공지가 닫혀있습니다 l 열기
연두비두ll조회 2277l 2
13,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

향수는 무거운느낌이라 싫고 가볍게 
달콤한 향 바디미스트를 선호하시는분들이라면!!! 

매력적인 빅토리아시크릿의 미스트를 안좋아하실수가업서용!!
미국의 유명한 빅시미스트를 
라인 별로 사다드립니당 :-)

💜💛💗너향수뭐써?하루에 3번듣는 빅시 바디미스트 공구💜💛💗 | 인스티즈

[1. 빅토리아 클래식라인]
판매가: 13000원
-러브스펠: 수지가 사랑하는 죠스바향 제품
키워드가 '유혹용 향수'더라구요 ㅎㅎ 
-퓨어 시덕션: 이건 스크류바 냄새예요! 여름에 어울리는 달콤함을 뽐내는 핫썸머 최적템
- 아쿠아 키스: 이름에서 느껴지는 시원함!
씨스타가 된것 같은 기분이 드실거예요
-템테이션하...이건 마치 제가 동방신기를 최강창민으로 입덕해서 유노윤호에 정착한 것과
같은 느낌. 사과향이 베이스고 
솔찍히...제 빅시 최애템입니다
💜💛💗너향수뭐써?하루에 3번듣는 빅시 바디미스트 공구💜💛💗 | 인스티즈

[2. 트로피컬라인]

-일렉트릭 비치: 시작은 시원하게 
마무리는 하게~
-선셋 크러쉬: 코넛허니바닐라향! 헤엑? 이름만들어도 꿀이당~ 은은하면서 산뜻한 향
-트로픽 레인: 시원한 여름향기 
싱그러운면서도 달달한 향
-정글릴리: 소재는 수련화와 난으로
얌전하고 온화한데 향은 상큼 발랄!!!
기분좋아지는 예쁜 향이에요~^^*

[3. 썸머라인(2018 여름신상)]
-익스케이프 위드 미 투더 비치: 은은하고 
고급스러운 향으로 선배미 뿜뿜
뽐낼 수 있어요 미술관에 있는 
매력적인 여성 분에게 
날 것같은 그런 향이에요~

-엔드레스데이즈 인 더 써머: 달콤의 정석
베리와 복숭아의 향이 여름날 더위에 지친 
나를 훈내 나게 해줍니다요~

-키스 미 인 디 오션: 크..시원한 느낌에 깨끗함까지!! 다했쟈나...드래곤프룻의 
싱그러움에 수련꽃의 우아함이 더해져 깔끔함 그 자체!! 왠지 훈녀아이콘 차정원씨가
쓸것만 같아요~

-코코넛 선샤인 온 디 아일랜드: 이거슨 완져니 쿨피스다! 달콤한 코코넛과 바닐라 
게다가 구아바향까지!
달콤 총 모음집이면서도 과하지않아 굿굿b

[4. 과일라인]
-샷 오브 코코넛: 코코넛 좋아하는 사람
모여라! 투머치한 코코넛향 아니고
은은한 열대향과 더해져 에너제틱함
뽐낼 수 있어여~

-스플래쉬 오브 베리: 달코옴한 라
즈베리에 배향 더해져 에이드같은
청럄감을 느낄 수 있는 고런 향취입니다
걸스데이 민아가 쓰면 잘어울릴 것 같네요
(갑자기 시작된 연예인소환...)

-스퀴즈 오브 파인애플: 달콤한 파인애플과 
요즘 대세인 히비스커스의 은은함이 만나
색다른 달콤함을 선사해요~ 끌린다 끌려

-트위스트 오브 워터멜론: 달콤과즙의 제왕
수박과 상큼한 만다린의 조합은
시원한 여름에 제격이지용~
트로피칼 향까지 더해져 
야자수나무 있는 해변가가 떠올라요~

구매원하시는분들은 종류별로골라서
아래 링크에서 신청하구 결제해주시면됩니당!

주문마감일은 8월 22일 오전 10시
배송일은 8월 23일부터 순차발송입니당!

신청링크: 

연두비두
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 💜💛💗너향수뭐써?하루에 3번듣는 빅시 바디미스트 공구💜💛💗  29
5년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

M.C.U.  마블시네마틱유니버스
혹시 빅시 클래식 라인 중에 rush 는 안되나용??ㅠㅠ
5년 전
연두비두  글쓴이
앗 추가해놀게용 ㅎㅎ 매장재고만약에 없으면 환불해드릴게요! 일단 신청해주세용 ㅎㅎ
5년 전
우아아우ㅠㅠㅠㅠ 감사해용!!!
5년 전
연두비두  글쓴이
햇오용 ㅎㅎ
5년 전
감사합니당!! 21일 배송인가용!!
5년 전
연두비두  글쓴이
M.C.U.에게
넹 그때 귀국하고 보내드려용!! :)

5년 전
연두비두에게
네!

5년 전
코코넛향은 어떤 제품이 가장 강한가요?
5년 전
연두비두  글쓴이
코코넛 선샤인 온디 아일랜드 어떠실까요?
5년 전
쇼핑백도 같이 주실 수 있으신지 문의드리고 싶습니다!!
5년 전
연두비두  글쓴이
앗 제가 주문받는 수량이 많다보니 따로 챙겨드리기가 어려울수도있을거같아요ㅠㅠ
5년 전
물오름 아흐레 0309  너희의 영원한 관객
다른 라인의 제품을 구매하면 택배비를 6천원을 내야하는데 같이 넣어서 배송은 안되나요?
5년 전
취준생앤  취준취준흐규흐규
222 저두 라인 다르게 해서 구매하고싶은데 해결부탁드려욥!!
5년 전
4444저도요
5년 전
555...
5년 전
연두비두  글쓴이
문의주신분들 어떤 향이랑 묶어서 구매원하시는지 쪽지 부탁드립니다! 기존에 문의주신분들까지만 받구 나머지분들은 클래식라인만 현재구매가능합니당!
5년 전
TWICE_다현  독수리가수
자몽향수 같은거 찾고 잇는데 추천해주세요...
5년 전
연두비두  글쓴이
자몽느낌이다 싶은건 아닌데 살구느낌은 있어요! 요 시리즈말고 따로 판매중이에요! 한번 봐주시구 구매원하시면 이 링크에서 따로 신청해주시면되어요! https://bit.ly/2nB528d
5년 전
저기중에서 혹시 되게 시원하고 청량한 쿨코튼이나 페라리 라이트 같은 제품이 있을까요!? ㅠㅠ달콤한향수를 좋아하는편이 아니여서요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
연두비두  글쓴이
아쿠아 키스 추천드려용 ㅎㅎ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
연두비두  글쓴이
퓨어시덕션이나 아쿠아키스요!
5년 전
감사합니다!!
5년 전
망고템테이션이랑 템테이션이랑 다른 건가요?
5년 전
혹시 가볍고 스킨향 없는 남자가 쓰기 좋은 향 추천 가능할까요ㅠㅠ!
5년 전
빅시에서 어떤향이 제일 유명한가요??
5년 전
연두비두  글쓴이
러브스펠이용
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
연두비두  글쓴이
지금 본문링크에서 주문부탁드려요!
5년 전