모바일 (밤모드 이용시)
1,600원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

안녕하세요 @@ 영국 러쉬 필요하신 분 요청이 온 적 있었는데

필요하신분 더 계신가 해서 여쭙니다! 

영국 러쉬 필요하신 분 계신가용?.? | 인스티즈

러쉬는 저도 욕조에다가 물받고 배쓰밤 풀고 물장구만 쳐봐서 

많은 설명을 드리진 못할 것 같아요 :( 

본인들이 제품 어떤 성분인지 파악하시고 사야 하셔야 합니다!

1파운드 당 1600원 잡고 진행해보려고 합니다. 

여기에 배대지 비용이랑 국내 택배비용 추가되십니다~!

배대지 비용은 갯수 별 각자내기 할 예정인데

배쓰밤이나 팩이나 바디스프레이 무게가 다 다를텐데 

이거는 제가 센스껏 차등 안내드리도록 하겠습니당!

택배비는 2500원 입니다!

러쉬에 있는지 모르겠으나 화기성 제품은 

비행기 선적 불가능 하니 잘 알아보시기 바랍니다~! 

https://uk.lush.com/

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

기린이  :)
저 참여하고 싶은데 언제까지 받으실 계획이세욤?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
움 일단 내일까지 한번 조사해볼거같아요 :)
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
3년 전
3년 전
기린이에게

3년 전
기린이에게
이렇게 4개 주문하고 싶습니다.
DIRTY(BODY SPRAY) 20.00
MASK OF MAGNAMNTY(FACE OF BODY MASK) 16.00
NEW(BOOST, SHINE AND STIMULATE) 8.00
ROUND TIN 2.5

3년 전
안동찜딱  글쓴이
기린이에게
혹시 저 틴이 고체샴푸 케이스 같은건가요?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
기린이에게
폼 만들어왔습니당!
http://naver.me/GcjK3RXc
여기서 폼작성 및 입금 부탁드려용 @@
46.5 파운드 맞지용?

3년 전
안동찜딱에게
넵 맞습니다!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
기린이에게
넵 다른분들기다려볼게요~!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
기린이에게
기린님@@ 요거지금 금액이 차서 42파운드정도밖에안될거같아요 @@

3년 전
안동찜딱에게
네...? 제가 먼저 주문 넣었는데도 그런가욤...?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
기린이에게
엇 폼작성하고 입금 안들어왔던데 확인부탁드려요 @@

3년 전
안동찜딱에게
입금 나중에 할려고 했는데 그럼 다른 분 먼저 되는거군욤...44파운드는 안되는건가요?

3년 전
기린이에게
지금 입금하고 폼 작성할께요!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
기린이에게
네네 폼이라도 해주셨어야해요 ㅠㅠ 움 아니면은 음 어디보자

3년 전
안동찜딱  글쓴이
안동찜딱에게
일단 그대로 신청해주세용
한 판 더 주문해보던지 해야할것같아용

3년 전
안동찜딱에게
폼 작성하고 입금했습니다!

3년 전
저도 참여하고 싶은데 천천히 작성해도 괜찮을까요?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 일단 내일까지는 조사해볼거같아용@@
3년 전
배대지 비용은 어느 정도 나올까요?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
저도 직접안해봐서 모르겠네요 :( 아마 배쓰밤같은거 3천원은 나오지않을까용..?!
후기들보면 영국에서 세일안할떄 사도 국내보다 싸다고만 나오지
개당 가격은 잘안나오더라구요 ㅠㅠ

3년 전
혹시 지금도 가능한가요?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
알 수 없는 사용자에게
넵!

3년 전
안동찜딱에게
얼마까지 가능한가요?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
두번째판은 거의 널널해서 70파운드까진 가능할것같아용 @@

3년 전
저 이렇게 할게요
3년 전
안동찜딱  글쓴이
총 32파운드 맞으시죠 !? 네 가능합니다!

3년 전
입금과 폼 작성 완료했습니다
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵넵!
3년 전
안동찜딱에게
혹시 주문 안 들어갔으면 추가 주문 가능할까요?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
얼마치인가요?.?
이미 저 캡쳐건은 지금 추가주문은 안되고 아래 희망자분들이랑
새로주문하셔야할거같아요@@

3년 전
안동찜딱에게
앗 그럼 배송비 따로 또 들어가는 건가요?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
음 아니요!
배대지 비용은 어짜피 갯수별이라 추가만큼 내지만
국내 택배비는 한번만내시고 두개 다 도착하면 그때 받으시면 될거같아요 @@

3년 전
안동찜딱에게
이 제품 하나 추가할게요

3년 전
안동찜딱  글쓴이
음 넵 밑에분들 한번 연락드려볼게요 @@
금액미달 나서 취소되면 다시 연락드리겠습니다

일단 http://naver.me/GcjK3RXc
여기서 폼 새로 작성 및 입금 부탁드려용 @@
성함칸에 추가라고 덧붙여주세요!

