공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중ll조회 12361l 67

이런 글은 어떠세요?

S2
후...
8년 전
와 지금 매우 숨이 안쉬어주기오ㅕㄴ일ㄴ와 이건 뭐지....................노래 분위기 쩐다.............와..............................와...............역대급이다...........................감사합니다................감사합니다..감사합니다..도입부부터 숨이 탁 하니 막혀서 구주네ㅔ 스타트 오지구여................... 보는 내내 심장 부여잡고 봤습니다..............그렇다고요......................넘나 좋은 것.................스밍 돌리러 가겠습니다.........................후하......................김지원 연기 장나나아이;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹ구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈무ㅜㄹㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김진화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬우 파트 늘어서 좋구ㅜ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옙버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동혁ㄴ아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도녕가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생김퍽ㅠㅏ니류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한ㄴㄴ빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연기잘해썽요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형ㄹㄴㅇ롲ㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 좋은 노래 내줘서 고마워ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠못자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수니 주거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라애ㅕ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
bbb
8년 전
오오 찬우분 파트 많아져서 좋다
8년 전
ㅠㅠ짱좋
8년 전
비뻉조으다  꽁냥꽁냥
오오ㅍ퓨ㅠ나왔다
8년 전
얼쑤 덩기덕 쿵 더러러러러  이리와서 지켜줘
헐.....애들아 사랑해....
8년 전
백지  이리와서 지켜줘
2ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야진짜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백지  이리와서 지켜줘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엏으헝
8년 전
역시 갓이콘..
8년 전
찬우 파트 많아져서 넘나 행복하고...
8년 전
222ㅠㅠㅠ
8년 전
윽.
8년 전
대박 진짜...
8년 전
아 갑자기 이런뮤비가 흐ㅡㄱ흑너무좋다
8년 전
와 바비랩핑파쳤다...너무좋다 와
8년 전
경재  스물 / 강하늘
와.......................................대박............ㅈ...준회야....동혁아.....한빈아....찬우야...와씨....바비윤형진환 다 대박...........뮤비와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GOT7 임재범  정연이 여덕
와...노래 취저...준회 음색 정말 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김지원(아이콘)  겟레디? 쇼타임!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아 ㅠㅠㅠㅠ사랑해
8년 전
역시 진짜 테디다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최고다진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지못미 너무저ㅎ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 애들아 ㅠㅠㅠ 진짜 지못미 진짜 명곡..
8년 전
지난  김뿌요뿌요
지못미짱이야ㅜㅜㅜ최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ사랑해ㅠㅠㅠ
8년 전
iKΟN  이리와서 지켜줘
하 아이콘흥해라
8년 전
Is she oh.  BIGBANG MADE VIP
워........씨........와.........대박..........
8년 전
김진환요정  아이콘
노래 너무좋다 ㅠㅠ 미안미안 지켜주지 못해서 미안해
8년 전
구준회음색짱이다...
8년 전
레드벨벳 성규  안녕 나 레벨성규
아좋다 근데 왜케 목소리긁은것(?)처럼들리지ㅣ...ㅠ 그래도죠음
8년 전
대박
8년 전
BOBBY  많이 그리웠어
진짜 예쁘다 내 새끼들... 사랑해... 사랑해... 노래 좋아... 주겠ㅆ다...
8년 전
비스트-윤두준  비스트방탄
와댜벅.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비스트-윤두준  비스트방탄
와후반부고음김동혁 장난침???음색대박
8년 전
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박이다 노래도 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
걸뚜DAY  흔한걸데여덕
겁나 좋다ㅜㅜㅜㅜ ㅜ 얘들아 수고많았다!!!!
8년 전
김진환 .  이리와서 지켜줘
ㄹㅇ 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조하유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하보커리들....
8년 전
우리애들보컬음색장난없쥬ㅠㅠㅠㅠ파트가적어서그렇지노래잘해유ㅜㅜㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓테디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ll:ll::  이리와서 지켜줘
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
LANVIN  빅뱅 아이콘 워더
아진지하게 너무좋아뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이진기의 여자  샤이니아이콘
아 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌요°  아이콘 우리 천천히 오래 가자
세상에... 아 진짜ㅠㅠㅠㅠ 좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
iΚΟΝ B.I   겟레디? 쇼타임!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 겁나 좋다 노래 잘 뽑았다
아이콘 흥해라bb

8년 전
진환이부인  *'-'*
아 눈물나....대박
8년 전
와진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ANTHEM  IKON
좋다!!!!!!!!!
