
6년 전
저는 원래 13 일 예정이었는데 뒤로 밀린 거잖아요... 이렇게 일방적으로 미루시는 건 아닌 것 같아요
6년 전
16일 이체라고 하셔서 기다렸고 안들어왔다고 문의 드리니 시차때문에 18일날 들어올 수도 있다고 하셨습니다 근데 5월 7일은 너무하지않나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원가보상은 안받아도 되니 최대한 빨리 환불받고싶습니다
6년 전
마이아  글쓴이
저도 최대한 시도를 할것이며 안될경우 7일에 입금해드릴예정입니다.
6년 전
그럼 예약날에 안들어온 사람은 또 계좌 보내야합니까!? 그럼 또 환불날짜가 뒤로 밀리는거고요?
6년 전
마이아  글쓴이
제가 밑에 댓에도 달았지만 완전히 기다리는것이 아닌 한도가남은데로 시도를 해서입금이 가면 해드릴겁니다. 계속 그렇게 7일전까지 해드릴거구요
6년 전
어쨌든 저는 약속한 날짜에서 몇번이나 넘어가서 당장 받아야겠습니다 오늘 안에 꼭 입금해주셨으면 좋겠어요
6년 전
일일이체한도대로 진행할 수 있는데 왜 5월 7일까지 기다려야하는건가요?
6년 전
마이아  글쓴이
제가 위에 댓글 달아드렸습니다.
6년 전
그러니까 한도 변경하기 전에 계속 그 전 한도로 진행할 수 있는데 왜 안하냐구오
6년 전
마이아  글쓴이
그전 한도도 어느정도 차있어서 그렇습니다 그래서 시도해보고 안돠면 보내드린다고 하는겁니다.
6년 전
일일이체한도인데 그전 한도랑은 대체 무슨 상관인가요?
6년 전
마이아  글쓴이
NU'EST_JR에게
제말은 당일 예약이체 걸리신 분들의 금액도있김때문입니다 그래서 최대한 시도해보고 안되면 전체로 7일날 보내드린다는 거였구요.

6년 전
마이아에게
예약이체 제대로 진행 안되고 있는데 확인은 해보셨나요? 맨날 기다리란 말 하지말고 일이 심각해지면 확인해볼게 아니라 즉각즉각 확인 해봐야하는 거 아닌가요?

6년 전
마이아  글쓴이
NU'EST_JR에게
활인은해봤는데 아직 돌아온건 없습니다.

6년 전
마이아에게
은행에 확인해보셨냐구요 본인 통장 말구요

6년 전
솔직히 믿어달라는 말만 믿고 기다리기엔 우리가 너무 멀리 온거 같네요
쪽지로만 얘기하시니 모든 사람들이 같은 내용을 알고 있는지도 모르겠고요
1. 은행 한도를 푸는 일이 왜 그렇게 오래 걸리는지도 이해가 안가요 내일 당장이라도 은행에 가면 해결되는 일 아닌가요? 개인사정으로 내일 못간다는 말씀은 마세요.. 저희가 지금 공구주님 개인사정 봐드릴 입장은 아니잖아요ㅠ 꼭 그 은행이어야 하는지도 이해가 안가고, 정 그러시면 그 은행 예약 내역이라도 좀 보여주세요
2. 그래서 벌금이 총 얼마가 나왔고 얼마를 내셨나요?(인증을 해주세요 제발)
3. 국내에서 구할 수 없는 화장품을 구매하신 분들이 물건을 받지 못할 경우는 어떻게 되나요?
4. 백번 참아 5월 7일까지 기다린다고 칩시다 근데 그때 돈이 들어온다고 저희가 어떻게 믿을까요? 그때도 안들어오면 신고를 하라고 하셨는데 저희가 공구주분에 대해 아는 정보가 있던가요? 등록된 이름, 연락처 그거 다 친구분꺼라고 하셨던거 같은데요
5. (공지로 답변이 올라와 수정합니다)
6. 현재 하루 한도가 200이라고 하셨고 5월 7일까지 주말을 제외하고도 13일이 남았는데 그럼 하루에 200씩 보내도 2600으로 말씀하신 2000만원보다 많지 않나요? 근데 지금은 한도가 부족해서 못보내고 한도를 올리면 하루만에 해결된다니 좀 이해가 안되네요
이정도면 저희도 기다릴만큼 기다렸고 매번 쪽지로 문의달라고 해놓고 쪽지를 다 써서 답변이 불가하다는 공구주님 말씀에 지칩니다
또한 같은 질문을 여럿이서 반복하면 공구주님도 답변하기 힘드시겠죠
일단 생각나는 문의점들 다 써놨으니 모든 사람들이 볼 수 있게 댓글로 남겨주세요
혹 추가 질문이 있으면 역시 댓글로 남기겠습니다

