공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 12491l 56
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넘나 예쁜것드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애드라 싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘 레전드라는 말이 있던데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 예쁜애들으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
버터플라이 정국이지민이태형이 음새규ㅠㅠㅠㅠ발리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준이목소리최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기빨간망토감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 주머니에 손넣지마라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 더길게 불러서 더 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ런은 다좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시런런런난멈출수가없어~ 이부분은 전신샷으로 잡아주세요제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 정국이 외투는 제발 짧은 걸로.....오늘이 젱ㄹ 마음에 들긴한데 정국맘 가슴이아픕니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ진짜오늘코디도좋고ㅠㅠㅠㅠ태형이초커가다했잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ민소매박제시켜달ㄹ고유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쿠키에게
으아아아ㅏ아ㅏㅏ지민이 목소리 힘 팍 드렁간것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅏㅏ아ㅏ아아호석이도 초커했구나마지막안무를 역시크흐ㅡ흐ㅡ흐bbb매우 간지나는부분인거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
헉.
8년 전
워ㅜ아ㅓ우ㅏㅓㅏ우ㅜㅏ우ㅏㅣ아아우ㅏ방탄이ㅏ더ㅏ어ㅏㅓ아ㅓ아ㅓ아ㅓ아어ㅓㅏ어아ㅓ아어아어아
8년 전
아 버터플라이 옷 넘나 예쁜것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워 그래 저거지 저거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 예쁜옷 입으니까 미모가 확 살잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 아름다워라 그래 저거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 옷이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 애들 음색 쩐다 진짜 아 녹아 아 ㅓ라ㅜ너ㅝ방타나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성스럽다 뒤에 배경들도 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘남준이머리내려주셔서감사합니다엉어유너유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도내려주세요 진짜 시작부터 심장아파 남쥬나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준이진짜잘생겼어 아머리내리니까더잘생겼어너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 오늘 무대 리즈야 리즈 헝허어헝뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리즈라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아직 완벽한레전드는아니지만 지금까지중엔 제일 리즈임 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카메라 잘찍어주셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모든 부분이 완벽하진 않았지만 그래도 지금까지중엔 독보적으로 잘 찍어주심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 덕후는 이 정도에 감사해야지 뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워 지금까지 카메라들이 다 너무 뭣같아서 보는 내내 감탄하면서 봤네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 태형이 파트때 골반 튕기는건 인간적으로 태형이 잡아주셔야돼여...태형이가 메인으로 제일 세게 튕기니까...제발...딴 부분은 다 괜찮은데 하필 저 부분에서 다른 쪽을 잡다니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코디도 이 정도면 뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 번쩍번쩍한 야구잠바 없는 게 제일 행복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로도 그건 진심 안 입혔으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코디 진짜 오늘이 제일 낫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 첫방의상이었으면 분명 저게뭐냐했을것같은데 지금까지 입은 의상들이 다 심하게 맘에 안 들어서 이 정도면 감지덕지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 아니쥬,쩔어때 높아졌던 눈이 점점 낮아지고 있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 석진이 자켓은 이상해...윤기 저 미꾸라지같은 옷도 이상해...사실 라이더자켓도 지겨운데 어차피 활동 내내 입을 것 같으니 해탈ㅎ...아 초커는 진짜 넘나 좋은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초커착용시켜주셔서고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 태형이랑 호석이는 초커 박제좀여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 솔직히 처음에 지민이 주황머리 별로 맘에 안 들었는데 겁나 예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼수록 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐니주황머리너무잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐죽겠어엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘호석이옷도짱예쁨 아니 호석이는 진짜 저 옷이 잘 어울리는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘 어울려 저 옷+초커 호석이는 사랑...저대로 걍 박제좀...