8년 전
허 아
8년 전
와 말읆ㅅㅎ하겟다
8년 전
iKON(151001)  이리와서 지켜줘
좋으다 다시들어도 좋으다아아아아아ㅓ어어어어어
8년 전
KONIC  겟레디? 쇼타임!
눈물나게 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
宣 映  이리와서 지켜줘
진짜 역대급으로 좋음ㅠㅠ
8년 전
YG 김한빈  이리와서 지켜줘
진짜...
8년 전
윤기야응원할게  내가많이좋아해요다들
와이번에진짜대박이다
8년 전
타팬분들 답댓 4분 지못미 음원 보내드려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!40분에 멜론으로 선물해 드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬분들은 웬만하면 돈주고ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
저요!! 괜찮나요...?
8년 전
쪽지로 멜론 닉네임!!!닉네임 보내주세요!!
8년 전
아이디 보내드리면 되나요..?
8년 전
아니요!닉네임 보내주셔야합니다!
8년 전
저요!!
8년 전
쪽지로 멜론 닉네임 보내주세요!!!!!!!
8년 전
TWICE 지효  새벽
저여ㅛ용
8년 전
쪽지로 멜론 닉네임 보내주세요!!!!
8년 전
비뻉조으다  꽁냥꽁냥
저요!!!!!!!
8년 전
쪽지로 멜론 닉네임 보내주세요!!!!!!!
8년 전
저요ㅠㅠㅠ
8년 전

YG 김한빈  이리와서 지켜줘
아...................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬픔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감정이입 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ikon 기맘빈  배주현박보검하정우
너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
동셔니스타  이리와서 지켜줘
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세상아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지못미 이리오너라 둘 다 좋습니다..하..
8년 전
연청  우리천천히오래가자
진타조탖....
8년 전
진짜 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ차누파트많아져서 좋다ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ대박나자♡
8년 전
비아이  B.I
오, 괜찮다.
8년 전
세상에
8년 전
김 바비  이리와서 지켜줘
좋다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
토담  iKON BTS
아 노래 진짜 레전드 진짜 와 이게 어떻게 신인이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진우야  코닉이랑임자도가자
아진짜와소름돈았어ㅜㄷㆍㄷㆍㄷㆍㄷㆍ도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ노래ㄱ짱이댜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
구갱룡  뱅콘
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해 진짜 좋다
8년 전
와진짜너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나좋은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레전드다레전드짱이다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박.........
8년 전
진환아.................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구준회 여자친구  이리와서 지켜줘
아애들아 아 애들아와진짜 애들아
8년 전
코카IN  2016히히
컴백홈 남자버젼 느낌
8년 전
우리승리노래잘해  BIGBANG MADE VIP
진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아가들 싸라해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
노래 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 좋아여..
8년 전
에도가와 코난  나루호도...소유코토카..!!
구준회 음색 말 다했고 바비랩 겁좋이다; 노래잘뽑았다ㅠㅠ
8년 전
진짜역대급으로 좋다...대박ㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
노래좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
헐 노래 겁나 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 대박이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ역대급이다 이건 ㅣㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정짜누 파트 늘어났다!!!!!!!드디어!!!!우ㅜㅜㅏㅜㅜㅜㅜ아이콘 흥해라ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
얘드라......... 읔...... 범인은...아...이콘.... (사망) 너네.... 읍.....으읍..........읔.....ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 너무 좋다...........
8년 전
짜누야!!! 싸랑ㅎ해!!!!! (와장창)
8년 전
오...여자배우들 왜케 이쁨...?
8년 전
진짜 넘나 좋은 것ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 인가 기대해봅니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
주네파트많다ㅠㅠ노래좋다ㅠㅠ
8년 전
아진짜ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ노래너뮤좋다ㅜㅜㅠㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찬우파트도늘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회음색에다시죽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하우ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
바비부분좋음 ㅎㅎ
8년 전
와 김동혁진짣잘생겼ㄷㅈ니
8년 전
어후ㅜㅜㅜㅜ뮤비 잘 만들었다ㅠㅠㅠㅠㅠ노래 짱좋 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
거난공주  이리와서 지켜줘
와 댑악 ㄹㅇ 진짜 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말이안나오 ㅏ소름돋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지못미대박이다 진짜 와!!!행복해!!!!!!!!!!!구주네 연기 ㄹㅇ 쩐다!!!!!!