6년 전
마이아  글쓴이
1. 위에도 설명했지만 런던 지점으로 가야되기때문입니다. 예약된날짜에 가야되는 거구요.
2.벌금은 총 400만원 나왔고 절반 납부했습니다.
3.그부분에 대해서 총입금액을 두번을 드리는겁니다 다른거라도 사실수있게요.
4.신고하는데있어서 계좌만 있으시면 됩니다.
5.제가 다른 공지에 방금 올려드렸지만순차적으로 남은한도 시도해보고 정안되면 7일 입금 할예정입니다.
6.이미 미리 예약이체되신 분들 돈도있기때문에 제한적이라 그렇습니다ㅡ

6년 전
인증이요 제발 ㅠㅠ
이제 공구주님과 참여자들 사이엔 말로만 해결되지 않을만큼 신뢰도가 낮잖아요
하다못해 은행 예약 내역이라도 보여주시고, 벌금 청구내역과 납부내역이라도 보여주시고 말씀을 하셔야죠ㅠㅠ

6년 전
5번에 대해 다시 문의드릴께요
현재 200만원의 한도로 13일간(5월7일까지) 모든분들께 보상이 어려울꺼라 하시면서 5월7일에 한도를 2000으로 올리면 하루만에 해결된다는것의 근거가 뭔가요? 또 우는애들 달래기 식의 블러핑인가요??

6년 전
마이아  글쓴이
인증은 계속 해드릴예정입니다 저도 나오는 거있으면요. 2천으로 그안가격으로 될 가격이기때문이구요. 그저달래기식은 아닙니다.
6년 전
마이아에게
전체 금액이 2000만원 내인거면 5월 7일 이전에 해결이 나야하는거 아닌가요?? 하루 200씩 보내도 2600인데요
그리고 인증하실때 공홈기준 원가부분도 인증해주세요 특히 많았던 나스 쿠션의 경우에 온라인 공홈에 나오지도 않더라고요 국내에서 6만원이 넘는 쿠션이 25파운드라고 하셨다던 댓글을 봤습니다
공구주님 말만 믿고 그 가격이구나 납득하긴 어려울 갓 같습니다

6년 전
마이아  글쓴이
까꼬옹에게
그부분제가 답장을 드렸습니다 하루 200이라도 해당일에 예약이체와 그날 보내드리는것들이있어서 말씀을 드리는겁니다.

6년 전
마이아에게
수정한 댓글 확인 부탁드려요

6년 전
3번 답변에 대해 궁금한 점이 있는데요 공구 당시 한국에서도 구할 수 있던 한정판 제품인데 지금은 못구하는데 그게 돈을 준다고 해결이 되나요? 이럴 줄 알았으면 그냥 당시에 한국에서 샀겠죠
6년 전
마이아  글쓴이
한정판부분은 저도어쩔수가 없어서요 ㅠㅠ그래서입금액을 두배로 드리는것이고 그걸로라도 다른것을 살수있게 해드릴려고 하는것이구요.
6년 전
당시 그부분 여러번 문의 드렸었는데 확신하셨잖아요 걱정되는 마음에 반복해서 문의드렸는데 가능하다고 괜찮다고 걱정하지말라더니 갑자기 이렇게 말 바뀌는 거 뭔가요? 2차 주문했던건 맞나요?
6년 전
하와이꼬질이(BTS,막내)  월드와이드핸썸탄생일
왜 자꾸 미루시는 이유가 뭔가요? 분명하게 13일 이전에 받을수있을것이라고 확신하시더니 찔끔찔끔 또 미루셔서 17일로 미뤄지고 심지어 17일 화요일에도 받을거라고 확신하셨잖아요. 5월 7일에 이 많은 분들 입금을 순차적으로 해드린다고 하셨는데 사실상 저희들 관계에서 더이상 신뢰는 없지 않습니까? 저는 5월 7일에 입금해주신다는 환불 지금 당장 받고싶네요. 그리고 1차 운송장도 받은지 1주일이 넘었는데 아직 조회조차 안되네요 그리고 2차 운송장은 도대체 언제 받을수있을까요?환불 관련 쪽지보냈으니까 확인해주시고 제댓글에 답댓 달아주세요 더이상은 못참겠습니다
6년 전
마이아  글쓴이
저도 시도하는데로 가능하면 보내드리겠습니다 ㅜ 다만 불가능하면 7일날에 보내드릴겁니다.
6년 전
역시나 두루뭉실하게 말씀하시네요. 그리고 2차 운송장은 도대체 언제쯤 받을수있는건가요?
6년 전
30분이 지났는데 쪽지좀 확인해주시겠어요
6년 전
윗댓글 답 하시면 답댓 부탁드려요^^
6년 전
마이아  글쓴이
답글 달았습니다.
6년 전
4월 17일에는 받을 수 았다고 하셨는데도 못 받는 건가요 분명 어제까지만해도 20일이면 입금 된다고 하셨는데
6년 전
마이아  글쓴이
예약이체를 받으시면 그대로 받으시면 됩니다. ㅜ
6년 전
정 윤 오  ღ•͈ᴗ•͈ღ
총 입금액이 두 번 계산되는 건가요?
정확히 이해가 안 되네요ㅠㅠ