8년 전
근데 태형이 머리에 초록색이 연해졌어...8ㅅ8 좀 더 친하게 해주시면 안되나 저거 겁나 잘 어울리는데...태태 저 머리 진심 요정같은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초록색 사라진 줄 알고 놀랐잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 태형이 속에 민소매 입혀주셔서 감사합니다; 맨날 입혀주세요; 진짜 옷 깔때마다 심장내려앉음; 아니 진심 워 그때 안무 턱선콧대눈빛도개ㅐ쩔고 그냥 아 저 부분 태형이 잡아주면 진짜 심장아픔; 그 부분들 태형이 움짤 다 닥치는대로 주워담아야지; 개져아; 아 그리고 코디님 다음주부터 항공점퍼들 좀 입혀듀뎨염....노래랑도 잘 어울리고 예쁜데...제발여.....
8년 전
아 버터플라이 무대 다시 제대로 봤는데 진짜 아 너무 예쁘다 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 오늘 버터플라이 무대는 진짜 걍 모든 무대를 통틀어서 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 대박 어쩜 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 완벽한 무대였어 아 너무 예뻐 아 완곡이었으면 더 좋았을텐데 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰라 예쁘니까 됐어 너무 예쁘다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 버터플라이는 방탄보컬들 목소리랑 다 너무 잘어울리고 진짜 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동적이야 보컬멤버들 음색을 제대로 살려주는 노래야 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 진심 애들도 예쁘고 옷도 예쁘고 무대 배경들도 예쁘고 밑에 연기깔아준것도 너무 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 진짜 저렇게 예쁠일?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 배경 뭐 저렇게 성스럽게 해주셨대 와...진짜 뽀뽀해드리고싶다 엄청나 와..........아 어쩜 좋아...이건 진짜 레전드무대...진심...지민이 노래 부를때 소매 긴 거 넘나 깜찍한것...귀여워......으앙ㅇ아ㅠㅜ뉴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 빨간망토같은 저 옷도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데 셔츠에 리본도 달려있냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리색도 저렇게 해가지고 진짜 요정같다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석이도 진짜 대박이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석이 진짜 잘생기고예쁘다고 레전드라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 호석이 대박 아 호석이 너무 아 성스럽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 아...근데 민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혀꼬였낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조각조각부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못불렀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그리고 태형이 손으로 눈 가린거 하 진심 하.....이건 걍 덕후들 다 죽으라는거야...아름답다 진짜...네 죽을게여...아 저 무댄 하루에 1번씩 봐야 돼...진짜 성스러워...어떻게 저렇게 아...옷들도 너무 예쁘고...애들 눈 초롱초롱하고...무대...아 조명도 예뻐 심지어....진짜 성스럽다 아아........방탄 역사에 길이길이 남을 무대.................
8년 전
예수 그리스도  최고존엄
댓글보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
시무라신파치  oh차문남 생일oh
아멘!!!
8년 전
시무라신파치  oh차문남 생일oh
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무대보고 하.... 좋다ㅠㅠㅠㅠ하고 내려왔는데 여기서 빵터진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄소년단 RM  Oh차문남 생일Oh
끄어허어ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내 남편들 무대ㅎㅎ
8년 전
캥정국  oh차문남 생일oh
영창...
8년 전
닉넴같은말하지마세여...
8년 전
놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저한테 하시는 말인줄 알고 한참 고민하다가 들어왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
카감님 감사해여...안그래도 잘려서 없는 버플 호석이 파트 제대로 잡아줘서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여태 한 런 중에 제일 낫다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태형 오빠  이구역의 방탄윤아맘
와!!!! 대박!!! 정호석!!! 호석이 원샷에 전 소리를 질렀거요!!ㅠㅠ 감독님 감사함다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와... 석진이 버터플라이 파트 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠ 킬링파트 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와중에 정국이 잘생겼고요ㅠㅠㅠ 태형이ㅠㅠㅠ 말할것도 없고ㅠㅠㅠ 남준이 섹시해 죽어요ㅠㅠㅠ
8년 전
왐마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠㅠ 태형이 민소매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 가디건 너무 좋고욮ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다들 왤케 잘생김이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 의상 다들 넘나 예쁘규여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ드디어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ나왓다
8년 전
뜨핲 선댓
8년 전
아...진짜 너무 떨려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜내방탄이들...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나 왜 공부
8년 전
슙슙이  방탄소년단
오늘카메라 이쁘쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
.김태형.  두부
으으으유ㅠㅠ 애들 넘 이쁘다
8년 전
오늘 ㄹㅇ 이다 진짜
8년 전
민윤기 (23세)  방탄블락비세븐틴
버플 의상봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민슈갸  이럴슈가!!
