모바일 (밤모드 이용시)
1,150원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

폴로 공홈 소량만 수요조사합니다! | 인스티즈

안녕하세요 @@ 폴로공홈 소량만 수요조사 합니다!!

https://www.ralphlauren.com/

이번에 개인코드 뿌렸는데 저는 못받았고 코드가지신 분이 공구 요청해주셔서 소량만 모집해볼게요 @@

코드주신분 70~80달러정도 된다고 하시는데 이 분 먼저 담고 남는 만큼만 진행하겠습니당

둘러보시고 100~120달러 정도까지만 손들어주세요 @@

1달러 당 1150원으로 잡고 진행하고 배대지 비용은 1벌 당아마 2천원 후반~3천원대 정도 나올듯합니다

지난 번에 가디건, 니트, 플리스함유 의류 등 겨울옷을 많이 주문하시던데 요게 아무래도 두툼하다보니

좀 많이 나오더라구요 :(

택배비는 3000원 입니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

럽레  뉴이스트💜
저요!!제품링크들고올게요😊
3년 전
안동찜딱  글쓴이

3년 전
안동찜딱  글쓴이
천천히 물건 골라주세용 @@~
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
안동찜딱  글쓴이
요고 자굼 4개 사이즈 임의로 다담아서 적용해봣는데
19만 3400원 정도 나오네요 @@

3년 전
럽레  뉴이스트💜
죄송하지만 각각 몇달러인지 부탁드려두 될까요?ㅜㅜ아니면 할인률 알려주시면 제가 계산해볼게용!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
럽레에게
하늘색 가디건 44.05
스카프 26.7
남색 니트 52.95
신발 44.49 입니다!
여기에 곱하기 1150원 하셔용 :)

3년 전
럽레  뉴이스트💜
안동찜딱  글쓴이
럽레에게
될것같은데 지금 빢이라서 집그가서 담아봐야알것같아요@@

3년 전
럽레  뉴이스트💜
안동찜딱에게
넹넹 천천히 시간될때 알려주세용!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
럽레에게
요거 적용되고 49.83달러 ,57300원 나오네요 @@

3년 전
럽레  뉴이스트💜
럽레  뉴이스트💜
럽레에게
이렇게 두개 할게요! 88000원 맞겠죠?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
럽레에게
앗 엔터센스 감사합니다 ㅠㅠ...

3년 전
안동찜딱  글쓴이
럽레에게
Cotton V-Neck Sweater

Polo Bear Cotton Scarf

두개맞나요?

3년 전
럽레  뉴이스트💜
안동찜딱에게
넵넵 맞아요!!감사합니다’

3년 전
안동찜딱  글쓴이
럽레에게
http://naver.me/xhs0I58z
여기서 폼작성 및 입금부탁드릴게요 @@

3년 전
안동찜딱  글쓴이
럽레에게
신발 잘빼셨어요 ㅠㅠ

3년 전
럽레  뉴이스트💜
안동찜딱에게
저 혹시 아직 주문안들어갔겠죠?입금 아직안하고 폼만 작성했는데ㅜ지금 입금하고 폼 다시 작성해도될까요?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
럽레에게
아구구 ㅠㅠ 마감햌ㅅ어용 ㅠㅠ 마지막 주문까지 ㅠ.ㅠ...

3년 전
럽레  뉴이스트💜
안동찜딱에게
그렇군요ㅜ감사합니다ㅜㅜ

3년 전
럽레  뉴이스트💜
안동찜딱에게
이미 주문들어간거면 입금할게용!!댓글주세용!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
할인율 11프로입니다!
3년 전
저요!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
잠시만여! 일단 코드 주인님 오시고 나면 다시 댓드릴게요 @@
3년 전
가능하면 요거 구매하고싶어요
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 가능하세요@@ 요거 하나하시는건가요?.?
링크도 남겨주세용@@~!

3년 전
NO.66박치국에게
요렇게 두개할게요!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
NO.66박치국에게
두개 사이즈가 어떻게 되나요?! 흰거 엑스라지는 품절이네요 :(

3년 전
안동찜딱에게
아앗ㅠㅠ고새 품절이군요ㅠㅠ 핑크는 xl 요!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
NO.66박치국에게
44.05 달러, 5만 600원 입니당 !!!

