모바일 (밤모드 이용시)
1,150원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

코치 아울렛 필요하신 분 더 계신가요?.? | 인스티즈

안녕하세요 @@ 코치 아울렛 공구 요청이 들어와서 수요조사해봅니다!

혹시 필요하신 분 있으면 댓글에서 손들어주세요 @@

https://www.coachoutlet.com/

1달러당 1150원 입니다!!

111달러 이상 사시는분은 11달러 할인 되실거에요

공홈 가셔서 장바구니 담으시고

표기된 금액*1150원 하시면 입금하실 금액 나옵니당!

지난까지는 계속 무사히 주문성공했는데

이번에도 성공할지 실패할지는 결제해봐야 알 것 같아요.

평균 예상배송기간은 보통 10~14일 정도입니다!

코치에서 빨리보내주면 빨리받는데 보통 코치에서 밍기적거리는 경우가 많아서

코치에서 시간을 많이잡아먹습니다 ㅠ.ㅠ....

극단적으로 지난 공구때 30일 걸리신 분도 있으셨습니다!

예상 배대지비용은 지갑류 1개 당 3천원, 가방류 6천원이상 입니다!

국내 택배비 3천원 입니다 :)

둘러보시고 맘에 드신 물건있으시면 손들어주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

저 이거 참여하고 싶어요!
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
안동찜딱  글쓴이
어!! 하나만하시는건가용!
3년 전
네 저 가방 하나요! 추가할인코드 들어가는거죠?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 추가할인코드는 가능한데 지금 다른분들도 고르고 계신거 보니 본문에 예상했던것보다
배대지 비용이 아마 많이 나올거 같아요 ㅠㅠ
보통 한 번에 들여올때 2~3개씩 200달러 꾹꾹 눌러담았는데 ㅠㅠ
다들 백몇달러시네용 훔...

3년 전
안동찜딱에게
아 네넵! 배대지 비용은 좀 더 나와도 괜찮아요. 진행하시게 되면 알려주세요 바로 입금할게요!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
슈라미스에게
넵 알겠씁니다 요부분떔에 지금 폼 저장 버튼을 못누르고 있거든요 :(
쪼끔만 기다려주세요 @@

3년 전
안동찜딱  글쓴이
슈라미스에게
http://naver.me/5LfIVW3J
넵 여기서 폼작성 및 입금 부탁드릴게요 @@
10달러 할인에 117.4달러 하면 13만 5천원입니당!

배대지 비용 일단 거의 최대값으로 안내드렸는데 좀 더 짱구 굴려볼게요 ㅠ.ㅠ...

3년 전
안동찜딱에게
네넵!! 입금하고 폼작성했습니다:)

3년 전
저요~~!!!
3년 전
3년 전
가방 더스트백 같이 오나요??
3년 전
안동찜딱  글쓴이
음 아니요 가방 더스트백같이온적 없었어요 ㅠ.ㅠ
과일 박스에 과일 감싸는 그 재질있자나용 사과나 배 감싸주는? 그런 재질로 가방 감싸줘요 @@

3년 전
아하 두개하면 얼마일까요??
3년 전
안동찜딱  글쓴이
금귤은낑깡에게
155.8 달러에 요거 두개하시면 17만 9200원 나오네요 @@
요거 근데 신발도 아마 박스담겨오면 부피클거고 가방도 부피클건데
이번에 배대지 비용 많이 나올수도 있을거 같아용

여기서 폼 읽어보시고 괜찮으시다면 작성 및 입금 부탁드릴게요 @@

3년 전
안동찜딱에게
15일까지 해도 될까요? 15일에 월급이 들어오는데 ㅠ

3년 전
안동찜딱에게
앗 입금할 수 있을 것 같아요 오늘내로~~

3년 전
안동찜딱  글쓴이
금귤은낑깡에게
넵알겟습니당 @@!!

3년 전
안동찜딱에게
문자 확인부탁드립니다~!!

3년 전
저요!!
요거 두개 가능할까요?

3년 전
3년 전
3년 전
안동찜딱  글쓴이
요거 두개 하시면 관부가세 나오셔용 @@
따로해야할거같아요 ㅠ.ㅠ

3년 전
한개씩 따로 사야되는건가요?? 아니면 두개를 살 수 없는건가요?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
두개를 같이 사면 가방 관세 8프로 부가세 10프로가 더 계산되셔요 :(
3년 전
안동찜딱  글쓴이
159달러짜리는 따로사셔서 10달러 할인받으시고
위에 79달러짜리는 다른 분 사시는데 빈 금액에 같이 껴서 사셔서 받으시는게 나을듯해용

3년 전
안동찜딱에게
넵넵 그렇게 해주실 수 있으실까요??

