공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 6062l 11

이런 글은 어떠세요?

TWICE SANA  노네만 미공개 나갈꾸냐~❤️
선댓 후감상
8년 전
TWICE SANA  노네만 미공개 나갈꾸냐~❤️
사...사나야 흘러내릴거같다 컥....코피가 윽...
애들 겁예 와 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
진기 스칸  넌 행복해하긴만 해
기대된당..!
8년 전
마크93  갓세븐 싸랑해!!!
꺄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
공쥬들아님니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미나 짱예ㅠㅠㅠ
8년 전
와 ㅠㅠㅠㅠ나연이ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘진짜 역대급이다 의상 ㅠㅠ
8년 전
와.....진짜 이뻐...
8년 전
채영아... ㅠㅠ
8년 전
아버지가방에들어가셨다  댓글유도태권도합기도
대박쓰 ㅠㅠ
8년 전
ㅠ내다현이ㅠㅠㅠ
8년 전
다들너무예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
Mark(1993.09.04)  갓세븐트와이스제와피
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지효언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트와이스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다ㅠㅠㅠ어엉ㅇ
8년 전
이인우  엑소+혁오
지효 진짜 예쁘다..오늘 다 핑꾸핑꾸 예뿜
8년 전
비에이피 영재  #BAPisBACK
와 겁예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
변백현도경수김종대  답글쪽지ㄴ창꺼져요
미나무슨 여배우같다 진짜겁예ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ지효는 지금까지 본 무대중에 제일예쁨 리즈ㅜㅜㅜ
8년 전
노잼동생  우주채고손채영
222222 지효 진짜 예뻐서 놀랐어요 노래까지 잘하니까 더 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해 얘들아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
노잼동생  우주채고손채영
아 잠깐...와...대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누구 하나 언급할 수 없게 예뻐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
언제 또 볼 수 있을지 모를 청순청순 하늘하늘 트와이스 계속 감상 중입니다 ㅋㅋ
8년 전
라이브,, 지효빼고 다 부족.
8년 전
애들잘하는데ㅠㅠㅠ팬인데 상처받음 ㅠㅠ그리고 제와피 특성상 ar잘안깔아요 ㅠㅠㅠㅠ애들정직한거에요..랩도채영이가 작사했어요 직접
8년 전
랩은 원곡 그대로인 것 같아요
8년 전
2 노래 더 연습했으면...이쁘긴 짱예다
8년 전
부족한것도맞긴한데 제왑자체가 그걸 가리려고 ar까는것조차 안해서 더티나는 것 같아요....ㅜㅜ 그래도 목소리그대로 들을 수 있어서 좋네요 더연습하길 트퉁이들 ㅠㅠㅠ
8년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
보면서 그생각 저도 했어요.. 끝처리를 제대로 할수있는 멤버가 지효말고는... 정연?은 계속 음이 떨어지는것같고...
8년 전
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
오ㅓㅏ 미나 앞머리 ㅠㅠㅠㅠ 옷 다 잘어울린다 공주같어공주 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아... 얘드라...넘이쁘다.....아...근데 왜 다현이 채영이 분량....끄유ㅠㅠㅠ
8년 전
미나 앞머리 짱이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아아./...이뿨랑
8년 전
지효검은머리가더이쁜듯
정연도원샷잡히고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
수돗물  정수기대신수돗물
와 진짜 같은여잔데 반할꺼같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘부터 트와이스 팬 되게써요ㅠ
8년 전
지효랑 나연이랑 채영이 빼고 다 라이브불안하다 ㅜㅜㅜ 특히 모모
8년 전
끄엉 정연아ㅜㅜ
8년 전
아이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 ㅠㅠㅠ내심장아 ㅠㅠㅠ
8년 전
바비♥  oh남우현oh
트둥이들 넘 이쀼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지효랑 사나 오늘 너무이쁘당
8년 전
경제학  찰지구나
음? 모모만 좀 불안하고 나머진 잘하는거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와...
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
와 진짜 예쁘당..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미나 앞머리...... ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박망개  BTS
이쁘당 역시....
8년 전
메리크리스마스  Merry Christmas
지효 목소리 좋다 ㅎㅎㅎ
8년 전
트와이스코디는 진짜 상줘야돼ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
레드벨벳 성규  안녕 나 레벨성규
쯔위진짜이ㅡㅂ다
8년 전
지효... 지효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지효야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라붐 배진예  아로아로 진예이쁜거
와ㅜㅜ정연이 목소리 너무이쁘다ㅜㅡㅜ
8년 전
사나없인사나마나  트와이스
미쳣따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핑크트둥이들 심장에 해로워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
연세대학교 경영학과 17학번   'ㅅ' ♡⊙♡⊙
지효 진짜 예쁘다 여태껏 무대 중 젤 예쁨
8년 전
지효 진짜 예쁘다
8년 전
BIRDY♬  shelter
지효 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠ 우리 모모도 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라이브진짜 헐..ㅋㅋ
8년 전
벽난로  타오른당
지효넘나예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 지효 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
Ar안깔고도 열심히 한다 ㅠㅠ
8년 전
진짜이쁘다...ㅜㅜㅜ모모 머리색 취저
8년 전
모모양 노래연습 정말 열심히 해야될듯.. 우아하게 활동할때도 무대위에서 음정 안정적인거 거의 못들었었는데... 춤 잘 추는건 알겠는데, 다른 멤버들이 앞에서 잘 부르다가 모모양이 노래하는 파트만 되면 듣는사람 인상이 갑자기 찌푸려지는건 팀 전체에도 그닥 좋은 영향은 아닌것같아요.
8년 전
♥박지민♥  朴智旻
모모 왜저리 이쁘죠...?..ㅎㅎ 사나야 사나야;.... 흑...아... 아...앓는다 오늘.도,..
8년 전
TWICE 유정연  방탄블락비투비SM
나정효는 후... 역시나 심쿵...... 랩은 채영이만 하면 좋겠다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Stay Here  헬한민국에살아요
채영ㅇ이 너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 춤을.왜케 열심히 췈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ특히 임나연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이케이케하는거 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 우리 트둥이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Stay Here  헬한민국에살아요
다현아 내가 매일 널 찬양하다가 오늘 방금 하지않았다고 너가 안예뻤다는게아니야 내가 진짜 사랑해 좋아해 다현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤키  ♡송민호♡민윤기♡
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무너무 예쁜데 노래는 너무너무 못하네...
8년 전
사나없인 사나마나 사나는 노래부를때 한국어를 한국인처럼 불러서 좋음
8년 전