3년 전
안동찜딱에게
입금과 폼 작성 완료했습니다

3년 전
저도 참여하고 싶어용!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 골라두신거있으신가용/!?
3년 전
네~!!! 저 https://uk.lush.com/products/shower-scrub/orange 이 제품 660g으로 가능할까요? https://uk.lush.com/products/soaps/bohemian 비누 하나랑이요!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
여기서 폼 작성 및 입금부탁드려요 @@
두개해서 14파운드 맞나요?

3년 전
아니요 22파운드 입니다! 1번 물건 그람수 종류가 두개에요! 폼 작성 완료했습니다!
3년 전
물차오름달  보름달
저도 참여하고 싶어요 내일까지 작성할게요ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 골라두신거있으신가용?!
3년 전
물차오름달  보름달
안동찜딱  글쓴이
http://naver.me/GcjK3RXc 넵 여기서 폼작성 및 입금부탁드릴게요~!
3년 전
물차오름달  보름달
작성하고 입금했어요!!💕
3년 전
안동찜딱  글쓴이
물차오름달에게
넵!

3년 전
저도 참여 가능할까욤??
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 둘러보셔용~!
3년 전
저 이렇게 구매하고 싶습니당!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
http://naver.me/GcjK3RXc 여기서 폼작성및 입금 ㅂ부탁드려요 @@
두개 38파운드 맞나용?

3년 전
넵!! 계산해서 입금 후 폼 작성 완료했습니다
3년 전
안동찜딱  글쓴이
비올레에게
넵 다른분들기다려볼게요~!

3년 전
https://uk.lush.com/products/karma/karma 혹시 이 비누 하나만 참여 가능할까요??
3년 전
안동찜딱  글쓴이
http://naver.me/GcjK3RXc 넵 여기서 폼작성 및 입금부탁드릴게요~!
8800원이네요!

3년 전
입금후제출했습니다~
3년 전
혹시 지금도 가능할까요?!
배송비 포함 가격 알고싶습니다!!

https://uk.lush.com/products/face-masks/mask-magnaminty-self-preserving

3년 전
안동찜딱  글쓴이
몇그램짜리하시는지요@@
배대지비용은 저도 감이 안오네용:(

3년 전
끝났나용 ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
아니용 @@ 물건지금 골라주실수잇나용?
3년 전
얼마정도 남았는지 알 수 있을까요!!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
지금 취합중인데 30파운드(?) 밑이면 안전할것같아요
3년 전
앗 그럼 지금 바로 후다닥 정하고 오겠습니다!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
몬스타엑스 이미녁에게
최대 48파운드까지 가능하셔요~!

3년 전
안동찜딱에게
죄송해요 ㅠㅠ 생각보다 사둔 제품이 많아서 참여가 어려울 것 같아요 좋은 밤 되세용 ㅠㅠ

3년 전
안동찜딱  글쓴이
몬스타엑스 이미녁에게
넵 좋은밤되셔요!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
오늘 밤에 마감하겠습니당~!
3년 전
혹시 이거 가능한가요??
3년 전
안동찜딱  글쓴이
네네 @@ 가능해여 ~!
3년 전
입금하고 폼작성 했습니다!!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵넵!!
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
안동찜딱  글쓴이
음 혹시 몇달러짜린가요? 지금 취합중이에요!
3년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
안동찜딱  글쓴이
10파운드인거죠?!

3년 전
3년 전
안동찜딱  글쓴이
삭제한 댓글에게
오래걸리시나용~?

3년 전
안동찜딱에게

3년 전
안동찜딱  글쓴이
삭제한 댓글에게
아닙니당 :) 네네 요거 확인해볼게용@@ ~!

