모바일 (밤모드 이용시)
1,200원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

타미힐피거 50%세일 떳어요! 같이사실 분 있으면 손들어주세용 ! | 인스티즈

시간이 얼마안남아서 찔러보기 하지 말아주세용!!

꼭 사실분만 물어봐주세용!!

19시간 정도 남았습니다!!

1달러당 1200원, 배대지 비용은 뿜빠이 예정이고 아마

겨울옷 많이들 하시는 추세라  1벌 당 2천원 이상은 나오실거에요. !!

택배비 2500원 추가됩니다!

표기된 금액에서 50%하시면 가격 나와용@@!

세일적용안되는 상품이면 다시말씀드리겠숩니당!

https://usa.tommy.com/en

여기서 둘러봐주시고 사시거나 문의하고싶으신거 링크나 사진+링크 부탁드려용 @@

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

지금 시키면 블프기간이랑 겹쳐서 받는데까지 오래 걸릴까요?😭
3년 전
안동찜딱  글쓴이
움 물건만 쇼핑몰에서 빨리보내주면 나머지는 괜찮아요!
배대지도 밀리는 곳은 안써서 괜찮은데

물건 쪼개서 보내는게 젤 걸림돌이에용!

3년 전
제품 밑에 ~~with code DIBS 이 가격으로 보나요 아니면 그냥 가격에서 50%로 하나요??
3년 전
안동찜딱  글쓴이
50프로로 하셔야해용 !! DIBS 는 40프로일거에요 저거말고 다른코드가 있더라구용
3년 전
이거 하나 하고싶어용
3년 전
안동찜딱  글쓴이
요거하시면 일단 옷값은 3만 1200원입니당!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
혹시 요거도 할인 들어가나요?
3년 전
안동찜딱  글쓴이

사실거있음 링크로 주셔용@@!!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
금귤은낑깡에게
네 찾았습니당! 음 이거

3년 전
안동찜딱  글쓴이
안동찜딱에게
이건 107700원 이셔요!

3년 전
안동찜딱에게
헉...@@!! 위에것만 할게요 사이즈는 xxs요

3년 전
안동찜딱  글쓴이
금귤은낑깡에게
http://naver.me/F4ipd8N1
넵 여기서 폼작성 및 입금 31200원 부탁드려용 !!

3년 전
안동찜딱에게
송금했어용

3년 전
안동찜딱  글쓴이
금귤은낑깡에게
넵 확인이요!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
훔 이거 할인될거 같은데 ㅠㅠ
컴끄고 모바일 했더니 장바구니 안뜨고 컨펌만 뜨네요
요거 35700원 일거에요!

3년 전
아 저 이제 봐서 ㅠㅠ 지금 폼작성하고 입금하면 늦을까요 ??
3년 전
안동찜딱  글쓴이
계신가용?
3년 전
네에
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 그럼 요거 한번 장바구니담아볼게요~
3년 전
안동찜딱  글쓴이
이거 색상이랑 사이즈0들 알려주세요 @@
3년 전
헉..이제 봤는데 늦었을랑가요..ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
오잉꾸잉에게
음 젤 아랫댓으로 다시한번 달아주세요! 아랫분 하고 사면 될거같기도해용!

3년 전
둘 다 품절 아닌 것 같은데 확인부탁드러오ㅜ 모자만 구매하면 안되나요??
3년 전
안동찜딱  글쓴이
검정 장바구니 안담기지않아요?
아이보리 비니는 23700원 입니당

3년 전
앗ㅅ 그렇네요 그럼 비니만 아이보리로 구매할게요 배송비는 나중에 입금하면 되나요??
3년 전
안동찜딱  글쓴이
네네 맞아용@@ !!
배송비는 나중에 주세요@@

3년 전
안동찜딱에게
입금 후 폼 작성했습니다!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
ivvvvvpeidhs에게
넵!!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
ivv님 혹시 계신가요??

3년 전
안동찜딱에게
넵 있습니당

3년 전
안동찜딱  글쓴이
아니에용 ㅠ 잘못봣어용!