3년 전
안동찜딱  글쓴이
그린빈에게
넵 노력해보겠습니당 @@ 테트리스 고고..
일단 그럼 저거 159 + 79달러에 10달러 할인하면 228달러, 26만2200원 이랑 폼작성 부탁드릴게요 @@

3년 전
안동찜딱에게
입금하고 폼 작성했습니다
감사합니다!!!!!

3년 전
안동찜딱에게
앗 계산해보니까 1달러 더해진거 같은데 확인 한번만 해주세요! 혹시 더해진거면 나중에 배대지 금액 나오고 할 때 1달러 빼주실 수 있나요?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
그린빈에게
아 11달러할인인데 10달러라고적었네요 ! 넵 알겟습니당@@ !

3년 전
안동찜딱에게
감사합니당@

3년 전
마음을 드려요  请让我继续喜欢你
3년 전
안동찜딱  글쓴이
요렇게 하시면 일단 12만 9300원 나오실듯해요 @@
3년 전
안동찜딱  글쓴이
괜찮으시면 http://naver.me/5LfIVW3J
여기서 폼작성 및 입금 부탁드릴게요 @@

배대지 비용 부분 잘읽어주세용! 이번에 좀 배대지 부분이 걱정스러워서요 @@

3년 전
근데 저기 링크에 보면 today only라고 적혀있는곳 있던데ㅜ신경 안써두 되나요?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
마음을 드려요에게
입금이 오늘 안되시는건가용 ?.?

3년 전
안동찜딱에게
앗 가능할거같긴해요!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
마음을 드려요에게
그럼 괜찮으셔용 @@ 지금 먼저 입금이랑 폼작성 해주신분들 주문넣구있어용 @@

3년 전
안동찜딱에게
11달러 할인 적용 들어간 가격이 129300인가용?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
마음을 드려요에게
네네 @@ 계산틀렸나용?.?

3년 전
안동찜딱에게
아 아뇨 맞는거같아요!!ㅎㅎ 혹시 가격 같은 다른제품으로 변경 가능할까용?

3년 전
안동찜딱에게
앗 저 https://www.coachoutlet.com/products/corner-zip-wristlet/F58032.html?dwvar_color=IMBLK&searchkeyword=CORNER+ZIP+WRISTLET&searchSection=Top+products&typedKeyWord=corner+zip+wristlet&qcat=image_header 이 제품으로 변경하려구 했는데 사진 보시면 'NOT AVAILABLE IN STORES' 이런말이 중간에 있어서요! 혹시 이건 안되나요?

3년 전
언제까지하시나욤??
3년 전
안동찜딱  글쓴이
저도모르겠어요 @.@....ㅠㅠ....
11달러 할인은 7시간 정도 남았네요

3년 전
앗 그러면 참여하고 싶은 물건 있으면 답글 바로 달게요!!ㅎㅎ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵넵!!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 요거 하나하시면 11만 3200원 입니당!

3년 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
혹시 이거 하나만 구내 가능할까요?.?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 요거하시면 물건값은 2만8800원 입니다

3년 전
폼 작성및 임금 완료했습니다
3년 전
이거 하나 더 구매가능할까요?
3년 전
저요~! 조금있다가 답글 달게요~
3년 전
스몰 타운 버킷백 흰색으로요~ 검정이랑 흰색 고민하다 늦었어요..
3년 전
안동찜딱  글쓴이
요거하시면 129달러해서 14만8400원 정도 나올거같은데 부피가 꽤 커보이네요 ㅠㅠ

읽어보시고 괜찮으시면 폼 작성 및 입금 부탁드릴게요 @@

3년 전
그냥 타운버킷백 아니구, 스몰버킷백이라 부피가 크지 않을것같아요~! 21*21 이라 보통 크로스백정도 될것같습니당~
3년 전
안동찜딱님! 폼작성과 입금확인 부탁드립니다:)
3년 전
안동찜딱  글쓴이
엉망이네에게
넵감사합니당!

