모바일 (밤모드 이용시)
13,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

70병 선착순입니다!!!!!!!

(댓글에 닉네임/갯수)적어주세요 취소불가합니다!

첫택배는 11/9일입니다 마지막 주문은 11/17일 까지 받습니다

※주문서 작성

http://naver.me/584EvZrz

입금후 폼 작성해주세요

계좌번호 농협 747017-52-240611 ㅈㅅㅈ

가격

60ml+10ml샘플 해서 13000원입니다(택배비 포함)

- 제주도+1500원

3개 주문시 60ml 1개 서비스

5개 주문시 60ml 2개 서비스+무료배송

-서비스향은 선택가능

>향은 원하시는 향 섞으실수 있습니다

예를들면 포도+장미+화이트머스크

※택배

택배는 매주 월,목에 보내드립니다.

-월:일요일 밤12시까지 입금하신분

-목:수요일 저녁6시까지 입금하시분

♥후기

http://instiz.net/market_group/1594671

http://instiz.net/market_group/1594624

http://instiz.net/market_group/1594499

http://instiz.net/market_group/1594444

http://instiz.net/market_group/1594464

※공병사진※

스티커는 랜덤입니다

수제향수 판매합니다 | 인스티즈

#탑(과일)

1.복숭아 

2.딸기

3.키위

4.포도

5.레몬라임

6.스윗오렌지: 오렌지 보다 더 은은하고 달달함

7.자몽

8.살구

9.오렌지

#미들(꽃향)

1.장미

2.히야신스

3.프리지아

4.라즈베리: 진한 베리향

5.체리 블라썸

6.아카시아

#명품향수

(이향들은 다른 향이랑 섞으시는걸 추천해드립니다)

1.루루: 시원하고 깨끗한 여름에 쓰기 좋은향♥

2.릴리오브더밸리: 꽃비누향♥

3.블랙베리&베이: 상큼 달달한 과일향 무거움

4.다우니:빨래향(하늘색 다우니향)♥

5.코튼블라썸: 클린웜코튼 향수향+시원함(남녀모두에게 다 잘어울리는향)

6.화이트머스크: 파우더리하면서 은은하고 여리여리함 향이 약함♥

7.아쿠아키스: 시원하고 청량한 향

8.러브스펠:달달한 과일+ 무거운 꽃향

9.휴고우먼: 성숙+섹시 20대 후반에게 추천

10.밤쉘: 여리여리하면서 달달함 20대 초반에게 추천♥

11.피오니: 20대후반에게 추천 하얀느낌의 꽃향 청순한 느낌

12.롤리타램피카: 상큼+달달한 향

13.샤넬no5: 은은하면서 고급스럽고 섹시함 20대 후반에게 추천

14.버버리우먼: 섹시+시원한향

15.에스티로더: 새벽공기향♥

16.베이비파우더

17.에끌라드 아르페쥬: 향수 에끌라드 아르페쥬+플로럴향이 살짝 더 강한 향

18.러브인화이트: 소녀스럽고 깨끗 달달하고 10대들에게 추천

19.랑콤: 향이 강하고플로럴 계열의 시원 한 향

20.화이트가드니아: 달달한 베리향 매혹적이면서 향이 강함

21.랑방 메리미: 향수 메리미+상큼한 과일향

22.산타마리아: 파우더리하면서 여리여리하고 향이 은은함

23.ck1: 시원함 은은함

24.폴로: 향이강함 시원함

25.블루마린:상큼 달달하고 향이 강함

(23번,24번,25번은 남성들이 쓰기 좋은 향수입니다)

TOP3

1.복숭아+다우니

2.포도+장미+머스크

3.아쿠아키스+피오니

>>향 지속시간은 4~5시간 정도입니다! 잔향은 계속 은은하게 남아있어요!

※연락처

010-3226-2557(ㄱㅁㅈ)

상담시 연락주세요

(댓글보다 문자가 더 빠릅니다)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

두병은 얼마인가요?
5년 전
백현이♥  글쓴이
23500원이요!!!
5년 전
2.릴리오브더밸리+
11.피오니+
15.에스티로더+
너무 달달한향만 아니면 좋아해서 추천부탁드려요!

