공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 4431l 33

이런 글은 어떠세요?

으아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ사랑해요 방탄워더단
8년 전
내남자의 자격이 충분해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐? 레전드,??
8년 전
이세상 너무 행복해씁니다....흡...절 잊지마세여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나왜오늘또밖이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
집에가서 봐야겠다ㅠㅠ
8년 전
청춘지민  항상 너의 곁에
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ사랑해얘들아ㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
내새끼드류ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑ㅎ래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
흐오어어어어어어
8년 전
아 나 왜 못 봣지
8년 전
.김태형.  두부
아이
8년 전
.김태형.  두부
와.,....대박ㅠㅠㅠ
8년 전
김태형 오빠  이구역의 방탄윤아맘
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태형 오빠  이구역의 방탄윤아맘
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슥찌횽아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
코딩 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
어제 오늘 진짜 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 쇼챔에게 절 바칩니다
8년 전
BTS MINSUGA  민윤기와 연애중
쇼챔사랑함다 애들 너무예뻐요ㅠㅠㅠ
8년 전
갸아아아아아앙ㄱ
8년 전
헉 세상에 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슙멘  윤기를믿으세요,슙멘
오늘도 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하 애ㅡ들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
고엽.  oh차문남 생일oh
자막 원래 이렇게 무섭나여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아님니다 스페셜 무대라고 신경 써 준 것 같은데 무섭네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SEOLTANG  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
뭐지 되게 쇼케이스 같당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SEOLTANG  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
애들아 일위 추카해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
일위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
자막 진짜 너무했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호러 영화인 줄 알았잖아요 쇼챔..
8년 전
뱽턘!!!!
8년 전
역시 카메라는 쇼챔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 애들 너무 이쁘다...
8년 전
근데 자막 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남량특집인줄
8년 전
와진짜잘찍얶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ머시ㅆ어ㅜㅜㅜ
8년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
솔직히 우래들 넘 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
실력파격하게아낌  비스트 방탄소년단
오늘도 애들 미모 자비리스.....티비로 못본게 한이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전해림  권유리생일이라고전해라
우와 방송국들이 신경써쥬신다 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
의상도 괜찮고 카메라도 괜찮앗다ㅜㅠㅠ쇼챔 감사해여 ㅠㅠㅠ 애들도 넘나 이쁜것
8년 전
물방개  물빠않석방탄개그맨
자막은 너무했지만 좋았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 석찌 파트 잘 잡아줘서 좋음 ㅠㅠ
8년 전
자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
석진이  김석진 내꺼♥
글씨체 무슨 공포영화 보는줄 ㅋㅋㅋ
우리 석진이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워 ㅠㅠㅠ
눈촉촉 입술 촉촉 ㅠㅠ요즘 워커에 저 청바지 많이 입는데 너무 좋다....♥라이더 자켓 안입어서 더 좋고

8년 전
헐 카메라.....대박...역시 쇼챔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의상 겁예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ애들 미모도 겁예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
자막 ㅋㅋㅋㅋ 공포영화 ㅠㅠ 예쁘다
8년 전
사랑해 내새끼드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
고우리  Rainbow / BTS
진짜 자막 ㅋㅋ 글씨체가 공포영화
8년 전
카메라 대박..... 와 진짜 제일 카메라 잘잡은거같아ㅠㅠㅠ 쇼챔사랑해요ㅠㅠ
8년 전
와..멋있어!!!!!멌있다 ㅂ이뻐!!!
8년 전
작은수정이  러블리즈울림
역시 쇼챔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카메라 진짜 짱 잘 잡아주심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무대도 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자막은 호러영화같기는 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
장래희망한여름  강태하 짱❤️
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워장푸들 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Fly Again  인피니트트와이스
ㅠㅠㅠㅠ예쁘다 ㅠㅠㅠ 자막..납량특집인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이브 아닌가요 오늘?? ㅇ
8년 전
따로 녹음해서 입힌거같아요 투어도 끝났으니 담주부턴 방송 출연할거같아여 ㅎㅎ
8년 전
집행위원Q  Whalien 52
자막 왜이래.. 가독성.. 아....으... ㅜㅜㅜ
8년 전
집행위원Q  Whalien 52
그래도 방탄이들은 이쁘다 ㅜㅜ 의상도 괜츈하고.. 단체 민소매는 언제 하나여..? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
카메라도 괜찮구!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
그렇게봄은온다  윤기야
오늘 진짜 카메라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나멋있는것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정구기 멜빵 사랑이쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠ
8년 전
아 헐 대박 ㅜㅜ 진심 역대급이다.... 쇼탬 짱짱맨들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넘나 잘생기고 춤도 잘추고 ㅜㅜ 아아 못하는게 뭐야아아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
너를 사랑하는 것 밖엔 못 해  플레이 플레이 비티에스

