공지가 닫혀있습니다 l 열기
EXIDll조회 16965l 134

이런 글은 어떠세요?

전해림  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맙소사ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
난너무예뻐서걱정이된다  존재해줘서 참 감사해
와ㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
난너무예뻐서걱정이된다  존재해줘서 참 감사해
와ㅠㅠㅠㅠ진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역대급진짜ㅠㅠ엉엉어어엉ㅇ엉어어엉 시상에 마상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전원우일자쇄골  쇄골성애자 아닙니다
오메 세상에
8년 전
전원우일자쇄골  쇄골성애자 아닙니다
......................................누가 관좀.....쪄줘요....제발...
8년 전
슙멘  윤기를믿으세요,슙멘
아 진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
RUN이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ흐으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 빅힛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이번 활동 더 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 좋다 기대된다
8년 전
슙슙  슈가야 겨론하자
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정국(19.하루살이)  전루살이
아 잠시
8년 전
와 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ역대급이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나빨리뛰뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박좋아..
8년 전
애들이 호석이 왜 리즈라고 했는지 알겠다... 호석아...........
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ쥬금
8년 전
오 이쁘다
8년 전
덕질의 평준화  민윤기 군주님 워더
무슨 말이 더 필요해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
11시 59분에 공홈 새로고침했는데 딱 12시되고 노래 떠서 엄청 놀라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운명의 데스티니...
8년 전
가성... 아... 가성... 지금은 되게 잔잔한 거 같아도 베이스음이랑 막 깔리면 엄청 웅장하고 그르겠지... 이번에도 래퍼라인이 작사 작곡 참여했을텐데 너무 기대된다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
이번에 마스터링된 앨범 직접 들어보고 좋다고 자부하면서 올릴 정도면 얼마나 노력하고 또 고민해서 만들어낸 앨범일지 또 얼마나 완성도있는 앨범일지 음악하는 사람으로써도 너무 설렌다. 화양연화 파트원이 너무 잘 됐고 타팬들 대중들한테 반응이 좋았어서 부담도 꽤 컸을텐데 이렇게 단 몇 초만 들어도 좋다는 느낌이 들 만큼 좋은 곡 뽑아낸 거 같아서 고맙고 또 감사하고 그렇다... 너희 팬이 된게 나한텐 너무 큰 축복이야... 나한텐 너무 벅찬 존재들... 내가 컴백하는 것도 아닌데 괜히 밤잠 설칠 거 같다... 내 가수이자 내 행복이자 내 뮤즈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 갈수록 성장해서 정말 인정받는 아티스트가 되자... 진짜 달리자 우리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 성공가도를 달리자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장이 간질거린다... 아니쥬가 팬심 빼도 2015년 최고의 명곡이라고 생각하는데 런이 그걸 잘 이어나가서 방탄이 더 흥하는 연장선상에 놓였으면 한다... 16살 인생에 이런 낙이 있어서 다행스럽다 정말 기쁘다
8년 전
무엇보다 애들이 갈수록 참여하는 범위가 늘어가고 있다는 게 팬입장에서 또 볼거리인 것 같다 뭐 볼거리라는 표현이 좀 그렇지만... 아니쥬 뮤비에서나 런 뮤비에서나 애들이 연기를 시작하면서 보컬이나 랩 말고도 곡을 표현해내게 되었다는게 너무 좋다 윤기가 맞는 연기를 할 줄은 생각지도 못했다... 오글거리는 걸 싫어하는 애인데 그만큼 진지하게 열심히 임했다는 거겠지... 또 수록곡도 너무 기대된다 아직 트랙리스트는 안 떴지만 애들이 또 얼마나 많이 참여했을지 궁금하고 버러플라이나 마시티 두 곡 다 너무 좋은데 다른 곡들은 어떤 분위기일지도 궁금하다 지망생, 연습생, 그리고 데뷔부터 지금까지 기간을 합하면 음악을 하게된 시간이 꽤 긴데 그만큼 자신에게 또 방탄에게 어울리는 스타일을 찾아낸 만큼 그걸 고스란히 보여주는 앨범이었으면 하다... 요즘 정국이 보컬이 주목받고있어서인지 고유의 가성과 음색이 많이 드러나는 음악일 것 같다... 또 아웃트로는 화양연화를 마무리짓는 곡이기도 하니까 파트원 인트로 화양연화처럼 큰 임팩트가 있으면서 앨범 특유의 색을 잘 보여주는 좋은 곡이었으면 좋겠다... 아무쪼록 너무 고생했고 방송활동도 무사히 마무리짓도록하자!!!!!!!!!!! 사랑한다!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너무 예쁘다!!!!!!!!!!!!! 빅히트 사랑합니다...