3년 전
총 5개입니다! 가능하다고 하시면 다 구매하고싶어용🥳

위에 링크 두개가 안들어가져서 댓글수정 했어요!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
음 주소4개인데 4개인가요? 5ㄷ개인가요?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
아 세번째가 두개군요
3년 전
안동찜딱  글쓴이
다합치면 175500입니다!
3년 전
앗 감사해요! 혹시 위에 두개 가격만 따로 알려주실수 있을까용??
3년 전
안동찜딱  글쓴이
95400입니당!
3년 전
안동찜딱에게
감사합니당 위에 댓글에 있는 폼으로 작성했어요!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
이봉원에게
앗 윗댓센스 감사합니당!!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
지금계신가용?
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
안동찜딱  글쓴이
지금계신가용?
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
안동찜딱  글쓴이
이거 옷가격은 71400원이네용!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
지금계신가용?
3년 전
네네!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
사이즈도알려주세용@@
3년 전
1번 집업 블랙 L
2번 deep black M / bright white M 이요!!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
승철내사랑에게
모자 블랙인가요? 품절이에요!

3년 전
안동찜딱에게
앗 그럼 흰색으로 가격 알 수 있을까요??

3년 전
안동찜딱  글쓴이
승철내사랑에게
일단 3개는 가격이 안뜨는데 50프로 다되는거보면
50700+13500+13500 입니당

모자는 어디보자... 17700원 입니다!

3년 전
안동찜딱에게
혹시 흰색 반팔 사이즈 s로 변경해도 가격 똑같나요?? 그리고 반팔 sky captain m도 같이 해도 될까용...?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
승철내사랑에게
네네 사이즈랑 가격은 똑같아용 !
그럼 반팔 총 3장인건가용?

3년 전
안동찜딱에게
헉 답글이 안 달렸나봐요...! 네네ㅠㅠㅠㅠ 해서 총 5개요!! 지금 입금해도 될까요...?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
승철내사랑에게
모자 검정색 원하신거 맞나요? 모자는 품절되었어요!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
승철내사랑에게
이렇게하시면
76*1200 9만 1200원 입니다!

3년 전
안동찜딱에게
지금 입금할게요!!!!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
승철내사랑에게
네네 폼작성이랑 입금부탁드려용@@

3년 전
안동찜딱  글쓴이
승철내사랑에게
폼도 작성부탁드려용!

3년 전
안동찜딱에게
방금 작성했습니다!!! 늦게까지 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ!!! 반팔도 맨 제품인 거 같아서 마지막에 () 에 넣어뒀어요!!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
승철내사랑에게
넵넵!! :)

3년 전
안동찜딱  글쓴이
지금계신가용?
3년 전
넹!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
아랫분먼저 가격확인하고올게요 ! ㅠㅠ
타미 서버가 지금 이상해서 장바구니 담기가 영 이상하네요 ㅠㅠ

3년 전
안동찜딱  글쓴이
이거 사이즈는 뭘로담아보면될까용@@
3년 전
원피스는 xs, 티셔츠는 M이랑 L요!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
꽁꽁깨비깨비에게
3벌하면 10만 7100원 나오네요@@

3년 전
안동찜딱에게
각각 가격 알 수 있을까용?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
꽁꽁깨비깨비에게
다 같은가격이라서 35700*3 입니당!

3년 전
안동찜딱에게
네~ 저 3개 주문할게요~

3년 전
안동찜딱  글쓴이
꽁꽁깨비깨비에게
넵!! http://naver.me/F4ipd8N1
넵 여기서 폼작성 및 입금 부탁드려용 !!

3년 전
안동찜딱에게
저 티셔츠 두개 S , M 으로 수정 가능할까용?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
꽁꽁깨비깨비에게
넵!!

3년 전
안동찜딱에게
원피스도 xxs 할게용!!!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
꽁꽁깨비깨비에게
넵넵!! 폼쓰실때 바꾼걸로 적어주세용!

