공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
천재인ll조회 14145l 67

김한빈 신부  24일서긔보석함탈출
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애덜아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 정지화면부터 오바
8년 전
오빠들 너무 귀여워요~~
8년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 내려 놓은 거 아니야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사랑해
8년 전
ikon 기맘빈  배주현박보검하정우
노래진짜신남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈아ㅜㅠㅠ
8년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바비랑 비아이가 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
위너아이콘.  우리12명다둥이들
진짜 대박 명곡탄생이다ㅠㅠㅠㅠ 3곡다 너무좋음ㅠㅠ
8년 전
빵집  BAP isback
노래좋다ㅜㅡㅠㅜㅠ
8년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠ고마워 노래해줘서ㅠㅠ
8년 전
얼쑤 덩기덕 쿵 더러러러러  24일서긔보석함탈출
진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김민규 전원우  세븐틴 iKON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
문수아.YG  유어~에브리띵~
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
장인섭  아이콘세븐틴류준열
으윽애들너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나기여운부분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부산경찰  24일서긔보석함탈출
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋아노래
8년 전
KONBAT  24일서긔보석함탈출
대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덤앤더머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내적댄스ㅠㅠㅠㅠㅠ와
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ비아이겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
8년 전
Block B  品行ZERO
오 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내적댄스 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
노래 다좋당ㅎㅎㅎㅎㅎ대박나자!!!
8년 전
1997년03월31일  넌왜안오빠
얘더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어어ㅠㅓ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설탕군주  집안거덜낸것같냐
아 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 노래 짱신낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈 표정 어쩔껀뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
iKON B.I 김한빈  바비생일지원바람
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아가아갸!!!!!! 좋아부러 신나부러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전해림  권유리생일이라고전해라
대박 진짜 너무 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 너무 잘한다 너무잘한다 진짜
8년 전
Β.Ι  24일서긔보석함탈출
ㅜㅜ진짜 넘나 신나는 것ㅜㅜㅜㅜㅜ
애들 왜케 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
수입푸드  배우,영화,세계덕후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 보면서 엄청 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래도 잘 뺐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
IDGAF.  바비생일지원바람
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명곡이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓빈
8년 전
아른  콘탄
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래핵신나고 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랄랄라라ㅏ라랄~
8년 전
ll:ll::  24일서긔보석함탈출
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내 인생곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 신나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 아이돌이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
TEI  24일서긔보석함탈출
내적이아니라 외적댄스가 들썩들썩
8년 전
나도 꽃  잎이 되고싶어요
다 내려놨다고 하더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 들을때마다 몸이 주체가 안돼서 급피곤...근데 못자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절대 못자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이콘 이스타일로 갔으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 햇좋아ㅠㅠ
8년 전
훔쩡  꾹이랑 지나니랑♥
귀여워ㅠㅠ
8년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀옆퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅂㄱㅋ아이예뻐ㅋㅋㅋㅋㅍㅂㄱㅋ수고했다얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 아이콘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
싸라해 얘도랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝헝
8년 전
내적댄스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아아 진짜 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 진짜우리 흥하자 팬들도 스밍열심히!!
8년 전
김밥순  바비생일지원바람
진짜 노래 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
콘배트  아이콘 공식 응원봉
한빈아 곡 쓰느라 수고했어ㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다 뮤비 너무 재밌고.. 아
8년 전
맘빈이  24일서긔보석함탈출
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 씽난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 개조음ㅋㅋ
8년 전
꾸꾺이  꿀떡맛탕 하앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴너무막쓰넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 진짜 얼굴 막씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래짱좋ㅋㅋㅋ
8년 전
카고메  이누야샤 오스와리!
윤형 저분 목소리 좋으심
8년 전
노예  24일서긔보석함탈출
크으 신난다
8년 전
TWICE SANA  노네만 미공개 나갈꾸냐~❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 이노래
8년 전
IKON구준회  이리와서 지켜줘
완전신나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
요미♥  비스트/빅뱅
다 내려놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱신난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
l U
와.....
