모바일 (밤모드 이용시)
안동찜딱ll조회 1642l 6
1,170원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

안녕하세요 @@ 폴로 공홈 공구요청이 들어왔는데 

혹시 같이 사실 분 있으신가 해서 올려봅니다!

.

폴로 공홈 공구 필요하신 분 계신가요? | 인스티즈

1달러에 1170원 정도 예상됩니다! 배대지 비용은 1벌 당 아마 2천원 대 정도 나올듯합니다

가디건, 니트, 플리스함유 의류 등 겨울옷을 많이 주문하시던데

요게 아무래도 두툼하다 보니 좀 많이 나옵니다! 

지난번에는 2500~2700원 대 나왔었네요.

택배비는 3000원 입니다!

https://www.ralphlauren.com/sale?webcat=sale

https://www.ralphlauren.com/women?webcat=women

추가) 지금 링크 연결이 안되네요  복붙으로 들어가셔야합니다!

둘러보시고 살 거 있으시면 댓글에 링크랑 수량 색상 사이즈 알려주시기 바랍니다!

추가)  2월부터 폴로가 오프라인 판매실적이 저조했다고 온라인 쪽은 할인도 줄고 이전보다 더욱 까다롭다는 소식이 들리네요.

주문 안 들어가지면 공구 취소될 수 있습니다~!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

뭉글몽글  잠깐 멈춰봐
화이트 라지 1개요!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 다른 분들 좀 기다려볼게요:)
3년 전
안동찜딱  글쓴이
요거 하시면 43300원 나오실 거같아요 @@
괜찮으시면 폼 읽어보시고 작성 및 입금 부탁드려요~!

http://naver.me/xWNzyPc2

3년 전
입금확인부탁드립니다!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 :)!!
3년 전
화이트 XXL이요!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 좀만기다려볼게용~!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
두벌하시면 14만 8천원이세요@@
3년 전
안동찜딱에게
폼 작성했고 입금 확인 부탁드립니다:)

3년 전
안동찜딱  글쓴이
3벌하시면 총 7만 8400원이세요`!
3년 전
입금 및 폼 작성 마쳤습니다! 실수로 100원 더 보냈는데 추후 배대지 비용에서 제하고 보낼게요😭😭
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵넵 나중에 배대지비용 문자돌릴때 그떄 백원더보내서 이번에 얼마보낼게용~!
라고 답장하나 부탁드려용@@!!

3년 전
네네❣️
3년 전
네이비 m이요!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
요거하시면 5만 8500원이셔요 @@
3년 전
5만8500+배대지+배송비 인가요??
3년 전
우주소녀김설아  우주소녀
안동찜딱  글쓴이
흰티는 17550원인데
카바나 블루 모자는 지금 재고없네요 ;ㅅ;....

3년 전
그럼 티셔츠만 할게용!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵! 여기서 폼 읽어보시고 작성 및 입금 부탁드려요~!

3년 전
폼작성 입금완료했습니당😊
3년 전
안동찜딱  글쓴이
요거하시면 43300원 *3 해서 12만 9900원 입니당!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 맞습니다!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
어 그레이라지 지금 사이즈 빠진거같아용@@
3년 전
안동찜딱에게
아 넵😢 그레이 빼고 두개 구매하겠습니다!

86,600원 입금, 폼작성 했습니다!

3년 전
안동찜딱에게
세일 끝난거 같은데 혹시 주문 완료 되셨는지..?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
토브생에게
제가 지금밖이라서 확인이 안되는데
새벽에 따로연락받으신거 없으면 주문들어간거에요 @@

3년 전
안동찜딱  글쓴이
헉 많이하셨네요 이거 다하시면 13만 9200원입니다!
3년 전
입금 후 폼 작성 했습니다!
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
안동찜딱  글쓴이
요거하시면 4만 3300원입니다!
3년 전
3년 전
안동찜딱  글쓴이
혹시어떤건가요?
3년 전
3년 전
안동찜딱  글쓴이
삭제한 댓글에게
아니요 멈춰주세요 ㅠㅠ 공구 진행못할거같아요 ㅠㅠ
한판 주문넣고 다시 두번쨰판 담고있었는데
가격변동된거같아요 ㅠㅠ

3년 전
안동찜딱  글쓴이
두벌하시면 7만 200원입니다 @@
가격괜찮으시면 http://naver.me/xWNzyPc2 여기서 폼작성 및 입금 부탁드릴게요@@

3년 전
입금 후 폼 작성했습니다! 감사합니다:)
3년 전
안동찜딱  글쓴이
요거하시면 43300원이셔요@@
3년 전
안동찜딱  글쓴이
요거하시면 17550원 입니당~!
3년 전
입금했습니다!:)
3년 전
안동찜딱  글쓴이
두벌하시면 78400원 입니다~!
가격 괜찮으시면 http://naver.me/xWNzyPc2 여기서 폼작성 및 입금 부탁드려요~!

