모바일 (밤모드 이용시)
안동찜딱ll조회 794l 4
1,210원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

코치아울렛 혹시 같이 사실 분 계신가요? | 인스티즈

안녕하세요 @@ 코치 공구요청이 왔는데 코치아울렛에서 블프 세일 시작한 듯 합니다! 

코치 되게 오랜만에 하는듯 하네요..

1달러당 1210원 입니다!!

토트백이나 가방 류등은 배송비 많이 나올수도 있습니다!

특히100달러 넘어가는 제품은 더더욱이요! 포장상태에 따라 가격이 달라져서 

지금까지 최대로 만칠천원까지 나오신 분 있었어요!

괜찮으신 분들만 신청해주세요 !

공홈 가셔서 장바구니 담으시고

표기된 금액*1210원 하시면 입금하실 금액 나옵니당!

평균 예상배송기간은 보통 2주 정도입니다!

예상 배대지비용은 지갑류 1개 당 3천원, 가방류 6천원 이상 입니다!

국내 택배비 3천원 입니다 :)

둘러보시고 맘에 드신 물건있으시면 손들어주세요!

https://www.coachoutlet.com/shop/deals/view-all

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

안동찜딱  글쓴이
넵 다른분들 기다려볼게요~!
2년 전
넵!
2년 전
안동찜딱  글쓴이
요거하시면 물건값은 14만 4500원 될거같아요 @@
http://naver.me/FSVa32kO 여기서 폼작성 이랑 물건값만 먼저 입금 부탁드려요~!

2년 전
입금후 폼작성 했습니다~
2년 전
안동찜딱  글쓴이
두루두루에게
넵! 아랫분들하고 가격이 안맞아 아마 혼자 주문하셔야 할수도있어요!

2년 전
안동찜딱에게
아! 그럼 혹시 추가 구매 가능할까요??

https://www.coachoutlet.com/products/classic-belt/F78180.html?frp=F78180IMC1AXL

블랙 M 이요!

2년 전
안동찜딱  글쓴이
두루두루에게
네 가능합니다 ! 요거하시면 46500원입니다!
폼 작성이랑 추가입금부탁드리구! 폼에는 다른거는 안적어주셔두 되고
닉네임 성함 품목 수량만 적어주세요@@!

2년 전
안동찜딱에게
추가입금 폼작성 했습니다!감사합니다

2년 전
안동찜딱  글쓴이
두루두루에게
넵 확인했습니다! 두루두루님꺼 먼저 주문넣어볼게요@@

2년 전
안동찜딱에게
감사합니다🙆‍♀️

2년 전
안동찜딱에게
아! 찜딱님 혹시..! 헤일리로퍼 살 수 있는 자리 남아있을까요??

2년 전
안동찜딱  글쓴이
두루두루에게
음 검정샋인가요? 네 될것같아요@@!

2년 전
안동찜딱에게
네! 검정색 7.5 추가가능하다면 구매하고싶어요!
https://www.coachoutlet.com/products/haley-loafer/FG3110.html?frp=FG3110CHK%20%2010%20%20B&searchSection=topProducts

2년 전
안동찜딱  글쓴이
두루두루에게
넵 신발은 아마 배송따로 해야할것같아요@@ 가방에 저거랑 신발까지하면 200달러가 넘어서요 @@
http://naver.me/FSVa32kO 여기서 닉네임, 성함,품목,수량만 적어주시고
11만 9800원 입금부탁드릴게용@@!

2년 전
안동찜딱에게
아하 넵넵! 그럼 요건 다른 분과 같이 배송비 나눠지는 걸까요? 그리고 찜딱님 헤일리로퍼 89달러라 107700원 맞을까요?!

2년 전
안동찜딱  글쓴이
두루두루에게
어!? 아니요 89달러면 10만 7700원 맞아요!
헐 10달러 더싸졌네요..

2년 전
안동찜딱  글쓴이
두루두루에게
네네 가방이랑 두번째꺼는 아마 배대지에서 바로 저안거치고 집으로 받으시면 될거같은데
신발은 아마 다른분이랑 같이해서 나눠내는게 좀 더 유리할 거같아요 @@

2년 전
안동찜딱에게
아하 감사합니다! 입금 후 폼작성 했습니다

2년 전
안동찜딱  글쓴이
두루두루에게
넵 알겟습니다!

2년 전
안동찜딱에게
헉 생각해보니 폼에 7.5사이즈 안적은것 같은데.. 다시 작성할까요?ㅠ에고 죄송합니다ㅜㅜ

2년 전
안동찜딱  글쓴이
두루두루에게
아뇨아뇨 괜찮아요 ! ㅎㅎ

2년 전
안녕하세요~ 이 가방 구매 하고 싶어요^^
2년 전
안동찜딱  글쓴이
요거 가방값은 11만 9100원 입니다!
http://naver.me/FSVa32kO 여기서 폼 작성 이랑 물건값 만 먼저 입금 부탁드려요~!

2년 전
입금하고 폼작성했어요 ㅎ
2년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 다른분 기다려볼게용~!
2년 전
https://www.coachoutlet.com/products/haley-loafer/FG3110.html?frp=FG3110CHK%20%2010%20%20B

Black 사이즈 7.5 한 개 구매하고 싶습니다!

2년 전
안동찜딱  글쓴이
요거하시면 신발값은 11만 9800원입니다!
이 신발 많이들 사더라구요@@ 이쁘네요!
http://naver.me/FSVa32kO 여기서 폼작성 이랑 물건값만 먼저 입금 부탁드려요~!

