공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 17839l 139
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

Sing For You

불공평해

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄이되면손에닿지않는것이꽃이된다  아침햇살이마치널안고있는듯해
우와 불공평해
8년 전
봄이되면손에닿지않는것이꽃이된다  아침햇살이마치널안고있는듯해
와 노래 진짜 잘한당
8년 전
큰멍뭉이  견제받지만 건재하다
선대대댓
8년 전
불공평해(Unfair)  Sing for you

8년 전
불공평해(Unfair)  Sing for you
아이 귀여워.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안무 진짜 너무 귀영어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삼복찌  신께서 주신 내 선물
어ㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
모찌모찌기모찌  백현이볼살모찌해
ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
근데...시작할때..멤버들 사진 나오면서 레이는요??????????????????????????????????????????????????네?????????????뮤뱅???????????????? 레이는요?????????????
8년 전
장일씽  이씽어 구사 (가끔 내 말투)
피드백 일도 없는 뮤뱅이시죠 ^^;
그대의 꿋꿋함에 엄지 척 ㅎ
중지도 척!

8년 전
엑소 오세훈  10/10
아 씽포유....뭐야 현장음 사녹때 조용했는데...
8년 전
행복했어  SING FOR YOU
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도키도키
8년 전
비행사 B  아아, 들려요?
엇...왜 떼창이죠....ㅠㅠㅠ
8년 전
왜ㅐ씽이도 없나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진ㄴ모에여
8년 전
사녹 때는 함성 없었어요!
8년 전
그렇군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤뱅 왜그랬어....알려주셔서 감사합니다!
8년 전
백현이랑결혼  변백현아내
객석 소리ㅠㅠ..
8년 전
본방 함성이래요
8년 전
ㅠㅠㅠ진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
레이가없다뇨...영상안보여서제대로모르겟는데뭐람..?
8년 전
경상남도_  눈 구경하고 싶어요
이씽이 중국스케줄있어서 못 나왔아요ㅠㅠ
8년 전
말구 시작할때 사진나오는거요!
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
아아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 야 너희들 진자 불공평해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
왜 씽이 시진없어요.?
8년 전
모찌모찌기모찌  백현이볼살모찌해
레이왜없어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
축하해휴ㅠㅠㅠ
8년 전
주현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  엑소 레드벨벳
역대급ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삼복찌  신께서 주신 내 선물
역대급 상큼ㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ
8년 전
KJD  김종대
불공평해 진짜 미치겠다... 와 진ㅁ자 ㅠㅠㅠㅠㅠ 심장 부여잡고 봤다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜케 깜찍한건데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
불공평해 역대급ㅠㅠㅜ최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ엄마야ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
세상 넘나 불공평한 것... 저렇게 귀여워도 돼요?
8년 전
ㅇ,아ㅡ아으ㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박 하아
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
8년 전
Whalien.52  Whalien 52
불공평해ㅜㅜ 시우민 마이크 꺼진건가ㅠㅠㅜㅜ 아쉬운데 안무도 귀엽고 ㅜㅜ 귀엽당..ㅜㅠ
8년 전
아ㅜㅜㅜ심장아파ㅜㅜ얘들아ㅜㅜㅜ덕쿠 죽는다
8년 전
귀여워 죽겠어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이그ㅠ조ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라임  나 레어닉 맞아
WOW
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사녹할 때는 함성 없었어요 씽포유 부를 때요
8년 전
ㅠㅠ 넘나 귀여운 것
8년 전
치트키엑소엘  비가올수록엑소는더건재합니다
불공평해안무진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Moonbow  이그조 트로이 시반
진심 역대급ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들 넘나 예쁘고 노래도 잘하고 귀엽고 다 해먹네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Moonbow  이그조 트로이 시반
그나저나 뮤뱅 은근 발카ㅂㄷㅂㄷ사녹 했는데 왜 현장 음성 넣었어요!???!?!
