공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 6392l 21

이런 글은 어떠세요?

황도행쇼  iKON
와 빠르다
8년 전
황도행쇼  iKON
스브스온에어 화질 너무 구지 보다가 그냥 끔
8년 전
황도행쇼  iKON
발카구나 조명테러에다가 오늘 가요대전은 그냥 기대하지말아야겠다 애들아 잘했어ㅠㅠ
8년 전
장인섭  아이콘세븐틴류준열
으앙.....떨린다 아이콘!!!!!!
8년 전
장인섭  아이콘세븐틴류준열
아이콘 갓세븐 윈라인 친목 소취...
8년 전
비눗방울  변화는있어도변함은없었던3년.
빅스ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
위너아이콘.  우리12명다둥이들
대박 아이콘 대박
8년 전
왕의남자  #BAPisBACK
(눈을 의심한다)
8년 전
논융ㅇ아!!!!!!!!!!괜찮냐 전망은 어떻고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ1도안보인다는말이 과장이 아닌적은 처음 다른 가수들 예쁘게 잡으셨는데 왜 우래들은요ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 콘들ㅠㅠ 아이콘ㅠㅠㅠ
8년 전
안녕하세횩  정규2집사슬대박나라
으아ㅠㅠㅠㅠ빨리보고싶댜
8년 전
와아이코누ㅜㅜㅜ빨리보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인코딩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이게뭐여....
8년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
아닛!! 흙속에서 우래들이 나오다니 근데 너무 짧다ㅠㅠ
8년 전
대현 B.A.P  나 이거 아푸뚜
헐.. 오프닝 무대도 했구나.. 못봐서 미안해 얘들아 ㅠㅠㅠㅠ 인코딩 다되면 얼른 봐야지..
8년 전
비엪... 왜 때무네 ....ㅠ
8년 전
이게 뭐야...... 그룹별로 다 가요대전에서 영상 올려 줘라 줘.........
8년 전
다시 봐도 이건 너무하다 진짜 ...작년처럼 안 하신댔으면서...
8년 전
빅스 너무 짧아...
8년 전
아 진짜 생각할수록 짜증나네
8년 전
iΚΟΝ B.I   겟레디? 쇼타임!
아이콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌요를개로피자훠우~!  바비생일지원바람
아이콘 마지막에 1도안보이는 부분......
8년 전
빅스 넘 짧다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌엥
8년 전
하 발카................. 조명................... 아이콘 얼마만의 댄포인데......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마크93  갓세븐 싸랑해!!!
갓치리들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕쟈님인줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이콘짱ㅠㅠㅠ ㅜ잘하샛더ㅠㅠ
8년 전
힘찬(B.A.P)  BAP WINNER
인뮤 사랑해여 고화질 사랑해여
8년 전
비에이피 정대현  젊은,야생및무료
발카진짜..후....^^ 우래들은예쁜데
8년 전
발카 조명 ..★........그래도 넘느멋진것
8년 전
빅스 왤케짧아...조명테러에 카메라도..ㅠㅠ
8년 전
수입푸드  배우,영화,세계덕후
라인업도 좋고 춤도 언뜻봐도 좋던데 발카 끔찍하다
8년 전
BewhY  B.A.P
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜열받. ..ㅜㅜ너무해
8년 전
Skinny Red  XIA에릭GD이상윤
우와 아이콘 춤 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 멋있네ㅠㅠㅠ 옷도 블랙에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ멋져ㅠㅠ
8년 전
B.A.P (1월 27일)  #BAPisBACK
비에이피 왜 안 잡아줘.... 애들 춤추잖아...... 카메라...일좀...
8년 전
멋맀어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
라 비  chained up
진짜 춤좀 잡아주라고 조명도 진짜 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
미성년  철컹철컹
와 진짜 발카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
육발칠발.....카메라....뭐하냐
8년 전
응????? ???.???
8년 전
First Sensibility  #BAPisBACK
sbs기둥뽑고싶다.....우래들 뭐 나오긴했음?? 그나마 나온 것도 조명테러에 발카에....
8년 전
도망쳐서 도착한 곳에 천국은 없다  김성규박침침민군주
와ㅏ..아이콘 퍼포먼스는 진짜......
8년 전
정전구기  34인사모
카메라 뭐하냐...
8년 전
@ZELO96  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하냐카메라
8년 전
@ZELO96  
비에이피싫으면싫다고말해라차라리 ㅋㅋㅋㅋㅋ신인도아니고 저게뭐야 ㅋㅋㅋ
8년 전
LOE(LIVE ON EARTH)  3월 예정
스브스 부들부들....
8년 전
힘찬(B.A.P)  BAP WINNER
아니 우리애들 한거 뭔지 1도 모르겟음...
8년 전
조명..테러당했다 ㅠㅠ
8년 전
워..이런게 발카구나 진짜 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
카메라 리허설을 하긴 한 건가...
8년 전
빡구마크  6east 오래보자
갓치리드루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멋있다!!!!!!!!
