공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 1640l 88

비에이피 정대현  #BAPisBACK
넘나귀여운것ㅠㅠㅠ
8년 전
잔망덩어리들ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
또보러왓졍 귀여미들아~~~~♡
8년 전
긴?긴!하루☆  훈남볶음B.A.P♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ어제보다오늘이더신나고행복해보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스트롱찬찬  #BAPisBACK
귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민슈갸  이럴슈가!!
최준홍 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진쟠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그래 너네 때문에 해피 ㅠㅠ
8년 전
말랑말랑이  비에이피
아 빵친 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저렇게 귀엽고 난맄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
상의까진 괜찮았는데..부들부들 ㅎㅎ그래도 애들 이목구비가 살려냄
8년 전
귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ낼도 기대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
넘나 카와이한것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방용밥  #BAPisBACK
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ투ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
종업이 진짜 회식자리온줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 최소 2차 달린 분위깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
촌놈  사람들은 다 촌놈이라잖아
아 넘나 웃긴 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유영재 사랑해  #BAPisBACK
진짜 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ라이브도잘하고 귀여워쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영재차니형아끌어안고있는거겁귘ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쐌ㅋ즐겁돠!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
워더영재  나의영재
아 나는 다살았다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업이 오늘 의상 걱정했는데 왜이렇게 잘어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 귀엽네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ아 다들 너무너무 귀여워진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
BAP_Himchan  #BAPisBACK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
종업이  B.A.P 문종업
표정이 다들 엄청다양해ㅋㅋㅋㅋ꾸러기 같이 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ무대에서 딱 그 끼가 보임ㅜㅠㅠㅠㅠ 의상만 좀더 이쁜걸로 해주세요ㅠㅠㅠ코디님들 ㅠㅠㅠ
8년 전
오늘도 한잔걸치신듯
8년 전
지구정복  영원히함께내사람들과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
EXO-M  시우민 레이 첸
와 진짜 노래 좋고 즐기고 잘 하더라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머찌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보면서 잘한다 잘한다 함서 봤어여
8년 전
비에이피 영재  #BAPisBACK
하 겸디들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이런 신나는 무대를 한주만 하고가는거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막방 넘나 아쉬운것......ㅠㅠㅠㅠㅠ일주일만 더 해줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
그나저나 코디언니 나랑 싸워요^^ 애들 바지 통이 왜이래..........

8년 전
흥폭발이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇명은 의상이ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 싄낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오즐거워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍이안무라서더좋고ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
B.A.P 영재°  B.A.P 컴백
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비해피 활동 너무 짧아서 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일이랑 낼모레 넘 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
B.A,P 대현  #BAPisBACK
의상이ㅂㄷㅂㄷ이긴하지만 애들이 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비에이피 유영재  기대를 환호로♥︎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루하루 더 잔망이 느는구나
8년 전
김힘찬.  #BAPisBACK
진짜 너무귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 귀엽고 잔망돋는데 겨우 일주일만에 보낼수 없어여
8년 전
B.A.P (1월 27일)  #BAPisBACK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태송  태송?
기여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅜ 수록곡활동 참으로좋구먼
8년 전
First Sensibility  #BAPisBACK
오늘도 귀여웠다.....본방보다가 숨멎을뻔....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
조던 헨더슨  바이엘04 레버쿠젠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뉴트  #BAPisBACK
정말 해피해진다 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워
8년 전
이쁘당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성공적
8년 전
아,,진짜짱이다,,,,,,,,,,(이마짚 진짜 비해피무대 비에삐짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 쓰러질 것 같다... ㅇ<-<
8년 전
깐도리  #BAPisBACK
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
8년 전
헐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘찬 오ㅑㄹ케 진지한 표정으로 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실력도 진차 많이 늘은 거 같고... 이제 옷만 어케 해주세여... 할아버지 옷 입구 와쪙...
8년 전
아나진짜넘나좋은것.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비해피로 일년만 활동해주면 안돼?퓨퓨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더안바랄게 일년만....허러ㅓ어 사랑스러워 내새기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대현이 페도라 넘나 세쿠시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영재 목폴ㄹ라 잘어울리는거보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁잘 귀공자세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래덜 미모가 넘넘 열일해서 의상이 보이지도 않았네요 우째쓰까뤼 어쩜 저리들 잘생겼남^^ 총총총..
8년 전
B.A.P문종업  너의스무살을응원해
귀여어ㅓ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 빼에에에에에에레에게레레에렐게에에레ㅔ렉게게레레에에레레레레레레레레
8년 전
으아 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ너네들 덕분에 행복해요~
8년 전
귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Take you there  #BAPisBACK
오늘도역시잘생겼고요울애들ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들진짜신나보옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ찬이골반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이무대를이제2번밖에못번다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀만더해주라더해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쪼꼬한댛  B.A.P BTS
하 너무 귀여워서 보다 쥬금..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의상은 영 맘ㅁ에 안차지만 그래도 애들 얼굴이 열일해서 다 해먹었구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매번 생각하지만 비해피서 댛니 목소리 진짜 꿀ㅠㅠㅠㅠㅠ 코디님 마지막에 산타루돌프 컨셉이라든가 옛날 교복 해주세여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
로열파이럿츠 수윤  비에이피세븐틴♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김힘찬 왜이케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BewhY  B.A.P
사랑스럽ㄷㅏ..
8년 전
뉴트  #BAPisBACK
오구오구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Jepp Black Man  #BAPisBACK
귀여워쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방리더  용국아, 행복하자
오늘 너무 예뿌다 닝겐적으러..........
8년 전
세상에 영재 미모가.....
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘 종업이 왜 이렇게 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정 대 현  #BAPisBACK
겁나 신나보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웡 ㅠㅠㅠㅓㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘 라이브 짱이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모든무대가 콘서트같이 bbb 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
화력  #BAPisBACK
광탈당해서슬픈데비해피보니바로즐겁네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말진짜빵치게구ㅣ엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래들뭘믿고계속귀여워져?ㅠㅠㅠㅠㅜ징짜살수가없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ하루하루심장에무리가가고.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보고싶다, B.A.P  보고싶다 기다릴게
어휴 증말 ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ진짜 너무 흥에 넘치는게 보여서 좋다 ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ진짜 너무 행벅해보여서 덩달아 즐겁고 행복해 쥬금 ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
무등산 수박  겉만 봐도 가시내 울릴 방탄여
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
B.A.P Leggo  #BAPisBACK
라이브 좋고 무대도 흥겹고 신난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
힘찬(B.A.P)  BAP WINNER
아 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ최준홍 저런춤 만들생각을 어찌한거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나좋은거슈ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지훈아  안녕
모자쓰신분 누구신가요? 음색 취향저격
8년 전
대현입니다!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BTS-V  비에이피
귀여워 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
With You  사랑해 절대 안떠나
우리 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
끄아아아아앙ㅇ아ㅏ!!! 잔망이즈♡♡♡♡
8년 전