모바일 (밤모드 이용시)
안동찜딱ll조회 1429l 1
거래가 완료되었습니다

DLS25 면 92% 재질 레깅스 입니다.

아이다스에서 두 개 사면 하나는 반값해주는 세일 하고 있는데 이렇게 하면

하나 당 18달러 가격이 나오는데요 :)

한 벌에 21100원 되겠습니다.

아디다스 삼선 레깅스 더 필요하신 분 있으신가요? ​BUY 1 GET 1 AT 50프로 세일중 | 인스티즈

사이즈는 2xs xs s M L XL 요렇게 있네요 :)

자세한 상품 설명은 동일모델 팔고 있는

https://www.adidas.co.uk/essentials-3-stripes-tights/BS4820.html

여기서 확인해주세요 :)

배대지 이용비 1500원 전후에 택배비 3천원 붙습니다!

저거 외에도  다른 상품들도 세일중인데

https://www.ebay.com/sme/adidas_official/Buy-1-get-1-at-50-off/so.html?_seedid=153214546424&_soffType=OrderSubTotalOffer&_soffid=5147582605&_trksid=p2047675.m2197

비회원이면 아마 확인이 어려우실 거에요 :(

그 이외에 모자도 몇몇 분들 사셨는데

모자는  이거 하나 올라와있네요

아디다스 삼선 레깅스 더 필요하신 분 있으신가요? ​BUY 1 GET 1 AT 50프로 세일중 | 인스티즈

.13,500원에 배대지이용비랑 택배비 추가되고요 :)

사이즈는 원사이즈에

뒤에 끈 조절 가능하게 되어있는 것 같습니다.

동일모델 다른 색상 사진인데 참고용으로만 확인해주세요!

https://www.amazon.co.jp/%E3%82%A2%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%80%E3%82%B9-%E3%83%88%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%A2-%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%9E%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%88%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%83%E3%83%97-ECD69-%E3%83%AC%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%82%B9/dp/B077XVR516

그 외 궁금한 거 있으시면 문의주시기 바랍니다.

===============================================================

추가!

아디다스 레깅스의 경우 검흰과 남흰만 있습니다.

영국 아디다스 홈에서는 검검이나 다른 색상도 있는데 이건 진행하지 않는 상품이에요@@!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

언제까지 말씀드려야해요??
5년 전
안동찜딱  글쓴이
천천히 말씀해주셔도 돼요 :) 세일 기간은 좀 길더라고요
5년 전
나를 새겨줘  더 깊게, 더 짙게
S사이즈 하나 하고싶습니다~
5년 전
안동찜딱  글쓴이
http://naver.me/IGvZURpf 여기서 폼 작성 및 입금 부탁드립니당 :)
5년 전
저도 하나 사고싶은데 170/52이면 어떤 사이즈가 적당한가요???
5년 전
안동찜딱  글쓴이
허리가 몇인치시인가요~?
사이즈표 여기있는데 허리 인치 표기로 하시면 좀 더 쉬울 것 같아요!

5년 전
s 1개 구매하고싶어요
5년 전
안동찜딱  글쓴이
http://naver.me/IGvZURpf 여기서 폼 작성 및 입금 부탁드립니당 :)
5년 전
혹시 배송까지 어느정도걸릴까요??제가 11월초에 이사를해서요!
5년 전
안동찜딱  글쓴이
EX0 오세훈에게
지금 주문해서 바로 해도 이사전에는 못 받으실것 같아요 :(

주소란에는 이사 예정! 이라고 적어주시고

이사하고 나서 새집주소 확인하시고 그때 알려주세요 :)

5년 전
안동찜딱에게
넵 새집주소 미리기재해 놓아도 될까요???

5년 전
안동찜딱  글쓴이
EX0 오세훈에게
넵 그렇게해주세요@@

5년 전
XS 구매하고 싶습니다!
5년 전
안동찜딱  글쓴이
5년 전
M사이즈하나 구매하고싶아ㅓ요!!
5년 전
안동찜딱  글쓴이
5년 전
xl 하나 구매하고싶어요!
5년 전
안동찜딱  글쓴이
5년 전
저 s 구매하고싶습니다 !
5년 전
안동찜딱  글쓴이
5년 전
안동찜딱  글쓴이
다른 희망하시는 분들도