윤기 망토ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하앙..
8년 전
오늘 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기 빨간자켓 내가 젤 좋아하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이도 이쁘고 오늘 다 이뻣음
8년 전
진짜빠르다
8년 전
카메라 진짜 잘찍었다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겼오
8년 전
오늘 카메라 역대급이라던데
8년 전
줴리  세젤귀 민슈가
난 왜 시험공부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
카메라 진짜 잘찍었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다 이번뮤댜ㅠㅠㅠㅠㅠ 두고두고 핥아야지
빨리 다시보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본방사수못했는데.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시인티빨라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄이들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄가을  ⚡☁⚡
넘나 예쁜것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슙멘  윤기를믿으세요,슙멘
인기가요가 제일 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번 천막 용서해드릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슙멘  윤기를믿으세요,슙멘
애들은 오늘도 멋지고 이쁘고 쩔었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄! 지민S2  RUN 망한다고해라
우아유ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ너무멋저ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
버플 42에 런30위???? 순위가 뭔데 저래 빨리나와유...? 뮤비점수만 들어갔나..?
8년 전
인기가요 집계기간이 월요일~월요일이라 하루치만 반영된거예요!
8년 전
헐..하루인데 30위라니....ㄷㄷㄷ
8년 전
컨포의상ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
류아  oh차문남 생일oh
너무 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅅㄷ
8년 전
ㅠㅠㅠ
8년 전
어거스트디  두번째이름
오늘 레전드ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
8년 전
아이디  하루의 끝
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
홉온더스트릿  oh차문남 생일oh
레전드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
공찬식(B1A4)  비포방탄옴걸레벨
아....사랑해 얘들아..
8년 전
허유ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜너무예쁜거아니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐여ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박지민워더  화양연화
오늘 겁나 만족 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하.....애들아ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 레전드다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카메라 제일 낫다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 애들 나올때 심쿵해서 ㄷ쿵쿵거렸다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ피건할텐데 잘해써 애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
버터플라이 완곡했으면 젛았을걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리엄마사위 이종석  슈주엑소방탄빅스
오늘도 애들 겁나 이쁜 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 옷도 이쁘고 지민이 머리 복슬복슬한게 진짜 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 김태형 팔 잔근육 열일 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코디님 민소매 자주 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브도 짱짱이고ㅠㅠㅠㅠ 카메라랑 조명만 좀 잘 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마름달 열하루  방탄소년단 AOA
아 좋다
8년 전
전정국의 여자  엑소 방탄 다 내꺼
아 오늘 진짜 넋놓고 봤잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버터플라이 진심 하 정국아 너무해..태형아...아아 남준아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여러분 얘네가 절 죽일려고해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 진짜 예쁘다 아 사랑해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카메라도 이제까지 젤 좋고 사랑해요 다들 아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상이 아름다워 보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 겨론하자 우리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 잘할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘무대기젤좋다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멋있었어ㅠㅜ
8년 전
망개떡 박지민  지민맘
인가 무대가 짱이다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
오늘 진짜 레전드야ㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠ 버터플라이 진짜 좋다ㅠㅠㅠ 런런런ㅠㅠ
8년 전
민슈가 천재  짱짱맨
와 진짜 다들 열일했네
8년 전
오늘 카메라 역대급ㅠㅠㅠ최고였다엉엉 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ얘들너무이뻐 ㅠㅠ감샤합니다
8년 전
우쭈쭈그래쪄  방탄럽
애드라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
검은사제들  oh차문남생일oh
정국이랑 태형이랑 호석이 옷 맘에 든다 헤헤헿
그르게 왜 사녹을 새벽에 해서 날 못가게 하는거야!'ㅜㅜ

8년 전
지금까지 음방중에 제일 마음에 드는 인ㄴ가여ㅠㅠㅠㅠ 인기가위랑 결계때문에 기대 안했는ㄴ데 이게 뭔ㅠㅠㅠㅠㅠ댄져 컴백때도 챙겨주시더니ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 애들 의상도 너무 마음에 들고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 한 명 한 명 다 미모 열일하시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버플 노래 저정도 자른것도 음중에 비하면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버플 애들 원샷 잡힐 때마다 수니 숨 못쉽니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사녹 잠못자고 하느라 피곤했을텐데 너무 잘했고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 무대하느라고 수고했어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
명슈  인피니트
오 버터플라이 하다닏ㄷㄷㄷㄷㄷ넘 좋다.. 이와중에 방탄코디는 포인트를 잘아는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 소매긴거봐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
오수빈  오! 주예수여
아이구 오늘 넘 예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 애두라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민 윤  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 예쁘다
8년 전
민 윤  
버터플라이 옷 넘나 예쁜 것...