1. (총 입금액 × 2) + 공홈 기준 물건 원가 + 총입금액 절반

2. 총입금액 + 공홈 기준 물건 원가 + 총 입금액 절반

둘 중에 1번이란 말이죠? 1차 2차 둘 다요?
그럼 원래 입금 되기로 했던 금액에서 총 입금액이 한 번 더 추가된 건가요?

6년 전
마이아  글쓴이
네 맞으새요.
6년 전
저 14일 이체날짜였으나 돈이 안들어와서 영국시간 기준으로 수요일 입금해주신다 하셨어요. 수요일날 이체가 되면 해주시는거고 안되면 5월7일까지 기다려야하는건가요..?
6년 전
마이아  글쓴이
그전에도 계솟 시도를 할것이지만 안되면 7일날 입금해드릴 예정입니다
6년 전
1,2차 모두 해당되는건가요??
6년 전
마이아  글쓴이
네 ㅜ
6년 전
왜 제 거엔 답변을 안 주시나요? 일대일이나 답변 주세요 좋게 기다렸는데 실망입니다. 답변 빨리 주세요
6년 전
마이아  글쓴이
순차적으로계속 답변을 드리는 중이에요 ㅠ
6년 전
전 위에 댓글 남겨뒀는데 제 밑에분은 답글 주셨고 전 안 주셔서요 일대일 확인해주세여 지금 있으시니
6년 전
16일 입금 예정이였고 18일까지 들어오지 않으면 19일에 입금 해주신다고 본인이 어제 얘기 하셨으면서 갑자기 또 5월 7일이라뇨 일주일도 아니고 보름 이상이 미뤄지는 게 어딨습니까
6년 전
일대일 보냈습니다
6년 전
그럼 계좌번호랑 성함 보내면 되는건가요?
6년 전
일처리 정말 못하시네요 이럴거면 공구를 왜열고 1차도 처리못하면서 2차는 왜받으셨는지
그만 좀 미루세요ㅋㅋㅋ2월에 받을 수 있다더니 5월이 다가오는데 받을 수 있을지없을지도 모르고ㅠ
환불은 보름이 넘게 걸리니...

6년 전
그땐 확실한건가요.. 15일 입금 예정이라 말씀주셨는데 어디도 답댓글은 달리지 않더니 갑자기 나온 공지에 훅 밀린 오월이라 하시니 당황스럽네요
6년 전
Callme  용국
그럼 수요일까지 보내주신다고 하셨는데 5월7일로 미뤄진건가요 ?
6년 전
매번 확신하시는데 이제 진짜 못믿어요 제발 돈을 돌려주시던가 물건을 보내주세요 진짜 .. 언제까지 밀리고 밀려야되나요 ? 진짜 ..
6년 전
원가가 한국원가인가요 영국원가인가요?
6년 전
영국원가래요
6년 전
보상신청 금액이 변동되었는데 그에 대한 쪽지를 다시 보내야하나요?
6년 전
YUJ
쪽지보냈습니다
6년 전
쪽지 확인 좀 해주세요
6년 전
쪽지확인해주세요
6년 전
웅꿍빵  WINNER
쪽지랑 대화 좀 제발
확인해주세요

6년 전
음 아직 저한테 돈이 돌아온게없어서 ㅜ 입금중뭐가 잘못되면 돈이 돌아오거든요 ㅠㅠ 그래도 일단 아직 못받으셨다니까 수요일날 입금 해드릴게요 화요일 한도 풀리기는 하는데 화요일 예정자는 다 차서요 ㅠㅠ 죄송합니다 ㅜ
16일에 저한테 보내주신 쪽지 내용입니다
그럼 오늘까지 입금해주시는건가요?
댓글보시면 쪽지 부탁드립니다-

6년 전
2차 참여자로 당시 공구금액 적어서 계좌와 함께 쪽지보냈습니다 확인 후 총 보상해주는 금액 알려주세요
6년 전
아니 공휴일이라 은행 쉰다는데 대체 어느 은행에 쉬는날에 오라고 하나요
6년 전
5월 7일 영국 노동절이라 휴무인뎅 ㅇㅅㅇ
6년 전