3년 전
https://usa.tommy.com/en/soft-bralette-76a2550
14.25$ 네이비 XS사이즈

https://usa.tommy.com/en/performance-strappy-sportsbra-s100645
24.75$ XS 사이즈

https://usa.tommy.com/en/essential-logo-bra-76a7105
17.5$ XS사이즈

=56.5$

가격에서 50%해서 계산한건데 확인 부탁드립니다~

3년 전
안동찜딱  글쓴이
지금계신가용?
3년 전

3년 전
안동찜딱  글쓴이
헐 진짜 박수쳐드리고싶어요 네네 다 세일적용 되고 저가격 맞습니다!
6만 7800원이에요 3개다 담으면

3년 전
구매하겠습니당!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
육삼63에게
넵!! http://naver.me/F4ipd8N1
넵 여기서 폼작성 및 입금 부탁드려용 !!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
육삼63에게
어어 택배비는 나중에주셔야해용 ㅠ.ㅠ..
따로 메모해둘게용 ㅠ.ㅠ

3년 전
안동찜딱에게
네~ 폼작성입금 완료했습니당. 언더웨어라 부피작아도 배대지는 똑같이 개당 2000원정도로 측정되나요?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
육삼63에게
아니용 무게나와봐야아는데 비용도 낮아서 더 담을수 있어서 가격내려갈거같고
제가 어느정도는 형평성있게 처리해용 @@

3년 전
안동찜딱에게
넴 감사합니다~

3년 전
안동찜딱  글쓴이
두번째꺼는 재고 한개남았따고 뜨네요
3년 전
엑소 변뱩현  하늘에서보내준앙글이
이 상품 s 가능할까용😁
3년 전
안동찜딱  글쓴이
링크로남겨주세용@@
3년 전
https://usa.tommy.com/en/classic-baseball-cap-7895041
이 제품 블랙으로 하고 싶은데, 가격 확인 부탁드립니다:)

3년 전
안동찜딱  글쓴이
품고 뜨는데맞나요?
3년 전
엇 이거요!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
네네 품절이에요!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
장바구니 안담기시죠?
3년 전
아아 네ㅠㅠ블랙은 안담기네요ㅠㅠ 다음에 참여하겠습니다! 확인해주셔서 감사합니디!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
골클필에게
넵넵@@ 맛점하셔요~!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
3번째 영문 색상으로 부탁드려용! 스카이캡틴맞나요??
3년 전
네네 스카이 캡틴이요!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
5번째 그레이 m 솔닷이에요 ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
5번째뺴고 4개하면 17만원입니당!
3년 전
네네! 이렇게 주문할게요!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 폼작성 및 입금 부탁드려요!!

3년 전
입금 및 폼 작성했습니다!
3년 전
내이름은전국  스케일은 정국
안동찜딱  글쓴이
두개 42달러 입니당!
3년 전
어디로 입금해드리면 될까요?!
3년 전
그리고 두 제품모두 사이즈 xs로 변경하고 싶습니다:)
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 여기서 작성하고 입금해주시면 되세용

3년 전
안동찜딱에게
입금했습니다:)

3년 전
안동찜딱  글쓴이
내이름은전국에게
넵넵!!!

3년 전
언제까지 받으시나융??
3년 전
안동찜딱  글쓴이
막차 아직 출발안했는데 다고르셨으면 올려주세용!
곧 출발할듯해용

3년 전
https://usa.tommy.com/en/essential-crewneck-sweater-78b9263
Medium Grey Heather색상인디 사이즈 잠시만용!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵넵
3년 전
사이즈 한국이라우같나욤??
3년 전
안동찜딱  글쓴이
휴강종강에게
남자는 한사이즈다운해서 사는데 여자분들도 그런거 같아용
제 의견은 그냥 참고만 해주시고 사이즈 결정은 본인판단으로 하셔야해용!!

3년 전
안동찜딱에게
남자가 입을거긴한데 혹시 사이즈가 한국 사이즈보다 커서 작게하는건가용??

3년 전
안동찜딱  글쓴이
휴강종강에게
네네 맞아요 @@ 한국 xl가 미국가면 l사이즈 입어야해용!

3년 전
안동찜딱에게
아그러면 ㅣ로 부탁드려용!!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
휴강종강에게
넴 폼작성 및 입금 부탁드려요~!

3년 전
안동찜딱에게
가격 헉시 알려주실수있나융!!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
휴강종강에게
34500원입니다!!
택배비는 나중에 입금해주세요!! 나중에!!

물건값만먼저부탁드려용 @@

3년 전
안동찜딱에게
입금하고 폼작성했어용!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
휴강종강에게
넵넵 미디움 그레이헤더로 할게요!

3년 전
안동찜딱에게
넹넹!! 늦어서 죄송해융....😭감쟈합니당!