8년 전
유연수  하연수 본명
헐..대박..
8년 전
헐...................................................대박
8년 전
훔쩡  편애란없다
와.....이번노래도역시 ㅠㅠ하 구주네ㅠㅠㅠ목소리가좋은데걱정된더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐ㅠㅠㅠ뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하...잠은다잤다 와.....하
행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
이리오너라  바비아이 유닛이오
심각하다...심각하게 좋다
8년 전
이리오너라  바비아이 유닛이오
진심으로 좋다 얘들아 대박이다
8년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다
8년 전
윤솔  답이 없다니까?
후반부 동혁이파트 정말 좋네요
8년 전
IKON구준회  이리와서 지켜줘
양싸 만하다 너무좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
iKON B.I 김한빈  이리와서 지켜줘
그래.. 이거야 ㅠㅠ 진짜 좋다....... 좋은 곡가지고 나와서 너무 고맙다 .............. 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넘나 멋있는것 ㅠㅠㅠㅠ 아 오늘 밤 다 잤네 주네야 ㅠㅠㅠ
8년 전
나옹이  겟레디?쇼타임!
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래너무좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우네  Team B
구주네 음색ㅠㅠㅠㅠ김지난 음색ㅠㅠㅜㅠㅠ진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ음원1위 가자ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
아 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 명곡이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 아이콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 진짜 좋다요......
8년 전
역대급이다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 너무너무너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
8년 전
와이지BOBBY  빅뱅아이콘방탄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래너무조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구준회  ♥빈이♥
워..
8년 전
구준회  ♥빈이♥
주네 짜증 부릴때 좋다..
8년 전
구준회  ♥빈이♥
찬우 목소리 좋쟈나 헐
8년 전
아.......................좋다........................진짜 너무좋다......................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
개정환  iKON BTS
후...일단 숨좀쉴게요
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘따라  [WELCOME BACK]
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 지못미 맴찢당하는거 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수디  숮이
보컬멤들 음색이 노래 분위기랑 되게 잘어울리는듯 그나저나 김동혁 음색 이렇게 좋았나.....와
8년 전
수입푸드  배우덬후영화덬후
인간적으로 브이앱 보면서 울음을 삼키며 심장폭행을 당했다
8년 전
심멎........
8년 전
헐 노래 대박이다 넘나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전해림  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤솔  답이 없다니까?
아무리들어도 이번곡을 통해서 동혁이음색을 잘 알 수 있어서좋았습니다
8년 전
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김지원 (BOBBY)  iKON B.A.P
와 대박....
8년 전
CLIMAX  
노래가 생각보다 더 좋게 나왔어..!! 애들 배우세요? 겁나 남자냄새남ㅠㅠㅠㅠㅠ 랩부분들도 좋고 찬우 음색이 뭔가 목 긁는 것같이 바꼈.. 바뀐건가? 그래서 더 좋음 노래 좋네bb
8년 전
찬우야 왜 그 목소리를 숨겼니 ㅠㅠㅠ
8년 전
I.M  임창균레어닉
도입부가너무좋음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
Β.Ι  이리와서 지켜줘
아 세상에...
8년 전
오늘 잠은 다 잤다 진짜...(오열)(마른세수)
8년 전
한997366372782827276639393993번 더 보고 자야지ㅜㅜ
8년 전
YooA  오마이걸
헐 구준회ㅠㅠㅠㅠㅠ음색봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다...노래좋다
8년 전
아이콘 윤형  이리와서 지켜줘
ㄹㅇ 잠 다잤다 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
송경일'  죽어버릴지도 몰라
찬우 머리 좀 길러주세여...
8년 전
느므 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다좋은데 윤형이 파트 좀 ㅜㅜ
8년 전
김한빈정실부인  한빈아 결혼하자
동...혁아....와.....사랑
8년 전
Last Fantasy  CHAT-SHIRE
와 진짜좋다
8년 전
YG 김진환  아이콘데뷔했나..?
