공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중ll조회 12913l 44

이런 글은 어떠세요?

대박이이이이이이이다다다ㅏ
8년 전
밍구밍구김밍규  엑소샤이니세븐틴
선댓
8년 전
밍구밍구김밍규  엑소샤이니세븐틴
와.........비속어비속어 노래진짜좋다 갑자기분위기변하면서ㅠㅠㅠ 태연진짜넘예ㅠㅠ물론 파니랑 서현이도ㅠㅠㅠ 에브리샷깨알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
3등
8년 전
나왔다ㅠㅠㅠ 빨리 들어봐야지
8년 전
헛..ㅠㅠㅠ
8년 전
선댓
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공주들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비며 노래며 외며 다 완벽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태연 미모 자비리스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민트탱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(죽은 자는 말이 없다)
8년 전
BewhY  B.A.P
선댓
8년 전
허류ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
황신비  소녀시대
선댓
8년 전
황신비  소녀시대
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탱9르르  Always here
민트옷이 뭔지 알겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태어나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 공주님들...
8년 전
와 노래 진짜 좋다.. 반주부터....
8년 전
선댓후감상 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
선댓
8년 전
와 노래 분위기 바뀌고 와 다들 너무 예뻐 리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
야!서현!!  소시방탄다이스키쪾쪾
선댓
8년 전
뭐야 뭬친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태티서 또 사고쳤다고 전해라아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 대박이쟈나 쩔쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠ픂ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 좋아!!!!!!완전 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화음짱짱이야 내새끼드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전해림  oh차문남 생일oh
bㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미리보기이미지부터 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
응답하라1996  7월19일 내생일
선댕애앵
8년 전
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슬기꺼야  잉피레벨세븐틴클쓰
와 진짜 대박이다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
퐉 터지는건 없어서 아쉬운데 좋다 노래가
8년 전
ㅅㄷ
8년 전
소원  신인가수태연데뷔
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 민트옷이 이 민트옷이구나ㅠㅠㅠㅠㅠ노래 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 너무좋자나ㅜㅠㅠ
8년 전
와... 미모....
8년 전
빛윤  
워 너무이뻐서 뭔말을 해야될지...
8년 전
설리여덕  설리설리해♡
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소고  眞選組
아 세젤예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아테네  전쟁의 여신
와 대박
8년 전
하너무이뻐진짜...심쿵제대로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
끼쟁이들진짜...비쥬얼감당안되네
8년 전
오구오구그랬쪄요  오호랏!!!
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ노래너무좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
김정은  엑소박보검
세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
홍빈츠  빅스틴탑
와 진짜 와 서현아 항상 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ노래 완전 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워진짜....ㅡ앓다죽을 태티서..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너므젛댜
8년 전
슈스  소녀시대 여덕조련과
와대박
8년 전
너무예쁘자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ푸린쓰귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김황서ㅠㅠㅠㅠㅠ미모끝까지열일하시네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘고 귀엽고 다 해먹어라고 전해라~~~
8년 전
노래 대박난다거 전해라아~!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태티서 또 일쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큰일나써 아쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태티서가 또! 그래써 또!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘 잠 다잤다.나 큰일나써 8ㅅ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ뮤비 8888번만 더 보고 자야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다 예쁘고 노래는 또 다 좋구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 노래 역대급인데요? 진짜 대박 대박 좋다
8년 전
뱅뱅뱅  우리 사랑하지말아요
좋다~ 예쁘다
8년 전
언제까지라도 함께하는거야  신인가수 태연 데뷔
좋음을 주체할수 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
아진짜너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래전환이 너무 뜬금없어서 뭐지...?했는데 뒤에 노래 겁나 좋다 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슬러쉬  4800원
너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(주)오징어  오징어에오징어에의한오징어를위한
크리스마스노래다ㅜㅜ
8년 전
허허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 이쁜것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레벨과 맞먹는 상큼함이네유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내일 뮤뱅에서 보쟈 우래기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ저 노래를 나도 들으러 가는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방가방가 햄토리  제일좋아하는건~♪♬
대박좋아 대박 .....어떡해
8년 전
방가방가 햄토리  제일좋아하는건~♪♬
진짜 역대급이다 컨셉이든 뮤비든...워
8년 전
진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜좋다..예뻐 ㅠㅠㅠㅠ 반전있는데 너무좋다
8년 전
아 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 우퓨퓨퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
완전 좋아 완전 씐나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내새끼들 짱짱이라고 전해라!!!!!갓소시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와이ㅓㅎ이ㅏㅓㅎ엏ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 나잠시만 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이닿 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아진짜 너므예쁘자나ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인형 아니세요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
걍내여자같다ㅎ
8년 전
여보세요? 제가 여보긴한데  좀 옛날 여보에요
와..와....비쥬얼 진짜.......와...
