공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중ll조회 9778l 58

이런 글은 어떠세요?

감기걸린윤두준  콜록콜록
어큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 애드라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부지  우리지훈이
ㅣ가아아아아으끼아아아아아아아끼아아아ㅏ아아아아응
8년 전
전화버논  세븐틴 오세훈
뮤비 색감봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내맘때리는  최승철~
너무 귀여워푸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
부승관  세븐틴
셋다 넘나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
8년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김민규아내  세븐틴트와이스
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
달빛 우지  지훈아, 좋아해
뮤비 영상미가 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓지훈 이번 노래도 너무 좋잖ㅇ ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐서 울부짖는다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
넘나좋은것..ㅠㅠㅠ
8년 전
디즈니랜드  뭐~라고?정한생일?
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노랮호아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ색감도 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우지호여친  禹智皓
우와 노래좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뮤비도 귀엽ㄱ군
8년 전
귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
뮤비 넘 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
현승희  모찌성애자 '♢'
노래 넘 좋은것....
8년 전
Mr. Independent 2  Beenzino.
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌블리  러블리 부승관
진짜귀엽다......뮤비도이쁘고 색감도짱짱....... 작곡작사도 수고했어 얘들아 ♡ 좋다좋아
8년 전
노래 겁나좋음 뮤비도 소소하게 잘만들었음
8년 전
지금 몇 번째 돌려보는지 모르겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 넘나 조코 애들 넘나 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장아 나대지마렴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인간적으로 노래 심각하게 좋다 몇 시간 째 헤어나오지를 못하고 있어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호시와트  호우쉬
아진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아낀다 이후로 내최애곡이야 ㅠㅠㅠ얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ에일리도사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진 ㅏ 기대이상이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
생활의길잡이  나눔과배려를실천하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤비 미리보기화면부터 이지훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무 좋아서 현실눈물 났다ㅠㅠㅠㅠㅠ외쳐 갓지훈ㅠㅠㅠ내가 지금 신인 파고 있는거 맞나ㅠㅠㅠㅠ내가 아이돌을 처음 파보는건 아닌데 너넨 항상 내게 기대 이상이라서 신기하고 대단하고 너네가 내 가수인게 자랑스럽고 막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와 뮤비 되게 신박하다 노래도 좋아여~~~ 몬븐틴 파이팅...!
8년 전
애덜아 사랑헌다...
8년 전
코피는,,,, 핫핑크,,, 위험한 오빠,,, 교회 오빠,,,
8년 전
쥬님.  우지생일이지훈
와 이지훈 둘다 제일 앞에 있네...대박..역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쥬님.  우지생일이지훈
외쳐 갓쥬니
8년 전
가진동  세븐틴
갓쥬님...
8년 전
노래 좋다ㅠㅠㅠㅠ 에일리님 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들도 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
防彈少年團 V  oh차문남 생일oh
진짜 노래 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓지훈 진짜 천재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
승철이 지훈이 한솔이 에일리분 다 목소리 너무 꿀인것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뮤비색감도 진짜 잘빠졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 플디 웬일이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤비넘나귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
표혜미  SEVENTEEN
ㅁㅣ쳐쎂ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비진짜내가제일좋아하는스타일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ색감쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모도쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래는핵쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남양주나가라~~  인피니트 세븐틴
와 뮤비 진짜 대박!!!!!!!!!!! 어ㅜㅠㅜㅡㅜㅜ너무예뻐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ허유ㅜㅜㅡㅠㅜ얘들아 너무예뻐ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ대박진짜ㅠㅜㅜ
8년 전
10시10분  권순영
넘나 좋아서 어쩔 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
도른자 이석민 ㅋ  동방신기 세븐틴
아 노래 진짜 좋고 뮤비도 짖ㄴ짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
와 노래 짱 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넘나 예쁜것ㅜ
8년 전
뮤비 너무귀엽ㄱㅋ
8년 전
아 넘나 귀여운것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도좋고 색감도좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 너무 예뻐서 사망...할 것 같아....읔...ㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
으아ㅣ아ㅣ아ㅣㅏㅓㅣㅇ가ㅣㅓ가아아으아ㅡ아ㅡ아ㅡ아ㅡㅜ앙나ㅏㅏ가각 ㅏ가
8년 전
와 컴퓨터시간 만세
8년 전
일코 안녕....이걸 보고 올라가는 내 광대를 보고 애들은 눈치를 챘겠...지....?