우ㅏㅇㅇ아ㅏㅏㅏ대박니야아나ㅏㅏ 와진자아아ㅏ 아 대박....앙어ㅓ
8년 전
주네와지나니  태태와호비
후진짜보컬대박이다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
8년 전
BAPBAPBAPBAPBAPBAPBAPBAPBAPBAPBAPBAPBAP
BAPBAPBAPBAPBAPBAPBAPBAPBAPBAPBAPBAPBAP

8년 전
김도녁  울룰루
겁나대박ㅠㅠㅠ
8년 전
황도행쇼  이리와서 지켜줘
하...이건 그냥 좋다 그냥 ..말이 필요없어..
8년 전
bbbbbbbbb
8년 전
아 노래 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찬우야!!!!!꺄ㅏㅏㅏㅏ 니가 다 해먹어라ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 핵잘생 ㅠㅠㅠ 음색 핵좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 진짜 찬우찬우해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
데헷데헷-ㅂ-  자금성나와라오복성
역시 테디신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다 노래쩔어;
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
iKONIC  이리와서 지켜줘
아진짜 얘들아 사랑해 노래 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맘빈이  이리와서 지켜줘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿고 듣는 아이콘ㅠㅠㅠㅠ진짜 대박 명곡이다ㅠㅠㅠ
8년 전
미쳤다미쳤다미쳤어 진심 팬심버리고도 미쳤어 보컬들도 좋고 랩라도 좋고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Shy  cj entus
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
8년 전
노래 진짜 좋ㄷㅇ..ㅏ..
8년 전
chocolate!  엑소 워더
헐...취향저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래진짜좋다ㄷㄷ
8년 전
Lament  iKon
노래가 진짜 너무 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대 엄청했는데 그것보다 좋아서 진짜 죽기 직전... 와...
8년 전
동혁이 파트 넘나 조흠ㅠㅠㅠㅠㅠ 준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 노래 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
바비 랩 찰지다..
8년 전
위너아이콘.  갓위너 갓아이콘
22222222222촥촥 감김ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
나도 꽃  잎이 되고싶어요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고마워 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나도 꽃  잎이 되고싶어요
데뷔해줘서 너희를 좋아할 수 있게 해줘서 내가 이런 노래도 듣고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠을 못 자겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진지한윤동준찬  이리와서 지켜줘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
iKON 바비  이리와서 지켜줘
노래 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워...
8년 전
노래 진짜 좋네요..
8년 전
와....대박이애오....
8년 전
테디 짱
8년 전
요미♥  비스트/빅뱅
노래짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
풀네임구준회오빠  이리오너라
진짜 너무 좋다
이걸 말로 다 표현할 수 없다는게 안타까움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 연기는 또 왜이렇게 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못하는게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
뮤비 퀼리티에 주금ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태태 매거진  니껀 말랐네

8년 전
그렇게봄은온다  윤기야
동동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
YG 김동혁  방탄블락빅뱅아이콘
와 진심 헤븐으로 나와서 헬로 들어가는 것... 넘나 소름돋는 것......................... 그나저나 애들 미쳒ㅆ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구준회 (1997.03.31)  겟레디? 쇼타임!
넘나 좋은것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
진짜진짜......아...........말이 필요없다 역시 믿고듣는 아이콘
8년 전
사랑해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래해줘서 고마워 너무 이쁘고 잘생기고 목소리도 좋고 노래도 잘하고 곡도 좋고 역시 내워더들이네
8년 전
고미워 가수해줘서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무 좋은듯
8년 전
헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구준회 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞 부분 바비 랩부분 취저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 구준회 목소리 지린다 ㅠㅠㅠ
8년 전
첫소절 부터 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 바비랑 비아이랑 뭐지... 그 티비드라마 라디오 할때 랴ㅐㅂ 너무 좋아 휴ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 지낮 너무 좋아 ㅠㅠㅠ 진자 사랑한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
얘들 너무 이쁘다.,....구준회진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ97맞는건가요ㅠㅠㅠ 어쩜이리도 좋을까ㅠㅠ
8년 전
iKON동혁  메추리알깨진날
너무 좋아 짖ㄴ짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 인간적으로 김동혁 파트 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무한 반복ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여배우분들 너무이쁘세요.....................누구신지.....
