공지가 닫혀있습니다 l 열기
사람345ll조회 9481l 37

이런 글은 어떠세요?

GOT7 임재범  정연이 여덕
♡선댓♡
8년 전
GOT7 임재범  정연이 여덕
아아아아~~알러뷰~~
8년 전
헐 대박 ㅠㅠㅠ좋다 좋다 ㅠㅠㅠ
8년 전
이기회김에풀쑤있나  젤피제왚몬엑
노래너무좋아ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
갓세븐은 사랑...
8년 전
마디  1분 전
끼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GOT7 Mark  11월 23일 리팩
갓세븐 사랑행ㅜㅠ
8년 전
伊野尾  
와...노래대박ㅠㅜ설레ㅜㅠ
8년 전
넌 감동이었어  세젤예 이나은
아 마크 겁나잘생겼어
8년 전
J B
노래너무좋아 ㅜㅜ
8년 전
GOT7최영재  갓세븐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 너무 좋아ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
#JB  재범부인
노래너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
#JB  재범부인
임재범 애드립 ㅠㅠㅠ와 쩔어 ㅠㅠㅠㅠㅠ짱이야 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓 세븐  내꺼
노래는좋은데 그냥 애들만 나오지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비는 진짜아쉽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데 노래는 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우왕좌왕  ㅇㅅㅣㅣㅅㅇ
오오 잘어울려 ㅠㅠㅠ
8년 전
어우ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비락식혜  갓세븐이 즐겨마시는
와 노래 짱조우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
got  7
선댓ㅜㅜㅡ
8년 전
got  7
아노래진짜너무좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
아진짜좋아노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓세븐사랑훼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무좋아서심장아ㅠㅏㅠ파ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
조으다
8년 전
지오티세븐  갓세븐신곡'고백송'
선댓.. 스밍돌릴게 뮤비 좀 나중에 볼게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 노래 내줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 대박나자
8년 전
지오티세븐  갓세븐신곡'고백송'
우래들 예쁘다 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽다 학생들도 갓세븐도
8년 전
노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비도 너무 예쁘다
8년 전
VTS  BTS....
저거 진짜 고백하는거예요??우왕..
8년 전
스릴러  실버(라이트)데이★
아아아아아이러브유~
8년 전
아우 풋풋하고 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바쁠텐데 늦은시간에 직접 저걸 준비한 갓세븐도 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으아아아엄마미소나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
와뮤비진짲이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
해기  마이버킷리스트
예쁘다예ㅃ드ㅏㅠㅠㅠㅠ
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
본격 커플만들어주는 뮤비인가.. (부럽)
8년 전
노래 진짜 좋고 학생들 완전 풋풋하다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
951004  세븐틴 윤정한
컨셉대박이다....
8년 전
민혁이  몬엑
갓세븐 노래중에서 제일 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민혁이  몬엑
댜운받아야징
8년 전
민혁이  몬엑
아 뮤비봐 ㅜㅜㅜ겁나ㅠ좋아저런거ㅠ
8년 전
방탄소년단 침침  방탄소년단
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래대박이다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비니이  상빈이보고싶당
헐...핵설렌다
8년 전
방탄! 지민S2  영창생활 어느덧 800일
좋타아
8년 전
정진영(B1A4)  지뇽이생일이지뇽
헐노래진짜좋다..
8년 전
Junior 박진영  너 왜이렇게 예쁘니
진짜 나 일상생활불가능 넘나좋으거류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 좋을줄 알았지만 막상 들으니까 핵좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GOT7 임재범♡  딱좋아❤️
재범아 진영아 영재야 유겸아 뱀뱀아 마크야 잭슨아 사랑한다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 달달하다
8년 전
눈 오는 날 기차여행 하면서 듣고 싶다
8년 전
순영이는천재  우지생일이지훈
와...뮤비 나오는 고등학생들 다 예쁘고 잘생겼다...뮤비 진짜 예쁘고 노래 많이 들어야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ들을때마다 뮤비 생각나서 기분 좋을듯..ㅜㅠ
8년 전
와 대박......... 노래 짱 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤비도 훈훈한데 마음 한편이 아려온다..☆
8년 전
뮤비는 복통이지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 음색이 다했네ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 어쩔 수 없는 제왑의 농노네ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사연 주인공들 고백 안받아주면 어쩔까 걱정했다더니 옆구리만 시린것.....ㅎ
8년 전
투예  wg
갓세븐노래는다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 노래 진짜 좋다..다운ㄱㄱ
8년 전
노래좋다....