8년 전
와 겁예
8년 전
완전 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애국가  대한민국
아 진심 겁나 예뻐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김태연 미친거아님??!ㅠㅠ아니 무슨 사람이 저렇게 계속 예뻐져?????아 ㅈㅣㄴ짜 겁나 예쁘다..여신들 핵예뻐ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ겁나 예쁨 노래도 짱좋아ㅠㅠ ㅜㅜ아진짜 탱구야 사랑해
8년 전
와 진짜 너무 예쁘다 노래도 좋고ㅠㅠㅠ 태연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  키워주세요
와.. 진짜 예뻐
8년 전
레드벨벳 손웬디  알찬열매 수확일
역시 태티서 ㅠ 노래 진짜 잘하고요? 얼굴도 잘하고요?
8년 전
장난아니다.. 올해 스엠 명반 진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정9기5빠...  정국인 오빠시다
오늘도 여전히 가창력과 외모는 열일을... 태티서 대박 ㅠㅠ
8년 전
'세훈녀'  백현이 내 우주야
와 화음 소름돋았다..
8년 전
와 ㄷ대ㅏㄱ 바 진짜 예쁘다
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
노래 좋구여 애들 미모 도레미파 치셨구요
8년 전
Pray  7일!!!!!!
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딱 내여자들이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영어버전도 좋고 수록곡도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ미모도 열일하시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일주일볼수있다는게 너무 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뮤비 분위기 따뜻하고 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ 흥할드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
앜 너므 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중간에 강아지 너므 귀엽댜
8년 전
빨간 잠옷입은거 셋다 진짜 엄청나게 이뻐
8년 전
와 태연 역대급ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 진짜 짱이쁘다
8년 전
진짜 김황서 많이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
얼굴 열일 목소리 열일 모든게 완벽하시죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고막 녹을듯
8년 전
atmosphere  ❤️
미쳤다 미쳤어 미친듯 미치지않고서야 미치지 아주 봐 미쳤구나 미친거야 미친게틀림없어 미친다고 미쳐 미치고팔짝뛰지 아주 미치겠네 미치지않을수있긔? 미친거같애 나미쳤다구 미쳤어? 미친거니? 미치고요 미쳤습니다
8년 전
나 부다 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
노래 넘나 좋은데 뮤비 때깔 진짜 사람 죽일려고 작정한듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쿠크심장  바삭 - . . .
너무 예뻐서 입을 다물지 못했ㄷr.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 그렇고 뮤비도 그렇고 다 좋으뮤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Woo Hyun  남우현 내남자♥_♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어류우우어어어어 미모ㅠㅠ
8년 전
미모가 난리났다고 전해라!!!
8년 전
와 진짜 태티서 미모 장난 없이 넘나 예쁘다...8ㅅ8..........어떻게 사람일 수가 있지ㅠㅠㅠ
8년 전
윰댕님  
와......................... 진짜 레전드다.......
8년 전
태티서 대박이라고 전해라...
8년 전
김다현 사랑해  제왑더쿠
아 귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이창섭(91.02.26)  비투비 예지앞사
와 진짜 너무 예쁘다....
8년 전
꼭 들으세요 노래 반전 넘나 좋은 것 ㅠ
8년 전
탄소  oh차문남 생일oh
와...소름 진짜좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
소녀시대 8ARTY  소녀시대 내여자들♥
하...대박ㅡ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠ황미영ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ서주현ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ사랑해요 지쨔ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
와 대박 ... 노래 핵좋아여
8년 전
서지힝  황미영 방탄소년단
미여이 뿌까머리 박제좀 ㅠㅜㅠ...
8년 전
서지힝  황미영 방탄소년단
김태연 사랑스럽잔ㅍ아요 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서주현 너무 예쁘잖아오 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 제 심장이아파여ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
덜렁한 남준이  소시♡BTS♡
막내 미쳤다...
8년 전
치킨보단 피자  온니소시♡
베레모쓰지말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 이뻐서 심장마비 올거같다곸ㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친거아님진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
미쳐써...
8년 전
진짜예쁘다..노래짱조코
8년 전
와 처음에 태연 보자마자 숨멎..