8년 전
IPhone 6s  달라진것은단하나,전부입니다
불공평해 안무 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이브도 생각보다 훨씬잘하네
8년 전
도경숭숭이  성균관대 16학번
얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠ수니 죽어ㅠㅠ종인이 안경ㅠㅠㅠ귀여운데 맘아프다 빨리 나아ㅠㅠ
8년 전
도경숭숭이  성균관대 16학번
불공평해 진짜 대박이야ㅠㅠ
8년 전
( 도 경 수 )  경수야 결혼하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나좋은것
8년 전
허경민  두산베어스
넘나 귀여운것........
8년 전
첫눈처럼  그냥 한번 듣고 웃어요
넘흐 져아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
류준  열 ♡
불공평해는 좋은데 맨 처음에 이씽이 없는 것도 그렇고 떼창도 그렇고 화남화남 종인이는 그와중에... 와... (죽은자는 말이없다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아아아아아악 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅍㅍ픂ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
무대가 너무 짧게 느껴짐... ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 진짜 짧은가
8년 전
아 진짜 넘나 이쁜것...말이 안나와.........넘나 예쁘ㄷ(사망)
8년 전
뮤뱅또 왜 씽이사진뺐오요???ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ아진짜
8년 전
씽포유 왜땀 ㄴ이 현장 합서유ㅠㅠㅠㅠ 애들 안웃는게 신기했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근ㄷㅔ 불공평해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 ㄹㅇ 불공평하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜때문에 귀엽워ㅏ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅓ어너머너너너아난ㄴ나 주우나눠ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으얽럴ㄹ 불공평해 미친거 아닌가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
불공평해 이노래 진짜 귀여운듯ㅋㅋㅋ엄마야~하는거 중독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
dhk
8년 전
와 진짜 불공평해
8년 전
불공평해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!너무귀엽잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이거ㅏ어ㅏㅣㅓ아ㅣ러ㅏ이러ㅏㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안무도귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잔망이 하늘을 찌르네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어어허어헝허어허엉어허어ㅓㅎ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
본방을 못봤다ㅜㅜ
8년 전
애정아, 백현해  큥큥~ 큥큥큥~
세상에................왤케 상큼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
불공평해 무대는 역대급이었다..
8년 전
와 불공평해............진짜 불공평하다 얘들아........이건 레전드야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김치니  짜릿짜릿
ㅠㅠㅠ대박 너무 귀여워
8년 전
김치니  짜릿짜릿
ㅇ건 진ㅁ짜 대박이야
8년 전
김ㄷH웅  EXO
오늘역대급ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 ......... 너무 귀여워서 죽을 거 같다
8년 전
복사꽃  사랑의 노예
불공평해ㅠㅠ 진짜 좋다ㅠㅠ
8년 전
진짜 아가들 너무 예쁘고 너무 사랑스럽구 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박민호  특수사건전담반TEN
불공평해진짜미치뉴ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 불공평해 계속 돌려봤다 진심 너무 조흔거이녜여 ㅠㅠㅠ? ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑소 KAl  엑소
하...와...하...
8년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치ㅔ겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엄마야..
8년 전
ㅇㅏ 심장 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
L A Y  이씽이씽
무대 보다가 너무 좋아서 광년이처럼 뛰고 난리침 특히 불공평해 ㄹㅇ
8년 전
L A Y  이씽이씽
조니니니!!!!그만해 진짜 귀여움 그망해그만해그만해그망해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
엑소최고존엄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해애들아
8년 전
엑소 SEHUN  겨울흉내를내는나의봄
아ㅏ 어머니 ㅇ아누 ㅏㄹㅇ너라ㅓㅏ리!!!!!!!!! 겁귀!!!!!!!!!!아 엑소 으ㅏㅇ ㅏㄴ
8년 전
아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애두라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
시구왕 변백현  에리 아부지
아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아
8년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
변뱩현  제일 예쁜 우리애♡
아 진짜 잔망이 심하게 넘쳐 흐른다... 윽
8년 전
YooA  오마이걸
어흑 민석이 귀여워ㅠㅠㅠ머리짤랐넹ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
불공평해 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이게 뭐지 와 귀여워 대박 그런데 싱포유 함성ㅋㅋㅋ하
8년 전
짜파개리  세훈 찬열
불공평해 너무 귀엽다... 조니나... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 백현이 안은 거 보여주지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 박차녈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  으엉으앙
숨쉬기 힘들다 헝ㅎㅇ휴ㅓㄱ............