8년 전
민 윤  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내새끼들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민 윤  
안무영상 빨리 나와라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
의상 대박........
8년 전
류 동 룡  덕선아 어디있니?
오늘도 이브다 수고했오오오오오오오오오오오♡♡♤♡♤♡♡♡♤♤
8년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호야  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...ㅠㅠ
8년 전
왜때문에 태형이 항상 나시인거죠????정말 감사…….
8년 전
오늘 옷 취저 탕탕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버터플라이 음색도 완전꿀이구 ㅠㅠㅠㅠ진짜 살아해
8년 전
슈기슈기  겟슈기
감사합니다..ㅠ
8년 전
우리 오래볼까  그럼. 오래보자
박지민.......박..지민.....(사망)
8년 전
아오이소라  빔에 만나요
감히 오늘을 역대급이라고 하겠읍니다 옷도 제일 예뻤고 머리도 의견수렴 빨라서 좋았음 진짜 오늘 너무 예쁘다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아오이소라  빔에 만나요
정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 조아죽게따 진자...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딸기 빙수  설빙
아너무잘생겨서눈물나옴
8년 전
딸기 빙수  설빙
정국이뮤비옷..감사합니다...감사합니다....
8년 전
딸기 빙수  설빙
아애들하테....초커..ㄲ껴주ㅡㅓㅅㅅ........지마세요치명사합니다...감사합니다...ㅊㄱ감사..
8년 전
딸기 빙수  설빙
검은나시랑 서스펜더 넘나좋은것..코디님10오지시는것..
8년 전
roll&  love on u
정국이 잘생겨썾ㅇ...
8년 전
대바규ㅠㅠ
8년 전
너를 사랑하는 것 밖엔 못 해  플레이 플레이 비티에스
역시 인가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
즌증국이  영창생활 어느덧 800일
와ㅠㅠㅠ 카메라 잘잡았다ㅠㅠㅠ 그리고 버터플라이길다ㅠㅠ 넘나예쁜것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
즌증국이  영창생활 어느덧 800일
하ㅠㅠ 태형이 민소매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 애들 고루고루 잘잡아주신듯.. 여태까지 음방무대중에 최고에요ㅠㅠ
8년 전
Big Hit Entertainment  방탄소년단
의상 감사합니다.. 카메라 감사합니다.. 사랑합니다...
8년 전
아.....의상 그대로 입혀주셨어.... 하... 감사합니다..(넙죽)
8년 전
진짜 카메라 잘잡았다 의상도 쩔고 .......