3년 전
앗 아직 다 안봤어요ㅠㅠ 더 올ㄹㅣㄹ게요!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
헉 더있으신건가요 ㄷㄷㄷ
3년 전
아뇨 이렇게만 봐주세요!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
3개ㅔ하면 142.24 달러입니당! 17만 700원!
3년 전
혹시 맨 위 니트스커트 제외하고선 얼마인지 알 수 있을까요??
3년 전
안동찜딱  글쓴이
신주협에게
위에께79.5 *0.5*1200 하면 47700원이니까

12만 3천원 입니다!!

3년 전
안동찜딱에게
위에 입금폼 보고 입금하고 작성할게요 감사합니다!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
신주협에게
앗 윗댓센스 감사합니당!

3년 전
안동찜딱에게
입금, 폼 다 작성했어요 감사합니다~

3년 전
안동찜딱  글쓴이
신주협에게
넵!!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
신주협에게
아 ㅠㅠㅠ 태ㅔㄱ배비 ㅠㅠㅠ 같이보내주셧나요 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
안동찜딱에게
아 네!! 적혀이ㅛ어서ㅠㅠ 같이 보내면 안되나요???

3년 전
안동찜딱  글쓴이
신주협에게
따로받고있어용 ㅠㅠ 이거 제가 체크해둘게요 ㅠㅠ

3년 전
안동찜딱에게
아 글쿠나ㅠㅠㅠ 죄송함다 감사해요ㅠㅠ

3년 전
안동찜딱  글쓴이
넹넹 35700원입니당!
3년 전
입금, 폼 작성했습니다
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵!
3년 전
저 하나 추가가능한가요?

https://usa.tommy.com/en/lewis-hamilton-organic-cotton-cropped-logo-hoodie-mw16955

사이즈s 62.5$

3년 전
안동찜딱  글쓴이
요거하시면 75000원이세요!
괜찮으시면 폼작성이랑 입금 부탁드려요 @@

3년 전
아 요거는 *1200 아닌가용? 차이가 좀 있어서요!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
네??
3년 전
62.5*1200으로 계산하는거 아닌가해서요!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
육삼63에게
네!!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
입폼 완료했어요~
3년 전
안동찜딱  글쓴이
슬슬 막마할게용 윗분들하구
3년 전
헉 혹시 저도 골랐는데 지금 되나요...?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
헉 혹시얼마인가요 ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
사이즈 색상!!
3년 전
흰색 xxs이용!!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
하르루리에게
요거하시면 71700원 입니당!

3년 전
안동찜딱에게
넵 입금하겠습니다 그리고 xs 말고 xxs로 변경 될까요?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
하르루리에게
넵~!

3년 전
안동찜딱에게
74200원 입금하면 될까요??

3년 전
안동찜딱  글쓴이
하르루리에게
택배비는 나중에 입금해주세요!!

3년 전
안동찜딱에게
입폼 완료용

3년 전
안동찜딱  글쓴이
하르루리에게
넵!!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
하르루리에게
넵 폼에 기장확인 요청하신거 그냥 줄자로 길이 측정하면 되는걸까용??

3년 전
안동찜딱에게
네 맞아요 ㅎㅎ 감사합니다!!

3년 전
진비우  Chen FeiYu
혹시 끝났어요?? ㅜㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
아마 끝날거같아요 ㅠㅠ ㅠ 물건고르셧나용
3년 전
모자고 검정 네이비 !! 입니다
3년 전
안동찜딱  글쓴이
요거 좀따 제가 밥좀먹고와서 봐드릴게용@@....
3년 전
안동찜딱에게

3년 전
안동찜딱  글쓴이
진비우에게
네아비는 품절이고 검정만 남은듯해요!

3년 전
안동찜딱에게
그럼 검정만 구입가능할까요

3년 전
안동찜딱  글쓴이
진비우에게
음 둘다 표기는 네이비라 되있네요
https://usa.tommy.com/en/flag-cap-am04508 요것만 가능하고 가격은 17700원 입니다!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
진비우에게

3년 전
안동찜딱에게
폼 작성하고 입금했어요~

3년 전
안동찜딱  글쓴이
진비우에게
넵 확ㅇ니이용@@!!