8년 전
LOVE IS BLIND  我爱你。
노래 넘나 좋은것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 겨울분위기
8년 전
체리뽀샤시  실버(라이트)데이★
헐 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GOT7 Junior  Baby I love you
노래 너무 좋아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
블락비갓세븐  죠아해♥
노래 넘 좋아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이 몽글몽글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 진짜 너무 좋아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
마이클리  오빠 진짜 많이 좋아해요.
헉 힐링...
8년 전
볼빨간준면  피티엘
노래 좋네요 ㅠㅠ
8년 전
조성진  최고의 피아니스트
하도 좋다고해서 인포에서 보고 왓는데 ㅁ뮤비..와우,,
8년 전
노래 달달하고 좋다 ㅋㅋㅋ
8년 전
뮤비 보는데 고등학교 때 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고백하는 거 진짜 힘들었는데
8년 전
김치전원우  새븐틴갓세븐
고백 받는 분들 다 예쁘고 잘생긴 것...ㅠ 노래 좋다 듣자마자 좋은 노래다 이건
8년 전
올림픽챔피언김연아  JYP가수들+비투비
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래가 넘나 좋은것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래만에 시니어 작사작ㄱ고규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
올림픽챔피언김연아  JYP가수들+비투비
하.......................시니어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가사 너무 달달하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시난제왑의평생농노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ노래도 뮤비도 넘나 달달한것
8년 전
온둡우찌개  샤이니평생같이가자♥
뷰럽댜...............................하................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 왜 눈물나냐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흙 ㅠㅠㅠㅠ노래좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓세븐 실물영접 부럽다진짜 ㅠㅠ
8년 전
Mark Tuan(GOT7)  갓세븐틴
무홍보로 이정도면 진짜 대단해 울애들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 화이팅 ♡ 노래도 좋아
8년 전
vivi(개)  세훈이의곁은어디든천국일테니
노래 참 좋습니다...뮤비 외롭습니다...
8년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠ너무젛아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
기승전정국  잘생겼다 민군주
와 진짜 대박이다 ㅠㅠ 넘나 설레고 ㅠㅠ 노래 다운 받아야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠다잤다.....
8년 전
오 좋다
8년 전
노래좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 딱 겨울노랴임 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애들 비쥬얼봐요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
학생들도 너무 귀엽고 풋풋하다 ㅠㅠ노래도 좋고ㅠㅠㅠ
8년 전
J B
노래 넘나 좋은 것ㅜㅜ...
8년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지뇽지뇽해  4EVER B1A4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 이제 겨울에 이노래 매년 들을듯 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박주니  지녕아겨론하자
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓세븐최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뮤비 넘 슬프다...
8년 전
구준회(1997.03.31)  셉틴 갓칠 아이콘 오공일
아 진짜 갓세븐 겁나 맨날 이렇게 덕후 설레게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무홍보에 무활동이란게 아쉽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤비 뭔가 이쁘긴 한데 갓칠이들이 좀 더 많이 나왔으명 좋았을텐데........제왑네이션 뮤비같은걸 기대했는데.......
8년 전
노래 좋다....나오는 학생들 잘생기고 이쁘네...흡
8년 전
송탄산  생각지도 못했다
와ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아 알라뷰 ~~~~~~~~~~ 노래 너무 좋음 ㅠㅁㅠ
8년 전
설레미 낭낭한것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 짱 좋다
8년 전
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅎ학생들 너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 왕 조으ㅠ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 선남선녀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마ㅡ크야 이제 우리만 사귀면 돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저기 눈스프레이 뿌릴 때 얼굴 가려주는 거 핵설렘...
8년 전
큥닥큥닥  됴근됴근
아 훈훈한데 왜 뉸물이..
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠ 눈 올때 들으면 더 좋겠다 ㅠㅠㅠ
8년 전
입가에 꽃피는 미소  내게 빠지면 넌절대 못헤어날걸
헐...설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진영아 귀엽다
8년 전
진영이의가죽잠바  짱짱보이진영이
남녀공학은 다 저런가요? 너무 부럽네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
봄이되면손에닿지않는것이꽃이된다  아침햇살이마치널안고있는듯해
귀염따 귀여워...