3년 전
이거 가능할까요??
3년 전
블랙색상으로 원해요!
그리고 받은후 반값택배로 가능할까용?!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 반값하시면 이천원정도나올거같아용

요거하시면 5만1800원이고 http://naver.me/5LfIVW3J
읽어보시고 괜찮으시면 폼 작성 및 입금 부탁드릴게요 @@

성함입력할떄 괄호치고 반값이라고 적어주세요 @@

3년 전
저 일단 51800원 입금했는데 혹시 추가구매도 가능할까요? 아직 폼 작성은 안했어요!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
음 혹시 어떤건가요?.? 이제 11달러 세일은 곧 마감이에요!
3년 전
안동찜딱에게
https://www.coachoutlet.com/products/jes-crossbody-with-linear-quilting/C1569.html?dwvar_color=IMBLK

요거 블랙색상으로 추가하고싶어용! 부피가 클것같아서 이거추가 가능하면 일반택배로 할께용! 11달러 추가 할인가능할까용?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
두루두루에게
네 요 상품 하시면 11달러 할인가능하세요 @@
두개하시고 11달러뺴면 163달러, 187500원 입니다!

3년 전
안동찜딱에게
아까 51800원 입금해서 135700원 입금 하겠습니다!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
두루두루에게
넵넵 폼작성도 부탁드려요~!

3년 전
안동찜딱에게
입금 폼 작성 완료했습니다~ 감사합니다😃

3년 전
저 위에 댓글 썼던 사람인데 변경하려구요!!!!!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
요거하나로 하시는건가용 @.@
3년 전
안동찜딱  글쓴이
이거25달러짜리는 흰색고르신거맞나요? 요거 솔드아웃이라고 떠요 @@
3년 전
앗 아녀 검은색이요!
3년 전
3년 전
안동찜딱  글쓴이
두개 159-25-11 하시면 173달러, 19만 9천원 정도 되는데
가격 괜찮으시면
읽어보시고 폼 작성 및 입금 부탁드릴게요 @@
저거 커보이는데 만오천원까지 나오실수도 있어요@@!

3년 전
아까 골랐던 것보다 사이즈 작은데 더 나올까용? 만오천원 이상으로는 안나오겟죠?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
마음을 드려요에게
사이즈도 사이즈인데 금액도 쎼서요 @@ 다른분들 제품 모아서 뿜빠이 해야 배대지가격도 떨어지는데
두개로 200달러 다채우셔서요 @@
네 아마 그이상은 안나오지싶어요 @@

3년 전
안동찜딱에게
입금 후 폼작성 완료했습니다!

3년 전
안동찜딱에게
입금확인 되었는지 확인 부탁드릴게용 ㅎㅎ

3년 전
안동찜딱  글쓴이
마음을 드려요에게
넵 알람울렸습니당@@~!!

3년 전
안동찜딱에게
솔드아웃 뜨는거같던데 주문 들어갓나용?!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
마음을 드려요에게
넵 그럼요 ~ ^^ !

3년 전
지금도 가능해요??
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 어떤거사시는지요?.?
3년 전
이영신  펀치넬로
안녕하세요 찜닭님! 혹시 지금도 참여 가능할까요?!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
뮬건 다골라두셨나요!
3년 전
이영신  펀치넬로
넹넹 이 칭구요!!
3년 전
이영신  펀치넬로
안동찜딱  글쓴이
요거하시면 2만 8800원이세요 @@
가격 괜찮으시면
읽어보시고 폼 작성 및 입금 부탁드릴게요 @@

3년 전
저도 참여원해요!!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
어떤건가용!!!
3년 전
3년 전
이거 두개여!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
요거 11달러할인은 지그 ㅁ끝났어용 :(
두개 하시면 14만 6400원 나오는데 괜찮으신지요 @@

3년 전
안동찜딱에게
넵 괜차나영 입금하구 폼작성하면 대나오?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
알잘딱깔센에게
넵 ! 아니면 세일 기간 좀 남아있으니 다음 중복세일 노려도 좋고요@@!
배대지 비용 이번에 좀 많이 나올거 ㅅ같은데
괜찮으시면 폼작성 및 입금 부탁드려요!!!!

3년 전
박 우진  찬란할박우진의스무살
안녕하세요 찜닭님! 지금 참여 가능할까요? 위에 엉망이네 님께서 올린 가방과 동일한 제품입니다🙃 https://www.coachoutlet.com/products/small-town-bucket-bag/1011.html
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 요거 하시면 14만 7200원인데
배대지 비용 이번에 좀 많이 나올거 ㅅ같은데 괜찮으시면 폼작성 및 입금 부탁드려요!!!!