8년 전
전주뷔빔밥  오래보자방탄♡
아 세상마상에...내 심장....아아..어ㅓ떡해...라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아ㅠㅠㅠㅠ어떠하지2ㅜ듀ㅠㅠㅠㅠ유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
8년 전
악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도른거아님??????????????????????????????????????????????????????????????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
돼진  RM진슙홉침침태태꾹
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세상에이게뭔가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
융기가 맞았어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
노래가 좋아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ

8년 전
세상에 전정국 목소리....미쳤네...아니 영상에 나오는 애들도 와..빅힛 감사합니다..어느 쪽으로 절하면 되나요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
캥정국  Never Mind
넘나 내가 얼마나 기다려 으아아아아아ㅏ아아아아 사랑해
8년 전
아이고 내 아이고 아이고 하아 어떡해... 얘들아 어억 근데 왜 하필 시험 3일전에 오는 거니 으아아아아아아아 나 운다고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 윤기 맞았다 아이고 태형아 머리 아아 전정국 핵예{뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
저기요 지금 제가 숨을 쉴 수가 없어요...하악항ㄱ 호석이 청초해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준아 어어어어어어어어어어엉ㅇ 김석진 겁나 미모 열일한다 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 급식이 이상하게 맛있더니 티저가 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아헐헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 심장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허르대바구허러러ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
8년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 노래 왜케 잘불러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애두라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS_SUGA.  큐브야 엿먹어라.비스트 화이팅
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아아 가슴이 아파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 조금잇음 콘서트야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
홉온더스트릿  BTS_AOA
아... 세상에.. 엄마.....
8년 전
어므유ㅠㅠㅠㅠㅠ 므아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헠엌헠헠 으어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈가쨈  으어..발린다..♥
방탄 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
베이비지  망개~~♡ இ﹏இ
으어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
베이비지  망개~~♡ இ﹏இ
전정국 쩐다 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김남준 개인컷 쩐다. 진>ㅏ.......... 민윤기도....... 와나.............
8년 전
랩_몬스터  ♡BTS BTOB IKON♡
런런러뉴ㅠㅜㅡㅜㅡㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
윤기때린 사람 누군지 궁금해서 옷봐놓고 앞부터 다시 보니까 정국이가 앉아있는데 옷이 같음! 정국이가 윤기때린거???
8년 전
뿌부부부ㅜ부승관  부승관❤
넹 맞아요
8년 전
사랑해요 방탄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 심장을 앗아가네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아 진자 미쳐버릴거같애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS_정호석  방탄방탄방방탄
와 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 음색ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Carbon  탄소
후에윽데류댜게루구3ㅔ구규대구류ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(사망
8년 전
류 동 룡  민윤기
김남준 미모 미쳤고요 정호석 같이 미쳤고요 저눈 방탄에 미쳤고요ㅠㅠ
8년 전
ㅇ ㅏ민ㅇ융기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄 빨간머리 누구예요  제 남자 박지민이요
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
시봉대  방탄소년단IU남팬
방탄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
망개  택이부인되옵니다^^
아 다작...... 너무 에쁘어류류류류ㅠㅠ유유유터ㅜ누니무유타자재누유유류ㅠ류류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 노래 진짜 짧지만 완전 좋아 어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
...
8년 전
......
8년 전
헐 대박
8년 전
좋은삶이었다..
8년 전
세상에 마상에
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
블랙넛  이태일엉덩이흔들린다
오대박
8년 전
방탄소년단지금부터  널내꺼라고부를거야
아오나미친다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단지금부터  널내꺼라고부를거야
ㅁㅣ치니ㅣㅣ키니니 첫부분 누구냐 정국이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀녹아ㅠㅠㅠㅠ내귀녹아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
전정국(21)  오빠였으면
사랑해!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
  뷔입니다
와하 선댓 일단 감상좀 합시다
8년 전
  뷔입니다
방탄 김태형 얼굴부터 나와서 좀 놀랬고 솔직히 이번에 전정국 목소리비중이 많이 클 예정으로 보임 전정국 목소리말고 태형이나 지민이 목소리로 좀더 채워도 괜찮을 법한데 아직 정국이가 많이 우세해서 그런 걸지도 모르겠지만 일단 컴백한다니까 반기는건 무조건! 남준이랑 윤기 외모가 엄청 미쳤다 특히 김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 숨막히는 줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘생겼어 왜 사람들이 인생이 어색하진!!!!!!!!!!!! 그럴때마다 잘생긴거 까먹었는데 진짜 잘생겼다; 가끔 방탄보면 샘플링한 노래 듣고싶은데 마스터링해서 나온 노래니까 딱히 걱정은 안되고 호석이가 스킷에서 말했듯이 홀수 앨범이 특히 잘된다고 했는데 이번에 그 트라우마 좀 깼으면 좋겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
  뷔입니다
그리고 방탄은 참 좋은게 음색이 다들 달라서 구별이 딱딱 되는게 너무 좋음...