5년 전
백현이♥  글쓴이
1.릴리오브더밸리+아쿠아키스: 깨끗한이미지의 향에 살짝 꽃비누향이 섞여나요
2.릴리 오브더밸리+에끌라드: 플로럴하면서 살짝 파우더리한 꽃향이에요!

1.피오니+랑방메리미: 처음에 상큼한 과일향이나고 나중에 은은하게 꽃향이나요!
2.피오니+랑콤: 향이 강하고 살짝 차가운 이미지에 어울리는 향이에요!

1.에스티로더+버버리우먼: 살짝 섹시+성숙한 이미지의 향입니다!
2.에스티로더+장미+화이트머스크: 완전 섹시한향이면서 잔향이 살짝 여리여리한 느낌의 향입니다!!

5년 전
혹시 돌체앤가바나 라이트블루같은 비슷한 향을 추천해주실수 있나요?!
5년 전
백현이♥  글쓴이
아ㅜㅜ 죄송해요 저희가 갖고있는 탑 들 베이스의 향으로는 만들어 드리기 힘들것 같아요 죄송합니다ㅜㅜ
5년 전
살구랑 궁합이 좋은 향 추천 부탁드립니다. 달달한 느낌의 진하지 않은 향을 원해요!
그리고 꽃집향? 같은 꽃향이 진하지만 깨끗한? 부담 없는 은은한 향 조합 추천도 부탁드립니다!

5년 전
백현이♥  글쓴이
1.살구+다우니:달달하면서 깨끗한 살구 섬유유연제같은 향이에요!
2.살구+밤쉘:달달+여리여리한 이미지의 향이에요! 향이 은은한 편입니다!!

5년 전
백현이♥  글쓴이
꽃향은 1.히야신스+화이트머스크:꽃집에 들어가면 나는 꽃향에 살짝 은은하면서 여리여리한 향을 섞은향입니다!
2.피오니+히야신스: 이건 그냥 진짜 꽃향!!! 이런느낌입니다 이런향 좋아하시면 추천해드랴용ㅎㅎㅎ!

5년 전
혹시 프리지아랑 어울리는 조합도 추천해 주실 수 있나요? 프리지아 생화향에 가까운 향이었으면 좋겠어요!
5년 전
백현이♥  글쓴이
그냥 프리지아향을 원하시면 다른거 섞으시지 마시고 프리지아 한가지만 하시는 것고 추천해드려요
그것이 아니고 그런 꽃향을 좋아하시는거면 프리지아또는 아카시아나 히야신스를 섞으시는걸 추천해드려요ㅎㅎㅎ!

5년 전
혹시 양키캔들 블랙체리같은향이랑 비슷한게 있을까요??ㅠㅠㅠ
5년 전
백현이♥  글쓴이
블랙베리&베이+체리이렇ㄹ게 하시면 가장 비슷하실것같아요!
5년 전
에르메스 오드메르베이 블루랑 비슷한거있을까요??
5년 전
백현이♥  글쓴이
저희가 갖고있는 향으로는 만들어 드리기 어려울것같아요ㅠ 죄송합니다
5년 전
악어쿵쿵  늘 그자리에 있어,
딥디크 무화과향 비슷한것이 있을까요
5년 전
백현이♥  글쓴이
아ㅜㅜㅜ 죄송해요 좀 과일향같을 걸 원하시면 러브스펠에 원하시는 과일향을 섞으시는걸 추천해드려요!
5년 전
한상혁(빅스)  너만의 내가 포근히 안아줄게
무겁지않고 지속력 오래가는 청순한 향 추천해주세요!❤️ 완전 달달한건 안좋아해요ㅠㅠ 블랙체리나 체리블러썸같은 향 좋아하는데 이런걸로 하나 조합이랑 다른 향도 조합 추천해주세요ㅎㅎㅎ
5년 전
백현이♥  글쓴이
블랙체리같은향은 1.블랙베리&베이+체리: 좀 향이강한편의 베리향입니당!
2러브스펠+화이트가드니아(아주조금):상큼+달달한 과일향이에요! 1번보다는 향이 가볍습니당

청순한향은
1.러브인화이트+피오니:완전 깨끗한 이미지이면서 달달한 꽃향이에요! 좀 귀여운 이미지의 향입니다
2.밤쉘+화이트머스크: 여리여리하면서 살짝 파우더리한 향입니다 향이 강하지 않고 잔향이 오래가는 편이에요!
3.루루+다우니: 깨끗한 꽃향의 섬유탈취제같은 그런향이에요! 향수처럼 막 머리 아픈향이아닙니다!

