모바일 (밤모드 이용시)
22,900원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

딱 한 번 뿐인 블랙 프라이데이가 돌아왔습니다!!!

여러분의 더 알찬 소비를 위해 

남은 재고를 특별가에 할인판매해보려고 해요!

전 제품 모두 수량이 넉넉하지 않으니

주문원하시는 분들은 서둘러 주세오~~~!

❤︎블랙프라이데이기념❤︎ 해외 인기유명 브랜드 화장품 재고 처분 | 인스티즈

스틸라 메탈 글리터 / 판매가: 18,900원

스틸라 그 비슷한 언저리 모두 사용해봤지만

스틸라만한 건 그 어디에도 없었습니다ㅜ... 따흑

영롱한 발색이 진-짜 너-무 최고로 예쁜 제품이에요!!!

현재 더스트 3개, 키튼 카르마 3개, 로즈골드 1개 남아있어요~

슈에무라 하드포뮬라 씰브라운 / 판매가: 21,000원

아이브로우계의 강자. 하드포뮬라 한 번도 안쓴 사람은 있어도

한 번만 쓴 사람은 없다고! 전 벌써 5개째 쓰고 있어요^^

화장 못하는 제 똥손도 커버해주는 하드포뮬라!! 

시중가보다 저렴하게 구매해보세요

어반디케이 올나이터 픽서 미니 / 판매가: 18,000원

챱챱 뿌리면 싸악 고정되는 느낌 얼마나 좋게요~

저나 제 친구들이나 평소에도 물론이고,

여행갈 때 꼭꼭 챙겨가는 아이템입니다

미니 사이즈라 휴대하기 더욱 편하다는거~ 

픽서는 어반디케이!! 기억합시돠 ㅇㅅㅇ!

❤︎블랙프라이데이기념❤︎ 해외 인기유명 브랜드 화장품 재고 처분 | 인스티즈

폰즈 비비 파우더 / 판매가: 3.000원

홍진영씨가 널리널리 퍼뜨린 이후 정말

날개돋히듯 팔린 그 제품!! 

한국인들이 워낙 쓸어가서 현지에서조차

구하기 힘들다던데!! 제품 사용해보고싶었던 분들은

이번 기회에 3000원의 행복을 느껴보셔요~~

캣본디 타투 아이라이너  / 판매가: 22,900원

일명 교.통.사.고.아이라이너

외쿡에서 한 여성 분이 교통 사고를 당했는데

아이라이너만 무슨 일이 있었냐는 듯 

제 자리를 굳건히 지켜 화제가 되었죠?

저도 호기심으로 한 번 사용해봤는데 

지금은 애정갖고 쓰고 있어요 진짜 제품력 최고입니다

*주문가능한 색상

새틴블랙(트루퍼블랙) 1개

매드맥스 브라운(리치 초콜렛 브라운)1개

벅섬 플럼프라인 립 라이너 / 판매가: 25.000원

*주문가능한 색상

허쉬허쉬 1개

컨피덴셜 1개

리스트릭트 1개

요거요거 뷰튜버 포니님 좋아하시는 분들은

영업 제대로 당하셨을 텐데요. 마침 남아있는 색상

다 최고 인기 색상들만 남은건 무엇?

사라는 거겠죠???!! 선명한 발색

여러분의 입쯀을 돋보이게 만들어줍니다:-)

나스 벨벳 립 펜슬  / 판매가: 22,900원

*주문가능한 색상

돌체비타 1개

울 오마니도 좋아하시는 나스 벨벳 립 펜슬

저도 참 좋아합니다^^. 나이 상관없이 모두가 인정할만한

제품력을 가졌다는 뜻 아닐까요???  나스 립펜슬은 

정말 인기가 많아 저렴이 버전으로 아xxx 제품도 

함께 사랑을 받았는데요... 전 나스 못잃어요!! 발색력 굳 지속력 굳굳!

맥 립 팔레트 / 판매가: 29,900원

이건 진짜 제가 공구 오픈했을 때 

엄청 화제를 불러일으킨 아이템이에요

맥 총알 립스틱 하나하나 모으는 것보다

립팔레트 하나있는게 짱이라는거

색조합도 미쳤다리~ 맥이 열일한다는 거 느껴질 정도의

다시 나올 수 없는 색조합입니다....

