공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 8497l 48

이런 글은 어떠세요?

진기 스칸  넌 행복해하긴만 해
오오기대된당
8년 전
기대기대
8년 전
입꾹꿍이 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
레드벨벳 성규  안녕 나 레벨성규
ㅋㅋㅋㅋ성규귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은지이쁘다
8년 전
제발좀꺼져하앙  인피니트방탄세븐틴
와 기대된댜
8년 전
인피니트 브이  평생 인피니트편
잘했오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
A_PINK  움짤임
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엄청잘했어
8년 전
ㅡ라류ㅠㅠㅠㅠ은지ㅠㅠ
8년 전
잘했어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
아 기대된다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
짜란다 짜란다ㅜㅜㅜ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아기대돼ㅠㅠㅠ
8년 전
나의 최승철  여러분 쿱스 하세요
이거 효신햇님 노랜가요?? 보신 분 댓글부탁드려욥
8년 전
더 지니어스: 그랜드 파이널  토요일밤9시45분
아마 강민경님이랑 박지헌? 님이 부르신 해피투게더같아요!
8년 전
나의 최승철  여러분 쿱스 하세요
아하 ...
8년 전
성규야ㅠㅠㅠ은지야ㅠㅠㅠ
8년 전
윤보미(1993.08.13)  메리보미스마스♡
기대된당
8년 전
윤보미(1993.08.13)  메리보미스마스♡
짜란다짜란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜좋다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정은지(23)  워더
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 사랑스럽다ㅠㅜㅜㅜㅜ둘다 너무 잘했어 아 워더ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
리얼리티  다빛이
헐 뜻밖의 본진노래.. 불러주셔서 감사..
8년 전
940923 이미주  ♡인피니트 세븐틴♡
누구 노래 인가요!!?
8년 전
리얼리티  다빛이
강민경&박지헌의 Happy together 입니다!!
8년 전
LoveIyz  러블리즈, 그대에게
떵규야ㅠㅠㅠㅠㅠ규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
울지마 그렇게 울지마  햇살아, 동우해❤️
좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무나도 좋은것....태어나주셔서 감사합니다......
8년 전
짝뚜  러블리즈, 그대에게
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ푸ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
김다래  라니아 디
오옹
8년 전
김다래  라니아 디
확실히 성규 목소리가 튀네
8년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리달달ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
둘다 목소리 실력 완벽한것...ㅠㅠㅠ!!
8년 전
너와 단둘이 Lovely day  비스트에핑엑소방탄
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왜 짧은거야ㅠㅠ
8년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 좋을일이냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 좋다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
흑흑픟긒극흑흑ㅎ긓극
8년 전
홀 케미좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리 꿀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
규지지  INFINITE
너무 잘하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다ㅠㅠ
8년 전
리더뀨  눈을뜨고싶다규
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
콩콩Y  양띵TV
목소리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너는, 나의 봄이다  초록초록초록초록초록
우워ㅜㅜ
8년 전
장동우'  햇살아, 동우해♥
규야ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 둘다좋다ㅜㅜㅜ
8년 전
장동우'  햇살아, 동우해♥
규야ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 둘다좋다ㅜㅜㅜ
8년 전
너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
상어뱃속  100609
생각보다 잘어울려서 놀랐다ㄷㄷ 성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
호야(이호원)  ♡인피니트쇼타임♡
대박이당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아까 사녹때 보고 다시 보고싶어서ㅓ 영상 겁나기다렸눈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이당
8년 전
진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나의 품,어깨,무릎  힘들 때 쉬어가요
핵좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
들으면서 익숙하다 했는데 내가 들어봤던 노래구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝허유ㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사합니다ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ 성규 옷 첨에 줌 잡아줄때 치마입은 줄 알고 깜놀했는데 긴티였어ㅠㅠㅠㅠ 근데 옷 오늘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성규한테 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁜누나  저기요, 누나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 보컬 짱이다ㅠㅠㅠ음색봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁜누나  저기요, 누나
선남선녀가 저렇게 노래 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
목소리 진짜 좋다 둘 다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래좋음 ㅠㅠ
8년 전
잘했따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성규야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
블루스크린  저 보기싫죠?
섣ㅇ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓㅎ허허어헠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
블루스크린  저 보기싫죠?
