모바일 (밤모드 이용시)
파란향ll조회 1214l 1
25,000원 새 물건
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

⭐영국 러쉬⭐ 공동구매하실분 구해요!! | 인스티즈

https://uk.lush.com/

영국 러쉬에서 직구로 공동구매 하실 분을 모집합니다!!!!!! 

구매하시게 되면 (제품가격 + 영국 내 배송비 + 해외배송비 + 국내배송비) 이렇게 세번의 배송비가 합쳐질 예정입니다만 그래도 한국 러쉬 가격보다 싸요!!

로즈 아르간 샤워(225g)의 경우 한국가격 42,000원 이지만 공구가격으로는 배송비 포함 37000원의 가격을 받게 될거 같습니다 (변동 있을 수 있음)

해외배송비는 n분의1을 할 생각이지만 한분이 많이 구매하게되거나, 무거운걸 구매하게되면 좀 더 많이 내게 될거에요!!

몇명이 참여하나에 따라 배송비가 달라져서 쪽지나 댓글로 문의 해주세요:)

공구 진행하게 되면  입금마감날짜에서 3주정도 배송기간 걸려요~!~!

******관세때문에  구매한도가 있어서 3~4분정도 받을 수 있을거 같습니다******

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

슈렉펙 가격은 어떻게 되나요?
5년 전
파란향  글쓴이
315g 이면 31000원정도 될거같아요!! 물론 배송비 변동은 있을 수 있습니다!!
5년 전
러쉬 스프레이와 3번의 배송비를 합치면 얼마정도 생각하면되나요?
5년 전
파란향  글쓴이
스프레이 가격이 달라서 제품 하나 정해주셔야 계산할수있어요!
5년 전
더티 입니다!
5년 전
파란향  글쓴이
43000원정도 될거 같아요!! 가격이 비싸서 구매하시게되면 다른 제품보다 해외배송비를 더 받아야해요ㅠㅠ
5년 전
티트리워터는 얼만가요!
5년 전
파란향  글쓴이
이거 250g짜리 27000원정도 받아야 될 거 같아요 계산을 잘못했습니다ㅠㅠㅠ
5년 전
파란향  글쓴이
문의 주실때 링크로 달아주세요!!! 러쉬를 잘 몰라서 찾기가 힘들어요ㅠㅠ
5년 전
트와일라잇 바디스프레이하면 배송비포함 가격이 어떻게될까요?
5년 전
트와일라잇 바디스프레이하면 배송비포함 가격이 어떻게될까요?
5년 전
파란향  글쓴이
43000원 될거같아요!! 다른제품보다 비싸서 해외배송비를 높게 잡아야해요
5년 전
러쉬 리햅 샴푸 가격 알 수 있을까요??
5년 전
파란향  글쓴이
링크로 달아주시겠어요?? 샴푸바도 있고 액체형도 있는거같아요..!
5년 전
https://uk.lush.com/products/honey-trap-0 요거 구매하고 싶어요!
5년 전
파란향  글쓴이
19000원정도에요!! 이거는 가격차이가 거의 없어서 다른거랑 같이주문해야 직구이득볼수있을거같아요!
5년 전
헉... 한국에서 15000원인데 ㅠㅠ 죄송해용
5년 전
파란향  글쓴이
48000원에 국내배송비 4천원 추가돼요!! 많이 구매하시면 해외배송비도 더 내야해요ㅠㅠ 그리고 배스밤은 약간 부서져서 올수도 있어요!
5년 전
저 이 가격 그대로면 참여하고 싶은데 혹시 실제로 했을때 가격변동이 크게 있을까요??
5년 전
파란향  글쓴이
쪽지 확인해주세요!!
5년 전
https://uk.lush.com/products/refreshing/rehab

이건 가격이 어떻게될까요?

5년 전
파란향  글쓴이
250그람 짜리 29000원에 국내배송비 추가돼요! 국내배송비는 3500-4000원 쯤 나올거같네요!
5년 전
그럼 500g은요!!?
5년 전
파란향  글쓴이
46000원에 국내배송비 붙어요!! 배송비는 착불로 해야될거같아요!
5년 전
https://uk.lush.com/products/body-sprays/plum-rain 이거 참여할게요! 가격 알 수 있을까요?
5년 전
파란향  글쓴이
40000원에 국내배송비 붙어요! 이것도 3500-4000원 나올거같네요!
5년 전
네 저 공구 참여할게요...! ㅎㅎ
5년 전
파란향  글쓴이
아직 인원이 다 안차서 3일정도 더 보고 쪽지 드릴게요!!
5년 전
감사합니다!
5년 전
루카스_LUCAS  ME 드림하고파❗️
매그너민티 구입하고 싶어요!
5년 전
파란향  글쓴이
31000원에서 1~2천원정도 차이 있을 수 있어요!! 내일부터 공구입금 받으려고 하는데 쪽지 드릴까요??
5년 전
네!
5년 전
파란향  글쓴이
제가 제품확인을 제대로 안해서요! 제가 가격알려드린 제품은 슈렉팩 315g짜리 입니다!! 내일부터 쪽지드릴게요:)
5년 전
네!
5년 전
더티 바디 스프레이 얼마 예상해야할까요?
5년 전
파란향  글쓴이
43000원에서 1~2천원 차이 있을 수 있어요!!
5년 전
비비씨위드 택포 가격 알고싶어요!
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
파란향  글쓴이
쪽지확인해주세요!
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
파란향  글쓴이
금액 초과되서 마감합니다ㅠ
5년 전
파란향  글쓴이
거래 파기되서 15파운드정도 남았어요!! 공구참여하실분은 대댓글달아주세요:) 슈렉팩이나 배쓰밤 1~3개정도 가능합니다!
5년 전
대디오 샴푸 액체형 500g 가능할까요?
5년 전
파란향  글쓴이
250g만 가능해요!
5년 전
슈렉펙 315g 가능한가요?
5년 전
파란향  글쓴이
먼저 연락오신분이있어서 다 찼어요!! 죄송함니다ㅠㅜ
5년 전
파란향  글쓴이
진짜 마감할게요—— 배송시작되면 공지글 쓸게요!
5년 전