모바일 (밤모드 이용시)
26,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

선착순 5분) 러쉬 최저가!!!!! 본토 영국보다 싼 헝가리에서 사갑니다!!!!!👍💚 | 인스티즈안녕하세요!! 선착순 5분) 러쉬 최저가!!!!! 본토 영국보다 싼 헝가리에서 사갑니다!!!!!👍💚 | 인스티즈

러쉬 인기템 3가지를 진심 최저가로 사다드려요! 

싸다고 유명한 일본보다도 더 싼 가격으로 사갈 수 있는 이유는 

헝가리에서 사다드림 진행하기 때문입니다 ㅎㅎ 원산지 영국보다도 

헝가리가 환율차이때문에 최저가라는 점 !! ㅎㅎ 

진행품목은 아래 3가지에요! 

1) 마스크오브매그너민티 슈렉팩 대용량  

공구가: 26000원 / 한국정가: 36700원

2) 러쉬 더티바디스프레이

공구가: 31000원 / 한국정가: 41500원

3) 러쉬 대드스 가든 레몬트리 

공구가: 31500원 / 한국정가: 42000원

선착순 5분) 러쉬 최저가!!!!! 본토 영국보다 싼 헝가리에서 사갑니다!!!!!👍💚 | 인스티즈

러쉬의 베스트셀러! 슈렉팩의 원조 "마스크 오브 매그너민티"
뜨거운 여름 피지와 모공으로 고생하신 분들, 계절 바뀔 때마다 
뒤집어지는 피부로 고생하시는 분들 모두 주목!!!!!!! 
피부진정, 피지조절, 각질케어, 
그리고 말못할 고민 가드름, 등드름까지 
케어해주는 러쉬 마스크 오브 매그너민티!ㅎㅎㅎㅎ
현지에서 인터넷 최저가보다 저렴하게 사다드립니다~!  

공구가: 26000원 / 한국정가: 36700원

선착순 5분) 러쉬 최저가!!!!! 본토 영국보다 싼 헝가리에서 사갑니다!!!!!👍💚 | 인스티즈

지나가던사람도 돌아보게 만드는 향기천재  더디스프레이!!

익숙한향이라서부담없게즐길 수 있습니다.

지나가다가 향긋한 러쉬매장의 냄새가 바로 요 아이라는거!! 

잔잔하게코끝에 남아 계속 생각나는 중독적이고 세련된 향💖

국내정가 45,000!!

〈!--StartFragment-->〈!--EndFragment-->

공구가: 31000원 / 한국정가: 41500원

아프리카의뜨거운 태양 아래 자란 상큼한 레몬과 라임, 신선한 베르가못의 조합!!

최고의상쾌함을 자랑하는 대드스가든 레몬트리

가벼우면서도청량한 향을 찾는 분께 강력 추천 드립니다!! 💖

국내정가 42,000!!

만원 넘게 싸게 사다드려요 ㅎㅎ

공구가: 31500원 / 한국정가: 42000원

사다드릴 수 있는 개수가 한정적이어서 

각 종류별로 선착순 5분만 가능합니다 ㅠㅠ

헝가리에서 이 가격으로 사갈 수 있는건 

정말 몇 없는 기회라ㅠㅠㅠ 선착순으로 구해드릴 수 있는점

양해부탁드려요!! 원하시는 분들은

아래링크에서 신청해주시면됩니다!!! 

9/7일에 마감해서 

헝가리 여행일인 9/8~9/10일사이에 구매진행할 예정이구요! 

귀국하고 9/13일에 바로 보내드립니다! :) 

아래 링크에서 신청 및 결제해주세용!

https://bit.ly/2wM9YvY

연두비두
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 선착순 5분) 러쉬 최저가!!!!! 본토 영국보다 싼 헝가리에서 사갑니다!!!!!👍💚  10
5년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

혹시 파운데이션은 끝났나요?ㅠㅠ 가능하면 러쉬제품이랑 같이 구매하고싶어요
5년 전
연두비두  글쓴이
파데는 끝낫어용 어제 ㅠ_ㅠ
5년 전
러쉬 다른 제품은 참여못하나요 ?
5년 전
연두비두  글쓴이
네넹 ㅠㅠ 요거 3개만 진행해용 ㅠㅠ
5년 전
지금 신청해두 되나요!?
5년 전
연두비두  글쓴이
네네 오늘까지에요!!
5년 전
로즈잼도 가능하요?? 스프레이
5년 전
Min Yoon Gi  천재 민슈가~
ㅜㅜㅜㅜㅜ1번 불가능하겠죠 ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠ 다시 오시면 댓 부탁드려도 될까요.. 더티 너무 사고싶은데ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
저도 다시 오시면 댓 부탁드려요ㅜㅜㅜ 더티 줄서봅니다ㅜㅜ
5년 전