믿고 듣는다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구 남준이 싫어하던데 아니쥬 작사작곡한거 보고 다시봤다고 카톡오고
제발 이번 계기로 방탄이 더 유명해졌으면 좋겠다 내가 닿지도 않을 만큼 더더욱 높이 올라가줬으면 좋겠다.
그냥 고맙고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔 초부터 관심있게 지켜봤는데 이렇게 까지 성장해준 방탄이 너무 대견스럽다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
  뷔입니다
쳇 그리고 다들 너무 잘생겼어 미뉸기!!!!!!!!!!!!!! 앓다 죽을 놈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이번 아미 신청해야되는데 어떻게 해야하는지 1도 모르겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독방 들어가기 너무 귀찮 ㅇㅅaㅇ... 근데 방탄 보려면 들어가야한다니 나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄 이번 컴백 제발 잘되라
내가 좋아하는 가수들은 왜 다들 스케일이 커지는 걸까 정말...★

8년 전
  뷔입니다
미쳤어 미쳤어 머리부터 발끝까지 모자라는게 없는 나의 군주님 진짜 내 생에 이런 남자는 처음이야... 어디가 특별하게 잘생긴것도 아닌데 왜 나는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기한테 빠져서 몇 개월동안 헤어나오질 못하고 있는것인가 민빠답 고전 추가요!!!!!!!! ~.~ 진짜 민윤기같은 남자가 세상에 한 명 더 존재했으면 좋겠다 ㅎㅎ 한 사람한테 빠지면 그 사람이 이상형이 되버리는데 정말 민윤기한테 푹 빠져버렸다 ㅠㅠㅠ 하루가 민윤기로 채워도 모자를 것 가아 맨날 봐도 심장이 떨리고 멈추고 막 아프고 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워더드립 결혼드립 진짜 싫어하는데 왜일까 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너니까 그런것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 흥할 일만 남았다 팬들을 믿으렴 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세상에 민윤기 파세요 진짜 민윤기 세상에서 세젤멋 세젤귀 세젤섹 입니다 진심; 민윤기랑 결혼할 여자는 진짜 궁금하다 나보다 훨씬 좋은 여자였으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 쩌리인 나는 그저 민윤기 뒤를 열심히 응원해줄 뿐이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 군주님 사랑해요 하악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군주님 못지않게 부끄럽지않은 간호사가 되리라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 군주님 앞으로 활동 열심히 해주세요 방탄 더더욱 흥해라 진짜!!!!!!!!!! 열심히 응원합니다~

8년 전
태형아 정국아 (와장창)
8년 전
EHEH  예쁜 내새끼
(사망)
8년 전
짐덕  빅뱅방탄콘
아진심심쿵.............전정국목소리소름돋는다 진짜노래잘나왔다고할만했다 와 너무너무너무너무기대되뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
래려니  남태현
헐 대박..이제 일어나길 잘했군
8년 전
주인님 아미애오 너무이뻐오 사랑해오♥
8년 전
허어어어러어ㅓ어엉ㅇㅠㅠㅠㅍㅠㅠㅍ퓨뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 남주니
8년 전
이솝  우화
아이고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅓ허러어ㅑㅑㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 심장..... 국아.......
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이ㅠㅠㅠ음색봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
鄭叡仁  햇살아, 동우해♥
와 진짜 방탄이들 사랑해 아니 어떻게 이런 곡을 뽑아 낼 수가 있지 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 와 처음에 태형이 미모에 감탄하고 지민이 미모랑 석진이가 시선강탈에 워 남주니가 눈빛으로 날 죽이고 호석이가 살리고 윤기가 다시 죽였네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 무슨 티저를 이렇게 맛깔나게 뽑아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉어엉엉어엉 윤기 맞는 것도 막 너무 윽... 감사합니다 파트원보다 더더더더더더더더 잘 될듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS_정호석  방탄방탄방방탄
세상에 30일 언제 오나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴수없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구운쿠키  잊지마140416
와진심 역대급이다
8년 전
구운쿠키  잊지마140416
처음 정국이 음색부터 난 잼이되었다
8년 전
Tofinek waffle  정통 유럽 와플
와... 와중에 또 스토리 있나, 둘이 싸우고 있네. 색감도 뭔가 일관성있게 가는 것 같기도 하고. 하... 파트 투... 이렇게 이어지는 거 진짜 좋아하는데 저기 소속사 이름이 크게 친다는게 내 취향을 크게 친다는 건가... 미치겠네...