8년 전
너무 귀엽다 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에일리 음색 걍 대박이고 애들은 걍..그냥...대박........대박쓰....
8년 전
시험 공부 안녕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!얘들아 사랑햇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
아 나갈 수가 없다...........자습 ㅃㅃ............
8년 전

카드캡터최승철  캐치유♥캐치유♡
사랑해....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내인생뮤비 너네하쟈...
8년 전
챠미  정윤호심창민
노래 좋다 버논 에스쿱스 잘생기고 우지 노래 겁나 잘만듦..천재인듯 노래좋다
8년 전
넘나 예쁜것ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
권햄찌  우지생일이지훈
와장창...진자 사랑해 세븐틴.... 나 지금 울고이써 흑흑
8년 전
권햄찌  우지생일이지훈
얼마안남은 올해는 이노래만 들어야게써...
8년 전
BEN
진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ색감봐ㅠㅠㅠㅠ너무예뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 이 귀여운 뮤비는 뭐지..?ㅠㅠㅠ보다가 피식 웃음...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 노래도 좋고 뮤비도 이쁘고...ㅠㅠ 노래 무한 반복중.ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에일리도 음색 진짜 사랑합니다ㅠㅠ
8년 전
와 노래 진짜 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셉틴도 넘나 멋있는것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 교복에다가 뮤비 색감 ㄷㄷㄷㄷ 와 덕후들 제대로 저격했네요
8년 전
권 호시  쭉쭉크자
와 진짜 애들 미모 열일하시구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 완전 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
섭스트랄로피테쿠스  에베ㅔ베벱벱베ㅔㅂ
노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권순녕  잉피윤기셉틴몬엑
진짜좋다ㅜㅜㅜㅜ지후나ㅜㅜㅜ
8년 전
김한빈오빠  iKON 리더·래퍼
헐 노래짱좋다..
8년 전
울랄라라  나랑살래?
예쁘다
8년 전
노래도 좋고 애들도 예쁘고 뮤비 진짜 잘만들었다 아이디어 쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 성격보이는듯 최승철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전해림  oh차문남 생일oh
재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너라는 꽃이 피었습니다.  ❀잠깐 소녀야❀
ㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ지후니가 만든 노래도 진짜 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비도 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ너무 귀엽다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 얼굴 열일한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너라는 꽃이 피었습니다.  ❀잠깐 소녀야❀
애들 너무 좋아서 아파트 뽑고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아으아으아ㅡ아ㅏ아ㅏ아ㅏ.............................. 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 징챠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 승철아 지후나 한소라.......아............미쳐써...........아.................. 진짜 노래 좋아....... 애들도 넘 예쁘고,.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전원우일자쇄골  쇄골성애자 아닙니다
(말잇못) (입틀막)
8년 전
열하나  열둘 열셋
아......아.......아.......(심쿵)
8년 전
귀여워ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와아아아아진심쩔어ㅠㅠㅠㅠ노래 처음 듣느데 진짜 좋다...와.....와....뮤비도 예뻐...
8년 전
살려주세요 뮤비가 심각하게 귀엽고 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뀨쮸쀼  아무 생각이 없다
와 진짜 노래 너무 좋고 왜케 뮤비도... 애들 짱예... 열음님도 짱예ㅠㅠㅜ 너무 좋다ㅠㅠㅜ
8년 전
하 너무 이쁘다
8년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 진짜 좋다
8년 전
세분틴  우지생일이지훈
와 대뱍ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ노래도좋구 뮤비도 겁나이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ역시갓지훈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
제주소년  아낌쪄아낌쪄
헐...진짜 넘나 좋은 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제주소년  아낌쪄아낌쪄
너무 예쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 권순영''  우지생일이지훈
작곡작사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 권순영''  우지생일이지훈
저도 저 연애의 정석 갖고싶어여....