5년 전
아디다스 레깅스 M사이즈 1개 구매하고싶은데 총 얼마를 입금하면 될까요? 폼은 이미 작성 했습니다!
5년 전
안동찜딱  글쓴이
21100원만 먼저 입금해주시면 됩니다@@
5년 전
넵~ 입금했습니다~
5년 전
안동찜딱  글쓴이
넵! 편안한 밤 되세요@@~
5년 전
s사이즈랑 모자함께 구매하고 싶은데요!
5년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 폼 작성 및 신청해주시면 돼요:)
5년 전
s살수있을까요!!!
5년 전
안동찜딱  글쓴이
네 가능합니다 ! 폼작성 및 입금 해주세요@@~
5년 전
국모닝?  난 계란~국♡
마감은 언제까지 인가요??
5년 전
안동찜딱  글쓴이
세일은 11월 초까지, 재고 숫자는 10벌 이상이라고 뜨더라고요:)
5년 전
S 1개 구매하고 싶은데 혹시 마감됐나요?
5년 전
안동찜딱  글쓴이
아뇨 마감 멀었어요:)
5년 전
B.T.S_V  김태형/24
언제 마감인가요ㅠㅠ?
5년 전
안동찜딱  글쓴이
물건이 동나거나 세일이끝나거나 입니다!
둘다 낭낭해요

5년 전
s구매하고싶어요~!
5년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 바로 폼 작성 및 입금해주시며뉴돼요:)
5년 전
혹시 이번주내로 입금해도 될까요?
5년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 일단 금욜이나 토욜까진 할 것 같아요
5년 전
네 답장드릴게요! 감사합니다
5년 전
M 구매하고싶습니당
5년 전
안동찜딱  글쓴이
5년 전
잘못하고 다 작성을 안한채로 폼제출 버튼을 눌러서 다시 폼 작성해서 냈습니당 /- 죄송해요
5년 전
xs 1개 구매하고싶습니당!! 폼작성완료 입금완료했습니다 ㅎㅎ
5년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 ㅇ알겠습니다@@
5년 전
입금, 폼 작성 완료했습니다!
주문은 언제 하실건가요??

5년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 문자드렸슺니다!
5년 전
주문언제까지 받으시나용!?
5년 전
안동찜딱  글쓴이
11월초까지는 받을것 같아요:)
5년 전
뉴이스트♡  모든행복을민현에게❤
주문하면 언제쯤 받을 수 있을까용?!? 😄😄
5년 전
안동찜딱  글쓴이
물건 움직이기 시작하고 한 영흘정도 걸릴거에요:)
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
안동찜딱  글쓴이
네 진행해요@@ 신청하실거면 남흰 이라고 적어주세요
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
안동찜딱  글쓴이
재질 참고용으로만 영국 아디다스 홈피 참고해두시규요;)
구매는 이베이 아디다스(검흰,남흰)에서 하는거에요 :)

5년 전
뎁쇼  쇼쇼쇼
입금 후 폼 작성 완료했어요~
5년 전
입금 후 폼 작성했는데 레깅스 색을 안적었어요! 검흰으로 부탁드립니다~
5년 전
안동찜딱  글쓴이
박ㄷㅇ님이신가요? 지금 환불 문자작성중인ㄷ네
받으시면 게좌번호하나 답장남겨주세요 ㅠ

세일이 바껴서 진행이 안될 것 같아요.

5년 전
네ㅜ그럼 쪽지 드릴께요~
5년 전
안동찜딱  글쓴이
종료종료
5년 전
헐 끝인가요ㅠㅠㅠㅠ 바로 입금해도안될라용 11월초까지한다고하셔서 마음놓고 잇엇는데ㅠㅠㅠ
5년 전
안동찜딱  글쓴이
노벰버2일까지 세일이었는데 얘네가 멋대로 세일을 바꿔서요 :(
5년 전
헐 저도 이번주 안으로 입금하려구했는데 ㅜㅜ 더 안받으시나요 ㅜㅜ
5년 전
안동찜딱  글쓴이
네네 가격이 올라버렸습니다 ㅠㅠ
메리트 없는 가격인듯해요

5년 전
네 알겠습니당 ㅜㅜㅜㅜ 정말 아쉽네여
5년 전
앞서 입금한 사람들은 다 주문 완료된건가요???
5년 전
안동찜딱  글쓴이
넵@@ 문자받고 답장주신거 아닌가요?
5년 전
위에 환불 댓글이 있길래 깜짝 놀라서요ㅠㅠㅠ죄송해여ㅠㅠ
5년 전