8년 전
겁나 신나고 난리났다 와
8년 전
공기의 흐름이  슈가슈가슈가슈가슈가
(쿵짝쿵짝)
8년 전
이번에 진짜 뮤비 너무 재밌고 좋으당 ㅎㅎㅎ
8년 전
아 진짜 마지막에 젓가락 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왤케 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠ진짜로ㅠㅠ
8년 전
난리낫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미덜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
구준회.........뱀파이어......................,
8년 전
아깽이  시움민
대단히 감사합니다에서 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아이씬나
8년 전
쓰담쓰담  리리앞머리쓰담쓰담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋타 아 마지막 특히좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 노래 진짜 중독성쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
'응답하라 1988'  박보영조정석
씐난다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
8년 전
신난닼ㅋㅋ
8년 전
제주소년  아낌쪄아낌쪄
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뮤비 핵웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이번에 앨범 새로 나온 거예요??? 와...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋닿ㅎㅎㅎ
8년 전
와 노래 좋다..
8년 전
아 노래도 뮤비도 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌요  24일서긔보석함탈출
뿌엉이 귀여워 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김치전원우  새븐틴갓세븐day6
뮤빜ㅋㅋㅋㅋ너뭊돟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다섯  YG
노래 신나고 넘 좋다 내 취향!!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸ㅏ랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SHINee김종현  쌰아아이니 비익쮸우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청신난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
레드벨벳 성규  안녕 나 레벨성규
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지나니
8년 전
Skinny Red  XIA에릭GD이상윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤비 진짜 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 왜케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅡ아 아이콘 사랑해ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ진짜 넘귀여오ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
8년 전
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
순영이는천재  세븐틴마운틴
역시 아이콘ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
으우뜨  너는 내 취향저격
♥♥♥♥♥♥
8년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 신난다
8년 전
모션픽쳐사운드트랙  태어나보니아빠가엑소
오늘 하루종일 학교에서 친구랑 이 뮤비봄ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꽃빈군  민윤기 김한빈
노래너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
콘스탄틴  너는눈부시게빛나라
와 대박
8년 전
콘스탄틴  너는눈부시게빛나라
다들 예쁘지만 와 구준회...... 미자탈출직전의 미성년자의 아름다움의 극치를 보여주는건가
8년 전
놈들  혁명하라, 프라다로
노래 진짜 좋다... 아이콘 역대 낸 노래중에 제일좋음
8년 전
정LEO 27  카와이
대단히 감사합니다ㅋㅋ
8년 전
진자 대단히 감사합니다ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
뱅뱅뱅  우리 사랑하지말아요
노래 잘 나왔다
8년 전
바비 표정 지리네ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 바비 딕션 진짜 좋아졌다 가사 다 들리네....
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