3년 전
앗 늦었나요 ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
움 혹시 가격대가 어떻게되나요?1
3년 전
두 개인데 합쳐서 7만원 정도요!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
움 그럼 다른 분 오시면 같이사야할거같아용 지금
28달러만 비어서요 @@

3년 전
그럼 다른 분 오시면 댓 부탁드려요 ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
호랑해🐯에게
다른분 위에서 소환했어요@@ 오시고있을거에용
상품링크 색상 사이즈 달아주세용!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
호랑해🐯에게
두개하시면 71400원 입니다!

3년 전
안동찜딱에게
사이즈 둘 다 xs로 해서 입금 후 폼 작성 했습니다!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
1번은 2개, 4번도 2개
총 6벌 맞나용?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
2번 검정색같은 네이비색인데 빨강색아니니깐 이거말하는거게죵?.?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
이렇게 하시면 ! 117.5달러 14만 천원입니당!
3년 전
앗 네네 다 맞아요! 추가 배송비는 어떻게 되나용?
3년 전
아아 배송비 따로인거 보고 우선 물건 가격만 입금하고 폼 작성했습니다 ㅎㅎ
3년 전
https://usa.tommy.com/en/essential-v-neck-polo-dress-76j0528
sky captain색 xxs 지금 가능할까용??

3년 전
안동찜딱  글쓴이
이거하시면 31200원 나올듯해요!
3년 전
입금 후 폼작성했습니다! 확인부탁드려용🤗🤗
3년 전
안동찜딱  글쓴이
지금 계신가용!?
3년 전
넵!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 그럼 장바구니한번담아볼게용!
3년 전
개별 가격 부탁드려도 될까요ㅠ..
3년 전
안동찜딱  글쓴이
sonsangyeonee에게
어..일단 65.49 달러라서 7만 8천 600원인데
개별..음음...링크 순서대로 14700 +32700+ 31200 이정도 될거같아요!

3년 전
안동찜딱에게
저 위에 두개만 구매 하고싶어서 위에 두개 14700+32700=47400원 입금 후 폼 작성했는데 괜찮을까요?ㅠㅠㅠ 죄송해요

3년 전
솜땡탄  정배추해 ☺️🔨
호오옥시... 종료됐을까요.......!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
종료는 했는데.... 타미에서 다른 코드주고...문의+답변+문의+답변
반복되는거 보면
종료인듯..종료아닌..종료같은 느낌이네요 ㅋㅋㅋㅋ
사실거있으신가용 ㅠ.ㅠ

3년 전
넵.....! 불가능하시면 괜찮습니다!!
https://usa.tommy.com/en/performance-logo-cropped-sweatshirt-s100632
34.75달러 화이트 s
https://usa.tommy.com/en/classic-baseball-cap-7895041
14.75달러 화이트
총 49.5달러네요! 고생이많으세요ㅠㅠㅠ

3년 전
앗 첫번째 링크말고 이거로 바꿔주세요...!
https://usa.tommy.com/en/organic-cotton-badge-sweatshirt-dw07786 44.75달러 네이비 s

3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵넵!!
3년 전
안동찜딱에게
폼작성 가능하면 제가 링크타고 바로 작성하러 가겠습니당

3년 전
안동찜딱  글쓴이
솜땡탄에게
두개하시면 71400원 나오네요! 넵 작성이랑 입금 부탁드려용!

3년 전
안동찜딱에게
감사합니다😣🥰🥰🥰

3년 전
지금은 끝낱나요ㅜㅡㅜ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
네네 ㅠㅠ 어떤거사시나용
3년 전
https://usa.tommy.com/en/men/tommy-hilfiger-sweaters-men/essential-v-neck-sweater-7857349 이거용ㅜㅡㅜ 혹시 오십프로 세일 언제까지인지 알수 있을까요
3년 전
안동찜딱  글쓴이
움 아마 24시간은 하지않을까요?!?!?!?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
다른 분 한 분 공구 여셨어용!
3년 전
가능한가요???
3년 전
안동찜딱  글쓴이
움 다른 분이 공구 여셨던데 거기가 아마 더 빨리 모일듯해요!!
다른 분 안하신다하면 다시한번댓글달아주세용@@