인가에 뼈를 묻읍시다

8년 전
집행위원Q  Whalien 52
ㅜㅠㅠㅜㅜ아멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 카메라가 되게.. 발카인듯 발카아닌 발카같은 카메라네...ㅠㅠㅠ버플은 좋았는데ㅠㅠㅜㅠ뭔가 미묘하게 맘에 든듯 안든듯 하는데..ㅠㅠ 그래도 지금까지 무대중엔 젤 좋았다ㅠ

8년 전
버터플라이 의상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 예쁜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진입 순위 왜케 낮음
8년 전
공기의 흐름이  슈가슈가슈가슈가슈가
오늘 하루치만 집계해서 그렇대여
8년 전
하.......맨날맨날 이렇게만 찍어주면 소원이 없겠슈미다 애들 너무 예쁘구8ㅅ8
8년 전
나의 사랑 나의 전부  하늘이 내린 천사
봐도봐도 멋있다..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정근  정국이는 근육돼지
와 민윤기 옷....빨간 옷......와....저걸 입다니...
8년 전
전해림  권유리생일이라고전해라
오눌 카메라 굿
8년 전
박 선 호  샤방샤방 써노☆
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥
8년 전
초코꿈먹기  샤이니 방탄
오늘 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
실력파격하게아낌  비스트 방탄소년단
오늘도 너무 예뻤어ㅠㅠㅠㅠ티비로 보면서 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠButterfly 지민이 눈가가 촉촉해ㅠㅠㅠㅠ애들 다 너무 멋있어서 난 오늘도 7번 돌려본다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
『RUN』  oh차문남 생일oh
으아....아....아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
#RapMonster  oh차문남 생일oh
버터플ㅅ라이ㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋아ㅓㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Clue  샤이니
바...박지민...
8년 전
코왈스키  내가댓글한번달면개다
하..... 하아ㅏ..... 아아... 이..... 아..... 그..... 허으...... 억..... 끆........
8년 전
코왈스키  내가댓글한번달면개다
민윤...... 민윤기......... 망또............. 아아........ 아아 깜찍해..... 아악.....,,,,,,
8년 전
Ruby Rose  루비 로즈
방탄 메인 보컬이 정국인가요? 노래 진짜 좋다. 엄청 잘하네... ㅇ<-<
8년 전
네 정국이가 메인보컬이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
김태형여친  내겨울바다널걷고싶다
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나예쁘잖아ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 세상에.. 넘나 예쁜것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단♥  어린이날 선물받음
와 오늘 진짜 예쁘다
완벽해 안무도 노래도 랩도 의상도ㅠㅠㅠ
너무 예뻐ㅠㅠ 최고다 방탄♥

8년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
오늘 무대 감상평 : 세상 잘 살다 간다 전해라~~~
8년 전
아 버터플라이 민윤기 의상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 좋은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수니 심장폭행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 미모 열일 하신다 진짜8ㅅ8ㅠㅠㅠ
8년 전
애들 멜빵했네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멜빵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕후 취향 저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤기야 버터플라이 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ실수한건지 모르겠는데 괜찮아ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘 의상 카메라 다 마음에 든다!
8년 전
진형나빠요존  어깨형등에대형날개각
오늘 역대급 레전드 무대 ㅇㅇㅇㅇ 의상 잘했고요 카메라 선방했고요 홉이 원샷 최고고요 태태 검은민소매 현실감탄 뱉었고요 지미니 소매ㅜㅜ손짓에 혼미했고요 낮누 눈빛에 석찌미모에 민융기 망또 ㅠㅠㅠㅠ 꾸기 조각이세요 박물관에서 탈출한 줄 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 굳굳이다 오늘 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 레전드레전드 ㅜㅜ 무대 배경 컨셉포토여서 더 이뻤어ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
박 지 민 (22)  그대 생일축하해요
오늘도 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠ멋쟁이들ㅠㅠㅠ
8년 전
아이구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버터플라이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 계속 쭉쭉 해주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
야, 너... 인형이야?  살벌하게 예쁘네.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄은최고의선물이야°  oh차문남 생일oh
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
돈텔미! 돈텔미! 돈텔미 라이라이
8년 전
우아앙아아ㅏ앙유ㅠㅠㅜㅠㅜ
8년 전
이진기애인  ♡샤이니인피니트♡
역시 카메라는 인가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이때까지 중에 오늘 의상이 제일 이쁜듯ㅜㅜ 남준이 손가락 제대로 못펴서 마음이 아프당ㅠㅠ 근데 남준이 너무 잘생겼어..ㅠ.ㅠㅠㅠㅠ.ㅠㅓㅣㅏㅓㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘 먹으면 저렇게 생김?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
∀△∑ 양요섭  민윤기 군주님
김남준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생김남주뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Care Bears  로그아웃하셨어야져ㅎ
아...넘나예븐거..........하...진짜...좋다....