8년 전
박찬열 머리 왜저렇게 참하니 괴롭히고 싶다 진심 ㅎㅎ
8년 전
아 대박....와....
8년 전
갓엑소  갓준면
와엑소진짜불공평하다
8년 전
아.. 김종인.. 아.... 심장아파... 세상에...
8년 전
얘드라ㅜㅠㅠㅠㅜ하러ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
E X O - K  엑소 사랑하자
뮤뱅 일좀..우리씽이....ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
'ㅅ' ⊙♡⊙  나의 너에게 다녀가
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소덕심 넘쳐흐르고요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓소  사스가 엑소
너네 진짜 불공평하다ㅠㅠㅠㅠ이그조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO-M  시우민 레이 첸
현장 음성때문에 놀랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ불공평해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘너 귀여운것ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
불공평해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ불공평해ㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
장잇싱  엑소 사랑해
흐어러ㅓ려후ㅜ로유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 겁나 귀엽ㅜㅜ
8년 전
엄마 제가 불공평해를 보고 침대에 누워서 발버두을 치며 욕을 했는데 용서해주세요 이런 예쁨린데..
8년 전
안녕하세오  신세 만아오 주인님
에엑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 왜 씽포유에 현장음원을!!!!!!!!!!!!!!!! 입히고!!!!!!!!!!!! 뮤직뱅크!!!!!!!!!!!!!!!!!! 머하새오!!!!!!!!?????????!!!!!!!!!!!!!!!!! 씽이 브이씨알도 !!!!!!!!!!!!!!!없더니!!!!!!!!!!!!!!!! 모하새오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그렇지만!!!!!!!!!!! 애ㅑ들 미모 열일하셨고요.. 너무 귀엽고요.. 불공평해보고 영혼 인스티즈 중이고요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
니새끼 너나 좋아하지  취존은 필수
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역대급이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ매일매일이 새로워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
불공평해진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역대급ㅠㅠㅠ
8년 전
이야..저게 본방함성소리라니....
8년 전
애들너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
톰 히들스턴  Tom Hiddleston
이번 활동 스타일링 진짜 맘에든다...
8년 전
XOXO.  Kiss&Hug
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
XOXO.  Kiss&Hug
아 또 봐도 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
조아조아 하모니카 쏠로!  그래 그래 피었구나
불공평해대애박
8년 전
Life saver  일일신 사랑하자
진짜 죽고싶다ㅠㅠㅠㅠ난 이제 죽어도 여한이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
암 ㅣ치느우으ㅡ으유ㅠㅠㅠㅠ뉴ㅓ뮤규ㅣ엽잠ㅎ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 부르는데 너무 시끄럽다...
8년 전
사녹때는 소리 없었대요
8년 전
아 어떡해 너므 귀여워 아...
8년 전
오바야 윽 심장이 구ㅏ여워 !!!!!!!!!!
8년 전
dokyungsu  먼훗날의전설이될걸음
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와..진심 넘나 귀엽다...어쩜좋아....세상에마상에
8년 전
잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도경수...  엑소 사랑하자
다시 봐도 불공평해 역대급 ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
TWICE 임나연  우아하게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
불공평해 역대급,,,,,
8년 전
팬들 함성소리 완전 크다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
씽포유 불공평해 둘다 너무 노래 좋아ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
경재  스물 / 강하늘
불공평해.......귀여...워.....와....진짜귀여워........입덕.......
