공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 11284l 50

팬분들 이노래가 지디가 선물한 노래인가요???????? 좋네여
8년 전
지디님이 선물한 노래는 아니라고 라는 수록곡입니다!
8년 전
지디선배님이 주신 곡은 아니라고 입니다
8년 전
김한빈 신부  24일서긔보석함탈출
으아아넘좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 노래 너무 좋아요~~!!!
8년 전
맨정신하고 비슷하다 노래좋다!
8년 전
오 살짝 비슷한데 좋네용
8년 전
긷한빈  24일서긔보석함탈출
8년 전
1997년03월31일  넌왜안오빠
아나.. 너무 예쁘잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아니 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니세사에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
위너아이콘.  우리12명다둥이들
아진짜너무너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈아 고마워 이런좋은곡써줘서 사랑해
8년 전
얼쑤 덩기덕 쿵 더러러러러  24일서긔보석함탈출
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해아이들ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
문수아.YG  유어~에브리띵~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
부산경찰  24일서긔보석함탈출
너무 좋은 부분...푸ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어므나 세상에ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아 이런노래만들어줘서 고마어ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
KONBAT  24일서긔보석함탈출
왴똨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나좋은거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
노래좋당ㅎㅎㅎㅎ 대박나자 아이콘!!!!!
8년 전
김민규 전원우  세븐틴 iKON
이게 ㄹㅇ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구준ㅇ회 김동혁 음색 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전해림  권유리생일이라고전해라
뮤비 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
8년 전
Block B  品行ZERO
좋다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
iKON B.I 김한빈  바비생일지원바람
노래 좋아 뮤비좋아 ㅠㅠ 다좋아 어떡하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장인섭  아이콘세븐틴류준열
뮤비너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼들 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나도 꽃  잎이 되고싶어요
일단 울고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 뮤비 색감 너무 예쁘구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정찬우 빠따 발리구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 표정 연기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 예뻐서 말이 안나와
8년 전
주네 주황색 너무 잘어울리고 지나니 핑크색 자꾸 입히시는데 계속 그러면 좋아할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘비니 앙 하는 거 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유녕이 뺨때기 맞고 표정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 커여워서...하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동동이 미자 탈출한다고 아주 남자가 돼써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워나 우리 토끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘은 니가 뭘 해도 너무 귀여워 d짐이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Β.Ι  24일서긔보석함탈출
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뮤비도 너무 예쁘고ㅜㅜㅜㅜ노래도 너무 좋고ㅜㅜㅜ애들도 너무 귀엽고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
Β.Ι  24일서긔보석함탈출
행복합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡
8년 전
귀여워 죽겠다...
8년 전
수입푸드  배우,영화,세계덕후
색감도 예쁘고 애들도 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
언제나 좋아해  승리는우리의에브리띵
애들 왜이렇게 귀엽냐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
IDGAF.  바비생일지원바람
진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
색감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ색감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 애야? 할때 죽으라는거 맞나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아른  콘탄
아진짜 노래하나하나 넘나 좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비색감도 예쁘고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ll:ll::  24일서긔보석함탈출
노래 진짜 좋다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
TEI  24일서긔보석함탈출
ㄹㅇ 색감 진짜 예술이다
8년 전
뮤비도 귀엽고 노래도 2% 부족한것같지만 좋다
8년 전
나연쓰  Ikon
빅뱅스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
훔쩡  꾹이랑 지나니랑♥
아애들너무이쁘다
8년 전
헐 노래 짱좋,,,,,,내스타일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정차누왔다~ 나이스 타이밍~  너는 내 취향저격~
뮤비 너무 좋아 노래도 너무 좋아 코니들 너무 좋아 엉엉엉어어엉
8년 전
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb진짜 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 왜 또 노래 엄청 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왜또 너무 좋아 ㅠㅠㅠ 한빈이 진짜 작곡실력 ㄷㄷ 한듯 너무 좋다. 이거 만들려고 또 얼마나 힘들었을까ㅠㅠㅠㅠ
우리 천천히 오래오래가자

8년 전
김밥순  바비생일지원바람
노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠ뮤비 ㄹㅇ 귀여우뮤ㅠㅠ
8년 전
콘배트  아이콘 공식 응원봉
노래 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맘빈이  24일서긔보석함탈출
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 한빈이한테 감사하다ㅠㅠㅠㅠ이런 노래를 만들어주다니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노예  24일서긔보석함탈출
아 노래 넘 좋음 ㅠㅠㅠ 처음엔 덤앤더머였는데 들을 수록 왜 또가 조타..