동혁이가 널 채워주지못한~~~ 나를~ 할때 너무좋고 뭔가 느낌이 확온다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무한반복

8년 전
BEAST양요섭  비스트! 세상에서 제일 사랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
춤추는 장면 나올때마다... 뭔가.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아름답다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와이지 뮤비는 그냥.... 믿고보는.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구준회 음색 진짜 너무 좋다 들어도 들어도 좋네
8년 전
동혁아....동혁아 내가 널 좋아해도 되겠니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동혁이 음색ㅇㅣ미쳤네
8년 전
밥주네  냠냠
노래 그냥 좋다.......................준회 음색은 진짜...............ㅋㅋㅋㅋ 희소성 쩐다 들을 수록........
8년 전
와 노래 으,ㅁ .... 역시 오이지
8년 전
구준회 음색 좋다..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
후반부에 동혁이 고음은 장난없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이와중에 김밥 랩은 .. 학학
8년 전
와우 도입부 구준회 음색........바비래핑...
8년 전
구준회 진짜 잘생겼다.
8년 전
노래 다 좋은데 진짜 도입부가 다 했네요. 바비 첫 파트까지.
8년 전
와 노래 좋다 와...
8년 전
김한빈오빠  이리와서 지켜줘
아 이미 수많이 들었지만 들을때마다 새롭고 애들이 노력한게 느껴진다. 진심으로 이번노래 역대급.
8년 전
곰돌이젤리  백도
나쁜남쟈야ㅑㅠㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비 멋지당
8년 전
의사 변백현  경수 워더♥
bbbbbbbbbbbbㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS. 김태형  花樣年華
와....
8년 전
진짜 역대급이다
8년 전
좋댜  좋구만
아ㅠㅠㅠ 진짜 노래 대박 좋아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
와..동혁이..넘나 잘생긴 것..............
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ지못미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김진환 .  이리와서 지켜줘
ㄹㅇ너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천천히 오래가자 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 이거 진짜 좋다
8년 전
구준회 워더  데뷔시켜주세요
ㅎr.....................................................................................................................................................
8년 전
숨김폴더  나는 존재한다
엄ㅁ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어먼윤유ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸ㄹㄹㄹ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠ유ㅡㄱㅎ그왜 이제양봥ㅅ지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
연예인박애주의자  넌 아름다워
애들 목소리와 미모에 가루가될것만같다
8년 전
후렴이 약간 컴백홈 느낌나는 거 같기도 하고...
8년 전
SE7ENTEEN  13+3+1=17
안녕하세요 심장입니다 녹았습니다.
정찬우 저렇게 노래하는거 취저당했다...

8년 전
  정국이남팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀오우시다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅣㅜㅜㅜㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ
8년 전
입가에 꽃피는 미소  내게 빠지면 넌절대 못헤어날걸
노래 좋다..
8년 전
060819ing  빅뱅블락비아이콘
아이콘ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우왕좌왕  ㅇㅅㅣㅣㅅㅇ
구준회님?...심.쿵.하고갑니다.....ㅎrㅇr.......어떻게 노래를 저렇게 상남자같이 하냐....?☆☆
8년 전
와 좋다오
8년 전
아이콘 짱 천천히 오래오래가자♡
8년 전
미인박명 (美人薄命 )  삭제라니T.T
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넘나 사랑스러운 것들....♥ ㅠㅠ 이번 노래ㄹㅇ 취저
8년 전
다메요  다메다메
노래 진짜 좋다.....
8년 전
KON
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ차누파트늘었다아!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ
8년 전
노래 듣자마자 다운받음 ㅠㅠ 동혁이 음색 저렇게 좋을 줄이야..후..
8년 전
동혁이 음색 너무 좋은거 아니니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오쩐다....
8년 전
진짜 이쁘다 ㅠㅛㅠ
8년 전
정코닉  블락비아이콘
애들아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아아아아아악~  아아아아아아아아아악
뭔가 후렴에 컴백홈느낌이 나는건 나뿐인가.......
8년 전
방금처음들었는데 좋다ㅏ......
8년 전
너무좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
스즈야 쥬죠  도쿄구울
세상에 노래 진짜 좋네요..
8년 전
스즈야 쥬죠  도쿄구울
개인적으로 리듬타보다 이게 데뷔곡 타이틀이나 투타이틀이었으면 더 좋았을거같다는 아쉬움이 드네요 ㅠㅠㅠ 물론 리듬타도 좋지만 ㅠㅠ
8년 전
노래 진짜 좋다;
8년 전
노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전