8년 전
쇼챔 대박이다...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김.석진  
카메라 역대급이다ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나이뻐ㅠㅠ
8년 전
자막ㅋㅋㅋㅋ 호러물이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민이 노래 잘한다ㅜ 음정 또렷또렷해. 뒤 영상 예쁘다
8년 전
아내심장아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김이삐  그냥 내게 웃어줘
자막 진심 납량특집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 진짜 완벽하다ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쇼챔 카감님 정말 대단하셔요ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ너무너무 머ㅛ있당
8년 전
축하해 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
옴마...
8년 전
방탄소년단지금부터  널내꺼라고부를거야
좋은삶이었다..
8년 전
와 더쇼 ㅜㅜ 더쇼는 가수가 무대 올라가기 더 즐거울 것 같다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저로케 이쁘게해주며눈
8년 전
더쇼 사랑합니다ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감사함다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준열류  이상한나라의앨리스
와......
8년 전
입가에 꽃피는 미소  내게 빠지면 넌절대 못헤어날걸
쇼챔 진짜 짱이다...카메라는 역시 쇼챔이라는 걸 확실히 느낌...와 진짜.......카메라감독님 감사합니다ㅠㅠㅠ너무 잘 잡아주심ㅠㅠ
8년 전
몽정기  ㄱㅎㄷ합격해❤
쇼챔 진짜 카메라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이다
8년 전
노래진짜좋슴니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
진짜너무좋다....
8년 전
ㅁ전정구기표정 ㅠㅠ좋구여
8년 전
다 좋은데 자막이 ....ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
田 正 國  빅뱅 BTS
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 멋지다 진짜루..좋아해\ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
몬베베   그대가 나의 자랑
자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 지민이 비주얼진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ레전드 찍는다 진짜
8년 전
사랑한다 ㅠ
8년 전
하이바라아이  슈주비투빅스갓7에펙카라소나무
김석진 짱
8년 전
빅스 재환  VIXX
자막이랑 조명?레이저?무튼 이 두개만빼면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SG
자막잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 예쁘다ㅠㅠ
8년 전
자막빼고 다좋네옄ㅋㅋㅋㅋ 카메라는 물론이고 전 느낌 살린것도 너무 좋아요 자막 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
8년 전
아니...이게..왜...왜이러져...? 카메라 왜...왜이렇게 잘잡았죠...? 세상에마상에
8년 전
양뿌우♥  보고있나 양요섭
와 카메라 ... 감독님 사랑합니다.
8년 전
lKON(아이콘)  뿌요를 개로피자
와 카메라 진짜 잘잡는다 방탄너무멋져 ㅠㅠㅠ
8년 전
BTS 호석  지호야 존경해
자막거슬린다... 공포영화에 나올것같아.. 어구 내새끼ㄱ드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜거봐
8년 전
와 음향 조진다... 박지민 목소리 미쳤다...
8년 전
내탓이라니 너농담이지  이게정의라니 황새야
이번 노래 너무 좋아서 미치ㅣㄹ 것 같아요 진짜 심각하다...
8년 전
와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ니ㅏㅡ아ㅣㅁ느아ㅣㅁ느
8년 전