3년 전
혹시 언제까지 하시나요? 월급이 아직 안들어와서요😭😭
3년 전
저 구매하고싶른데......
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
삭제한 댓글에게

3년 전
삭제한 댓글에게

3년 전
안동찜딱  글쓴이
JAYWALKERZ에게
헉 요건 좀 고가이네요
11만 5800원 나올듯합니다!

3년 전
안동찜딱에게
입금 후 위에 댓 폼으로 폼 작성했습니당!!!!!

3년 전
아직도 괜찬나요?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
요거 두벌하시면 6만 800원 입니다 !
3년 전
입금후 폼 작성 햄씁니다
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 다른분들 기다려볼게용:)
3년 전
안동찜딱  글쓴이
요거 43300원이세용~!
3년 전
입금 후 폼 작성했습니다•
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 다른분들 기다려볼게용~! :)
3년 전
안동찜딱  글쓴이
두벌하시면 35100원 입니다!
3년 전
35100원만 입금하면 되나용? 아니면 택배비 포함 입금하나용ㅍ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
폼에 적혀있는데 폼링크 드릴게용! @@
택배비랑 배대지 비용은 나중에 주셔야해요@@~!
http://naver.me/xWNzyPc2 여기서 폼작성 및 입금 부탁드릴게요~

3년 전
입금 확인 부탁드려요~
3년 전
안동찜딱  글쓴이
두개하시면 35100원입니다!
아니요 니트류보다는 덜 내실거에요 @@

3년 전
입금후 폼작성 했습니다!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
품절이요 ;ㅅ;...
3년 전
킴선호  예뽀
지금도 가능할까요?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵!
3년 전
https://www.ralphlauren.com/boys-clothing-hoodies-sweatshirts/cotton-blend-fleece-hoodie/0034517391.html?pdpR=y

그레이 L 사이즈 하고 싶습니다.
혹시 가능할까요...!! 매번 기다렸습니다..!.!!!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
네 안녕하세요 :)
요거하시면 옷값 43300원 나올것 같아요 !
괜찮으시면 http://naver.me/xWNzyPc2 여기서 폼작성 및 입금 부탁드릴게요~!

3년 전
입금 후 폼작성 했습니다!!
3년 전
언제까지 받으시나요?? 오늘 저녁에 주문해도 될까요??
3년 전
안동찜딱  글쓴이
금액차는대로 일단 주문할듯싶어요 :)
넵@!!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
두개하시면 60800원 이셔요 @@
가격 괜찮으시면 여기서 폼 읽어보시고 작성 및 입금 부탁드려요~!

3년 전
입금하고 작성했습니닷~~!!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
지금 계신가요~?
3년 전
네!!! 저거 가능할까용 ?!
3년 전
앗 할인이... 빠져버렷네요 ㅠㅠ 다음에 참여하겠습니다 ㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
지금세일빠진대신에 개인코드 주고있어서 가격은 100원차이나용 @@
3년 전
안동찜딱에게
앗 그러면 얼마인가융 ?!?!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
피피카피카부에게
물건값은 43400원입니당!

3년 전
안동찜딱에게
참여하겠습니당 !!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
피피카피카부에게
http://naver.me/xWNzyPc2 여기서 폼작성 및 입금 부탁드릴게요~!

3년 전
안동찜딱에게
폼작성, 입금완료 했습니다~~~

3년 전
안동찜딱  글쓴이
피피카피카부에게
넵넵!!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
사이즈빠졌네요 ㅠㅠ
3년 전
넵 알겠습니다ㅠㅜㅜㅜㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
위에꺼는 가능한데 밑에꺼는 빠졌네요 ㅜㅜ
3년 전
위에꺼만 가능 할까용 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
엉 엉 ㅠㅠ 끝인가요ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
네네 @@ 마지막 주문이후로 아직 수량 문의 들어온게 없네용
배송비 10달러 내시거나 다른분들 모이면 그떄 다시할수있을거같아요@@

3년 전
안동찜딱  글쓴이
화이트 지금 다빠졌어요 ㅠㅠ
3년 전
들어올지 모르겠는데 호옥시 마감 전에 사이즈 들어온다면 구매할게요ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵넵 ! 저도 지켜볼게용 들어오면 말씀해주세용!
3년 전
아무래도 안들어올 것 같네요 다음 기회에 참여하겠습니다!!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
일단 그만받고 앞에분들 물량부터 진행할게요~!
3년 전
헉 자리 남으면 불러주세요😭😭
3년 전
안동찜딱  글쓴이
골라두신 옷 있으신가요~?!
3년 전
네네 잠시만여!!!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
모자 45달러짜리맞으신가요?
둘이 합치면 9만2100원이십니당!