3년 전
넵 그리구 추가로 테라브레스도 같이 받아보고 싶어요...! 오리지널 큰 거 한 개랑 민트 작은 거로 주문하고 싶은데 택배비는 어떻게 하면 되나요?ㅅ?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
음 택배비는 한번만 내시면 되는데 요거 가방부터 테라브라스랑 따로따로 폼작성이랑 입금 부탁드릴게요 @@ !
3년 전
입금 및 폼작성 각각 완료했습니다! 감사합니다❤️
3년 전
^V^
저도 참여 원해요! 제품은 잠시만요!!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
천천히 고르셔용 @@ 저 밥 먹고있어서 ㅠ.ㅠ 11달러할인은 힘들듯애용!
3년 전
넵~~!! 알겠습니다!!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
아아닙니당! 아 25달러짜리네용 ㅠ.ㅠ
요건 어떻게 끼워서 같이ㅣ 받을수 있을거같긴한뎅...

3년 전
안동찜딱에게
아 가방 하나 더 할 생각인데 안되나요?ㅠㅠ 11달러 할인 때문이면 그건 괜찮아요! 물량 더 안되는건가요?ㅠㅠ

3년 전
안동찜딱에게
https://www.coachoutlet.com/products/addison-tote-in-signature-canvas/91017.html
이 제품이요! 이 사진 색상껄로 할려고요

3년 전
안동찜딱  글쓴이
^V^에게
아직 코치 필요하시면 오늘 중에 글 한번 올리도록하겠씁니당!
물건골라두셔용 :)

3년 전
안동찜딱에게
헉 네 감사합니다~!!

3년 전
Day6Jae  ♥️데이식스♥️
저도 참여 원합니다ㅠㅠ 얼른 제품고를게용
3년 전
안동찜딱  글쓴이
지금은 11달러세일 끝났어용! ㅠㅠ
천천히 골라두셨다가 반짝 세일뜨면 한번 노려볼까용..?!

3년 전
지금 가능할까요?ㅠㅠ 제품은 골랐습니다!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
지금은 폴로떔에 안될거같아요 ㅠ.ㅠ..
3년 전
아 네ㅠㅠ 혹시 추가 받으시면 댓주세요..ㅠㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
물건 골라두셔용~@@!
3년 전
혹시 추가로 더 받게 되시면 댓 부탁드립니다ㅠ_ㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
3년 전
안동찜딱  글쓴이
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
안동찜딱  글쓴이
으어엉 아직은 눈으로만...!
좀따가 새글올릴게요!! ㅠㅠ

3년 전
네에!
3년 전
끝났나요?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
일단 지금 오더넣은게 너무많아서요ㅠ.ㅠ

발송이 되는지 안되는지 체크좀 되면 다시받도록하겠씀돠

3년 전
쫙까볼  뿌꾸뿌꾸뿌
가능하게 되면 댓글 부탁드려요 ㅜㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
네네 물건 골라두셔용!
3년 전
기린이  :)
저도 줄서봅니다ㅜ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
3년 전
이거 가능할까요??
3년 전
안동찜딱  글쓴이
네 가능은한데 이거 이번에 다른분 사셨거든요
배송비용 많이 나올수도있어요! 만 오천원정도!

3년 전
괜찮습니다!!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
기린이에게
넵 요거 구럼 좀있다가 새글 올라오면 거기에 남겨주세용!
폴로 배송비 문자돌리고... 넷플 좀 마무리되면...돌아오겠습니다!
ㅠ.ㅠ....

3년 전
안동찜딱에게
앗 네 알겠습니다!!

3년 전
혹시 끝나셨너요ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
아뇨아뇨 저 머플러 사려고 둘러보고있어요 ㅠㅠ
3년 전
정 재 현  ɴᴄᴛ 재현
선생님,, 혹시 가능하게 된다면 댓글 부탁드려도 될까요,,!!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
3년 전
저 요고랑
3년 전
이거랑 같이 두개 될까요??
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 되는데 요기말고 밤쯤에 제가 새글로 올리면 그 때 다시한번댓글 부탁드릴게요 @@!
3년 전
넹넹 감사합니다~~!!
3년 전