8년 전
뮤비 색이쁘다...가장 위험한오빠가 그래서 답이 뭐예요? 연애고사문제 정말어렵네...여자인데도..
8년 전
미자라고안오빠일이유X  세븐틴 꽃이 피었다
교회오빠요 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다음날  BIGBANG MADE VIP
영상진짜이쁘다 ㅠㅠ
8년 전
다음날  BIGBANG MADE VIP
작사작곡 장난아니다... 노래 좋다 ㅠㅠ
8년 전
와 진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아진짜 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ색감 짱이뻐
8년 전
아ㅏㅏㅏㅏㅏ 너무 좋아ㅓ 우째요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뮤비 너무 좋다아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 노래도 너무좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 왤케 이뻐요 ㅠㅠㅠ어어어어엉ㅇ
8년 전
한솔이 랩 쫄깃쫄깃하다 노랴도 좋고 뮤비도 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 뮤비 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미자라고안오빠일이유X  세븐틴 꽃이 피었다
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세븐틴 믿고 보는 뮤비 된거임 ㅠㅠㅠㅠㅠ믿고 듣는 우지작곡가
8년 전
지훈아이지훈  달빛지훈
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비도이쁘고 애들도이쁘고 ㅠㅠㅠ흥해라흥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
우지야ㅠㅠㅠ노래 왤케 잘만들어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
감민규  세븐틴 김민규
워매 왜이렇게이쁘담ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 취향 제대로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내 맘 때리는 최승춰얼  퍽퍼러ㅓㄹ펗
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도좋고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 이쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
틴틴  oh차문남 생일oh
아짱좋아진심
8년 전
집행위원Q  Whalien 52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이요류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
심장이 도겸도겸 뛰어서  행동이서툴러서미안해
커엽ㅠㅠ오늘도 최승철씨는 리즈갱신하고 가고요ㅠㅠ한솔이는 혼자서 사나ㅠㅠ넘나 잘생긴것.. 지후나ㅠㅠ지훈아ㅠㅠ앓다쥬글 내지후나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
일편단심규  성규가 다했자나♥
뮤비 개귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아시아의 첫사랑  = 아카쨩 ㅂ_ㅂ♡
뮤비 진짜 잘만들엇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최승철이랑 버노니 징쨔 잘생김
8년 전
얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래진짜센스있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤비 핵이쁘네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 뮤비 멍멍이예쁘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밝은..아이..!  귀여운 버노니!
최승철 미모 장난없구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이지훈 왤케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀 빨개진거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최한솔 잘생김은 말하면 입아프지 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에 에일리 음색 장난아님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈아 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
달빛지훈이  내가어른이되면
노래도 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들도 너무 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비 색깔도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 꿀이다 역시 우리지훈이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
태태 매거진  니껀 말랐네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가장위험한 사람은 교회오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
차학연(엔)   ∞ ★ 17
뮤비진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래좋다
8년 전
이재환코쟁이  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
헐 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단지금부터  널내꺼라고부를거야
헐뭐야 노래좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들도겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단지금부터  널내꺼라고부를거야
I can't speak Korean 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
105동 704호  우리집에 놀러오세요
노래좋다
8년 전
다 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 진짜좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신선해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 노래 좋은데 이열음도 나와..
8년 전
뮤비꿀귀
8년 전
귀여ㅑ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넘나조은것ㅠ
8년 전
김치전원우  새븐틴갓세븐day6
미쵸쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 겁나 예쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래는 왜 또 좋은 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 왜 이리 귀여운 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 연기 왜 이리 구이ㅕ운 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
만세는 몇살이야?  어..10000세!
(두킁)
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
(죽은자는말이없다)
8년 전
노래 진짜 들으면 들을수록 좋다 휘파람 소리ㅠㅠㅠㅠ
뮤비도 너무 귀엽고 색감도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠ
좋은 노래 들려줘서 고마워 지훈아!