8년 전
우이효기(만 20세)  방탄빅스레벨♡
우와...ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 내가 누울 곳은 여기인건가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
FUX
셋다 진짜 미모가 도레미파솔라시쳤다 정말 와........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ세상에마상에 태티서 넘나 좋은것들
8년 전
구동방  윤호재중유천준수창민
와 대박
태연 하늘색 겁나 잘어울림 엄청 이쁘네

8년 전
감사감사원  가고말겠어
분위기 진짜 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
클블루라즈베리  버블티
넘나예쁜것...!
8년 전
와 진심 너무 노래도 좋고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 예쁘다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
8년 전
진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 앨범 굿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
제시카 & 크리스탈  너는 물처럼 내게 밀려오라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파란색 의상 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 의상 입고 무대해줬으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌까 머리 왜 이리 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ЕХO  레어닉같죠?아님(오열)
와 뮤비도 이쁘고 노래도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ЕХO  레어닉같죠?아님(오열)
티파니 태연 서현 차례대로 부르는 파트 짱 좋다..
8년 전
나연아 좋아해  인간앵두 임나연
심장에 무리온다..
8년 전
대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 예쁘고 노래도 너무좋고ㅠㅜㅠㅜ
8년 전
진짜너무좋다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
진짜...예뻐
8년 전
The Apple Of My Eyes  돖제STS♥
태연진짜..여신님이신줄..마지막에 다들 머리 올린거 왜케귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
무대 보다 심쿵사예정...
8년 전
와 노랴 너무좋아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2015.10.21 잊지말자  미녁아 미역국먹자♡
아 핵좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저..
8년 전
와 진짜 대박 ..
8년 전
장난아님 ㅠㅠ 이번 앨범 수록곡도 다좋아 ㅠㅠㅠ 태티서 짱짱짱!!!!
8년 전
민하앙  제발 좀 꺼져 하앙~♡
태연이 미쳐써.....미모봐.....(털썩
8년 전
아 여신들...태연 좀 심하게 이쁜데....
8년 전
태연너무예뻐진짜.............
8년 전
강 슬기(21)  소시함수엑소레벨
노래는 말할것도 없고 의상 헤어 미모 분위기 효과 다 미처ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역대그뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 미모....ㄷㄷ너무 예뻐서 놀람....노래도 진짜 좋다ㅠㅠ
8년 전
정도전  탐하지 않으리
뮤비 이쁘다더니... 짱이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ
베레모쓰고 남색옷입은거.. 꼭 무대했음 좋겠어요

8년 전
태연은 진짜 예쁜것같음.. 아.. 보면 볼수록 사랑스러운 얼굴이랄까.. 같은 여자가 봐도 기분 좋아지는 얼굴..ㅠㅠ
8년 전
와 진짜 태연나올때 헉함ㅁ..넘나 예븐것..
8년 전
은범호  DGsound
와 태연 엄청 예쁘네..
8년 전
EXO__백현  백현 워더
와 예쁘다ㅜㅜㅜ
8년 전
식욕  너란 달콤함에 중독
대박..아...진짜...ㅇ와.......................
8년 전
헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미친 미모 .....와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탱구 겁예ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
달리기5등5세훈  수만이네꽃밭
와.........와......................진짜.........노래좋고 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다해먹어라 김황서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래좋다!!! 한곡만내요?ㅠ
8년 전
태연 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
와 외모가 셋 전부 다 와 노래도 좋다
8년 전
아 태연 쩐다 진짜 ㅠ 핵핵핵이쁘다 .... 내마음가득히짱이다 그부분 몇번을 돌려봄 ,,, 서현이는 약간어색어색 ㅋㅋㅋ 기영뮴
8년 전
짱똘  청 뜨
와진짜예뿌뮤ㅠㅠ 근데 다들 너무말랐땅 ...내살가져가요,.끕..
8년 전
맙소사 너무 이뻐
8년 전
예뻐서 숨이 안 쉬어진다......으ㅏㅡㄹ니른 ㅠㅠㅠㅠ으아ㅏ응 넘 예쁘고요.......... 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘고ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해오ㅠ ㅠㅠㅠ어어엉어어어엉ㅇ엉
8년 전
태연아......파니야......서현아!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
민트태연 나 쥬금 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
4th Floor  손성희정의준문상선
헐 완전 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ티파니 목소리 꿀 바르셨네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 미모도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 뮤비찍으면서 행복해하는거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 노래해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꼬우어웨이  너내꺼너내꺼너내꺼힣
그냥 쥬금 민트탱 민트야 태연해 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 좋고 다 좋음
8년 전
와진짜 태연 얄짤없다 ㅠㅠ 너무 이쁨
8년 전
라야  김태태탕탕
아예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 대단한듯,, 올 겨울엔 이 노래만 들을 것 같다..