8년 전
사 랑 아 태 형 해  방탄 나인뮤지스
일위하자ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
8년 전
고우리  Rainbow / BTS
대박대박
8년 전
진짜 처음에 소름돋았다ㄷㄷ 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜대박
8년 전
VIXX리더_차학연  오래보자
와... 대박이네요 보니까 파트1이 현재고 파트2가 과거? 그런 느낌이네요 사실 방탄의 화양연화는 노래도 노래지만 스토리가 너무도 궁금해요! 타팬도 해석하게 만든다는ㅠㅠㅠ
8년 전
독방의 의견도 비슷해요! 파트1의 아웃트로가 되감기로 끝나서 파트2가 아니쥬 전에 과거라는 의견들이..ㅎㅎ 빅히트가 열심히 기획했더라구요ㅠㅠ 노래 많이 들어주세요 관심 가져주셔서 감사합니다 :)❤️
8년 전
못보겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 진짜 좋다..
8년 전
참으로내남자같네여  김태형워어어ㅓ어어더
헐.............티저다.......티저가 나왔다!!!!!!!!으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS_쿠키  정국
와 전정국 노래 진심 잘해...아....기대돼 기대돼 기대돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!뮤비도 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Blanche  151130
아 티저뜨고 비키트뽀로롱 나오는데 막막막 떨렸는데 우래기들 드디어 나왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흫 노래가 너무 좋아어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민슈가뿡뿡짱짱맨  화양연화 pt.2
아 진짜 역대급 예상이다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김석진 미모 미치셨네요 진짜
8년 전
방탄 부인  둘셋!
진짜 숨쉬기 힘들다.. 자판 치기도 힘들고.. 얘들아... 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 컴백 준비한다고 또 얼마나 고생많았을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
납치요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
얘두라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
_Christmas  미리메리크리스마스 :)
후ㅜ하후ㅜ후ㅏ하 12시 땡! 되자마자 봤지렁..넘나 좋은것
8년 전
대애ㅐㅐㅐ박ㄱㄸ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
아 진짜 넘나이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뉴트  #BAPisBACK
뭔가 아련아련하다....
8년 전
이런 몬이 저런 파괴  ☆파☆괴☆한☆다☆
워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에도 뮤비가 어마어마 할 것 같네여ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 쿠야가 굥기 때려쪄ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어어엉어어엉 궁그매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사스가 갓방탄
8년 전
나의 우주  방빠답없
노래 슬프다..ㅠㅠㅠㅠㅠ으아우유ㅠㅠㅠㅠㅠ울뻔ㅜㅠㅠ얘들아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄 최고에오...............진짜 내가 만이만이 엄청엄청 사랑해요...하..
8년 전
유안미  류준열

8년 전
유안미  류준열
와아..
8년 전
아 애들 사랑한다ㅜ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
너무 좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
World  나의 세계 ♥꒰๑ ´∇`๑꒱♥
엄마
8년 전
엄마...
8년 전
엄마.................................엄마............대박...엄마....
8년 전
아 너무 좋잖아요....
8년 전
김이삐  그냥 내게 웃어줘
어떡해 진짜...정국이 목소리 어떠ㅓㄱ해ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ목소리 정말 보물이야ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정국이 목소리랑 석진이 마지막에 표정이 겹쳐지니까 더더더 슬프다..;ㅅ; 흐엉엉ㅇㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
니가가라하와이  뀨잉뀨잉
(오열)
8년 전
와... 아니...
8년 전
하앙ᆞ허어어우유애ㄹ이이너무이쁘다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
싸우는 거 호석 윤기인가요 ㅠㅠ...
8년 전
나의 우주  방빠답없
정국이가 윤기 치는거에여!
8년 전
ㅠㅠ 대박...
8년 전
와진심대박
8년 전
아진짜대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자
8년 전
대받이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들미모 오늘도 열이류ㅠㅠㅠㅠㅠ 믿듣방ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이러니 내가 맨날 새벽에 잠을못자지요ㅜㅡㅠ❤️
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅡ
8년 전
정국이 찾으러 가볼까  #pray for korea
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
대박
8년 전
으규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날 죽여라 죽여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅜ이번에 대박 강아지삘입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에 대박나다 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠ 사래ㅐ후ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정국(19.하루살이)  전루살이
우리 센빠이 살 겁나 빠진것보ㅛ소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와... 이게 뭐야 ㄷ
8년 전
방탄여권뺏어  화양연화pt.2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니쥬 처음 들었을때의 그 소름이ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
오늘은 꼭  #BAPisBACK
오오오...기대됨
8년 전
헐 김태형....미모가...
8년 전
슈가(BTS)  ❤숭탄 ❤
몇분 째 넋놓고 있음.....
8년 전
슈가(BTS)  ❤숭탄 ❤
아 티저도 이런데 뮤비뜨면 진짜 오열할거 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
만세 빅히트만세 방탄만세
8년 전
허르방  를 가고싶다
이게 타이틀인가요?
8년 전
봄슙  인생이명반이라면네가나의타이틀
이건근데발라드버젼이에요!