2년 전
입금하고 주문서 작성했습니다! 감사합니다 ㅎㅎㅎ
2년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 주문넣어볼게용!
2년 전
찜딱님! 물품 혹시 지금 배대지 도착했나용? 제가 생각해보니 곧 이사여서 폼 수정이나 물건 받는 주소를 바꿀수 있나 해서 여쭤봅니다..!!☺️
2년 전
안동찜딱  글쓴이
김성규보고싶어에게
아직 프로세싱 중이라서 변경 가능해요 @@
쪽지로 새주소 하나 보내주시고 혹시 제가배송비관련 문자보내명 그때도 한번 말해주세용!

2년 전
안동찜딱에게
넵 쪽지 보냈습니다!

2년 전
안동찜딱  글쓴이
요거하시면 물건값은 37800원 나올것같아요@@!
2년 전
구매하겠습니다! 위 폼 작성하면 될까요??
2년 전
안동찜딱  글쓴이
네네!!

2년 전
입금, 폼 작성했습니다!!
2년 전
안동찜딱  글쓴이
토브생에게
넵넵!

2년 전
안동찜딱에게
찜딱님 혹시 주문들어갔나요?
기존 주문했던 색이 재입고 된거같아서요…!

2년 전
안동찜딱  글쓴이
토브생에게
이거 지금 두분꺼는 성공해서 쉬핑떳는데
토브생님꺼랑 다른분들은 캔슬된게있어서 재주문 넣고 있는데
토브생님꺼 운좋게도(?) 취소되서 원래 주신 색깔로 다시.주문 넣어놨어요 !

2년 전
안동찜딱에게
앗 감사합니다🙇‍♀️

2년 전
안동찜딱  글쓴이
토브생에게
아마 실패해도 세일끝나지않으면 계속 넣어볼게요!! ㅠㅠ
성공하거나 세일끝나면 단체문자 돌릴게용 @@ 그럼 좋은 주맣되셔용!

2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
안동찜딱  글쓴이
요거하시면 가방값은 13만 7200원입니다!
2년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
안동찜딱  글쓴이
46500원입니당 :)
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
안동찜딱  글쓴이
삭제한 댓글에게
아마 100달러 조금 애매하게 넘어서 단독으로 받으셔야할수도있는데
제가 최대한 끼워서 받아볼게용@@

2년 전
고구마구마  항상 네 편
혹시 구매가능한가요??
2년 전
안동찜딱  글쓴이
네네!! 블랙이요!!
2년 전
안동찜딱  글쓴이
요거하시면 가방값은14만 4300원이세요 @@
100달러 넘으셔서 배대지비용 많이나올수도있어요@@!

2년 전
네네!! 구매하고 싶습니다~
2년 전
안동찜딱  글쓴이
고구마구마에게

2년 전
안동찜딱에게
폼작성하고 입금했습니다!

2년 전
안동찜딱  글쓴이
고구마구마에게
넵알겟ㄱ습니다!

2년 전
안동찜딱  글쓴이
가방값은 16만2400원 + 12만 7100원입니당!
2년 전
https://www.coachoutlet.com/products/small-town-bucket-bag/1011-IMLON.html?rrec=true

이 제품 블랙 색상으로 구매 원합니다!

2년 전
안동찜딱  글쓴이
요거하시면 가방값은14만 4300원이세요 @@
100달러 넘으셔서 배대지 비용 많이 나올수도있어요@@!

2년 전
넵넵!! 구매하겠습니당!
2년 전
안동찜딱  글쓴이
정 해인에게
http://naver.me/FSVa32kO 넵! 여기서 폼작성 이랑 물건값만 먼저 입금 부탁드려요~!

2년 전
안동찜딱에게
폼작성 및 입금 완료했습니다~!

2년 전
정 해인에게
(내용 없음)

2년 전
안동찜딱  글쓴이
정 해인에게
넵넵!!

2년 전
구매하고 싶은데 혹시 더 진행 안하시나요?ㅠㅜ
2년 전
안동찜딱  글쓴이
네네 힘들것 같아요 ㅇㅅㅇ...ㅠㅠ
윗분들꺼도 계속 캔슬나는거 있구요 ㅠㅠ
폴로 난이도 올라가고 오랜만에 난이도 쎈놈 만났네요...ㅠㅠ

2년 전
알겠습니당ㅠㅠ 혹시 나중에 진행하시게 되면 그때 참여할게요!
2년 전
나중에 다시 하신다면 꼭 연락주세욥 S2 그동안 해주신거 잘 들고 다니고있어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
저도 진행하게 되신다면... 댓글 남겨주실 수 있으실까용 ㅠㅠㅠ??
2년 전
안동찜딱  글쓴이
요새 vpn써야 할거에용 혹시 어떤거 찾으시나용?
2년 전
앗 ㅠ 답댓이 아니라 확인이 늦었네요..! 저는 가방이랑 지갑 보고 있어요...!!!
2년 전
안동찜딱  글쓴이
악 이번엔 제대로 달게요!
코치 아마면세지역으로는 배송잘안해주고 있어서 세금 8프로 정도 감안하셔야할거에요

2년 전
안동찜딱님! 혹시 코치 공구 계획 있으신가요? :)
2년 전
안동찜딱  글쓴이
코치 요새 배대지 많이가리더라구요@@
택스 8% 추가될수도 있어요!

2년 전