8년 전
최 유 나  경수형 남팬
헐 노래도 좋고 뮤비가 너무 이쁘다..
8년 전
[BTS]  花樣年華 pt..2
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내가 아이 러브 유 ㅠㅠㅠ
8년 전
갓칠이들 대박나자!!
8년 전
소중  행복하자!!!!!!
설ㅁㅏ 저거진짜리얼상황이니..
8년 전
HA;TFELT  REBOOT
노래진짜좋다ㅠㅠ
8년 전
뮤비 짱예... 노래 짱좋..
8년 전
노래는 좋고 뮤비도 예쁘다 ㅎㅎ
8년 전
할 노래 좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
뮤비너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ간질간질햐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사 랑 아 태 형 해  방탄 나인뮤지스
뮤비 취향 저격...
8년 전
Life saver  일일신 사랑하자
노래는 좋지만 마음이 아픈 것.. 크르
8년 전
Block B(블락비)  빨리 나아
아달달..
8년 전
참,..ㅎ..눈에서 물이 흐르지만 노래는 좋군
8년 전
Take you there  #BAPisBACK
키야.. 달달허다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ풋풋하거 예쁘댜...
8년 전
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태태 매거진  니껀 말랐네
노래좋다..
8년 전
태태 매거진  니껀 말랐네
아근데 뮤비가 호러네
8년 전
이런 뮤비도 괜찮은 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 커플 보고 배알 안 꼴리고 엄마 미소 지으면서 본 적 처음... 넘나 예쁜 것... 노래 좋다 ㅠㅠ
8년 전
노래 너무 좋아서 바로 다운 ㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
저 뮤비 속에서 거절 당한 사람 없었나요?
8년 전
다행이도 여섯 커플다 고백 성공했다네요!!
8년 전
새드엔딩이네요.
8년 전
헐 저거 뮤비 짜고친거아니였어요? 와 그럼 갓세븐이랑 손도잡고 무슨이득이람..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Twice임나연  Twice Got7
이거 짜고친거 아닌것같아요!!!애들이 뷔앱에서 고백 안받아주면 어떡하지 했는데 거의다 잘돼서 좋았다고 했어요!!!
8년 전
와~노래 좋다~~ 진짜 뮤비에 갓칠이들 이뿐 얼굴만 나왔어도 좋았을텐데.. 뮤비 아쉬웡 ㅠㅠ 그래도 좋ㄷ ㅏㅋㅋ
8년 전
아 노래 너무 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 잘못하면 평생 흑역사 예약 아닌가여 사연 신청자들 용감하다
8년 전
우리승리잘해  그래 니승리노래잘해
노래는 너무 좋은데 저분들 나중에 헤어지면....흑역사..하하...
8년 전
Intro : Never Mind  집안거덜낸거같냐
와 진짜 장난 아니다... 노래 진짜 좋아서 요즘 이 노래만 듣고 뮤비는 처음 봤는데 재밌당ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
노래너무좋아요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
틴탑짱짱맨  150622
일반 학생들인가요? 거절하고 싶어도 촬영중이라서 못하겠다
8년 전
뮤비 너무 이쁘다 ㅜㅜㅜㅠㅠ 엄마미소
8년 전
박망개  BTS
넘나 설레는것........................................................... 애들 미모 조은것.................................................
8년 전
방구백번  짱짱맨
와.....내가 고백받는줄 알았네....넘설레서죽을뻔...ㅠㅠㅠㅠㅠ진영아나도손한번만잡아주련....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 너무좋다...
8년 전
아직도 난  GOT7TEEN
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜때문에 이렇게 귀여운거죠? 노래도 너무 달달하고 활동 안하는게 너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
TOPSSID  콜미?
여자분이 고백 신청하신것도 진짜 멋짐ㅠㅠㅠㅠ 넘나 멋진것... 뮤비는 예쁘지만 살짝 배가 아픈것... 노래는 넘나 좋은것....
8년 전
진짜 고백송 이번 노래 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
배고파요식샤님  오랜만이야웃는표정아
노래 완전 취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓세븐 흥하자
8년 전