8년 전
와 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 대박
8년 전
집가서보 ㅏ야
8년 전
아,,,,, 불공평해 진짜 무슨,,,,,,, 어떻게 저렇게 귀여오,,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
씽포유는 본방 음성을 도로케 그대로 내보내면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
8년 전
시우민머리  김민석한테인생베팅
불공평해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아대바규ㅠㅠㅠ진짜 불공평해 다가졌어 아주ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
현토끼  'ㅅ'
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안경쓴사람누구에요..?
8년 전
아시아의 첫 사랑  크루시오!
카이 입니다!!
8년 전
아 감사합니다!!
8년 전
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐
8년 전
몬스타엑스 셔누  몬스타엑스 사랑해
니니 .. ㅠㅠ어ㅑ케귀여워
8년 전
아.. 미치겠다 종인아 안경이라니..
8년 전
곰돌니니  종대야 노래해줘서 고마워
진짜 잘한다 오구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
불공평해 노래 좋네요
8년 전
청량보스  에리
와..졸라좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO__백현  백현 워더
뭐야 불공평해완전귀여오ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B . I  엑소 ikon
대박이다ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오세득  셰프오세득
아...들.... 나 쥬거.... 으ㅏ...
8년 전
절경  아름다운 나의 풍경 종인이♥
아 김종인ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 우리 종인이가 다 했다ㅠㅠㅠ
8년 전
죽고싶다... 죽고 싶은데 죽으면 종인이를 못 봅니다... 종인아... 종인... 종인...아... 종인아.....
8년 전
종대야.......진짜 눈물날것같아 왜이리 이쁘니....
8년 전
김종인 ㅠㅠㅠㅠ 미쳐따 ㅠㅠㅠㅠ 안경 써도 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 옴마야 (심쿵)
8년 전
노래진짜 좋다....왜사녹에서는 떼창안했는데 본방 음성을 넣은건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발라드인데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 이거 역대급인듯...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 귀엽네요 다들
8년 전
아 불공평해라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ사랑해요 ㅠㅠ
8년 전
都暻秀  엑소사랑하자'^'
아..너무 좋다...ㅜㅜㅜ
8년 전
세상에 살다보니 이런날도 오는구나.....살아있길 잘했어. 그래 기억할게 151218뮤뱅....ㅇ-<-<
8년 전
나의 품,어깨,무릎  힘들 때 쉬어가요
와 불공평해......
8년 전
치였다.....김종인안경.......ㅎㅏ....진짜얘들아불공평해 잘생기고귀엽고이쁘면어쩌잔거야....
8년 전
와대박 ㅠㅠㅠ진짜 역대급무대다ㅠㅠㅠ불공평해 대박이야ㅜㅠㅜ
8년 전
불공평해 좋다... 안무 귀엽다
8년 전
눈웃음 요정   설리덕후 <3
엑소사랑해...
8년 전
와진짝 ㅏ여월구루룷 유뻐 엉유ㅠㅇ
8년 전
하지짜미치겟다 하.....아. ㅠㅠㅠㅠㅠ와조으우유ㅠ
8년 전
불공평해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진심 역대급이다 진짜 종인아 안경 이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종인이노래욀케잘해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소는 언제 저렇게 귀여운거 하나 했는뎈ㅋㅋ
8년 전
헐불공평해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꽃 내음  꽃 가람
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜! 십덕사
8년 전
함성 장난 없음!
8년 전
와와와..불공평해...와...
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
와 너무 잘생겼쟈나ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
민석에 반하다  저언니처럼되고싶은데
사랑해ㅠㅠㅠ불공평해 너무 좋고ㅠㅠㅠ
8년 전
너무 좋다 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엄마야~~ 오빠들 외모에 엄마야~~ ㅠㅠㅠ
8년 전
추억들이 마른 꽃잎처럼   산산이 부서져 가
아 진심 노래 겁나 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
불공평해 노래 짱좋다 !!!!!!!!!!!!!
8년 전
싱포유 팬석 마이크 넘 키워놓으신듯ㅜㅜ잘안들린다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ불공평해쩔..
8년 전
뭐지 왜 사람이 덜나온거같지 ...?