8년 전
오늘은 여기구나ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
현승희  모찌성애자 '♢'
아무리 생각해도 콘서트못가는 내가 한심하고 애잔하다....니가 이러고도 덕질할 자격이 있니...진짜 서럽다 서러워 저렇게 예쁜애들 보러도 못가고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 애들 너무 예쁘고ㅠㅠㅠㅠ컴백 시험 3일전이고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마마는 하루전 ㅠㅠㅠㅠ근데 나는 볼거야ㅠㅠㅠ방탄 만만세 덕질만만세ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
현승희  모찌성애자 '♢'
민굥기가 꾸야한테 왜맞은걸까 너무 궁금해서 몸이가렵다
8년 전
정국오빠님  정국오빠때문에 내가 운다
오늘 내가 누울자리가 바로 여기구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ<-<
8년 전
그나저나 우리 융기... 커피 마시다가 뿜었구나..?
8년 전
정국이가 울어ㅠㅠㅠㅠ 울지마퓨ㅠㅠ
8년 전
RUN이 타이틀곡인가..노래 정말 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ아이구 기대된다ㅠㅠㅠ어떡해ㅜㅜ..
8년 전
얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이많이 고맙고 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백 너무 기대하고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하다
8년 전
BTS_시걸  끼룩끼룩-
어떡하지 진짜....진짜 어떡하지....진짜 너무 예쁜ㄴ데....진짜.......처음에 우리 정국이 목소리 너무 예쁘구....태형이 너무 예쁘구....지민이 예쁘구 석진이 예쁘고...남준이,호석이,윤기 너무 예쁘구... 정국이도 너무 예쁘구...심각한ㄴ데....이거 진짜 심각한ㄴ데...어쩌지....우리 정국이 목소리 진짜 너무 좋다....뒤에 지민이 가성도 너무 좋다....어쩌지....어떡하냐...또 얼마나 명반을 내놓으시려구....내 일생 끝난지 오래지만 또 끝나써...우래기들 목소리 너무 좋다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 얼마나들 예쁜지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음 정국이 목소리부터 정신줄놓고 우리 태형이 미모에 감탄하고 지민이는 가만히 있는ㄴ데 덕통당하고 연영과 클라스 우리 센빠이 미모에 감탄하다 우리 준이도 너무 예뻐서 오열하고 있었는데 정호석 나오는순간 진찌 숨이 안쉬어졌다... 호석아.. 그렇게 예뻐서 어떡하ㅏ냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 윤기 보고 또 넋 놓다 우리 꾸꾸 목소리에 녹고 우래기 눈물연기하는데 괜히 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 초커 안좋아하는 사람인ㄴ데 우리 석찌 초커한 거 보고 현실 뒷목잡고 윤기 맞는 씬에서 아니 누가 때리는거지 추리하다 꾸꾸구나! 하고 뭐야뭐야 둘이 뭐야 하다가 지민이 가성에 정신줄 또 한 번 제대로 놓고 마지막 석진이 미모에 또 한 번 죽었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 같이 소리지르는 장면은 우리 호석이 어찌나 귀여운지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 애들 다 너무 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 너무 행복하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마오 (고양이)  야옹
으핰 으헠 으힠 죽겠음ㅠㅠㅠ
8년 전
아 첨에 시작할때 정국이 목소리 소름돋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 런이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 져아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박.....
8년 전
티저라니티저라니티저라림ㄴ얾ㄴ알ㄴ아ㅣㄻㄴ어ㅏㄹ!!!!! 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
황금별  꾸꿍
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김 창식  10원에10대씩이다
잠깐만요.. 잠깐만.... 저여기누울게요...........잠시만... 저심장이거터진거맞나요?...와... 좋은ㅅ인생이엇다.................
8년 전
F(x) 크 리 스 탈  잡식성 여덕
대박......................................................................................와
8년 전
남준이가 덜렁거려  방탄 비스트
너무 예뻐ㅜㅜㅜ 멋있어ㅜㅜㅜㅜ 숙제하다가 알림 와서 급하게 봤잖아... 너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울 방타니들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대박나자 이미 났지만 더 크게 대박나자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
지민아 사랑해  박지민이귀여워더
노래나 애들이나 최고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 이건ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
田 正 國  빅뱅 BTS
ㅁㅣ모가 다들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
田 正 國  빅뱅 BTS
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국 목소리...목소리....
8년 전
인피니트V 김성규  유닛데뷔소취
오 다들 더 예뻐졌네요! 이번에도 기대합니다 방탄 파이팅!
8년 전
국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나좋은
8년 전
입가에 꽃피는 미소  내게 빠지면 넌절대 못헤어날걸
노래 진짜 좋아요....좋은노래 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
우쭈쭈그래쪄  방탄럽
애두라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래더류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
처음에 김태형보고 숨멎을뻔.....