점점 구해지기 힘들어지던데 블랙프라이데이 기념

나 자신에게 주는 선물로 어떨까용~~??

맥 립 프라이머 / 판매가: 20,900원

전 부자였어요... 입술 각질 부자였는데 

이거 쓰고나서 입술 주름, 입술 각질 눈에 띄게 좋아졌답니다...! 

립스틱 지속력도 더 오래가는 이 느낌

발색도 너무 잘되서 맨날 립 바를 때마다

혼자 감탄해요...( 입술 컬러감에...)

립 프라이머의 맛을 알아버린 저는 

다시 립밤으로 돌아갈 순 없을 것 같아요...ㅎ

맥 러시안레드 미니 립스틱  / 판매가: 15,000원

가방에 팩트도 넣어야하고  보배도 넣어야하고

지갑도 들어가야하고!! 가방 무거워지는 거 짱 싫은 분들 계실까요?

공간낭비 싫은 분들께 추천해드립니다

립 하나의 무게가 은근 큰 차이가 있더라구요

저는 요 미니미니 루비우 들고 다니면서 

화장실 갈때 , 지하철에서 등등 아주 요긴하게 잘 바르고 다니고 있어요

작은 맥이 맵다!!? 때론 훨씬 좋으다>〈!--!!

맥 립스틱 / 판매가: 20,000원

맥 칠리는 수지립, 맥 루비우는 현아립

레이디데인저랑 트위그는 그냥 예쁜색!

토프는 한국에서 구할 수 없는 색!

저마다의 가치가 있답니다!

우리함께 맥을 정복해보아요!!  맥 도장깨기!!!!♥︎

맥 파우더 키스 립스틱 / 판매가: 24,900원

같은 맥 립스틱인데 왜 더 비싸냐고 놀라지 말아요

요건 일반 맥 총알립이랑은 또 다른

공기같이 가벼운, 맥 파우더 키스 립이랍니다~

매트립인데 건조하지 않아요~ 

디보티드 칠리는 따뜻한 느낌으로 겨울에 더 잘어울리구요

래스팅 패션은 과하지 않은 선명함으로 

입술에 포인트 주기 더할 나위 없습니다 ㅎㅎ

**발송 예정일**

오전 10시 전까지 결제 완료 시

당일 발송 해드립니다 (주말 제외)

배송비는 3000원 별도입니다!

구매하실때 전용 프로모션코드 

"black1000"

쓰시면 1000원 할인받아서 구매가능해요!! 

코드사용방법은 가입하실때 추천인코드에

넣어주시면 적립됩니다!! 

▼신청/결제는 아래 링크에서 가능합니다~! 

링크:  https://bit.ly/2Q5ja9D

설정된 작가 이미지가 없습니다

연두비두님 ㅠㅠ 저 댓글로 문의했는데ㅠㅠ세포라 재품 사고싶어요
5년 전
연두비두  글쓴이
헛 제가 지금봐버렸어요ㅠㅠ 엉엉 세포라 다시열때 꼭 연락드릴게요!!!ㅠㅠㅠ
5년 전
아ㅠㅠ 네 알겠습니다 꼭 알려주세요~!
5년 전
댓글로 문의 해도 왜 답을 안 즈시나요 ㅠㅠ
5년 전
연두비두  글쓴이
헛 제가 지금봐버렸어요ㅠㅠ 문의가 쪽지로도 댓글로도 많이 쌓이다보니 일일히 확인을못했어요ㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠ
5년 전
타르트 타르틀렛 인블룻팔렛트 얼마에요?
5년 전
연두비두  글쓴이
지금 48900원인데 더 싸게 열수있음 알려드릴게요! 48900원에는 당일발송가능해요
5년 전
와우와우와  강김송이박, 킹
하드포뮬라 샤프닝은 안되어있는거죠??
5년 전
연두비두  글쓴이
되어있는 제품이에용!
5년 전
Min Yoon Gi  천재 민슈가~
연두비두님 댓글 달았는데 답이 없어서... ㅜㅜ 이지 세포라에서 구할 수 없나요 ㅜㅠ
5년 전
연두비두  글쓴이
네 ㅜㅜ 늦게답변 드려서 너무 죄송합니다 ㅜㅜㅜ 투페이스드 세일 끝나서요 판매완료되었어요! 다음에 가능할때 댓글로 알림드릴게요 다시 한 번 죄송합니다!
5년 전