모바일 (밤모드 이용시)
0원 새 물건
ⓘ 무료로 나눔해요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

<입고됐거나 오늘밤 받는제품들>

💎가온-꾸안꾸크롭바람막이

💎제니베리-조안나레이스원피스-크림

💎드엘린-하니스트링펀칭니트-그린,아이 

💎아워유니폼-데이빗셔츠원피스-베이지

💎오픈클로딩-바구니원피스

💎바인더스-코튼비조팬츠

💎1000시스터즈-린넨세트

💎미니포에-러블리레이스브라렛

💎미니포에-밀리브라렛크롭탑

💎알콜-유넥찰랑티

💎스테이무드-텐셀 반팔티
(아이보리빼고 전색상 입고)

💎팜므뮤즈 컷아웃 슬림티-블루

💎그냥초여름마켓-쿠션슬리퍼

💎아워디스-에이드가디건-베이지,소라

💎빈블-하론플라워가디건

💎1000시스터즈 페피 린넨티

💎모코블링 썸머트위드 가디건

💎블랙업-리몰 프릴 가디건
(5월28일까지 주문건만 입고)

💎아쿠비클럽-엔젤 펀칭 원피스

<입고일정>

💎세컨에디션-디어꽃자수크롭블라우스 : 목~금밤

💎스테이무드-텐셀 반팔티 아이보리 : 수~목밤

💎예삐모드-썸머여리여리가디건 : 수~목밤

💎세컨에디션-가든플라워 가디건 : 금밤

💎블랙업-베빙가디건 : 수~목밤

💎세컨에디션-가든플라워 가디건 : 목~금밤

💎드엘린-하니 스트링 펀칭 니트-핑크 : 오늘이나 내일밤

💎블랙업 프리나 레이스업 워커 : 수~목밤

💎룩넌-시스루자켓 : 수~목밤

💎룩넌 - 소피아 스모크 set : 금밤

💎유리에-홀터넥 슬리브리스 : 오늘이나 내일밤

💎어파인데이 프릴 cd : 화~수밤

💎데일리마켓-natural hood zip up : 수~목밤

💎블랙업-리몰 프릴 가디건 : 오늘이나 내일밤

💎뉴모즈- 데일리셔링크로스백 : 금밤

여기에 없는 제품도 대부분 이번주내로 입고가
예정되어 있는데 확실히 요일이 안나왔어요!
입고예정보다 1~2일 앞당겨질수도 미뤄질수도
있습니다. 양해 부탁드립니다. 입고된 제품
먼저 받으시려면 말씀해주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

엑스원처돌이  x1 데뷔 축하해❤
pyt플라워 bl는 아직 입고 예정 없는건가요?ㅠㅠ
3년 전
버터밀크  글쓴이
쪽지 드렸어요!
3년 전
보나마켓 흑청바지는 아직 입고예정 없나여? ㅠㅠ
3년 전
버터밀크  글쓴이
요고 사이즈가 잘못나와서 교환 맡겼는데 오늘 될수도 있어요ㅠ
3년 전
짜임가디건도 이번주 입고인가요?
3년 전
버터밀크  글쓴이
금~일밤에 나올것같습니다ㅠ
3년 전
out,this-썸머 드로우 니트
크림치즈마켓-머랭 린넨 크롭자켓 , 점퍼 야상

혹시 이 옷들 입고 예정일을 알 수 있을까요?

3년 전
버터밀크  글쓴이
다 그냥 이번주라고 말씀해주셔서 좀따 새벽에 시장열면 다시 알아보겠습니다.
3년 전
아워디스 슬랙스
pyt 꽃무늬블라우스 입고 날짜 알 수 있을까요

3년 전
버터밀크  글쓴이
블라우스는 오늘 입고되구요 아워디스 슬랙스는 지금 물건이 안나올수도 있을것 같은데 좀따 12시 이후에 시장 오픈하면 다시 확인하고 연락 드리겠습니다ㅠㅠ
3년 전
넵 알겠습니다 감사합니닿?다 ~
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
웨이브 4인팟 1자리2 시얼음04.07 11:5644 0
티빙 연간권 같이하실분 세분 구합니다 방금결제했어요2 The rose 김우04.28 17:4144 0
무료티빙 4인팟 분철 5개월 2.0 1자리1 라이치04.06 22:1956 0
넷플릭스 1인 구합니다!1 쀼뀨팡04.13 21:1654 0
유튜브 바로시작가능하신 자리있어요 6개월 자왈랜드04.26 15:0619 0
라프텔 1분 구해요!
3,800원
라프텔 자리 구해요ㅠㅠ
100원
라프텔 한자리 구해요
3,800원
티빙 한 자리 구해요!
3,000원
티빙 한달 한자리 구해봅니다//
4,250원
네이버멤버쉽 한달
1,000원
닌텐도 패밀리 플랜 구합니다!
100원
티빙 자리 구합니다~!
100원
티빙 한 자리 남는다면 참여하고 싶습니다!
100원
티빙 구해요 최소 6개월 원합니당~
5,000원
옷더어쿠님 브이넥 니트 같이 사요
34,000원
티빙 팟 구해요~4
13,900원 새 물건
넷플 구해요!
100원
어도비 or MS오피스 파티원에 끼워주실분 구합니다 ㅠㅠㅠ
100원
어도비 or MS오피스 파티원에 끼워주실분 구합니다 ㅠㅠㅠ
100원
여리여리한 니트 오프숄더 같이 사요!
45,000원
옷더어쿠) 울스커트 같이 구매해요❄️❄️
40,000원
더어쿠님 하이웨스트 스키니 같이 구매해요🥰
100원
더어쿠님 리본 니트 함께 구매해요!
27,500원
웨이브프리미엄1년24750원11번가할인) 3명모집
24,750원 무료 배송 본인인증 필수
라프텔 남은자리 구합니다!
3,800원
바로 시작 가능한 왓챠 1인 월 3250원
3,250원
넷플릭스 한자리 구해요!
100원
디즈니플러스 들어가고싶어요
5,000원
버건디 와이드팬츠 같이 구매해요!
26,000원
오더어쿠님공구 올드머니 가을 반바지 같이 구매하실분 색흰/검/갈)..
23,500원
옷더어쿠님 공구 같이 구매해요!
35,500원
디플 한 자리 들어가고 싶어요ㅜㅠㅠㅠ ㅈ
5,000원
웨이브 껴주실분 ㅠㅠ
4,000원
디즈니 플러스 한달 들어가고 싶어요!
2,500원
티빙 한달 자리 구해요🥲
4,000원
라프텔 파티 자리 구합니다!
2,000원