승철이 한솔이도 고맙고ㅎㅎ
에일리 목소리도 좋네욤 진짜 오래 들을 것 같다ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
951004  세븐틴 윤정한
우리애기들 넘나 예쁘시구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 쩔구요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 새삼스럽지만 정말 잘생겼다...
8년 전
최 승 철  꿈 속에선 매일 매일
넘나 노래 좋ㅇ구여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최 승 철  꿈 속에선 매일 매일
아 진짜 노래 취향 저격이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 노래해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에일리언니 노래쩔구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
95 S.COUPS  여러분 쿱스 하세요
버노니 안경ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
으엉 노래 진짜 상큼하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
CHEN(첸)  플투 엑소 빅스 비투비 세븐틴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜갓우지천재작곡가이지훈결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리훈둥이  우지생일이지훈❤
갓쥬님...
8년 전
내남자인피니트  내아이유인피니트
와 노래 진짜좋고ㅠㅠㅠㅠ 에스쿱스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생김 ㅠㅠㅠㅠ 뮤비 이쁘닾ㅍㅍ
8년 전
방탄 빨간머리 누구예요  제 남자 박지민이요
오 뮤비 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워.. 이제 리액션 보러 가야징
8년 전
와 노래 대박 좋아.......
8년 전
부논  세븐틴래퍼부승관
뮤비 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 최승철 넘나 설레는것ㅠㅠㅠ
8년 전
하.. 정말 하루종일 듣고 있어요... 너무 좋음.... 이지훈 천재....
8년 전
오..뤱도 잘하고~노래도 좋고 뮤비도 넘나 예쁘다ㅠㅠ
8년 전
헐 노래 엄청좋다
8년 전
노래겁나좋다ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ컨셉도좋고ㅠㅠㅠㅠ뮤비도이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
계속 들어도 진짜 좋다......
8년 전
앜.....읔.........심장폭행..........뮤비도너므이쁘고..............에일리고마으ㅓ요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 도른자  이석민(도겸아님)
아 노래 진짜 좋아ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
백현이랑결혼  변백현아내
와...진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달..
8년 전
뮤비짱예ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ하너무귀옂다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하핳하흐흫헤헿  흐헿신난당
목소리에서 꿀 떨어진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
With You  사랑해 절대 안떠나
아귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열음이이쁘게나왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
↗▽↖  나는야슴덕될꺼야
넘 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래들 짱짱!!
8년 전
슈가의 로그  민슈가
노래짱좋네!!
8년 전
윤정한의 개  세이더네임세븐틴
아이고..여기가 제가 누울 자리입니다 ㅠㅠ
8년 전
한솔오빠 안경쓴거 내 심장 저격
8년 전
§★러브틳 ♪ 소녀☆§  봄, 사랑, 벚꽃말고
버논진짜장난없다.....와........
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋ
8년 전
싱글이세요?  전 벙글인데ㅎ
넘넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지후니 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋다 노래! 역시 에일리 ㅠㅠ 세븐틴도 귀엽다ㅠㅠ
8년 전
승처리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이미  
와 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 외모자비없담 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
너무 이쁘다........
8년 전
체리뽀샤시  본투빝
진짜 너무 예쁘구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
피프틴앤드  우리천천히오래가자
와 뮤비 완전 귀엽다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 좋고 뮤비도 예쁘고 색감 쩔고 애들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예쁘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휘파람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와,,,,버논 진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 겁좋 뮤비 겁예ㅜㅡㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
밍구야  위험하니까, 꼭 안쪽으로걸어♡
지훈아ㅜㅜㅜㅜ노래진짜너무좋아ㅠㅜㅜ뮤비색감도 너무예쁘고 승철이한솔이 진짜 미모 열일한다ㅠㅜㅜ엉엉싸라해애들아ㅠㅜ♡♡♡♡
8년 전
애들도 전부 다 이쁘고 에일리님도 가창력이 다 하시네
8년 전
뮤비 넘나 예쁜 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 짱 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래도좋고 귀엽기도하고 ㅠㅠ
8년 전
WINNER 이 승 훈  만세르
넘나귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래도 좋고 뮤비 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
겁나 잘생기구 멋있구 귀엽당.............무엇보다 노래가 짱 좋음!ㅎㅎ
8년 전
김종현(∞)  나이무한언제나유효.