8년 전
TWICE SANA  노네만 미공개 나갈꾸냐~❤️
노래좋당
8년 전
IKON구준회  이리와서 지켜줘
흐어어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠ하나같이 명곡이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
요미♥  비스트/빅뱅
노래 진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김오방  김한빈 개
좋다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
위너아이콘.  우리12명다둥이들
진짜 너무너무 좋다ㅠㅠ
8년 전
EOS
와 노래좋다
8년 전
애들음색이 다했다 진짜...가사도..(주금)
8년 전
앵간한 아이돌들  다좋아함진짜다좋아
아한빈이 랩ㅂ파트 왜케좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋다.....그녕 좋다 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회 멋 폭발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
노래도 좋고 뮤비도 좋고!!ㅋㅋㅋㅋ비아이 랩 부분 진짜 좋은 듯!
8년 전
EOS
와 구준회 목소리 ㄷㄷㄷㄷㄷ 캐조아ㅠㅠㅠ
8년 전
쓰담쓰담  리리앞머리쓰담쓰담
노래 앞부분 취저.... 애들 다 예쁘게 나왔다 뮤비 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
'응답하라 1988'  박보영조정석
뮤비 색감 예쁘다 노래좋다
8년 전
좋다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
權志龍  권지용
노래 대박 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내가애야?이부분진짜좋다ㅠㅠ
8년 전
뮤비 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
색감이 너무 좋닿ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
색감 진짜 예쁜 듯.. 노래도 내 취향ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다섯  YG
뮤비도 잘 나오고 노래도 잘 나온듯 진짜 너무 좋아요 ㅜㅜㅜ
8년 전
너무쥬아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Skinny Red  XIA에릭GD이상윤
노래 완전 내스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤비 진짜 잘나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이 랩부분도 좋고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
좋다
8년 전
넘나좋은것ㅠ
8년 전
구준회 리즈갱신이네 미쳐...다 이쁜데 구주네 저런 스타일 겁나 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
진차ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ눈ㄴ무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
트와이스 채영  내여자
오 맨정신이랑 느낌비슷한듯 노래좋네
8년 전
트와이스 채영  내여자
처음에 43초? 44초? 쯤에 나오는 여자분 트와이스 사나인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
숨김폴더  나는 존재한다
앟,ㅋㅋ엏아허 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋ㅇ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
  으엉으앙
노래 하나같이 다 좋쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뭔가 되게 빅뱅 분위기난다 노래 좋음
8년 전
뮤비 색감 예쁘다 촬영하면서 재밌었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헤헤
8년 전
  셋쇼마루
노래 넘나 좋은것..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
주네야.. 요즘 너무 이뻐져서 불안해 .. 노래 너무 좋다 한빈아 사랑하낟
8년 전
GD는 사랑입니다  경찰불러 베베
준회 리즈 갱신이네...
8년 전
와웅
8년 전
황도행쇼  24일서긔보석함탈출
왜 또 진짜진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 진짜좋네요ㅠㅠㅠㅠ내스타이류ㅠㅠ
8년 전
위너아이콘.  남태현✖️송민호-사랑가시
아진짜 너무 좋아ㅠㅠ 들어도들어도 질리지가 않아ㅠㅠ
8년 전