8년 전
IKON구준회  이리와서 지켜줘
아이콘ㅠㅠㅜㅜㅜ퓨ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
와 다들 너무 멋있음..
8년 전
갓세븐 노래뭐애오??
8년 전
카메라.......
8년 전
오프닝왜이럼..... 무대들이 다 따로 놀잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따로따로 잡아주던가 다 한번에 무대시키고 조금씩 비춰주는 건 뭐지
8년 전
요미♥  비스트/빅뱅
22222222카메라...아이콘 오프닝나온다해서 본방봤더만....작년처럼 안한다해서 혹시나 했더니 역시나....
8년 전
요미♥  비스트/빅뱅
그래도 아이콘 소름....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연습실에서 하는것만 보다가 티비에서 보다니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BAP_Himchan  #BAPisBACK
발카 장난하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비에이피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
말랑이즈  준홍영재
춤추는데 왜 안잡아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아르피아  24일서긔보석함탈출
아이콘 진짜 멋졌어ㅠㅠ
8년 전
우리 애들 나온건가? 우리 애들한테 악감정 있나? 진짜 서럽다..이렇게 막대할 줄이야....
8년 전
ll:ll::  24일서긔보석함탈출
아이콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
방용밥  #BAPisBACK
아 진짜 장난 하냐 백댄서 치우고 카메라 제대로 좀 잡으라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋBap라고 말 안 했으면 애들인 것도 몰랐겠다 스브스 짖짜 ㄹㅇ똥주기쩌네
8년 전
아이콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓빈  Get Ready?
아이콘 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퍼포먼스 진짜 멋있다ㅠㅠㅠ
8년 전
역대급 발카다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뉴트  B.A.P
예 울애들 5초나온 영상 잘 봤습니다..
8년 전
뉴트  B.A.P
더이상의 똥은 naver....★☆
8년 전
발카는 여전하네요.....
8년 전
아이콘 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㄴ엥....카메라 왜그래ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종업  B.A.P
카메라감독님 돈받았으면 일을합시다~
8년 전
워~세상에~넘나 화나는것,,,~~울 애들 춤추자나염~~~~~넘나 대단해여 스브스~~~~~~ㅋㅋ박수 짝짝~~~~~
8년 전
다시봐도 화가난다,,,우래들 어딨쥬~~~?ㅋ큐ㅜ추후ㅠㅡㅍ퓨ㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ푸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ춤추자나ㅓㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ준홍이 발차기하잖ㅎ아!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우추ㅠㅜ프푸프츷프ㅠㅠㅠㅜㅠ말로하란말야 스브스 말로ㅜㅜㅜㅠ푸ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
이리오너라  아이콘이즈커밍투타운
헝헝...발카 너무 심하다...조명도 심하고 ㅠㅠㅠㅠ우래기들 퍼포먼스 제대로 보고싶었는데..
8년 전
B.A,P 대현  #BAPisBACK
ㄴ..논융아...왜 거기있어ㅠㅠ
8년 전
단의은  
갓칠이드류ㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
최주농  B.A.P 내꺼야
아니 스브스 싸우자는 건가.....뭐지.... 새로운 결투신청인가.... 애들얼굴 어디갔나요....왜 우래들보다 괜객이 더 잘보이나요,,?
8년 전
좋ㄷ다ㅏ근디바ㄹ카....
8년 전
김 바비  24일서긔보석함탈출
애들 퍼포는 멋있는 것 같은데 도무지 볼 수가 없다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이콘 사랑해ㅠㅠㅠ
8년 전
차주폭  차학연 주머니 폭발
??비에이피한테 너무한거 아닙니까...?1도 안보여요...
8년 전
아 열받네?  화가난다 화가나
와 발카 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘본건지 모르겠음
8년 전
비에이피어디갔나...나오긴한건가.....ㅎ...
8년 전
화력  #BAPisBACK
미천한 제눈이 현란한 카메라 움직임을 못따라가겠네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 날개 홍이 끝......백댄서가 더 잘보이는 구나 대체 저 백댄서들은 언제 치울 예정? 프리뷰보니까 외모오늘도 빵쳤던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
스브스싸우자..........
8년 전
김힘찬.  #BAPisBACK
비에이피.. 음.. 나오긴 한건가요? 댄서들도 참... 아 그냥 박상현씨가 뵙고싶네요ㅎㅎㅎ
8년 전
비에이피 영재  #BAPisBACK
비에이피...어디써......카메라 일하새오.........하 진짜........
8년 전
비에이피 힘찬  #BAPIsBACK
우래들 댄스 퍼포는 댄서분들이 다하고 가셨네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
하늘 땅이.. 저거였구나........ 얘두라... ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
오 아이콘 비팀 시절 느낌 난다
8년 전
KEN :D  ENERNITY
애들을 묻어놧어......
8년 전
방리더  용국아, 행복하자
비에이피는요??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
8년 전
카메라......
8년 전
꺄!!!!아이콘!!!!