노래 진짜 좋다
8년 전
노래너므ㅜ좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 이런뮤비 정말 좋아하나ㅡㄴㄴ데...아아아아
8년 전
사랑의 열병  정말 고마워요 몇번을 말해도
아 진짜 이번 뮤비 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 맣ㄴ아 서렁햐 얘들아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
포카칩 스윙치즈  비스트비투비최한솔
와헐 뮤비 색감 대박이다... 한소라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈아 승철아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 캡좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘다....
8년 전
좋구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비 진짜이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ색감봐ㅠㅠㅠㅠㅠ버노니ㅠㅠㅠ안경쓴거 너무 잘생겼잖아ㅠㅠㅠ지훈이 목소리하고 에일리목소리ㅠㅠㅠㅠ이 노래에 너무 잘어울림ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
승철이 머리ㅠㅠㅠㅠ저렇게 깐거 너무 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
승철이 머리ㅠㅠㅠㅠ저렇게 깐거 너무 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
볼때마다 생각하는 거지만 진짜 뮤비 잘만든거같다 연출하나하나 다 대박이야
8년 전
와ㅠㅜ우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇ으으응 노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승관이휘파람소리도좋닼ㄴ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤비도이쁘고 노래도좋고 멤버들두 귀ㅕ엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SEVENTEEN_부승관  B.A.P SEVENTEEN
으우ㅜㅠㅠㅠㅠ노래 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휘파람소리ㅠㅠㅠㅠ 승관아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
배유빈  네 미소가↘아↗아아아아아앙~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 신박하다ㅋㅋㅋㅋ색감 예뿌어
8년 전
와 진짜 잘생겼다
8년 전
옴마 한소라................
8년 전
우지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게귀엽니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 사랑해 ㅇ사랑ㅎ해싸라해!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 귀여운것....넘나 조은것......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8블리즈  러블리너스
노래 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넘나귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나잘생긴것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
m엔m  럽미랏
넘나귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유창현제남자인데요?  애두라보고싶어ㅠㅅㅠ
헐헐.....대박
8년 전
꽃하니  정한
아진짜 좋다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ랩이랑 노래하는데 발음도 디게 또박또박하고ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ너무 잘햐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘다진짜ㅠㅜㅠㅠㅠ우리애들짱ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아니 이지훈 뭔데 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재발 잘생기던가 귀엽던가 둘 중 하나만 해라 정신못차리겠네ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ미모 장난 없다고ㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
게이의 향연  둠칫둠칫
울애기들 많이들 아껴주세요ㅠㅠ
8년 전
네얘들은사랑이구여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복합니다
8년 전
새븐틴 노래는 항상 조음 ㅜㅜ
8년 전
맙소사 귀여워
8년 전
최승철의 개  승철이건들면물어요
아....시험때매 휴덕하고왔는데...미치겠어요...와진짜 뮤비 진짜잘찍었다 귀엽고 색감도이쁘고 소품들도 너무 귀여움....우리 타이틀뮤비도 좀 저렇게찍었으면... 승철이 터틀넥에 제대로 발렸구요..솔직히 저기엔 안발릴수가 없자나...? 그냥 최한솔은 미모로 다 조지셨다...이지훈 뭔데저렇게 귀엽지...특히 팝콘들고 쇼파에 앉아있을때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀염보스.. 승철이 눈동자색깔 넘나이쁘구여 아진짜 웃을때 어떻게 내가 안울수가있겠니...최승철은 정말 죄많은남자에요...근데 오엠알마킹 진짜 삐뚤햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 저런거 좀 강박증비슷한게 있어서그런진몰겟는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다..글씨도ㅠㅠㅠ얘두라ㅠㅠㅠㅠ아 최승철 내팬심 이렇게 끓게하기있냐고..승처라....내가정말 너를 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전