8년 전
업텐션 이환희  이시대의 잡덕
크으으으ㅡ으 ....bbb
8년 전
Monarch  라쓰고민윤기라읽는다
뜬지 한 시간만에 초록글... 사스가 방탄슈스단ㅠㅠㅠㅠ 이번에 태태고 지민이고 정국이고 어후 이름 나열하기도 힘든데 다 예쁘고 김남준 입술 무는 거 귀여워서 저는 한 번 죽었고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호석이 청순해서 한 번 더 죽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김석진 우르먹거리는 거 예뻐서 또 한 번 설레 죽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 백만년동안 방탄해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 백만년간 서포트해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 좋고ㅠㅠㅠㅠ빠지는 게 없어 빠지는 게
8년 전
실력파격하게아낌  비스트 방탄소년단
아 잠시만...나 부정맥있는데..후...진정하자....ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ노래ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ뮤비 퀄이...ㅠㅠㅠㅠㅠ30일까지 며칠안남았다면서 좋아하고있었는데 티저보니까 5일이 너무 멀게느껴진다ㅠㅠㅠ나 열심히 과제하면서 살고있을게ㅠㅠ빨리30일이되길....(듀금)
8년 전
진짜 이제 방탄소년단을 마지막으로 내 덕질인생은 마감하겠음. 이 한몸불싸질러 너희를 사랑해줄께!!!!!!!! 더 흥하자!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
이게뭐람
8년 전
뭐야 와 생각업싱 들어왔는데 헐 뭐람 왜 또 정국이 울리고 너ㅏㄴ리 근데 왜 또 싸우고 그러고 막 오 기대쩔어 근데 콘서트선공개라 좀많이 짜증나지만(내가못가니까 ......ㅎ역시 인간은 이기적) 아무튼 와 씽 대박 뮤비 화 어떻게 ㄱ다럼지;낢 그냥 콘서트 시작하자마자 뮤비 ㅇㄹ려주면 안되ㅡㄴ부분임너ㅣ며ㅏㅈ던겋ㅁ'ㄷㅎㅍㅁㄴㄷㅇㄱ
8년 전
진짜 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......
8년 전
터엉어ㅓㅇ엉어어어어어ㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컨셉봐 심장ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민굥기  윤기 민규
제발..컴백좀 시험끝나고 하라고...아ㅠㅠㅠㅠㅠ 고통스럽다
8년 전
민굥기  윤기 민규
인생아...덕질을 방해하지마 제발
8년 전
해들리순환  중콘간다 유후
방탄 싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정쿠키님  이 로그인하였습니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하아 발라드버전이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진심 뮤비 나오기만을 기다리고있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 뮤비 떠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄 사랑한다 진챠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박나자
8년 전
정국지색  방탄소년단행복하자
잠 못 잔다 망했어...
8년 전
진짜 파트1이 현재, 파트2가 과거 그리고 프롤은 꿈인가보다 아무래도 이 꿈은 석진이가 꾸는 꿈 일수도 있을 거 같고.. 그러니까 파트2에서처럼 잘지내고 있던 일곱명 중 윤기의 방황으로 조금씩 분열?이 생기고 그 모습에 화가난 정국이가 윤기를 때리고?..그 후 정국이는 집을 나가서 파트1 뮤비처럼 거리를 배회하다 맞고 또 사고까지 당하게 되는 그런건가ㅠㅠ 그리고 윤기는 스스로 방에 불을 지르고. 그러니까 파트1에서 연상하게 했던 애들의 죽음의 이유가 파트2에서 나오지 않을까 궁예해보는..ㅠㅠ 그리고 프롤은 석진이의 꿈 속. 그 꿈에서 싸우고 결국 풀지못했던 윤기와 정국이가 화해를 하는 게 아닐까 싶은..ㅠㅠ 근데 이렇게 생각해도 결국 모르겠다ㅠㅠㅠㅠ빨리 뮤비 보고싶어ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
까아아아아
8년 전
BTS진남준  흥이넘치는그룹
아 떨려/...
8년 전
제주소년  아낌쪄아낌쪄
세상에....세상에......
8년 전
권순녕  잉피윤기셉틴몬엑
민윤기...넘 사랑스러운 것..
8년 전
와 미모가 장난 없다 김석진 최고시다
8년 전
또 보러 왔ㄷ ㅏ 여전히 김석진 미모 대다나다 . . . . 이번에 뷔랑 정국 되게 남자답게 나왔네 8ㅅ8 멋쪄 ㅜㅜ 냄쥰 킴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘게 나왔따 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ어ㅏㅓㅎ어ㅓㅏㅓㅇ허ㅓㅏㅓㅏ어ㅏ허ㅏ허ㅏ 민윤이 정호석 박지민 조심스레 리즈 예약해봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 낮누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김석진은 가만있던 내 마음 후려패네ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세상에..음원언제나오나요??