3년 전
분홍빛하늘  꾸꿍따
다른 분 안하시는데 혹시 참여 가능한가요?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
혹시 어떤 상품인가용?.?!
3년 전
분홍빛하늘  꾸꿍따
안동찜딱  글쓴이
사이즈 없는것만 고르신거같아요...ㅠㅠ
3년 전
분홍빛하늘  꾸꿍따
색상 변경해도 안뜨나요? 제가 회색으로 설정을 해도 링크 타고 들어가면 검은색 니트만 뜨네요ㅠㅠ 둘 다 색상변경하면 장바구니 넣어지던데 구매는 안되나요?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
분홍빛하늘에게
네네 안넣어져용...ㅠㅠ
체크아웃까지넘어가지나요?

3년 전
분홍빛하늘  꾸꿍따
안동찜딱에게
아 또 안되네여ㅠㅠㅠ 아쉽네요 찾아봐주셔서 감사합니다ㅜㅠ

3년 전
분홍빛하늘  꾸꿍따
오늘이 마지막인거같아서..ㅠㅠ

https://usa.tommy.com/en/essential-v-neck-sweater-7857349

Black으로 S랑 L 한 장씩 가능한가요?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
이거 제가 밤에 다시한번 올게용@@ 지금은 길이라서 ㅠㅠ
3년 전
분홍빛하늘  꾸꿍따
넵 감사합니다ㅠㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
분홍빛하늘에게
두벌하시면 옷값은 6만 9천원 나올거같아요@@

3년 전
분홍빛하늘  꾸꿍따
안동찜딱에게
댓글에 나와있는 폼 주소 보고 작성했어용!! 두 벌 다 살거라 69000원 입금했습니다! 확인부탁드려요😊

+) 생각해보니 색상을 안적은거같아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 black 입니다ㅜㅜㅜㅜ 죄송합니다

3년 전
안동찜딱  글쓴이
분홍빛하늘에게
앗 감사합니다@@
순간 아랫분이 천원더입금한건가 했어요 ㅠ.ㅠ. 네네 폼적어둘게요

3년 전
분홍빛하늘  꾸꿍따
안동찜딱에게
넵 감사합니다ㅠㅠ

3년 전
지금 가능한가요??
3년 전
안동찜딱  글쓴이
위아랫분들 하고 같이하면 될거같긴한데
미리골라두셔용@@ 저 저녁시간 지나서 다시올게요 ㅠㅠ

3년 전
안동찜딱  글쓴이
블루는 재고없어용!@@!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
나머지 두개하시면 6만 8천원이세요!
3년 전
그럼 저렇게 두개만 할게요!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
이보리보에게
넵여기서 폼작성 및 입금부탁드려요~!

3년 전
안동찜딱에게
입금하고 폼작성했습니다!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
이보리보에게
넵!!
정글님 조금만 기다려보고 주문넣을게용~!

3년 전
안동찜딱에게
넵 감사합니당!!

3년 전
안동찜딱에게
혹시 배송기간이 얼마나 걸릴까요?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
이보리보에게
이거 이슈가 발생한거 같아서 새벽에 타미랑 연락해보고
지굼 카드사랑 연락중이에요 ㅠㅠ

3년 전
안동찜딱에게
넵ㅠㅜ 감사합니당

3년 전
안동찜딱  글쓴이
제가 저녁시간 지나서 다시한번 올게용@@ 지금 밖이라서 ㅠㅠ
3년 전
넵 답글주세요 감사해요
3년 전
안동찜딱  글쓴이
두개하시면 옷값은 2만 4600원 나와용@@!!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
음 일단 1시까지 기다려볼게용~!!!
3년 전
제가 이제봤네요ㅠㅠㅠ폼작성 가능한가요?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
입시명문사립 정글고등학교에게
네 ㅋㅋㅋ 기다리고있었어용 ㅋㅋ

3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵여기서 폼작성 및 입금부탁드려요~!

3년 전
안동찜딱에게
혹시 폴로랑 합배송 되나요??!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
움...노력해볼게요!!! 폴로 이제 곧 배대지 도착하긴해용

3년 전
안동찜딱에게
넵 연락주셔용! 기다려주셔서 감사합니당 늦은밤 죄송해요ㅠㅠ

3년 전
안동찜딱에게
일단 입금 폼작성완료햇습니다!

3년 전