5년 전
청순한 향 1,2번은 향이 많이 약한가요?? 남들이 맡을 수 있을 정도로는 났으면 좋겠는데ㅠㅠ
5년 전
백현이♥  글쓴이
향은 남들이 맡을수는 있습니다! 시중에 파는 향수처럼 막 머리아플정도는 아니라는 뜻이에요ㅎㅎㅎ!! 주변사람들이 맡을수이게 행은 납니다!ㅎㅎㅎ
5년 전
저 마지막으로 묻고 살게요!ㅎㅎ 혹시 청순한 향 1번 2번 향 많이 비슷한가요? 많이 비슷하다면 다우니 보라색같은 향 하나만 추천해주세요ㅎㅎ
5년 전
백현이♥  글쓴이
한상혁(빅스)에게
아니요! 2번이 파우더리하고 향이 약해서 은은하게 퍼지는 향이에요! 1번은 좀더 청순하고 깨끗하면서 파우더리 하지는 않아요!!
다우니보라색향 제가 지금 쓰고 있는 향이라거 금방 맡아보고왔어요!ㅎㅎㅎ 릴리+프리지아(아주조금) 하면 가장 비슷할것같아요!!!ㅎㅎㅎ

5년 전
백현이♥에게
3병은 얼마인가용??

5년 전
백현이♥  글쓴이
한상혁(빅스)에게
34000원입니다! 3개사시면 1개 서비스로 드려요!

5년 전
백현이♥에게
저 3병 살게용! 입금하고 폼 작성하면 되나요?ㅎㅎ

5년 전
백현이♥  글쓴이
한상혁(빅스)에게
네네 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니당

5년 전
백현이♥에게
입금확인하셨으면 댓글달아주세요!ㅎㅎ

5년 전
백현이♥  글쓴이
한상혁(빅스)에게
ㅎㅎㅎ 쪽지확인부탁드려요!

5년 전
조말론 오렌지 블라썸 같은 향수는 어떤 향으로 만드면 될까용 ??
5년 전
백현이♥  글쓴이
저희가 갖고있는 원액중에 글에는 적지않았지만 오렌지 블라썸향의 원액을 갖고있습니당! 혹시 그 향을 원하시면 만들어 드릴수 있어요ㅎㅎㅎ
5년 전
혹 비용은 추가가 되나용?
5년 전
백현이♥  글쓴이
아니요ㅎㅎㅎㅎ추가금액은 없어요!
5년 전
인위적이지 않고 자연스러운 향 추천해주실 수 있나요? 밤쉘이랑 잘 어울리는 향도요!!
5년 전
백현이♥  글쓴이
1.루루/릴리+히야신스(조금): 금방씻고나온듯한향에 살짝 꽃향이 섞여나서 향수 뿌리면 머리아프신분들 한테는 좋을것 같아요!
2.밤쉘+피오니: 두개가 향이 약한 편이라서 강하지도 않고 좀 여리여리한 이미지의 향입니다 아주 살짝 파우더리해요!
3.산타마리아+원하시는 과일향:파우더리하지만 향이 은은해서 과일향이랑 섞으시면 진한 과일향도 중화시키면서 좋은 향이 나올것같아요!
4.복숭아+다우니: 이건 진짜 그냥 학교갈때나 직장을 갈때나 매일 데일리로 뿌리기 정말 좋은향이라서 추천해드려요!!

