모바일 (밤모드 이용시)
42,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

안녕하세요 여러분!!! 개강맞이!!! 개강여신은 뭐 모르겠고 

학교갈 때 피부화장만큼은 사수하는 제가 강추하는 제품들만 추려왔어요!! 

물광피부!! 꿀피부!!  만들어주는 파운데이션 제품

완-전 저렴한 가격에 구매하실 수 있도록

5종 야무지게 준비해봤어요...^^

(좋아해주셨으면...) 자! 그럼 스타또해볼게용~

평소 장바구니에 있던 템 만나서 꼭 구매하시길 바래여!

01. 겔랑 란제리 드 뽀 파운데이션 

국내정가: 87000원 (헉스바리,..)  / 공구가: 56000원

💖해외인기파운데이션제품💖개강맞이 초특가 할인 판매*^^*!!! 겔랑/나스/ 랑콤 등 | 인스티즈

파데 유목민에서 완전 정착하게 해준 꿀템><

비싼 값하는 파데지만 특별히 초특가로 모십니다~

무너질때도 예쁘게 무너진다는 리얼 파데

발색 후 자연스러운 윤기가 돌아 촉촉한 피부표현 가능하구요

커버력이 가볍고 얇게 밀착되서 보정속옷입은듯하다~

해가지고 이름이 '란제리 드 뽀 파운데이션' 이라는거 ^^~

끼임 현상이 없어 좋은 것도 살짝쿵 덧붙여볼게요^.~ ㅎ

*구매가능 색상:00NPORCELAINE , 01N TRES CLAIR , 02N CLAIR , 

01C TRES CLAIR ROSE , 02CCLAIR ROSE 

02. 나스 롱 웨어 파운데이션
국내 정가: 72000원 /   공구가: 45000원

💖해외인기파운데이션제품💖개강맞이 초특가 할인 판매*^^*!!! 겔랑/나스/ 랑콤 등 | 인스티즈

하루종일 빛나는 완벽한 결광메이크업 위한

나스 롱 웨어 파운데이션!!

원래 피부톤과 자연스레 어울려 뜰 걱정 안해도 되고 

밀착력도 끝내줘서 투명한 피부연출에 답은 나스파데에 있따!!  

약 16시간 이상!! 하루 죙~일 유지되는 피부광채,

바로 나스 롱웨어의 미친 지속력때문에 가능한 얘기입니당

*구매가능 색상: 도빌, 고비, 유콘, 피지, 바누아투, 바르셀로나 

03. 투페이스드 본디스웨이 파운데이션
국내 정가:- (국내 미판매 제품)  / 공구가: 34000원

투페이스드 색조만 유명한줄 알았더니!!

너 이녀석 파레트만 잘하는 줄 알았더니!!

레알 파데의 본좌랄까요..

아직 빛을 못 발한 제품이라 표면위로 드러나지 않았찌만

진짜 왜 안쓰는 지 모르겠는 베스트 파데입니다

반짝이고 결점없는 피부표현 가능하게 해주구용

요 친구 역시 더블웨어마냥 오일프리 제품이구요~ 

바르고나면 파우더 바른 듯 뽀송뽀송해져요

미친듯 더웠던..땀송송 여름에도

제 모공, 요철 다 완벽하게 커버해줬어요

이 친구랑 사계절 나기 할겁니다 뽀레버

전 오후 3시면 화장 무너지기 일쑤인데

투페이스드 본디스웨이 파데 만나고 

수정화장을 몰라요 ^ㅡ^

*구매가능 색상: 펄, 스노우, 포슬린, 바닐라, 누드, 스완

04. 랑콤 뗑이돌 파운데이션
국내 정가: 68000원 / 공구가: 42000원

수지 커버 파데로 유명한 랑콤 뎅이돌 파데!!!! 

해외 유명 블로거들이 열광하면서 사용하고 있고

국내 뷰튜버들 사이에서도 꾸준히 언급되는 아이템

땡미라클보다도  커버력이 진화되었다고 해용!ㅎ ㅋ

피부에 녹아들듯 밀착되서 하루종일 방금 화장한 것 처럼

가볍고 편안해요~ 피부결점도 풀로 커버해주기도 하구용

단점이 뭐람... 게다가!! 심지어!! 무려  18시간동안 NO무너짐!!

#18시간수지파데 하나 몰고가세요~  

*구매가능 색상: B-01,PO-03, PO-02 , PO-01 ,P-01 , O-03, BO-03, BO-02

05. 에스티로더 더블웨어 파운데이션
국내 정가: 69000원 / 공구가: 43900원

커버력, 지속력, 밀착력! 

파데의 덕목은 어느 것 하나 빠지는 거 없이 다갖춘 

No.1 파운데이션, 더블웨어 파운데이션 입니다 

선명하고, 깨끗하게, 오~~~래 유지되구요

괜히 파데계의 베스트셀러가 아니겠죵?

오일프리 제품이라 여드름 유발하지 않는 

착한 아이고 각종 환경오염이나 태양으로부터

피부를 보호해줍니다!!! 인생술집에서 

가수 홍진영씨가 술톤 사수한 제품이라고 언급해서

날개 돋힌듯 팔리는 제품이니 놓치지 마셔용

전국 여기저기, 면세점까지 품절 파티랍니당 ㅜㅜ

*구매가능 색상: 쿨본, 샌드, 쿨바닐라, 웜바닐라  

.
.

.

주문마감일시는 9월 5일 오후 11시 59분까지 입니당!!!!

배송일은 귀국 후 9월 12일 이후에 보내드려욤!!!

*단순 변심에 의한 환불은 어렵구용

특정색상 품절 시, 전액환불처리 빠르게 도와드려요~

돈 워리 비 해피 :-) 

아래 링크에서 원하는 제품이랑 수량 신청해서

결제하구 배송받을 주소입력하면됩니당

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

결제링크: https://bit.ly/2MXRS3N

연두비두
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 💖해외인기파운데이션제품💖개강맞이 초특가 할인 판매*^^*!!! 겔랑/나스/ 랑콤 등  8
5년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

혹시 저기 제품중에 추천 해주실수 있나요? ㅠ 수부지타입이구요!얇게발리고 지속력 좋고 무너짐이 괜찮은 파데요! 커버력은 없어도 좋습니다!
5년 전
연두비두  글쓴이
저는 에스티로더 더블웨어파운데이션쓰고있어요! 이 파데는 음 무너짐자체가없는ㅋㅋㅋㅋㅋ 지속력 짱이긴한데 좀 건조할수도있어요!저는 핵건성인데 여름에는 그냥 요거 하나로해도 크게상관없고 겨울에는 오일이랑 섞어발라주면 좋더라구용 ㅎㅎ
5년 전
연두비두  글쓴이
랑콤 뗑이돌도 많이 선호하십니당 ㅎㅎ
5년 전
나스 오슬로 색상 없나요?ㅠㅜ
5년 전
연두비두  글쓴이
오슬로 가능할때 연락드릴게요 ㅠㅠ 지금은없어용 ㅠ
5년 전
나스 몽블랑 색은 없나요? ㅠㅠ
5년 전
연두비두  글쓴이