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘이 진짜 레전드다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 감독님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 지민이 고음 너무 좋다...
8년 전
∀△∑ 양요섭  민윤기 군주님
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 버터플라이옷 ㅠㅠㅠㅠ코디님사랑해여
8년 전
ㅠㅠㅠ사랑해 애들아 오늘도 수고했어
8년 전
흐억
8년 전
그 주황머리분 지드래곤 닮은 것 같아요 족해!하는분
8년 전
다시,소녀시대  RUN 망한다고해라
지민이요!
8년 전
오늘무대가 제일 낫네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 너무이쁘드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남주니 머리 내린거 겁나좋아ㅠㅠㅠ지민이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙하앙
8년 전
죽겠다ㅜㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅏㅠㅏ나ㅏ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사라행드라우ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
정국찡... 최고다... 그냥 황금이다
8년 전
김백희  ←민윤기꺼
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ버터플라이 윤기의상보고 진짜 헉했는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 망토라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ런도 자켓사진 의상이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말감ㅅ드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 이 무대를 보게해주셔서 감사드리고 빨간옷입은 윤기를 보게해주셔서 감사드리고 버터플라이 랩하는 윤기를 볼수있게 해주셔서 ㅓㅇ말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사드리고 런할때 윤기 많이 잡아주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넘나멋있고예쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
SEOLTANG  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말너무예쁘다
8년 전
버터플라이 길이도 길고 의상도 예쁘고 세트도 단독이고 인가 최고
8년 전
취향 소나무  엑소 방탄 갓세븐
오늘 무대가 제일 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들 초커랑 의상 다 예쁘고 머리도 다 예쁘고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
8년 전
카메라 제일 잘 찍었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호도기...원샷...인가...카메라....레전드...감사합니다...예쁘다...애들다...안예쁜적이...없구나...
8년 전
Blanche  oh차문남 생일oh
어구예뻐ㅠㅠㅠㅠ 일요일에 이런 선물이
8년 전
防彈少女團  oh차문남 생일oh
ㅌ으으어ㅓ어ㅓ아아ㅏㅏ 윤기빨간모자소년이네❤️❤️❤️❤️❤️
8년 전
빅스N  방탄 빅뱅 빅스
오늘 짱이잖아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 오늘 애들 옷대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기파트 카메라 넘나좋은것...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석진이넘잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아니...카메라...정국이가 잘생긴건 알지만..ㅠㅜㅜㅜ너무 정국이만 잡으시는거 아니예요ㅠㅜㅜ? 글고 얼굴말고 전신도 좀..잡아..주..세요..(쿨럭)
8년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
넘나 멋진것..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ엄마야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김이삐  oh차문남 생일oh
느무 멋있다....ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ저 춤에 라이브도 요로코롬 잘해ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ흐어엉 이번 주 컴백무대하느라 수고많았어용
8년 전
정꾹이  oh차문남 생일oh
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘ㅁㄴ나예쁜거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나예버ㅠㅓㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음중 무대 이쁘게해줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 옷도 다이뿌고 애들 컨디션도 좋은거같은데 버플 호비파트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,,..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그거빼곤 다 좋은거가타여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우 울 애들 이뿌게 나오고 카메라도 이쁘게 찌거주서서 감사하ㅏ비니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아니세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의상보자마자ㅏㅇ먹던빵을떨어ㅌㅇ리무ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에...코디님...감사해여ㅠㅠㅠㅠ아여한이없다ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠ이렇게예뻐도도리라응?