8년 전
레이랑 경수 없어요!
8년 전
경수 있어요...!
8년 전
  에븰띵
불공평해 무대ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥다
8년 전
민석이내꼬얌 뀨뀨  비스트엑소
진짜너무좋다 어떡하지
8년 전
귀여구워귀겨워귁여ㅝㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
표지훈사랑해  블락비원에이포♥
응원소리 너무 잘 들려서...노래를 못듣겠음...ㅠㅠㅠ
8년 전
표지훈사랑해  블락비원에이포♥
세상에...불공평해는 진짜 귀엽네여...
8년 전
Kim Ji Won  부침푸♥/ 쁘콘엓
진심 불공평하잖니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무귀엽다정말..................
8년 전
다음컨셉은 귀염귀염 가자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변백현이 또나를 조져요 ㅠㅠㅠ
8년 전
CHEN(첸)  플투 엑소 빅스 세븐틴 ♡
으ㅓ웋우후ㅠ유ㅠㄹ후어후우후유ㅠㅠㅠ유ㅠㅎ유후우후류 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으허어허우ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오세훈’  홀호로로로로
아너무예뻐 내가왜이걸생방으로안봤지? 왜 시간개념이없었냐못난나란것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다너무예뻐ㅠ퓨ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ1치겠다 진짜죽을거ㅅ같다...세상에.....ㅇ.....ㅏ
8년 전
아아아아....아.....,,하......아...
8년 전
이런 잔망덩어리들,,,,,,,.......하.....
8년 전
김종인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치였다
8년 전
너무 귀여워서 눈물이 다나네...엑소가 내 심장 조져놔써...막 그냥 확 그냥..
8년 전
'세훈녀'  백현이 내 우주야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기절...덕후듀금...ㅠㅠ
8년 전
왜이렇게 잔망터짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜것들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 불공평해 ㅣ진짜 귀엽다
8년 전
나 죽으라고?
8년 전
자메이카  왓따까자따까깻다아
와 카이ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
잉 레이 안나왔넹 ㅠㅠ
8년 전
끄흐ㅡ으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엄마야..세후니...아고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나이쁜것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짱좋
8년 전
아기고라니  인피니트/엑소
ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
심바자와디  선주경 비와이
아 김종대 사랑스럽다
8년 전
qkrcksduf  알찬열매
아ㅠㅠㅠㅠ너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈듯슈듯  오구오구
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아....쥬금ㅜㅜㅜ
8년 전
아아ㅏㅏㅏ....ㅇ>-< 김종인 안경에 사망..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 징짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 싱포유 관객석 소리 ㅜㅜ.....................
8년 전
m엔m  싱포유
진ㅋ자귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽얻돼나뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
JYP 임나연  슴덕후
씽포유 관객소리..... 시끄러워ㅠㅠ
8년 전
JYP 임나연  슴덕후
불공평해 겁나 귀여여 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 발카 지만
8년 전
왜때문에 이번주도 우리 씽이는 없는거지... 그러니까 8인지지들이 더 그러잖아요ㅠㅠㅠ
8년 전
현장 음성도 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
너무 귀요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩔구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
읔앜읕.내 심장..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2012년 1월 30일  ❤️
오늘 누울 자리는 여기다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아진짜 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준면이 오늘 불공평해 라이브 대박ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 변백혀뉴ㅠㅠㅜㅜㅜ 현아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 현이 너무 예쁘다 으앙아유ㅠㅠㅠ
8년 전
구리시우민  나의 봄 생일축하해
ㅜㅇ어아어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 넘나 귀여워서 사망이요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아............귀여워죽겠따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
불공평해 진짜 역대급이다. 씽포유는 함성소리 좀 줄여주던가 하지 저대로 내보내다니..
8년 전
김정은  레어닉인데 탐내는 사람 없음
아 불공평해 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단.  샤이니 방탄
불공평해 노래 지짜 좋아여 라이브도 다 잘하시네여..!!!! 수호 목소리 진짜 좋아여 성량도 좋고 제일 안정적으로 잘해여!
