공지가 닫혀있습니다 l 열기
연두비두ll조회 437l
3,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

안녕하세요 오늘은 

겨울하면 떠오르는 추운~국가

러시아에서 인기만땅인 제품들 가져와봤습니다

@3@ 전부 만원 안팎의 저려미들로만 구성되어있어요! 

할머니의레시피 마스크팩(100ml) / 판매가: 4,500원

🎀러시아인기제품공구🎀만원내외로 즐기는 마스크팩/클렌징/크림/립밤/보리수꿀/유명차2종 | 인스티즈

↑요렇게 쳐보시면 아시겠지만

서구권 및 해외에서 아주~~~인기가 좋아요!!

근데 아가피야 할머니의 레시피 마스크팩

한국에선 왜안사??? ㅜㅜ 레알 강추템입니다

기름기를 제거해주고 피부 밸런스 맞춰주는

'블루크레이' 활성 마스크팩이에용

민트색에 향까지 좋은 팩 슬쩍슬쩍 펴발라주면

지성이나 복합성피부에 최고최고~ 

모공축소랑 수분공급, 피부영양 및 진정 효과도 있구요!!

아가피야 할머니의레시피 자체가 천연화장품으로

유명한 브랜드인만큼 자극도 없고 효능도 정말 좋아요

러쉬 마스크팩은 꾸준히 하기 넘 부담되는 가격인데

4500원에 피부관리 코스는 코스 아니겠습니까~~ㅎㅎ

할머니의레시피 데이크림(50ml) / 판매가: 3,500원

🎀러시아인기제품공구🎀만원내외로 즐기는 마스크팩/클렌징/크림/립밤/보리수꿀/유명차2종 | 인스티즈

요건 위 제품이랑 같은 브랜드의 

'데이크림'이에요!!ㅎ 피부활력이랑 탄력에 

효과만점이라고 합니다

러시아가 워낙에 추운나라다보니

크림이 진짜 잘 발달되어있어요:-)

믿고보는 러시아 쿠리므~~~ 

저는 요즘 같을 때 가방에 갖고다니면서

수시로 발라줍니다ㅎㅎ

에브리데이 시시각각 바르기 좋아서

데이크림일까유???  (・∀・)?!

할머니의레시피 폼클렌징(150ml) / 판매가: 8,000원

요건 할머니의레시피 브랜드의

메이크업 전용 폼클렌징입니다!!!

메이크업 전용인만큼 화장 쓱싹쓱싹 지우기 

아주 조와요...! 간혹 거품이 많지않아 놀라시는 분들 계신데

원래 천연재료 많이 첨가되어 그런거니

걱정마세욥!  다시 말씀드리지만

할머니의레시피는 저렴하지면서도 완죠니 고퀄인 

오가닉오가닉한~ 러시아 최고 유명브랜드랍니다*^^*

이브로쉐 립밤(4.8g/0.17oz) / 판매가: 6,000원

최애립밤 소개해드려요>3<

저는 딸기 바닐라 사용 중인데 

딸기는 니베아 빨간색처럼 색이 좀 있어요~?

겨울에 촉촉한 립케어를 위해 대량으로

쟁여두셔도 전혀 부담없는 가격이라는 점

친구들이랑, 연인이랑 또 가족이랑!! 

소소한 커플템으로 권해드립니다

러시아 보리수 꿀(4.8g/0.17oz) / 판매가: 12,000원

요 제품은 꿀맛이 엄청 진하고 걸쭉하니 맛있게 달아요

biosota의  보리수 꿀입니다

추운 날씨 감기 기운 느껴질때 

꿀물 타먹으면 !!!

숙취느껴질때 꿀물 타마시면 !!!

그린필드 차 / 판매가: 5,000원

뛰어난 향과 맛으로 유명한 그린필드! 

한국인의 입맛에 가장 잘맞는 차로 소문나있기도 해요!

천연재료 사용으로 차원이 다른 그린필드만의 블렌딩도 믿음직스럽구요!

입안이 개운해지는 그린필드 차의 매력

함께 느껴보셔요!! 차 좋아하시는 분들이면

거두절미 강추고!! 부모님이나 다른 어른 분들께 

선물용으로 손색없어요:-)

뭣보다 카페인이 없어 스트레스 받을 때

차마시며 함께 날려버리기도 좋아요~

루이보스 허브차 종류로 판매될 예정인데

기타 다른 제품 원하시면 댓글 문의 남겨주세요^^!

테스 차(4.8g/0.17oz) / 판매가: 5,500원

러시아가면 종류별로 쟁여오게 된다는 맛있는 차^^!

그린필드의 자회사 테스티제품 소개해드려요~

홍차베이스에  green tea lemon peel&mint /  hibiscus rosehip& strawberry

Orange black / Banana&strawberry / Pina colada

다양한 과일차 종류들로 구성되어있어요

향이 진짜진짜 좋은게 

제가 호텔에서 한 번 마시고 홀딱 반해

품번 알아온 제품입니다~

차에 입문하시는 분들에게도 부담없을 것 같아요! 

**주문마감일**

11월 15일(목) 오후 6시

**발송 예정일**

11월 20일(화) 이후

배송비는 3000원 별도이며, 부담되시면 
신촌 부근에서 직접 받아가실 수 있어요!

신청은 아래 링크에서 가능합니다~! 

링크:  https://bit.ly/2JK5ewx

연두비두
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 🎀러시아인기제품공구🎀만원내외로 즐기는 마스크팩/클렌징/크림/립밤/보리수꿀/유명차2종
5년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다