3년 전
안동찜딱에게
구매할게요!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
NO.66박치국에게
요기서 폼작성 및 입금 부탁드릴게요 @@

3년 전
안동찜딱  글쓴이
NO.66박치국에게
넵넵 바로 장바구니담게 사이즈도 알려주세요 @@

3년 전
안동찜딱에게
Xl요!!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
NO.66박치국에게
요거 가격은 같네요 @@
같이 폼작성 해주세용 @@

3년 전
안동찜딱에게
폼 작성했습니다! 항상 감사해요!

3년 전
안동찜딱에게
색상변경하고싶어요ㅜ

3년 전
저요! 찜닭님ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
잠시만여! 일단 코드 주인님 오시고 나면 다시 댓드릴게요 @@
3년 전
네!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
골라서 힝크 남겨주세요@.@
3년 전
찜딱님 혹시 마감하셨나여ㅠㅠ?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
lacgele에게
세일코드가 끝낫어요 ㅠ.ㅠ

3년 전
저요!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
3년 전
안동찜딱  글쓴이
혹시 골라두신거 있나요??
3년 전
3년 전
안동찜딱  글쓴이
아마 추가 코드 없으면 윗분들 차례되기전에 짤릴거 같아용 훔훔 ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
3년 전
헉 혹시 자리 나면 저도 댓글 달아주실 수 있을까욥 😶😶
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵알겟습니다!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
3년 전
헉 저ㅜ지금 봐봐도 될까요? ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 ~ !!!!
3년 전
구매하고 싶은게 사이즈가 없어서 ㅠ.ㅠ 이번 공구에서 빠지겠슴다!! 🥺🥺
3년 전
안동찜딱  글쓴이
채연에게
넵 ㅠ.ㅠ....

3년 전
저 이거랑
3년 전
요 제품이요!!!감사합니다ㅠ ㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 저 15분쯤있다가 다시올게요!
3년 전
저요 ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
윗분들 안올려주시네요 @@ 계시면 물건 고르신거 올려주세요 @@
3년 전
자리 남음 알려주세용
3년 전
안동찜딱  글쓴이
윗분들 안올려주시네요 @@ 계시면 물건 고르신거 올려주세요 @@
3년 전
안동찜딱  글쓴이
요거하시면 5만 600원이셔용 @@
3년 전
할인가인가용??? 혹시 15일에 입금해도 될까요...?? ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
금귤은낑깡에게
네네 할인 적용가이구 @@ 음 네 그러셔용 @@

3년 전
안동찜딱에게
앗 감사합니다 주문은 언제 들어가나용??

3년 전
안동찜딱  글쓴이
금귤은낑깡에게
자기전에 금액맞춰서 한판정도 넣고 잘것같아용 @@

3년 전
안동찜딱에게
입금 15일 이후에 하고 코치랑 합배송 부탁드려도 될까요??

3년 전
안동찜딱  글쓴이
금귤은낑깡에게
어........ 아마 어렵지만.... 해볼만은 한 것 같은데...
도전해볼까용...?!!

3년 전
안동찜딱에게
헉...된다면 한번... 부탁드려도 될까요...????

3년 전
안동찜딱  글쓴이
금귤은낑깡에게
네네...
도...도전!!!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
금귤은낑깡에게
일단 폼만먼저 적어주세용 @@

3년 전
안동찜딱에게
잤다가 지금 일어났는데 폼 적을까요??? ㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
안동찜딱  글쓴이
금귤은낑깡에게
네네 적어주실수있나용@@!

3년 전
3년 전
안동찜딱  글쓴이
3년 전
3년 전
안동찜딱  글쓴이
사이즈랑 색상이 어떻게되나용?
3년 전
3년 전
안동찜딱  글쓴이
삭제한 댓글에게
요거하시면 10만 3백원 이에용 !! 괜찮으시면 http://naver.me/xhs0I58z
요기서 폼작성 및 입금 부탁드릴게요 @@

3년 전
앗 저두 줄서겠믑ㄷ니다
3년 전
안동찜딱  글쓴이
3년 전
저두요!!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
물건 고르신거 있으면 색상이랑 사이즈 링크 알려주세요 @@
3년 전
저두 줄이용@@
3년 전
안동찜딱  글쓴이
물건 고르신거 있으면 색상이랑 사이즈 링크 알려주세요 @@
3년 전
3년 전
안동찜딱  글쓴이
링크가 잘못된거같아용 요거 신생아 용으로 넘어가요 :(
3년 전
앗 잠시만요ㅠ 죄송합니다
3년 전
3년 전
안동찜딱  글쓴이
삭제한 댓글에게
링크 제대로 주신거 맞는거 같은데... 이거 사이즈한번확인해주세요 @@

3년 전
안동찜딱에게

3년 전
안동찜딱  글쓴이
삭제한 댓글에게
이거 유아용이라서 사이즈 표기가 아예달라요 @@
라지 미디움이 아니라 다르게 뜰텐데용 !!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
삭제한 댓글에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
안동찜딱에게
제가 링크를 잘못드렸나봐요ㅜㅜm사이즈로 부탁드립니다..!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
오함맘마에게
요거하시면 5만 600원이에용!