8년 전
와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
번백헌  변백현나와주세요..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숨이 안쉬어지는것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 쩌는것
8년 전
기절 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(2016/1/03 15:53:59에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
백현아.......ㅠㅠ
8년 전
아 진짜 너무 귀엽다... 내 힐링제...
8년 전
너무 예쁘고 귀엽고 사랑스럽고...
8년 전
아응엉ㅇ엉ㅇ어ㅓㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어엉어어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ입에 넣고 오ㅘㅇㄱ왕 물고싶어 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
EХO-K 백현  태어나보니아빠가엑소
아씽포유함성ㅠㅠㅠ오마이갓....ㅠㅠㅠ불공평해애들정말사랑둥이다...하...너무좋은것..
8년 전
불공평해 안무 넘나 귀여운 것..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
불공평해넘나귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브도짱이고 ㅠㅠㅠ
8년 전
와........경수........................이렇게귀여울일.......?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
객석소리신경쓰인다ㅠㅠ무대너무좋다
8년 전
세상에나 이렇게나 귀여워도 되는겅가요
8년 전
사실은  지금도
와 카이 진짜 핵잘생 의외로 안경 되게 잘어울린다
8년 전
헐 좋당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
놀이터  노리터
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세젤멋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅑ애잊
8년 전
깅죤대  워더
아불공평해무대넘나좋은것ㅇㅁㄴ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워유뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불공ㅠㅕㅇ해진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 울애들 노래도넘넘넘너먼무머눔잘하구 춤도 어쩜 저리 귀엽게 추는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 애들 실력 엄청 늘었네요 감겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구하나 콕집어 말할수 없이 넘나 잘하는것,,,사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(2016/1/03 15:53:59에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
EXO-M  시우민 레이 첸
사녹 땐 팬들 함성이 전혀 없었는데 본방 때 현장 팬들 함성을 그대로 내보낸 것 같더라고요..저도 놀랐네용
8년 전
저거 사전녹화였는데 그때는 팬들 조용히 있었는데 나중에 생방으로 영상 틀어줄때 현장에 있던 팬 함성 넣은거라네요...ㅠㅠ
뮤뱅 왜 그랬는지 모를...

8년 전
저거 뮤뱅이 실수한거에요 본방때 애들이 불러달라고 마이크 팬들한테 넘겼어요
8년 전
아 현옥나온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우람ㅇ너루알 알 ㅓ사랑스러워
8년 전
Ruby Rose  루비 로즈
너무 떠드는 소리가 크게 들려서 노래에 집중이 안 됨... 싱포유 노래 잘린 건가요? 민석이 왜 한 번 잡히고 안 잡... ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밑댓봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래왜따라부르는거죠ㅜㅠ
8년 전
저거 사전녹화였는데 그때는 팬들 조용히 있었는데 나중에 생방으로 영상 틀어줄때 현장에 있던 팬 함성 넣은거라네요...ㅠㅠ
뮤뱅 왜 그랬는지 모를....

8년 전
백국(白國) 변백현  sing for u
너무귀엽다ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 어떡해 너무귀여으ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂ㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손이 막 부들부들 떨리고 지금 이 기분이라면 아파트도 뽑을수있을듯 으아아ㅏㅏㅇ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워서 어떡해 불공펑해 진짜 너무헤ㅜㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어우ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
어ㅏ불공평해 백현진짜대박이다
8년 전
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸 직접 내눈으로 보지 못하다니
8년 전
아.. ... 진짜.. 와.....
8년 전
진심으로 심장이 아픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀여워서 미치겠다 어떡해 헐 진짜ㅜㅜㅜ
8년 전
진짜 불공평해 잔망 미쳤다........... 진짜 열번째 봐도 지겹지가 않음... 진짜 너무 귀엽다 너무 귀여워..... ㅠㅠㅠ
8년 전
워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가맛ㅎ함니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피곤에힐링이된다감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주관적으로김조닌안경승리임다..............그냥조닌승리임다.....아니.....고를루엄음다...고를바엔전죽객ㅇ...으으ㅡ
8년 전
카이X디오  
아니..왜떼창해여..애들목소리가잘안들리자나ㅇ..ㅕ..
