공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 5889l 33

전해림  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하동재  태어나줘서 콩마워
선댓 후감상!!!!!!!!!!!
8년 전
한상혁 부인  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
오늘 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워후~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
8년 전
오늘 의상 취저 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
오늘 의상 열일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정택운 옷이 열일한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김원식 머리 내린거 넘 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오레오레오또카지  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
의상 감사합니다~ 워후!!!
8년 전
하똥재  레오 생일이 신경쓰이면 생신셋
오늘 최고 핫했습니다 워후
8년 전
하똥재  레오 생일이 신경쓰이면 생신셋
후!!!!! 워후!!!!!!!!!
8년 전
원걸언제오니!!  연..세..대..가고싶다
내가 이걸볼려고 여태껏 살았구나
8년 전
한상횩  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카메라 또 뗏목 타셨네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정택운(26)  
열어분온늘대박입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
지금부터 내 랩을 들어봐봐봐  빅스 랩퍼 혁미넴
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 ....넋놓고봤다
8년 전
오늘 애들 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 이쁘자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니늘 이뻤짐나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 대박인거시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어아아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정레오 의상 사랑해요!!!!코디 사랑해요!!!
8년 전
yuyoo  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
으앙아앙아아 가슴팍 열일!!!!!!!!!
8년 전
온에어가 너무 모자이크로 보여서 아쉬웠는데 여기에 저를 묻습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웬일로 조끼를 안 입으셨대요??ㅠㅠㅠ레오찡 박력있써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
켄 머리 염색 겁나 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Block B  品行ZERO
하....좋은 삶이였습니다...
8년 전
VIXX NNNNN  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
워후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
황세준:입금했니?  입금은 신속하게^^
워후.....와..그냥..와........
8년 전
너무예쁘다오늘ㅜㅠㅠㅠㅜ
8년 전
VIXX(∞)  빅스❤️별빛 오래보자. ☻
와 재환이 렌즈꼈어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정태긔 옷 열일 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버건디 사랑..ㅜㅠㅠㅠㅜ
8년 전
복근이네 흥해라  이홍빈 복근 (짝)
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
헐... 이건 소장해야할 영상이다...
8년 전
빅투더뱅뱅  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
아...아...역대급인데...카메라...아...카메라...카감님제발좀...아..
8년 전
ㅈ와.......정택운의상열일
8년 전
정택운 자켓 열일하십니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
8년 전
홍 익 대  디자인경영융합학부
오늘의상...개굳.. 근데카메라진짜역대급으로별로다..주륵.....중요한거다안잡아주네.....
8년 전
오늘도 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅜ그리고 오늘도 발카ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
진챠 핫하다...
8년 전
의상 감사합니다..
8년 전
초록머리...
8년 전
EXO__백현  엑소 방탄
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Ol홍빈  @RedBeans
버건디ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Ol홍빈  @RedBeans
택운아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅스.  11.10 정규2집
핫하다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카메라만 잘 잡아줬어도......... 그래도 넘나 멋있는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지금 이 순간  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
얘들아 오늘도 너무 멋있어ㅠㅠ잘했어잘했어ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋지다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ역시 빅스ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박이네요
8년 전
자메이카  왓따까자따까깻다아
의상 최고
8년 전
버건디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑댕이  케케켄ㅇㄴㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최고다 징짜ㅇㅅㅇbb
8년 전
의상 열일하넿ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
doom  dada
버건디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
VIXX 김원식  최인덕 넘나 좋은 것
카메라는 정말 발카였으나 오늘 너무 멋있었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 의상도 최고
8년 전
좋다. 진짜좋다... 또봐도 좋다...
8년 전
반짝별  했어요빅스컴백 사슬
(사망)
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의상완전좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
카메라... 이러지 말자... 열일하자... 그래도 애들은 예뻐...8ㅅ8
8년 전
멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
히야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
버건디.....오늘 의상 너무 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카메라 좀 가만히 있으면 안돼니.........꽃가루도 저리 가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입자가 너무 크잖니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Htjwhs63  Chained Up
오늘 대박이다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코디님......♡ 옷 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정택운에게 브이텍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으럇차차  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
여기 보일라좀 낮차주세요 매우 핫하네여
8년 전
노래좋다ㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
따다  VIXX LR 15.08.17
핳...♡ 오늘이 레전드다!!!!! 끄앙
8년 전
SEOLTANG  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
대박
8년 전
고춧가루가 내린다
8년 전
버건디는 사랑입니다
8년 전
라꾸라꾸  는 김원식침대
대박 이쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅스정택운  내가수 사랑해❤️
택운아.... 택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)
8년 전
Htjwhs63  Chained Up
버건디 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
옳지착하지  와치차카치 아님
와..예쁘다..세상에..얘들아..매일매일 리즈갱신..애기들..워더..
8년 전
빅스가 이렇게 섹시하...ㅂ니다...
8년 전
헐 오늘 택운이 의상 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운이파트왜 ㅠㅠㅠ안잡아주샸어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이고 나죽네 오늘 정택운이 사람잡네
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
헐 처음보는건데 너무좋아요..대바ㅓㄱ이다 노래만들엇는데.. 아..안무너무좋아요...
8년 전
Can't say  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오오 새론이도 엠씨보넹
워..오늘 의상...너무 핫하네요.. 라비.. 국수말이 춤 멋있고... 요즘 진짜 남자답고..켄 외모가 어후...

8년 전
와 ...... 좋은 삶이였다....^^(사망)
8년 전
한뉘  옳지, 착하지
아이고 세상에 조끼를 안 입었네 우리 택우니유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 했따 잘 해어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXID 안희연  하니
카메라 왜이래 첫방도아닌데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 의상 바람직 김라비 머리도 바람직ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
레알 최강섹시
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수트ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
헐 레알 섹시해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정택운(26)  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무리다시봐도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
애교모태일  근데 잘하는게 함정
하..발카......
8년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷㅐ바구ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 너무 대박이쟈나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
미인박명 (美人薄命 )  삭제라니T.T
흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정태긔(24)  핑구핑구해
어후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와.. 정말 와...
8년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박
8년 전
VIXX's Starlight  함께빛났던삼년 계속빛날우리
이번 활동이 재환이가 가장 속살을 많이 보인 활동이 아닐까.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와인 빛 수트도 멋지다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
가슴퐉!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
의사유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최쿱스  내맘때리는 최승철
수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잡덕  다 내꺼
와 켄 ㄹㅇ요정
8년 전
와........... 이번무대가 역대급이구나........ (심장을 부여잡는다)
8년 전
그나저나 재환아 너 염색했어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 붉은색인거 같기도 하고 갈색인거같기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 렌즈까지 꼈어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 진짜 이쁘다...
8년 전
헐.... 김원식 마른머리.... 대바기........와아..... 진짜 날이갈수록 원식이는 더 멋있어져...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 헤어는 블랙이 최고.... 섹시해섹시해!@!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
차학연 왤케 요염해.... 와인색수트 입으니깐 더 섹시 퍽ㅋ발ㅋ.....오메.... 초코나무가 저렇게 섹시하다니.... 아 빠지겠다 진짜....
8년 전
철쭉소년  영원히 고통받는
의상.....섹시......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이재환、  Chained up
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옷 열일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
의사 변백현  경수 워더♥
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
학연이  옳지 착하지
너무 멋있다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원시기 생머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
칸나  강아지男거북이女♡
너무좋다진짜....미쳤다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
O-oon  
사랑합니다
8년 전
하..빨간슈트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  6east 오래보자
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전