8년 전
ㅠㅠㅠ지금까지방송중에카메라ㅏ제일잘찡첫ㅅ어ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박낱더ㅠㅠ
8년 전
지 민  B.AP 방탄
으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인기가요 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이의 시간을 멈출래를 라이브로 듣다니 엉어엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카메라도 맘에든다 오늘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옷도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 옷 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아.....망토.......니트가디건.....
8년 전
미친돌았어..너무예벗'ㅂ헫ㄱ;ㅠㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
석진이  김석진 내꺼♥
역시 인기가요 ㅠㅠㅠ카메라 진짜 잘잡는다...
처음에 석진이 얼굴 클로즈업 하는데 심쿵사...
정국이 민트 진짜 잘어울린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
서스팬더 좋아....
8년 전
∀Δ∑ BTS  열두시삼십분
오늘무대가 젤로 좋았다ㅠㅠㅠㅠㅠ 의상이랑카메라랑 다ㅠㅠㅠㅠ 실수도없고ㅠㅠㅠ
8년 전
∀Δ∑ BTS  열두시삼십분
전정국 미모 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하이바라아이  슈주비투빅스갓7에펙카라소나무
도입부 랩 부분 넘나 좋은 것
8년 전
하이바라아이  슈주비투빅스갓7에펙카라소나무
맨 처음 아미봉 해골 흔드는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김석진 어깨를 제대로 잡지 못해 아쉽고
호석씨는 표정연기 일품이네여 ㅋㅋㅋ
또 누구지 아 정국 허벅지 열일 ㄷㄷ

8년 전
아 김태형 나시 진짜 바람직하다
8년 전
정국이 옷...ㄷㄷㄷㄷ....지민이 목소리 박려규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감독님이 태태벗는걸 좋아하시나보넼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 너무좋다 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸기옷이쁘다 아 벅차다 흡
8년 전
아 멜빵?너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큽 이제까지 런 무대중에 제일 괜찮았던ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아맞다 그리고 우리 낮누 머리 안적셔주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엠씨라서 그런가?여하튼 앞으로도 제발 적시지말아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
田 正 國  빅뱅 BTS
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 너무 멋있지,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
田 正 國  빅뱅 BTS
근데 카메라좀.. 카메라..... 꾸기 옷 까는데 왜.......... 안 잡아줘요,,,,,
8년 전
민윤키  ♡송민호♡민윤기♡
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도망쳐서 도착한 곳에 천국은 없다  김성규박침침민군주
아 버터플라이 진심 예...쁘ㄸ>
8년 전
방탄소년단지금부터  널내꺼라고부를거야
후.. 제일 만족스러웠다.. 카메라는 여전히 만족스럽지 못하지만 후후후후..좋은삶이었다..
8년 전
아... 카메라......
8년 전
꿈빛파티시엘  8명,8월,다시만난세계
노래진짜좋다
8년 전
우어어어어어엉ㅠㅠㅜ멋잇어어아
8년 전
팬질 9년차  내년이 데뷔10주년
석진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (오열)
8년 전
키햐.... 뭐시따.....
8년 전
오늘도 예쁘고 멋지다
8년 전
EXO__백현  백현 워더
이번에너무섹시한듯ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Briller_G  oh차문남 생일oh
와ㅠㅠㅠㅠ오늘 옷 짱이였네ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무예쁘다진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 멋있어도 되는일인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
카메라 다음엔 멤버들 어깨깔때 전체적으로.. 위아래로.. 허벅지..ㅎㅎ..
8년 전
진이 의상 은근히 야하다
8년 전
자켓벗는씬한명한명다찍어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 멋있다 노래 좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
훔쩡  편애란없다
아국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김ㅌHㅌH  あなたの すべてお だいすき。❤️
사스가 인가 무대의상비쥬얼메이크업 다 요
8년 전
장래희망한여름  강태하 짱❤️
ㅠㅠㅠㅠㅠ노래넘나조음..
8년 전
버터플라이 정호석 미쳤어....