3년 전
안동찜딱에게
넹넹 제품가격만 일단 폼작성하고 보내면 되나요:)?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
오함맘마에게
넵 맞습니다 나머지는 추후에 책정해봐야 알수있어서요 @@ 물건값만 먼저 보내주시면 됩니당 !

요거 읽어보시고 폼작성 및 입금 부탁드릴게요 @@

3년 전
안동찜딱에게
입금 폼작성 완료했습니다! ㄱㅁㅅ로 확인부탁드릴게요!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
오함맘마에게
넵!!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
오함맘마에게
입금한번체크드려요 ㅠㅠ 들어온게없어용!

3년 전
안동찜딱에게
넹..?혹시 1:1 드려도 될까요?

3년 전
안동찜딱에게
시간이랑 은행 한번만 더 확인 부탁드릴게용ㅠㅠ

3년 전
안동찜딱  글쓴이
오함맘마에게
아 제 통장에 제이름으로 보내주셧어용 !!! ㅋㅋㅋㅋ
아아 @@....

3년 전
안동찜딱에게
헐 아 죄송해요ㅠㅠ 어쩐지...

3년 전
안동찜딱  글쓴이
오함맘마에게
ㅋㅋ아닙니당 해프닝이네여! 요거 체크해둘게요 @@~!!!

3년 전
안동찜딱에게
넵 감사해용 (。ㅠᴗㅠ)

3년 전
저도 줄이요!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
3년 전
안동찜딱  글쓴이
엑스라지인가여?!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
요거하시면 오만 육백원 나올듯해요 @@
3년 전
혹시 라지도 가능할까요??
3년 전
안동찜딱  글쓴이
꼬부꼬부기에게
가격 괜찮으시면 괜찮으시면 http://naver.me/xhs0I58z
요거 읽어보시고 폼작성 및 입금 부탁드릴게요 @@

3년 전
안동찜딱에게
배송비 포함해서 입금하면 되는건가요??

3년 전
안동찜딱  글쓴이
꼬부꼬부기에게
아뇨물건값만 먼저보내주세용@@

3년 전
안동찜딱에게
입금 및 폼 작성했습니다!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
꼬부꼬부기에게
네 편안한밤되셔용@@

3년 전
저도 줄이요!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
3년 전
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
3년 전
이거 xl 될까요 ??
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵!!
3년 전
가격이 어떻게 되나요 ????
3년 전
안동찜딱  글쓴이
삐약삐약ㄱ에게
사이즈랑 색상이여

3년 전
안동찜딱에게
저 네이비 엑스라지요 !!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
삐약삐약ㄱ에게
넵 제품 재고있네용 잘담기고 6만 900원 될것같아요 물건값만 @@

3년 전
안동찜딱  글쓴이
삐약삐약ㄱ에게
요거는 50600원이에용!!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
삐약삐약ㄱ에게
스카프 3만700원, 티는 17400원 입니당@@!

3년 전
안동찜딱에게
저 그렇게 3개 구매하겠습니다 ! 입금 폼작성 어디에 하면 되나요 ??

3년 전
안동찜딱  글쓴이
삐약삐약ㄱ에게

3년 전
안동찜딱에게
완료했어요 ! ㄱㅅㅇ 확인부탁드려용

3년 전
안동찜딱  글쓴이
삐약삐약ㄱ에게
넵!!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
삐약삐약ㄱ에게
아니요 ㅠㅠ..그거 주문들어갔어용 ㅠㅠ..

3년 전
안동찜딱에게
앗 ㅠㅠ 네 알겠습니다 !

3년 전
저두요ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
3년 전
안동찜딱  글쓴이
요거 5만 600원입니당!
3년 전
넵 구매하고 싶습니다!!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
NCT 이동혁에게

3년 전
안동찜딱에게
입금 및 작성 완료했습니다!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
NCT 이동혁에게
넵!!

