공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 3203l 18

예뻐라ㅠㅠㅠㅠ오늘 옷 예쁘고 애들도 이쁘네ㅠㅠㅠ파랑색 잘 어울린다
8년 전
진짜이번활동 진 리즈갱신이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라이브도 잘하고
8년 전
초코에  
이뻐죽겠네ㅠㅠㅠ어구ㅜㅜㅜ
8년 전
라이브 너무좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
미주랑 명은이 몸 안좋다는데 잘했어 얘들아
8년 전
케이 얼굴에 밴드 붙였어ㅠㅅㅠ
8년 전
류 수정 (19)  Lovelyz
선댓후감상 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
류 수정 (19)  Lovelyz
민트 핑크 노랑 다이뻣는데 ㅜㅜㅜㅜ 블루 취적 너무이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
이 옷도 깔별로 있구낭.. 명은이 목 상태 안좋은가..? 그래도 다들 라이브 잘한다 ㅠㅠ 예뻐 ㅠㅠ
8년 전
라이브 다잘한다 ㅠㅠㅠㅠ 너무이쁘다 ㅠㅠㅠ
8년 전
케이는 다시 캔젤럽으로 돌아온거가타 ㅋㅋ
8년 전
CJL
케이ㅜㅜㅜㅜ밴드 왜 붙였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라이브...헐헐~~
케이랑 진 마지막에 멋있다 화음

8년 전
모찌모찌기모찌  백현이볼살모찌해
워....저머리짧은분진맞죠?이쁜데노래도잘불러..
8년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
네! 진맞아용!!
8년 전
라이브진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짝뚜  러블리즈, 그대에게
이쁘다 띵그니 아프지마ㅜㅠㅠㅜ
8년 전
요요요요요  ㅇㅅaㅇ
와.... 예인이...미모....와.....(할말을 잃음)
8년 전
함께할사람  햇살아, 동우해❤️
오늘도 미모 열일ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예인이 벱솔 지애 명은이 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 라이브도 짱짱
8년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
엄마ㅠㅠㅠ노래너무좋네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
TWICE 임나연  우아하게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 너무잘하고 이쁘잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라이브.....bb...진짜 ar 하나도 안깔고도 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
케이얼굴왜그래ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
다들아프지마요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
허 영 생  ㅇㄴㅇ
와 몰랐는데 예인이도 라이브 되게 잘 하네요??입덕할 거 같다.............
8년 전
헐 지연이 얼굴 왜그래요 ㅠㅠㅠ
8년 전
남도일  두뇌는 작아졌어도 몸은 그대로
하아 진짜 너무 이뻐...진짜
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지연아ㅠㅠㅠㅠ 힝 ㅠㅠ 근데 애들 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
워메...라이브 잘 들린다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엘하르딘자라스델리시아스  인피레벨럽리
뭐여뭐여 오늘도 이쁜건 물론이고 라이브까지 짱짱이잖아??ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
오늘도 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김케이 ㅜㅜ ㅜ 예쁜 얼굴에 웬 밴드가 ㅜㅜㅜㅜ 속상해
8년 전
케이 다쳤나...? ㅜㅜ 미주 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘나 예뿜...
8년 전
목소리 진짜 잘들리는거같다 케이 얼굴왜그랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠㅠ 다이뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
명은이 단발 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠ 케이 얼굴 왜... 왜 다쳐쪄
8년 전
김정은  레어닉인데 탐내는 사람 없음
오늘 옷 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제발좀꺼져하앙  인피니트방탄세븐틴
라이브쩐다....bb
8년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
의상 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박 진 너무예쁘다
오늘 레전드다

8년 전
헐 라이브잘ㅎ했다
8년 전
갓태  듀헷
베이비소울 예쁘다.ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
おの けんしょう  오노 켄쇼
와 오늘 라이브 장난 없네.....
8년 전
오늘진짜이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미주낫닝겐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작수김케이예이니다....
8년 전
예인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 라이브 캡잘한다;
8년 전
목요일  월화수금토일 다나와
와 걍 생라이브네 날이갈수록 잘한다ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마지막에 지연이랑 명은이랑 마주 보는 거 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
아프지마 다들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
몬베베   그대가 나의 자랑
케이 라이브 진짜 깔끔..ㄷㄷ
8년 전
현승아 사랑해  겨울의 시작과 끝
와 지애 양갈래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예인이 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
카메라 너무좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
무대 챙겨보는데 이번무대 취저 ㅠ 라이브 옷 머리스타일 이쁜듯 !
8년 전
이미주 정말 잘됐으면 좋겠다
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

1 / 3   키보드
닉네임날짜조회

[미리듣기] Pusha T(푸샤 티) - King Push - Darkest Before Dawn: .. 느리지도빠르 12.19 00:05 631 0