8년 전
골고루 다 잡아주긴 했는데 태형이 부분은 맘에 안든다 카메라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Kill Your Darling  사적인 감정을 죽여라
하.. 할말은 많지만.. 다 하다간 잠 못잘듯.. 넘나 좋은거시다..ㅠ
8년 전
암 어 본 C걸  좀 늦어 버린 고백~
노래 넘ㅁ나 좋은것
8년 전
인가 왜이래 나쁘지 않아 작년에 덴져 컴백 할 땐 지하철 세트장 멋지게 해놓고 넘나 발카셔서 걱정했는데 사실 공방 가서 세트장 보고 뭔가 좀 아닌 것 같은데 싶기도 했지만 막상 무대 보니 괜찮네요 카메라도 몇몇 부분 빼면 흠잡을 때 없고. 근데 그 몇몇 부분이 ㅜ ㅠ ㅜ 모니터링 하는 시간에 태형이 부분이 아니라 옆에 애들 잡길래 설마 이걸로 나가겠어 다른 녹화분 보내겠지 했더니 진짜 그 녹화분을 보냈다고 한다... 왜 어째서,..
의상은 컨셉포토 의상 입힌 것 뿐이지만 전보다 훨씬 낫다.

8년 전
하지만 난 아직도 헤어가 마음에 차지 않는다 머리를 칠거면 앞머리를 제대로 쳐달라 옆머리 치라고 한 적이 없다 ㅠㅜㅠ 브릿지도 예쁘게 넣어달라 점점 옅어지다가 그냥 갈색머리 될 삘이다 늦덕 분들은 태형이가 갈색머리밖에 안 한줄 알더라 염색소화류 멤버 아니었나여 ㅠㅠㅠㅠㅠ?? 우리 아이돌 아이도루 머리가 제일 어울린다 엉엉 헤어 못하겠으면 호전머리나 계속 해달라 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박지민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 섹시해ㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠ
8년 전
Mr. Independent 2  Beenzino.
이번에 진짜 카메라도 그렇고 무대도 그렇고 코디, 애기들 빠진 거 하나 없이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무대 진짜 잘 나왔다
8년 전
J-HOPE(정호석)  흥청망청
크으 오늘 카메라도 좋네...애들도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태형이 옷 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
카메라도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
위에 노래 끝날 때쯤에 누가 자꾸 용 됐어, 이러는데... 저만 들리나요? 누가 저러는 거지.
8년 전
시작 부분인가...
8년 전
민윤기(1993.03.09)  Never Fall
너무너무 이쁜 요정들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진형나빠요존  어깨형등에대형날개각
또 보러 옴 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 예쁜 날ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
잇 진  찐 사랑해요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브도 잘해.......
태태는 눈썹이 잘생겼으니까 앞머리 조금만 잘라주시면 최고일듯
남준 머리도 그렇고 여태까지 인가 무대가 제일 나음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
의상이 호르몬전쟁때랑 비슷하네요?!
8년 전
빅스 재환  VIXX
헐 버플 지민이 소매 ㅠㅠ귀엽
8년 전
짱 예뻤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준이랑 지민이 머리 내려준것도 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해 얘들아....ㅠㅜㅠ
8년 전
온둡우찌개  샤이니평생같이가자♥
호비 남자 마틸다같이 코디해줘따용 좋다 ㅎㅎㅎㅎ항공점퍼에 초커!! 뷔진짜 초커 너무잘어울려.......오늘도 미모 열일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋다좋다좋다  눈깜짝할새2학년이돼
이뽀이뽀
8년 전
와 진짜 이뻐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
실력파격하게아낌  비스트 방탄소년단
남준이 너무 이쁜거아니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하....계속계속 봅니다....7번씩 돌려봅니다......
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ대박
8년 전
사랑한다 방탄소년단 ㅜㅜ 젤 멋져 ㅜㅜ 내 사랑. ㅠㅠ
8년 전
봐도봐도 대박이야 ㅠㅠ 으아아앙 ㅠㅠ 노래 겁나좋아 ㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예ㅃ드ㅏ......
8년 전
le vent(바람)  귀엽죠?? 알아요
으아아아아ㅏㅇ아ㅏㅇ
8년 전
잘생겼다
8년 전