8년 전
진짜너무좋다 ㅠㅠ
8년 전
드레스왤케에뻐
8년 전
chocolate!  알찬열매 수확일
태티서 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맙소사....
8년 전
ㄴ너무 예쁘잖아요..너무너무....
8년 전
방탄 빨간머리 누구예요  제 남자 박지민이요
헐대박........ 스밍 때문에 컴ㅇ푸터로 첨 듣는데 진짜 좋당.. 다운받아야겟다..
8년 전
SEOLTANG  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
라;e'd와진짜예빠
8년 전
와 대박 예뻐..
8년 전
노래 진짜 좋다...
8년 전
아 진짜 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태연 넘나 이쁜것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜화음대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울언니들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대박나자..ㅠㅠ

8년 전
소시야 싸라해♥
8년 전
요담  아 양요섭 좀 보여줘 큐브놈아
탱구 진짜 넘 예쁘고 마른 것 ㅠㅠㅠ
8년 전
아아아아아악~  아아아아아아아아아악
와......이쁘다.....
8년 전
탱구랑판타지아  탱더럽
태연아 너무 예쁘다..파니랑 막냉이도 미모 대단해..역시 태티서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태연대박 ..
8년 전
내 맘 때리는 최승춰얼  퍽퍼러ㅓㄹ펗
와 진짜 너무 이뻐 그냥 대박 와...태연진짜...너무이쁘잖아....그냥 다이뻐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
사람이 아닌듯....요정이 내려왔네요........
8년 전
진짜 너무예쁘다...사람이 아닌듯..와..
8년 전
페어리펭귄  분홍색 발가락
진짜 이쁘다........
8년 전
정코닉  블락비아이콘
이쁘다이쁘다이쁘다이쁘다
8년 전
아 넘나예쁜것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뮤비 너무 예쁘다
8년 전
엠버  f(x)
오마걸
8년 전
  형 / 연
미모열일...
8년 전
태태 매거진  니껀 말랐네
와 짱예
8년 전
Dear Santa.  많이 사랑해주세요
너무 이쁘다..
8년 전
와 대바
8년 전
손가락마술사  발가락반지
태연 감기인가요? 아님 비염이 생겼나요? 언젠가부터 왜케 코막힌 소리가 나지 ㅠㅠ 예전에는 시원시원했는데 ㅠㅠ
8년 전
넹둘다에요
8년 전
Sarah Hyland  강동원 좋다라닥닥
와 태연 이번에 역대급으로 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탱구야 사랑해  너는 나의 봄이다
민트탱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이번 뮤비는 민트탱이 다함ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
데빌♡  EXOBTS
태연...와....헐....
8년 전
허 어떻게 이렇게 이쁠 수가 있냐,,ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
킬미헐미  5 ㅃ6
하진짜욛나올꺼같ㅇ네..
8년 전
킬미헐미  5 ㅃ6
사람ㅇㅣ 저렇게 이쁠수있다니..
8년 전
탱구,,,.,너무 예쁘다 정말 으그ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
확실히 표정은 태연이 상쿰상큼...요정ㅠㅠ
8년 전
The Killers  안녕><
타이틀 곡인가요?
8년 전
마이클리  오빠 진짜 많이 좋아해요.
진짜 예쁘다...
8년 전
니가 좋다  인피니트가좋은가봉가
아진짜노래가너무좋은데언니들이너무예뻐서노래가안들리다가언니미모보고정신놓으면노래가들리는데그게또너무좋아서...하..ㅓㅁ;ㅣㅇ래ㅑㄷ좋린아ㅏ진짜이언니들또사고침뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장에덕통사고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태형 오빠  이구역의 방탄윤아맘
서현아!!!!!!!!
8년 전
김태형 오빠  이구역의 방탄윤아맘
갓주현 비율 쩔고요ㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기 고급지구요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 대박 이쁘다
8년 전
띠드버거  사두떼염
진짜 대박..............
8년 전
ㅠㅠㅠ이쁘쟈나 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㄴㄷ배대박 겁나 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아니 근데 ..이렇게 이쁜데 왜 막방..막방을 ..ㅠㅠㅠㅠ컴백한지 얼마나 됐다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무해ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
영상미 갑
8년 전
태티서 방탄 컴백 유후  방탄소년단 소녀시대
미모가 다 햌ㅅ쟈냐여.....
8년 전
워 대박이다진짜.....너무예쁜거아닌가
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
애들 미모봐ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 민트탱구ㅠㅠㅜㅜ 유치원복ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
와 대박 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바로 다운감....그와중에 마지막 사자는...!
8년 전
다 너무 귀엽고예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐
8년 전