모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
16,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

많은 관심보내주셔서 최소물량을 넘어 준비수량이 완판되어서 예정일보다 일찍 마감합니다

구매해주신 분들 모두 안전하게 받으실 수 있도록 준비할게요 감사합니다!

다들 마스크 안녕하신가요?

전 안녕한데 마스크 안쪽이 안녕하지 못해요...

마스크 때문에 화장 다 지워지는 것도 문제지만…

피부가 다 뒤집어짐...

마스크 자극 때문에 작은 뾰루지들 부터 트러블 :(

심지어 울긋불긋한 자국들까지…

저랑 같은 고민인 분들이랑 공구하려고 가져왔어요ㅠㅠ

어렵게 준비했습니다!

💚구달 맑은 어성초 에센스 공동구매!!💚

마감 💚민감성/트러블진정💚 구달 어성초 에센스 공구 OPEN | 인스티즈

한정 수량인데다, 언제 다시 시작할 지 모르는 거 다들 아시죠?

이전 공구처럼 최소 수량이 달성되지 않으면 진행되기 힘들기 때문에ㅠㅠ

저렴한 김에 쟁여놓는 것 완전 추천드립니다 저 4개 살거임..

구달 어성초는요….!

✓ 고함량 담아낸 어성초 추출물

덥고 답답해진 피부 온도를 감소!

민감성 피부에 사용 가능

✓ 꾸덕하게 발리는게 아니여도 촉촉함 유지!

✓ 염증성 피지 감소 효과

✓ 울긋불긋 올라온 피부들을 진정!

휴 핵심적인 것만 골라넀는데 너무 많음;

걍 결론 : 민감성, 트러블 피부 진정

여기에

✓ 피부온도 감소효과 도움 시험 완료

외부 자극에 의한 피부 진정에 도움 시험 완료

외부 자극에 의한 피부장벽 개선에 도움 시험 완료

민감성 피부에 사용 시험 완료

피부 자극 테스트 완료

원료 및 인체적용시험으로 확인한 어성초에센스의 효과!

민감성피부, 외부 자극에 더욱 믿고 쓸 수 있습니당

마감 💚민감성/트러블진정💚 구달 어성초 에센스 공구 OPEN | 인스티즈

4관왕까지..? 이 정도면 뭐... 더 말 안 해도 될 것 가타여

제형 보여드릴게용

마감 💚민감성/트러블진정💚 구달 어성초 에센스 공구 OPEN | 인스티즈     마감 💚민감성/트러블진정💚 구달 어성초 에센스 공구 OPEN | 인스티즈   마감 💚민감성/트러블진정💚 구달 어성초 에센스 공구 OPEN | 인스티즈

(출처 : 클리오 공식 홈페이지 리뷰)

제주 어성초 추출물이 97.5% 함유된 제품답게

은은한 갈색빛이 도는 투명한 에센스에요!

끈적한 제형XXX 리퀴드타입 에센스로 촉촉함이 꾸준히 유지됩니다!

3통 째 비우고 있는 제 친구는

외출 길게하고 오는 날이면 항상 화장솜에 듬뿍 묻혀서

스킨팩처럼 얹고 폰한다고 합니다...

친구 살 때 살 걸....근데 난 더 싸게 살거임.

🔽어성초 에센스로 구성된 2가지 세트로 공구 진행합니다!🔽

[1] 맑은 어성초 진정 에센스 기획세트

정가 대비 45%할인가

세트 정가 30,000원공구가 16,500원!

- 구성 -

구달 어성초 에센스 본품 150ml

+ 추가 크림 5ml + 추가 화장솜 20매

에센스 묻혀서 마스크팩으로 활용할 수 있는 쫀쫀 화장솜 20매와

테스트로 사용해보기 좋은 5ml 크림까지 구성된 에센스 기획세트입니다!

[2] 맑은 어성초 진정 에센스 더블에디션 세트(솔드아웃)

정가 대비 42%할인가

세트 정가 50,000원공구가 29,000원!

- 구성 -

구달 어성초 본품 에센스 150ml * 2병

+ 크림 50ml + 화장솜 16매

하나로는 아쉬운 사람?

그래서 더블 에.디.션 을 챙겨왔어요!

이거 공장이 손해보는 거 아닐까 싶을 정도의 가격인데...

거기에 크림이 50ml,,, 실화,,,,?

넉넉히 있으면 데일리 에센스로 팍팍 사용하고, 같이 오는 화장솜에 묻혀서 마스크팩

그리고 크림까지 완.벽.한 피부관리 가능하시다구욧

[ 공구 목록 ]

[1] 구달 어성초 에센스 기획 세트 > 16500원 (45% 할인가)

[2]구달 어성초 에센스 더블 에디션 기획 세트 > 29000원(42% 할인가)(솔드아웃)

[ 공구 참여 안내 ]

댓글로 원하시는 제품명이나 번호, 개수를
댓글로 남겨주시면 쪽지드려요!

