모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

배쓰앤 바디웍스 6달러로 세일중인데 같이 사실 분 있나요~? | 인스티즈

화욜 오후시간 까지 잠시동안 6달러 세일하는데

같이 사실 분 있으신가요~?

6달러 제품의 경우 7100원이고, 배대지 비용비는 아마 개당 1500~1700원 정도 나올 것 같아요. 택배비는 3천원입니다!

희망하시는 분 있으면 댓글에서 수량, 손 들어주세요 @@

http://www.bathandbodyworks.com/c/body-care/retired-fragrances

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

저 파리스아모르 2개 매직인디에어2개요!
5년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 안녕하세요 :) 신청수량 10개 넘어가면 진행하도록 할게요 :)
5년 전
저 파리스아모르 로션1개 크림1개 미스트1개랑 매직인디에어 로션 2개로 할게요
5년 전
안동찜딱  글쓴이
http://naver.me/GwFSGZkr 여기서 폼 입금및 신청부탁드릴게요@@
5년 전
저요! 바디로션 핑크쉬폰 1개, 스윗피 1개 구매하고 싶어요😀
5년 전
안동찜딱  글쓴이
http://naver.me/GwFSGZkr 여기서 폼 입금및 신청부탁드릴게요@@
5년 전
폼도 작성하고 입금도 했습니다😁
5년 전
calico cat  근냥근냥
뷰리풀데이, 타히티 아일랜드 드림, 매직인디에어 바디로션 총 3개요
아 근데 타히티 바디로션말고 바디크림도 6달러던데 투데이온리여서 안되겠지요??ㅜㅜ

5년 전
안동찜딱  글쓴이
바디크림이요? 음 잠시만요 둘러볼겡요 @@

5년 전
calico cat  근냥근냥
http://www.bathandbodyworks.com/p/tahiti-island-dream-ultra-shea-body-cream-022692198.html?cgid=retired-fragrances

넹 요거요! 근데 투데이온리여서.. 기간에 될지 모르겟네요! 일단 신청폼엔 바디로션으로 기재했어요!

입금폼 확인부탁드려요!

5년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 감사합니다@@
5년 전
씨아일랜드코튼 바디로션 1개 구매 희망해요!
5년 전
안동찜딱  글쓴이
5년 전
폼작성은 마쳤는데 입금은 은행업무시간 문제로 지금 안되네요ㅠㅠ 내일 오전에 바로 입금해드릴게요!
5년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 감사합니당 @@
5년 전
입금했습니다!
5년 전
와칸다요정  WOOZI
망고만다린 바디미스트 1개욤!
5년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 위 링크로 신청해주세요 @@
5년 전
앗 폼 작성했고 방금 입금했어욤ㅎㅎ
5년 전
쪽지 보내드렸어요!
5년 전
파리스아모르 바디로션 1개 구매할수있나요??
5년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 위 링크로 신청하고 입금부탁드려요 @@
5년 전
황민현.  인피니트 비투비
투데이온리면 할인이 불가능한 거죵? ㅠㅠ
5년 전
안동찜딱  글쓴이
저도 확실하게는 모르겠어요 :( 메일로 온거에는 일단 6달러 세일이 22일(미국시간기준)인데
저렇게 또 추가로 투데이 온리로 붙은게 좀 찝찝하긴하네요.
일단 몇몇 분은 투데이온리 추가로 붙은거 시키시면서 안되면 환불계좌남겨주셨어요 ;)

5년 전
황민현.  인피니트 비투비
앗 감사합니다 ㅠㅜ 핑크쉬폰 바디미스트 1개 씨아일랜드 바디로션 1개 해서 핑크쉬폰 투데이온리라 안 되면 그것만 환불 가능할까욥 환불계좌는 어디에 남기면 될까용
5년 전
안동찜딱  글쓴이
쪽지로 하나 남겨주세요 :0!
5년 전
김석진(28)  언제나 아름다운 그대와 함께
입금 및 폼작성 완료했습니다
5년 전
스위트피가 저 링크에는 없던데 혹시 주문 가능 한가요??
5년 전
아니면 제가 제품이 있는데 못 본 걸까요?ㅠㅠ
5년 전
안동찜딱  글쓴이
http://www.bathandbodyworks.com/p/sweet-pea-super-smooth-body-lotion-023892361.html#q=sweet&lang=en_US&start=4

요기 육달러 진행중이네요 :)

주문은 가능한데 윗분들까지 지금 1차로 한 번 주문했거든요 :(
내일까지 더 모이면 가능하고 아니면 환불해드려야할것같아요
낼까지 기다릴 수 있으시면 폼작성 및 입금해주세요@@

5년 전
네네!! 일단 폼 작성 후 입금 완료 했습니다:-)
5년 전
참여가능할까요??
5년 전
매드어바웃유 바디로션이랑 미스트 1개씩이요!
5년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 바로 신청하고 입금해주시면 돼요:)
5년 전
바디로션 빼고 미스트만 한개 주문했습니다!!입금했어요!!
5년 전
현재 배송 상황 알 수 있을까요??
5년 전