8년 전
대박이랄것도없는게 하나도 안보임..ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
논융  뒤집으면 용국
춤추는게안보이잖아...애들을 잡아주긴잡아줘야지... 발캠이라고 배째라이건가
8년 전
음....... 대체 가수들 리허설할때 카메라 담당자들은 뭘한건가..... 뭘 잡아야하는지 모르는 느낌이다. 누구 잡아야하는지 방황하다 끝났어
8년 전
sprite  김지원
아니 조명이라도.....세상을 흔들어가 생각나는건 기분탓인가....
8년 전
07김원주29  !!쌍용!!
와 아이콘 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
J-HOPE(정호석)  흥청망청
아이콘 멋있어...저런 춤 많이 보여줬음 좋겠다..근데 발카 너무 하잖아
8년 전
J-HOPE(정호석)  흥청망청
근데 아이콘 노래 뭐예요??
8년 전
쿡하세요  남잘세남자여히히힉
발카 정말 넘해따 특히 비엪..
8년 전
와근데 아이콘 대박
8년 전
훔쩡  꾹이랑 지나니랑♥
휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카메라가...
8년 전

우리애들 카메라........줌인모르세요?
8년 전
Nyourside  나의봄, 이재환. 생일축하해
전체시간은 5분가까이인데 왜 40초나오고 마는거야...스브스...ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
B O to the double B Y  YG BIGBANG
아이코뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나멋진거슈ㅠㅠㅠ
8년 전
딱풀이  원더걸스 팬 원더풀
와 카메라 엄청 산만하다
8년 전
촌놈  사람들은 다 촌놈이라잖아
논융...
8년 전
아이케이오엔  소년같이 맑구나
얼마나 기다려온 댄스퍼포먼스 인데 ,, 카메라 ㅠㅠ 그래도 잘했어 오궁
8년 전
와이게뭐지
8년 전
와 빅스....진심 분위기 파괴자...핵좋아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Take you there  #BAPisBACK
애들 얼굴 함 보려고 액정바라보다 눈알 다 빠지것네 발카 진짜 너무한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐가 뭔지 1도 안보이잖아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이제 비에이피 춤추는거 보여주시죠 ㅎㅎ
8년 전
헐 hotline bling 완전좋아하는데 갓세븐이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어둠속에서 애들 춤추잖아 스브스야...조명좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ아댄서좀치워줘태송ㅠㅠㅠ카메라감독님이 애들 댄서인줄알고 안찍은거아녀??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가수가춤을추고있다고 알고있는데도 저따구로찍은ㄱㅓ라면진짜 아화난다ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
대박 갓세븐 대박.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김한빈 신부  24일서긔보석함탈출
역시 우리야들 ㅠㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓세븐 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
iKON B.I 김한빈  바비생일지원바람
얘드라.....그래 이거야 이런거지 ㅠㅠ 이런 댄스무대 많이 보여줬음 좋게따 ㅠㅠ흑흑 멋져부러. 근데 퍼포먼스 진짜 많이 위험했다 다치지않고 실수없어서 다행일뿐 ㅠㅠ 아이콘멋있따아
8년 전
TWlCE  OOH-AHH하게
아흐구ㅜㅜㅜㅜ갓세브뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
"달님."  "내 달님이 나를 사랑하나?"
무대가다따로놀아..하나도보이지않아;-;
8년 전
B.A.P:)  #BAPisBACK
아 스브스 진짜 애들 보이지도 않네
8년 전
하루살이  다시휘몰아치자
춤좀보자구여^^.............진짜 조명테러에 카메라테러 후....
8년 전
비에이피 처음에 자막 안깔아주면 나온지도 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 어이가 없다 아니 뭘했는지 진짜 역대 내가 본 것 중에 가장 발카메라다
8년 전
Htjwhs63  Chained Up
빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 카메라 진짜정신없다
8년 전
우리아이콘.. ㅠㅠ 박력있었음 ㅇㅇ
8년 전
B.A.P,  #BAPisBACK
비에이피가 싫으면 싫다고 말해 발카야
8년 전
B.A.P,  #BAPisBACK
다시봐도 핵발암
8년 전
빅쮸'3'  빇엓몬슾
김원식!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!빅스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
??????눈깜짝할새에????????
8년 전
아이콘 대박..
8년 전
playground  GOT7
갓세븐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들아 수고했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 물속에서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 춤도 진짜 잘췄다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅스 짧게 느껴져...ㅠ
8년 전
Eden Vuela Amor  Heaven
빅스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 근데 아이코니들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리 아이콘 그래도 박력넘쳤엉...ㅋ
8년 전
닉넴 뭘로 하지  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
괜찮아....오늘 예쁘니 괜찮아.......괜찮아괜찮아
8년 전
위너아이콘.  남태현✖️송민호-사랑가시
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애들 너무잘한다 원레도 잘하지만ㅠㅠㅠ흑흑
8년 전
아이콘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋은울애드류ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
열화  
카........메......................라.............................뭐...............................하.......................................................니...............
8년 전