ㅠㅠㅠㅠ오늘도겁예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
본방때 애들이 불러달라고 마이크 넘겼어요 뮤뱅이 음성 잘못 내보낸거고
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠ대박귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뭔가되게기분좋아지는무대같다ㅠㅠㅠ좋아여!!!
8년 전
불공평해...미친게 분명해....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ뉴ㅓㅁ 귀엽댜나
8년 전
찬열오빵  찬열이가좋아하는빵
떼창한게 아니라 사녹 때 진짜 엄청 조용했고 함성이나 따라부르는거 뮤뱅에서 현장소리 그대로 넣어버려서 그런겁니댜 팬들은 잘못이 없어용ㅠㅠ
불공평해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애드라..너희 진짜 넘나 불공평훼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
ㅠㅠㅠㅠ 잔망덩어리
8년 전
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너 젖은 머리니?  네ㅋ저ㅋ젖ㅋ은ㅋ머ㅋ린ㅋ데ㅋ요ㅋ
헐 에리들 떼창... 넘나 감동적인 것.. 콘서트 생각나는 것...
8년 전
아니 근데 왜 뒤로 갈수록 걍 비명으로 바뀌냐.. 뮤뱅 일 잘하자
8년 전
와 불공평해 무대 대박이다 럽미라잇보다 더 좋다.. 저런 귀여운거ㅠㅠ 그리고 김수호 파트 겁나 많이 늘었는데 겁나 잘하네 진짜 원래도 잘했지만 점점 더 잘하는 것 같아
8년 전
아진짜 보면 볼수록 안무 넘나 귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소 안무 중에 젤 기ㅜ여운 것 같당 힝
8년 전
잔망쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐주겍서유
8년 전
nnnnnnnnnㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워랖ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘 몰라서 그러는데 어떤 떼창이 문제가 된 거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
8년 전
씽포유 떼창이요.... 사녹땐 조용히 경청했는데 본방때 멤버들이 불러달라고 팬들한테 마이크 넘겨서 콘서트같은 분위기였어요 뮤뱅이 실수한거고 팬들은 잘못 없어요
8년 전
사녹은 하고 쓰지는 않은 거예요? 그리고 본방 녹화때 떼창한 거를 뮤뱅에서 쓴 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
8년 전
박애주의고래  LimitedEXO
아니요 사녹 때 찍은 영상에 본방 음성을 덧입힌 거예요.. 그니까 사녹 때 조용한 상태로 녹화 끝냈는데 본방 때 팬들이랑 엑소랑 놀면서 떼창한 음성을 덧입힌거죠. 노래랑 영상은 사녹, 팬들 음성은 본방입니다..
8년 전
헐.............................. 도대체 왜 그런거죠...........? 뮤뱅 이해 불가 (도리도리)
8년 전
으규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ANGEL.JOE♡  틴탑 세븐틴 만세
헐 엑소 노래 되게 잘하네요....심장폭행 당하고 독방으로 갑니다..
8년 전
불공평해 너무좋ㄴ다... 무대구성도넘귀엽곸ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ
8년 전
金珉奎  세븐틴 민규
뮤뱅 왜 그래요... 떼창 음성 내보내고 레이 사진 없고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
金珉奎  세븐틴 민규
아 불공평해 짱귀엽다.. 노래 다 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김민혁  kt위즈 No.4 외야수
수호야 진짜 넌.......진짜....ㅜㅜㅜㅜ 일주일만에 이렇게 라이브 확 늘어서오니 ㅠㅜㅜㅜ?ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ사랑스럽다
8년 전
씽이맘  김종인마누라
하......진심 너무 젛아ㅠㅠㅠㅠㅠ역대급 개귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심진짜 그 어떤 무대보다 귀여웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 숨쉬기 힘들어ㅠㅠㅠㅠ엄마야를 얼마나 덜려볼건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ종인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 춤선 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 다들 잔망.....하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제 실물 영접해보냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 언제 떼창하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 목청 죽인다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 씽이도 꼈으면 너무 이뻤을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 차애도 넣어줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ종인이 엄마야 보고 엄마 불렀습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안경 누가씌운가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 종인이를 덮쳐도 된다는 뜻인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일처다부제는 안되나요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 진시뮤ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뮤뱅은 팬들함성을 좋아하나보닼ㅋㅋㅋㅋ 예전에도 성규60초때 팬들막 함성있길래 알고보니 본방때 다른애들나와서 함성지른걸 넣고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사랑하됴  준면아 사랑해
장이씽..?