3년 전
저두요 ㅠㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
3년 전
저두 가능하면 부탁드립니당
3년 전
안동찜딱  글쓴이
3년 전
저두요ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
3년 전
안동찜딱  글쓴이
지금계신가용~?
3년 전
지금 가능할까요ㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
raymond에게
네 저거하시면 5만 600원이세용 @@

가격 괜찮으시면 http://naver.me/xhs0I58z
읽어보시고 폼작성 및 입금부탁드릴게요 @@

3년 전
안동찜딱에게
입금완료했습니당

3년 전
안동찜딱  글쓴이
raymond에게
네ㅐㅂ!!

3년 전
진비우  Chen FeiYu
저도 하고 싶어요 ㅜㅠ 머플러 구매 하고 싶은데
가능하면 답글 부탁드려요

3년 전
Xiao Zhan.  샤오잔 왕이보 진정령
안동찜딱  글쓴이
움 사이즈 확인하셨나용 혹시?!
3년 전
Xiao Zhan.  샤오잔 왕이보 진정령
둘다 엑스라지요..!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
위에껀 엑스라지 없어용!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
밑에껀 엑스라지있꼬
2만 2700원입니당!

3년 전
저도 가능하면 부탁드립니당 !!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
음 둘러보시고 색상 사이즈 알려주세용!
3년 전
이거 XL요!! 그럼 얼만가요?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
안동찜딱  글쓴이
이거맞으면 3만 5800원입니당!
3년 전
그거 핑크색이요!! 가격은 같네요!!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
뚜루룰에게
넵넵 요거 원하시면 폼작성이랑 입금 부탁드릴게용 @@
폼에 색상영문명이랑 사이즈 표기 부탁드려용 @@~

3년 전
안동찜딱에게
저 혹시 라지사이즈로 바꿔도 되나요?!?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
뚜루룰에게
재고있으면 상관없어용!

3년 전
안동찜딱에게
폼 작성했슴니당!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
뚜루룰에게
넵넵!!

3년 전
혹시 지금도 가능 할까욥 ...? 바로 입금 가능합니다!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
빠르게둘러보세용!
링크 색상 사이즈!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
요거하시면 5만 600원이세용 @@
3년 전
폼 작성 완료했습니다 !
3년 전
혹시 저도 되나요 ..? ㅜㅜ
3년 전
DAY6 김연필  이제 연필이는 없어
가능한가요???
3년 전
안동찜딱  글쓴이
지금계신가용~?
3년 전
잠시만요!!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넹ㅇ넹!
3년 전
할인가격 궁금해요!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
DAY6 김연필에게
링크랑 사이즈도 부탁드려용 ㅠㅠ!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
DAY6 김연필에게
요거 엠사이즈 하시면 35800원 되십니당 @@
가격괜찮으신가용

3년 전
안동찜딱에게
몇프로 할인인가용??

3년 전
안동찜딱  글쓴이
DAY6 김연필에게
11프로에용

3년 전
안동찜딱에게
네! 구매할게용! 색이랑 사이즈 정리해서 다시 보내드리겠습니다!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
DAY6 김연필에게
넵넵 폼은 여기있습니당!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
DAY6 김연필에게
5만600원이세용!

3년 전
혹시 지금 가능한가요?! 😄
3년 전
안동찜딱  글쓴이
지금계신가용~?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
지금계신가용~?
3년 전
네!, 근데 입금은 여섯시 이후로 가능해요 ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
아아 그전에 끝날거같아용 ㅠ.ㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
엑스라지 품절났네요 ㅠ.ㅠ...
3년 전
3년 전
3년 전
안동찜딱  글쓴이
지금계신가용~?
3년 전
3년 전
안동찜딱  글쓴이
요거 하시면 2만 500원이셔용 @@ 가ㅓ격괜찮으시면 폼작성이랑 입금부탁드릴게용@@

3년 전
안동찜딱에게

3년 전
안동찜딱  글쓴이
삭제한 댓글에게
아니요! 그거 폼에 있어용! 다 별도에용

3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
이거 두개 xl 가능한가용??
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 지금 계신가요?.?
3년 전

3년 전
안동찜딱  글쓴이
요거 두개하시면 50600+50600 입니당!!
가격 괜찮으시면 http://naver.me/xhs0I58z

3년 전
안동찜딱에게
입금 및 폼작성 완료했습니다

3년 전
안동찜딱  글쓴이
송형쭌에게
넵!!!!

3년 전
지금 가능할까요??
3년 전
안동찜딱  글쓴이