8년 전
30일에 앨범 전곡 음원 공개합니다! 많이 사랑해주세요❤️
8년 전
타팬인데 오랫동안 기다렸어요 pt2......... 다 명곡일듯 ㄹㅇ
8년 전
SNOWPEACH  잘자네 아무것도 모르고
몇 번을 봐도 최고다
8년 전
쩌럿 워더해가고싶다
8년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너와 함께라면 어디든  꽃이 핀 garden
아니 진짜 몇번을 봐도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하루루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민뉸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
#RapMonster  BTS
아 대박 진짜 노래가 좋아서 소름끼친다 아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ말도 안나온ㆍㅣㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
으아아 다시보니까 더 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들 완전 예뻐
8년 전
ㅇ...ㅏ...내...심장...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리커플신발사이에  어린이 운동화
몇번을 봐도...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데애들아 왜케 말랐어...ㅠㅠㅠㅠㅠ너무예쁘다ㅠㅍ
8년 전
사랑해!!!!!!!!!!방탄!!!!!!!!!!
8년 전
아헐 ㅠㅠㅠㅠ내심장아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 잠시만 잠깐만요...잠이 덜 깬것같다 아니 이게뭐야 아니 세상에 아니 얘들아 이게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 대박 역시 믿고듣는방탄
8년 전
Blossom_  빅스방탄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번생은 망해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 통자유ㅠㅠㅠㅠ텅장데스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
.전정국  용서NONO해
엉엉어어엉 노래 진짜 좋을거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 우리애들 얼굴 잘생긴거보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어엉ㅇㅇ어어어엉어어엉
8년 전
M.S.G  민슈가
어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기왜맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비빨리보고싶다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
방탄 대박나자♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
전정국긍  전전긍긍
얼굴 잡히는데 방탄이들 감정연기 장난아니다....같이 눈물날뻔....은 무슨 무릎꿇고 오열 중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으규ㅠㅠㅠ 다시 봐도ㅠㅠㅠㅠ 빨리 금요일이 왔으면 좋겠슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 보러갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내가 박침침맘  너의 내일을 응원해
어후 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요 빅힛ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얘들아ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
AOA지민말고  방탄소년단지민
윤기 때리지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단민슈가  민윤기우주최강짱짱맨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
요즘 초록브릿지가 유행인가보오 ..
8년 전
근데 다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 아련아련하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 좋ㅇ느것
8년 전
쩡꾹  970901
도입부 부분에서 벗어나지 못하는 일인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 가성이 이렇게 아름다울수가 있나여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리얘 애절한 보이스좀 듣고가세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 대박나자 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  6east 오래보자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  6east 오래보자
민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  6east 오래보자
저거 때리는거 꾹인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
sparkling water  인피니트
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
최찌  
좋은 인생이였다...(깨꼬닥)
8년 전
딸기 빙수  설빙
으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  정국이남팬
헐 꾸기랑 태태 대박이야ㅠㅠㅠㅠ 와 뭐야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
행복할땐햄을볶자  맛있다. 보장한다.
아 솔직히 진짜 너무 좋잖아여
8년 전
사랑한닼!!!!!!!!!!!
8년 전
BTS 방탄  Never Mind
방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자 1위하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 방탄 ...와....날로 컨셉 잘잡음..와....자기들 색깔 완전히 자리 잡은거같네 와..와...
8년 전
으아어아아아아아
8년 전
닉네임을바  꾸고싶다
방탄 소년단 쭉 이런 음악으로 나와줬으면 좋겠다
8년 전
소비스트  카와이
엌ㅋ나소름돋앗어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지민오빠  으으징짜몽마시게써영
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아니쥬랑 비슷한 느낌이네요
8년 전
화양연화 파트 투 라서요! 아니쥬의 연장선이라고 생각하시면 될것같아요ㅎㅎ
8년 전
오우대박.........방탄 팬될듯..ㅜㅜ노래 맨날 취적
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벽에설레쥬글뻔하였다ㅜㅜ 이번에도1위가자
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
줴리  세젤귀 민슈가
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇번을 돌려보는건지ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지후니  세븐틴
아 노래 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ완전좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
오... 진짜 진지하게 이번에 더더더 대박날거같음!!
8년 전
갸아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전병선  OK저축은행러캐배구
오아우우러올어ㅣㅏ아ㅓ아ㅓㄹ어아ㅏㅓ아ㅏㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
전병선  OK저축은행러캐배구
몇번째 보고있는건지....하...ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와, 민윤기 장난 없다. ㅋㅋ... 세상에...
8년 전
세상에세상에 소름돋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
타이틀이에요?