8년 전
너무 귀엽다 진짜... 아... 진짜... 너무 귀여워... 귀엽다...
8년 전
매혹적인 사람  준면이 깔ㅋ
며나ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ며니 노래도 엄청 잘부르네ㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해며나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
떼창뭐야ㅠㅠㅠ아
8년 전
엄마야...............이제 죽어도 됩니다 여기 땅을 파죠
8년 전
이노오  케이♥
아 진짜 준면이 노래 늘은거 어떡해여ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 진짜 잘한다.............. 와 준면아 진짜 왜케 라이브 잘해 진짜 이건 감격스럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
8년 전
하이바라아이  슈주비투빅스갓7에펙카라소나무
Sing 4 u
1. 애들은 예쁘다
2. 콘섵장인줄? 왜 노래를 따라 부르는지..
3. 함성... ㅂㄷㅂㄷ 신경쓰여서 끝까지 편하게 못 봄
4. 왜 맨 처음에 주현이와 보검찡의 눈높이는 같은가
엠씨영상을 봐야겠다

8년 전
하이바라아이  슈주비투빅스갓7에펙카라소나무
ㅂㄱㅍㅎ
1. 인티 욕 안 돼요?? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 안 돼요?? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 대박 ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2. 안무..... 조오아자자유우터ㅏ주우우우어쥬뉴유어어어어나나ㅏ난ㄴ투ㅜ퉁너ㅓㄴㄴ 귀엽다............ ㄹㅇ......
3. 조니니 안경 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 안경 열일 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4. 무엇보다 성장된 며니 실력 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우쭈쭈 내새끵 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
짜릿해 늘 새로워=잡덕  엑소 아이콘 빅스
와...불공평해 봤더니 덕심 상승 대박이다 헐...헐...
8년 전
이도한  오성진 선수 화이팅
종인이 안경쓰니까 심장이 다 아프다 ㅜㅜ 다 이쁜데 함성소리 왜죠..ㅜㅜ
8년 전
아시아의 첫사랑  = 아카쨩 ㅂ_ㅂ♡
종인이 눈 염증 빨리 낫게해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 시끄럽다.. 뮤뱅 방청객 소리좀 줄이지 아
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와..진짜 귀엽고 멋짐이 터지네...대박 멋있다 ㄷㄷ
8년 전
♡오세훈♡  ♡EXO♡
멋있엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
변백현도경수김종대  답글쪽지ㄴ창꺼져요
아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
애드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ덕슈니 텐쿵사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뮤뱅이 맘대로 함성넣은거때문에 괜히 애꿎은 팬들만 욕먹네..
저 싱포유 영상은 사녹영상이구요 저기에 들어간 함성이랑 떼창은 현장에서 사녹영상나갈때 엑소가 무대에 올라와서 팬들한테 마이크 넘겨줘서 따라부르라고한거예요.
뮤뱅은 사녹영상을 원래 그대로 방송에 내보내야하는데 사녹영상이 아닌 현장에서 엑소랑 팬들이랑 같이 부른 그 싱포유 음성을 저기 덧붙인거예요..엄연한 뮤뱅잘못이죠ㅠ

8년 전
킬미헐미  5 ㅃ6
죽어버려야지
7년 전