Ex) 1번 3개 구매할게요! / 에센스 기획 세트 2개 구매할게요 / 더블에디션 1개요

[ 공구 마감일 및 배송 안내 ]

공구 마감일 : 4월 1일 오후 6시까지
(많은 관심으로 최소 수량을 훌쩍 넘기게되어서 하루 일찍 마감합니다!)

배송 날짜 : 4월 10일 ~ 14일 중
순차적으로 배송 시작

배송비 : 3000원 (연남동 직거래 가능)

이번 제품도 이만큼 할인이 들어가기 힘든 제품이라
최소 인원이 모집 되어야 공구가 진행이 됩니다 
최소 인원 미달시 일괄 환불 처리 된다는점 양해부탁드려요ㅠㅠ

이번 공구 끝나면 봄이 끝날 때까지는... 진행 못 할 확률이 높아요ㅠ
친구 다 끌어들여서 배송비도 아낍시다...

-

제가 진행하고있는 구달 청귤라인도 어성초에센스와 묶음배송이 가능하니

같이 구매 원하시면 2개 글 중 한 곳에 댓글 남겨주세요!

Ex. 어성초/청귤 라인이랑 같이 구매하고 싶어요!

🔽 구달 청귤 라인 공구 링크 🔽

https://www.instiz.net/market_group/1615908?page=1&

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

지금 사용하는 게 있어서 쟁여두려고 하는데 유통기한은 넉넉하겠죠..?
4년 전
가격타노스  글쓴이
네! 재고를 판매하는 게 아니라서 유통기한은 전혀 걱정 안하셔도 될 것 같아요!
4년 전
2번 1개 사고 싶습니다!
4년 전
꽃잎 놀이  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
어성초 라인이랑 청귤 라인 함께 구매하고 싶은데 각각 따로 댓글 작성해야 될까요?
4년 전
가격타노스  글쓴이
아니요! 쪽지 바로 드리겠습니다!
4년 전
가격타노스  글쓴이
쪽지드렸습니다!
4년 전
2번 1개사고싶어요
4년 전
가격타노스  글쓴이
쪽지드렸어요!
4년 전
저 2번 1개 사고싶어요!
4년 전
가격타노스  글쓴이
쪽지드렸습니다!
4년 전
2번 1개 구매하고싶어용
4년 전
가격타노스  글쓴이
쪽지드렸습니다!
4년 전
1번 1개 사고싶어용
4년 전
가격타노스  글쓴이
쪽지드렸습니다
4년 전
1번 1개 구매하고싶어요!
4년 전
가격타노스  글쓴이
쪽지드렸습니다~!
4년 전
1번1개 구매하고싶어요~
4년 전
가격타노스  글쓴이
쪽지드렸습니다~!
4년 전
사랑해응사랑해  언제나 형제같을 너희💖
2번 1개 구매하고 싶어요!
4년 전
가격타노스  글쓴이
쪽지드렸습니다~!
4년 전
주등어  눈물나게 빛날거야
2번 1개 구매하고싶어요!
4년 전
가격타노스  글쓴이
쪽지드렸습니다~!
4년 전
1번 1개 구매하고싶어요~
4년 전
가격타노스  글쓴이
쪽지드렸습니다~!
4년 전
1번 한개 구매하고 싶어요!
4년 전
가격타노스  글쓴이
쪽지 드렸습니다~!
4년 전
1번 1개 사고싶어요!!
4년 전
가격타노스  글쓴이
준비 물량이 다 소진되어 예정일보다 일찎 마감하게 되었어요ㅠㅠㅠ
원하시면 다음 공구 진행 시 바로 댓글이나 쪽지로 안내도와드리겠습니다!

4년 전
가격타노스  글쓴이
쪽지 확인 부탁드려요!!
4년 전
혹시 다음 공구 진행하실 때 알려주실 수 있을까용 ㅠㅠㅠ!!
4년 전
가격타노스  글쓴이
현재 미입금 취소건이 발생해서 1번 딱 1개 구매하실 수 있으세요..!
4년 전
1번 샀었는데 괜찮아서 2번으로 구매하고 싶었거든요ㅠㅠㅠ😭😭😭
4년 전
Young K(Day6)  My Day
으앗...끝났나여?....2번 두개하려했었는데ㅜㅜ
4년 전
가격타노스  글쓴이
ㅠㅠ 아쉽지만 준비수량이 다 매진되서ㅠㅠㅠㅠ 다음 진행 시 꼭 알려드리도록 하겠습니다 관심가져주셔서 감사합니다!
4년 전
1번 두개도 안되는거겠져?ㅜㅜ
4년 전
가격타노스  글쓴이
청귤, 어성초 전제품 솔드아웃이에용ㅠㅠ,,,, 죄송합니다 흑흑
4년 전
아니에여ㅜㅜ 제가 늦었는걸요ㅜㅜ 담에 꼭 연락주세용ㅎㅎㅎ
4년 전
사랑해응사랑해  언제나 형제같을 너희💖
다음 진행하실 때 댓글 한번 부탁드려요ㅠㅠㅠ
3년 전