5년 전
백현이♥  글쓴이
밤쉘은 위에 피오니랑도 잘 어울리구요
포도같은 과일향이랑 진짜 잘 어울려요!! 저는 포도를 가장 추천해드리고싶어요ㅎㅎㅎ 감사합니당

5년 전
그리고 혹시 여기 쓰여있는 성분로 이 샴푸의 향도 알 수 있나요?? 이 향이 제 인생 향인데 단종되어서 구하지도 못하고 비슷한 향이 나는 샴푸도 못 봤거든요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
1,3,4번 향이 많이 약한가요?? 다른 사람들한테도 났으면 좋겠어서요ㅠㅠ
5년 전
백현이♥  글쓴이
1,3,4번 향수 다 주면 사람들한테 날정동 향입니다!! 머리아플정도로 강하지는 않아요ㅎㅎㅎ! 저 사진으로 봐서는 저도 잘 모르겠어요ㅜ 혹시 제품명이뭔지 알려주실수있나요??ㅠㅠ
5년 전
모나리자 아르간 샴푸예요! 그나마 로레알 파리 토탈 리페어5 샴푸랑 비슷한데 완벽하진 않구요ㅠㅠㅠ
5년 전
백현이♥  글쓴이
아랑둥이에게
아ㅜㅜ 죄송해요 제가 찾아봤는데 저희가 갖고있는 향으로는 만들기 어려울것같아요ㅠㅠㅠ죄송합니다ㅜ 만든다 하더라도 만족못하실것 같아요ㅠ

5년 전
백현이♥에게
아니에요!!! 다른걸로 주문할게요! 밤쉘이랄 포도 섞으면 원래 밤쉘향과 다른 향이 나오나요?? 그리고 혹시 실례가 안 된다면 찾으신 향 정보 알 수 있을까요ㅠㅠㅠ너무너무 찾고 싶은 향이라서 다른 샴푸라도 있나 찾고 싶어서요ㅠㅠㅠ

5년 전
아랑둥이에게
너무 많이 질문해서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
백현이♥  글쓴이
아랑둥이에게
아니에요!! 포도랑 밤쉘이랑 섞으면 완전 다른향이 아니라 밤쉘향에 포도향이 추가된거에요!!ㅎㅎㅎㅎ 탑미들베이스가 안나오더라구요ㅜㅜㅜㅜ 로레알로찾아봣었어료ㅜ

5년 전
백현이♥에게
감사합니다! 제가 향을 잘 몰라서요ㅠㅠ 밤쉘은 하나 있는데 그러면 다른 걸로 사야겠어요! 섬유유연제 같이 가볍고 포근한 느낌을 좋아하면 위에 추천해주신 1,3,4 번이나 윗 댓글을 참조하면 되겠죠?

5년 전
백현이♥  글쓴이
아랑둥이에게
네네ㅎㅎㅎㅎ! 감사합니당

5년 전
자연스러우면서 달달하고 사랑스러운 분위기 날만한 향수있을까요? 지속력도 오래가고요!
5년 전
백현이♥  글쓴이
1.러브인화이트+화이트머스크:깨끗한이미지의 향이에요 살짝 달달하면서 잔향이 은은하게 오래가요
2.메리미+밤쉘:달달 상큼한향에 여리여리한 이미지에요! 향이 좀 은은한 편입니다!
3.산타마리아+루루: 파우더리한향이면서 은은한 꽃비누향이고 살짝 시원한향이에요!!ㅎㅎㅎㅎ

5년 전
세개 다 다른느낌인가요?
5년 전
백현이♥  글쓴이
네네 살짝 향이 다 강하지않은것만 똑같고 느낌은 완전 다 겹치지는 않아요!!
5년 전
다 구매하면 얼마인가요?
5년 전
백현이♥  글쓴이
권호시순영☆에게
3개구매하시면 34000원이구요 서비스로 60ml 1개 드리고 있어요ㅎㅎㅎ!

5년 전
혹시 포도향같이달달한 냄새 나는걸로 추천해주실수있을까요 ㅠㅠㅠ 어떻게섞어야할지 고민되네요
5년 전
백현이♥  글쓴이
1.포도+장미+머스크: 와우껌 포도향이에요!! 포도조합에서는 이 향이 제일 잘 팔려요ㅎㅎㅎ!
2.포도+밤쉘: 달달한포도향에은은하고 여리여리한 향이 섞여서 나요!
3.포도+다우니:포도로 옷 빨고나온 향이에요ㅎㄹㅎㅎ!!!

5년 전