8년 전
변백현 머리카락  흐윽 귀르가즘
네 타이틀 발라드 버전이에요!
8년 전
세상에...
8년 전
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우왕좌왕  ㅇㅅㅣㅣㅅㅇ
와...!!
8년 전
민윤기(1993.03.09)  花樣年華pt .2
몇번이나 보고 있는지 모르겠어....
8년 전
정꾹이  맑은 맹세
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈가때리는거 정국이라는 소문이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
대에박 ㅠㅠ
8년 전
뿌셔뿌셔 아카시아꿀맛  꿀맛입니다 ^^
남자지만ㄴ 이건 안좋아하고는ㄴ 못배기는 그룹입니다 세상에ㅔ 윤기형 사랑해요 내가 티저를 보고 이렇게 흥분하다니 세상에 노래가 너무 좋아
8년 전
뿌셔뿌셔 아카시아꿀맛  꿀맛입니다 ^^
끄아아아아아아아ㅏ아아ㅏㅏㅏ 한 번 더 봤다 으아아아아ㅏ아아아아아아ㅏ아ㅏㅏ 세상에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ
8년 전
보통연애 (feat.SUGA)  날 들었다 놨다 하는 너
컴퓨터로 보니까 더 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...
8년 전
집행위원Q  요즘말야 내가말야♡
헐..........................
8년 전
초코꿈먹기  샤이니 방탄
계속해서 봐도 정말 좋댱
8년 전
내이름은침침  네냄새는좀비림
들으면 들을수록 보면 볼수록 좋아진다...
8년 전
에스투  B.A.P 영와프
이건 정말 미친거라고 생각이 듭니다. 빅히트도 미쳤고 방탄도 美쳤고 콘서트 안가는 나도 미쳤고 (우르먹) .. 시험 진짜 부들부들 전시회도 못가고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 매일이 리즈야 왜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
워 제발 하나님 컨셉좀 보세요 여러부뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 융기야 민트머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설탕땨리지마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으어ㅓㅓ어ㅓㅓㅓㅓ태형아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ낮누 왤캐 잘생김 워ㅜㅜㅜㅜ내남자여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
와 멈춰있는 태형이보고심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
컨셉봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뜨뚜예슬  오우뜨연주친구
아정말 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나멋진것,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김석 진  방탄소년단
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄가을  ⚡☁⚡
ㅏ아아아아아아 진짜 너무좋아ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아아아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
고엽 미친 것 같습니다 갓터플라이...
8년 전
민윤기아내  다섯번째 봄
ㅠㅠ진짜 너무좋아ㅜㅜㅜ
8년 전
용서노노해  꽃길만 걷자 방탄
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넘나좋은것 ㅠㅠㅠ
8년 전
짜파개리  세훈 찬열
헐 꾹이 짱예...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멈춰있ㄴ느 영상에 태형이보고한번심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
석진이 눈물고인거에 두번심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그냥 애기들나올때마다심쿵이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기머리새규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오츠카레  사마데시타
아 너무 좋다아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으어알앙ㄹ어아ㅏ아앙라아ㅏ아아아아앙 세상ㅇ에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세상에 이런일 이 너무 좋아 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 태형아 석진씨 얼굴이 반쪽이 됐네
8년 전
와 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 진짜 기대된다 하이라이트 메들리 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ런이게 발라드버전이라니슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SG
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다시 뤈뤈뤈~
8년 전
대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지민부인  임자있음
사랑해 얘들아ㅠㅠㅠ 우리 같이 더 높은 곳으로 가자
8년 전
민트슈가  방탄소년단
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다
8년 전
민 윤기나는 슈가  ★방탄이 세봉이 친목소취★
아 남주니 입술ㅠㅠ
8년 전
정한아뭐라고  하트
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위하자ㅠㅠ
8년 전
run T.T
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에
8년 전
유자일로  달라 달라 나는 좀
2....화양연화 헐
8년 전
민윤키  ♡송민호♡민윤기♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사!!!!!랑!!!!!!해!!!!!요!!!!!
8년 전
V = 김태형  = 내남자
긴말할 필요없이 내새끼들 대박나자
8년 전
방탄 그냥 대박입니다 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
암어본시걸  좀늦어버린갈맥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어.. 깊게 생각 못했었는데 김태형 진짜 잘생겼구나..ㅋㅋ 저번에 봤을땐 아라 번진 상태여서 무섭다고만 생각했었는데..
8년 전
김석進  김태태ㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥 사랑해.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컨셉넘나좋고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
몽상가들  2년, 그리고 인연
오오오오오오오오
8년 전
좋아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅히트 사랑해오...ㅜㅅㅜ 막콘 갈게오 오빠 기다려오ㅜㅜㅜ
8년 전
이번 활동도 1위 가자 내새끼들 ㅜㅜ ♡♡
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리나와조 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전