목소리짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
중력 (Gravity)  Fly To The Sky
어흡... 흑... 성규야 넘나 예뻐...
8년 전
아 진짜 내 귀....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋자나ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
현성  ㅎㅅㅎㅅ
조타...성규 목소리 짱좋다....낮게 까는데도 청아하구 이쁘다 크하이
8년 전
공금팬픽  햇살아, 동우해♥
좋아..성규 좋아...둘이 케미 좋아...근데 성규야 은지 좀 봐조...노래 하느라 넘 흥분했어요? 귀여워......
8년 전
아 가사가 어쩐지 익숙하다 했더니 강민경이랑 박지헌 노래였구나
8년 전
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정은지 참 잘해...
8년 전
박윤정손김오  영원히우리는핑크판다
은지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정국오빠야  정국아 클래식하는여자 어때?
은지온니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 진짜 짱…..넘 잘불러요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은지언이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어엉엉어엉엉엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
End가 아닌 And로...  늘 고맙고 사랑한다
정은지 진짜 쉽게쉽게 노래 잘한다 ㄷㄷㄷ
8년 전
바보미먹보미  141015 주아돌
아따 어머니 어디 안갔네ㅋㅋ 역시 믿고듣는 은지씨 노래ㅎㅎ
8년 전
좋은일  7 in 1
와 둘다 진짜 안정적으로 진짜 잘부른다 와진ㅇ ㅣㅈ니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엘하르딘자라스델리시아스  인피레벨럽리
김성규짱 성규짱 규짱 정은지짱 은지짱 목소리 넘나좋잖아ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
유기현,  김성규 유기현
저는 이날을 위해 살아왔나봅니다... 성규 옷입은것조 보세요... 머리부터 발끝까지 음색도 들어보시구요... 표정손짓 하나하나 다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헐...........짱좋다............ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ믕지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
은지야ㅜ 대체 안 어울리는 곡이 존재하시나요 ㅠㅠ
8년 전
키리아라   햇살아, 동우해♥
우와와와와오아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
키리아라   햇살아, 동우해♥
성규야으ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준우  결국일코포기
와...성규음색쩌네 맨날 고음부분만듣다가ㅋㅋ낮은부분부를때취저...
8년 전
으아ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ좋다젛아
8년 전
규야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ목소리진짜꿀ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
좋다ㅏ귀가호강행
8년 전
이도한  오성진 선수 화이팅
역시 은지ㅜㅜㅜㅜ 자주 불러줘 이런노래 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
판다  3기
은지 보컬 케미bb 누구랑 불러도 잘어울림ㅠㅠ
8년 전
난다고레  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성규 목소리 진짜 튄다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
인피니트 남우현 (25)  인피니트
윽ㄱ 성규야ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어휴 크윽..
8년 전
우와 좋다
8년 전
규야규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 좋당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
둘다너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
INFlNlTE 남우현  울림비투비트둥박서준
짱 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 이노래 진짜오랜만이다ㅠㅠ
8년 전
와....다시봐도 대박
8년 전
캬 이 명곡을 불러주다니 내가 밥 먹고 있을 때...
8년 전
김오방  김한빈 개
워 성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
null  
아 핵귀다...
8년 전
큐브이사용복찡  큐브엔터이사 박용복
정은지 넘나 귀여운 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와ㅜㅜㅠㅠ짠짱
8년 전
열화  
성규귀여버ㅠ
8년 전
채빵  명수 사랑교 †
달달하다 넘나 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
민혁이  몬엑
믕지야ㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
민혁이  몬엑
정은지 사기캐?..... 노래 겁나 쉽게 부르는느낌ㅋㅋ
8년 전
볼빨간준면  피티엘
좋다좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
듀엣이라뇨 ㅜㅜㅜㅜ 사랑합니다 뮤뱅 ㅜㅜㅜ 저의 절을 받으시죠 ㅜㅜㅜ
8년 전
올 때메로나  나는 빠삐코
오오듀엣 좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
0둘다너무잘해..음원추출해서듣고싶다
8년 전
성규ㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ허어엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김명수염  함께하자 인피니트
김성규 음색 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무조화...
8년 전
우와 둘이 화음이 진짜 기대 이상으로 좋네요ㄷㄷ
8년 전
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 좋당
8년 전
귀가 녹는다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
화음 장난없다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미쳤다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