3년 전
네네 nubuck 이거용! 입금 후 폼 작성할게요!
3년 전
입금하고 폼 작성도 했습니당! 감사해요😘
3년 전
자리 남으면 연락주세용ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
3년 전
안동찜딱  글쓴이
이거 지금 하시면 4만 3400원 될것같아요 @@
3년 전
하고싶습니다!!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
아뇨 대학은 갈건데요에게
가격 괜찮으시면 여기서 폼 읽어보시고 작성 및 입금 부탁드려요~!

3년 전
안동찜딱에게
제가 계속 수업이라서 그런데 저녁에 임금해도 괜찮을까요ㅠㅠ?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
음 넵 되도록 수업마치구 바루해주세요@@~

3년 전
안동찜딱에게
넵 최대한 빨리 하겠습니다!!

3년 전
안동찜딱에게
입금 후 폼작성 했습니다!

3년 전
안동찜딱에게
혹시 가능하다면 사이즈 m에서 l로 변경가능할까요??

3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 L 로바꿔둘게요~!

3년 전
안동찜딱에게
감사합니다!!!

3년 전
리젼인데요  MARK LEE
자리나면 연락쥬세욤ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
3년 전
자리 남으면 연락부탁드립니당
3년 전
안동찜딱  글쓴이
3년 전
넵 잠시만요!
3년 전
제가 골라둔 옷 사이즈가 다나가서요 ㅠㅠㅠ 다음번에 참여하겠습니다!
3년 전
자리 남으면 연락 부탁드려요 ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
3년 전
제가 폴로 공구도 폴로에서 옷 사는 것도 처음이라 사이즈가 어렵네요 힝 조금만 더 고민해보고 결정되면 바로 알려드려도 괜찮을까요 ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵넵 :) 아직 60~ 100달러 정도 여유있어용
도움조금 드리자면
후기주셨던 분들보면 니트류 보이즈 xl 사신분들보면 66 반정도? 입으시더라구요

3년 전
제가 구매하고 싶은 사이즈가 다 빠져서 다음에 꼭 참여할게요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저두 자리 남으면 연락 부탁드려요!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
3년 전
저도 줄서봅니다,,,!!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
윗분들 취합중인데 상품 가격 변동이있네요 ㅠㅠ
3년 전
저도 자리 남으면 연락 부탁드립니다!!ㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
혹시 어떤 제품보시나용?
3년 전
원하는 게 사이즈가 없네요ㅠㅠ 혹시 언제까지 받으시나요??ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
오래는 안할거같아요 ㅠㅠ 지금 흰티는 다 빠지고
가격 변동이 있어서요

3년 전
이거 L나 XL 안 들어오겠죠??ㅜㅜㅜ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
밀크티에게
움 보통은 안들어오더라구용 :(

3년 전
안동찜딱에게
네ㅠㅠ 그럼 이번엔 구매 어려울 거 같아요ㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
안동찜딱  글쓴이
밀크티에게
아닙닌당 :) 편안한 밤되셔요~!

3년 전
안동찜딱에게
안동찜딱님도 편안한 밤 보내세요^_^

3년 전
3년 전
안동찜딱  글쓴이
한장정돈 될거같아용 @@ 어떤건가용?
3년 전
혹시 크랩트리앤에블린 공구 진행 하실생각있으신가요...?ㅠㅠ제품갖고싶어서요
3년 전
안동찜딱  글쓴이
헉 거긴 어떤 사이트인가요 ㅇㅅㅇ...!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 요기맞아요!!!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
훔한번둘러볼게용 @@
요기가 가격메리트는 있는 사이트인가용?

3년 전
그건아닌데ㅠㅠ 국내에는 없는 사이트예요 향도 좋구요.. ㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
금귤은낑깡에게
움 일단요거 제가 집드가서 심야쯤에 한 번 글올려볼게용 !

3년 전
안동찜딱에게
감사합니당 ㅎㅎ

3년 전
안동찜딱  글쓴이
금귤은낑깡에게
낑깡님 늦어서 죄송해용@....@
https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=market_group&no=1620841&page=1 요기 새글 올렸어요!

3년 전
안동찜딱에게
앗 감사합니다 ㅎㅎ

3년 전
반팔티셔츠자리있을까요!!!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
음 막차타실 분들이 없으신거 같아요 ;ㅅ;
3년 전
아직 가능한가요?
3년 전
안동찜딱  글쓴이