3년 전
ㅠㅜㅜ지금 봤는데 혹시 아직도 받으시나요 ㅠㅠㅠ? 가능한 거 하나라도 있으면 구매하고 싶습니다 ..!
3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
안동찜딱  글쓴이
세개다는 안될거 같고
섹스밤만 하거나 마스크팩 2개만 될거같아요 @@...가격이 차서 ㅠㅠ

3년 전
안동찜딱  글쓴이
5분만 더기다려볼게용@@...총총총
3년 전
죄송해요 ㅠㅜ 지금 바로 입금 가능한데 그럼 섹스밤만 구매 가능할까요??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바로할게요
3년 전
안동찜딱  글쓴이

캡쳐해주신것들 다 가능할것 같아요 @@

3년 전
혹시 마감 됐나요ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
일단은 마지막 주문 넣었어요@@
윗분오시면 윗분이랑 다른분이랑 같이하시던가해야할거같아용

3년 전
혹시 하신다면 말씀해주세료..! 감사합니다ღ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
어떤거 사시나용?! 어떤제품인지 알려주시공

3년 전
이거 225g인데 가능할까요??
3년 전
안동찜딱  글쓴이
디디애오에게
꽤 무거운거네요 @@ 네네!
폼작성 및 입금 해주셔용~1

3년 전
안동찜딱에게
저거 그냥 100g으로 바꿀게요!

3년 전
안동찜딱에게
입금 후 폼 작성했습니다!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
디디애오에게
넵넵!!

3년 전
저도요
3년 전
안동찜딱  글쓴이
한판 더 될 것 같아요 @@ 뭐살지 오늘밤까지알려주세요~!!
3년 전
프롬 Fromm  영원처럼 안아줘
지금도 가능한가여...?ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
어떤거사시나용?!
3년 전
이렇게용!!
3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
안동찜딱  글쓴이
네 가능핮니당 폼작성이랑 입금 부탁드릴게요 ~!
3년 전
폼 작성 기간이 아니라고 뜨네용 확인부탁드려여😆
3년 전
안동찜딱  글쓴이
프롬 Fromm에게
제가 오늘까지 러쉬할줄은 몰랐었나봐요 ㅇㅂㅇ ...
수정했습니다!

3년 전
안동찜딱에게
33파운드 = 52,800원 입금하고 폼작성 했습니다😊

3년 전
안동찜딱  글쓴이
프롬 Fromm에게
넵넵!

3년 전
안동찜딱에게
언제쯤 배송이 도착할까여~?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
프롬 Fromm에게
프롬님 주문건 아직 펜딩상태라서 10일정돈 걸릴거같아요 @@

3년 전
안동찜딱에게
넵 감사합니당~

3년 전
혹시끝났나요?ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
가능하지싶어요? 몇파운드 사사니용?.?
3년 전
지금 보고 있은데 몇퍼운드까지 가능할까요?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
42정도면 괜찮을거에요@@!
3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
요렇게 5개 가능할까요?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
신혜성아에게
다합쳐서 38.8 파운드맞나요? 넵!

3년 전
안동찜딱에게
네 맞아요!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
신혜성아에게
폼작성이랑 입금부탁드릴게요~!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
신혜성아에게
7시까지 안되면 아랫분에게 기회드릴게요~!

3년 전
안동찜딱에게
근무중이라서최대한빨리해볼게여 우편주소가 자꾸 안써져서 계속해볼게여ㅠㅠ

3년 전
안동찜딱에게
입금이랑 폼작성다했어요~

3년 전
아직도 가능한가요?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
얼마나사시나용?.? 음 안될것같은데 마지막에서 자꾸 연락 끊기는 분들이 계시네요..
윗분 저녁떄까지 연락없으면 다요님이 참여하셔용~!

3년 전
(내용 없음)
3년 전
(내용 없음)
3년 전
이렇게 2개요
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 알겠습니당! 윗분 좀만 기다려보고 안오시면 다시 댓글드릴게요~!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
현재 윗분꺼까지 해서 주문은 다넣었습니다

다요님이랑 밑에 베인님꺼는 자리가 없어서 같이 못태웠는데

다른 분 더오셔서 수량 차면 그 때 다시 만나요 ;ㅅ;...

3년 전
더 베인  퍼플레인 채보훈🤘
혹시 끝났을까요?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
성아님 마무리하시면 끝날것같은데
다요님이랑 같이하시면 될것같아요 @@
많이사시나용?.?

3년 전
더 베인  퍼플레인 채보훈🤘
아뇨 바디스프레이 하나 살 것 같아요!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
현재 베인님꺼랑 위에 다요님꺼는 자리가 없어서 같이 못 태웠는데

다른 분 더 오셔서 수량 차면 그 때 다시 만나요 ;ㅅ;...

3년 전
지금도 가능한가요? 가디언 오브 더 포레스트 바디스프레이 1개 주문하고 싶습니다!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
음 지금당장은 안될것 같아요 ;ㅅ;...
3년 전
ㅠㅠ 위에 분들하고 합쳐도 안되나요?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
아직 앞에분들 공구 정리가 안되고있어서요 @@..
3년 전