숨김폴더  나는 존재한다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놓았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅌㅋㅌㅇ흨흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
긴?긴!하루☆  훈남볶음B.A.P♡
나무젓가락뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아
8년 전
블랙넛  아프지마재효재효잠보
헐 죠타앙
8년 전
쿡하세요  남잘세남자여히히힉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막핵우낌
8년 전
끄아아아아ㅏㅇ  닝블리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤비 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
  셋쇼마루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
함비나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 노래 너무 좋다 진짜 너무 사랑해 주네 이때 늑대 너무 잘생겨써 뱀파이어님 저도 물어다 죽여주세요 윤햫아 챠뉴야 노래 많이 늘었네ㅜㅜㅜㅜ 뿌듯해라.. 지난아 음색이 더 좋아졌어 야 김동동!!! 너 자꾸 내심장 흔드렴ㄴ/!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 밥아..ㅜㅜㅜㅜㅜ 목소리가 이번에도 꿀이구나 뮤비한번 잘 뽑았네 즐기는모습이 너무 예쁘고 사랑스럽단다ㅜㅜㅜ 이번 노래 진짜 기대많이 했는데.. 솔직히 지못미랑 너무 다른 컨셉이라서 좀 힘들줄 알았는데 우리 취저때처럼 신나게 즐기고 놀자ㅜㅜㅜ 진짜 이번에 콘서트 못가는게 너무 서럽고 슬프지만...!!!! 내 마음은 일편단심 너희 뿐이라구ㅠㅠㅠ 요즘에 너무 사랑스러워져서 숨쉬기가 너무 ㅎ힘들우ㅜㅜㅜ 스밍은 못 돌리고 있지만 그래도 노래는 계속 듣고있어.. 덤덤덤 덤!덤/ 진짜 너무 신나ㅜㅜ 이번에 네티즌들도 반응 좋은거 보면서 신나서 소리벗고 팬티지르는 중이여ㅜㅜㅜㅜ 사랑스러운것들 눈물 흘리게 하는것들.. 지못미 뮤비 보면서 울었던게 어끄쩨 같은데 쪠짜에.. 내 마음을 또 관통하는구나 .. 계속 이렇게 노래 내주면 나 살수가 없어... 콘서트 아직 나오지도 않았고 우리 이번에 응원봉때 아픔 진짜 많이 겪었는데 아무것도 몰랐으면 좋겠다ㅜㅜ 사랑스럽고 꽃길만 걷게해주는건 너무 오글거려서 싫어하니까 꽃길이 아니더라도 같이 걷고 같이 얘기하고 같이 살자ㅠㅠㅠ 이것들.. 예뻐.. 이번 컨셉이 너무 취저야 아 말이 너무 길어지는거 같은데 어차피 읽을사람도 없잖아ㅜㅜㅜ 사랑스러운 것들 ㅜㅜㅜㅜ 유튜브로 뮤비스밍은 계속 하고 있어ㅠㅠㅠㅠ 왜또랑 아니라고 노래 너무 좋드라.. 사랑스러워 리듬타 리믹스도 듣고 진짜 놀랐어 몇개월 만에 이렇게 늘수 있는거건지.. 우리 코니들 자랑스럽고 나와같은 코닉들 아름다워..ㅜㅜㅜㅜ 팬미팅 프리뷰를 보면서 울던게 저번 같은데 이번에 콘서트를 보고 또 한번 울지 않을까ㅜㅜㅜ 사랑스러운것들 항사 사랑해 사랑해란 말만 몇백번을 하는건지 모르겠지만 예전에 욕 엄청나게 먹던 우리 코니들이 아니니까 지금은 학교에서도 계속 입덕 시키고 있어 걱정마 욕 안듣는날은 없더라도 조금이나마 적게 해주려고 계속 노래 틀어달라고 그러고 있으니까.. 사랑스러운 것들 이제 방학인데 스밍이나 풀스밍이나 스트리밍이나 돌려야 하는걸까 인티하면서 이렇게 긴글 처음써본다 사랑스러운 것들 맨날 유튜브보면서 기다려 음방은 못 나올라나 요즘 인티만 들어오다보니까 코니들 상황을 하나도 모르겠네 아무튼 많이 아ㅏ껴ㅜㅜㅜ 이런 이삐들 ㅜㅜ 부랑부랑하게 해주꼐
8년 전
헐.. 세상에 이렇게 길어질리가... 인티 쓰면서 이렇게 길게 써보긴 처음이네.. 읽지마세요 쪽팔림다 핳ㅎ
8년 전
꺄아아알
8년 전
앞에 랩 짱이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비아이 잘생깄네
8년 전
황도행쇼  24일서긔보석함탈출
덤더 애들이 다 좋다고 하고 신나는데 왜때문에 시기가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
황도행쇼  24일서긔보석함탈출
진짜 신남 랩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워후 지꺼진다 지꺼져
8년 전
Goo Junhoe  우와 가입했어요 ㅠ
구준회 뱀파이어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
바비랑 비아이 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 잘 찍은듯해 좋을뿐 ㅠㅠㅠ푸ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아 이런 인간비글들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나신낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
8년 전
위너아이콘.  남태현✖️송민호-사랑가시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐도봐도 재밋고 귀여워ㅋㅋㅋ
8년 전