공지가 닫혀있습니다 l 열기
The Internetll조회 7381l 30

이런 글은 어떠세요?

김태연내여자  김때때
선댓 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
선댓
8년 전
전해림  태형아사랑맨날해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
효섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
YERI  소시레벨워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
YERI  소시레벨워더
아...태연아...................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 겨울에 딱 맞는 노래다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 짱좋 ㅠㅠㅠㅠ효섭씨 태연이랑 작업해줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 목소리 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크러쉬 목소리에 녹고 태여니 목소리에 녹고...조으다..행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
행복합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
꼬우어웨이  너내꺼너내꺼너내꺼힣
세상에 노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꼬우어웨이  너내꺼너내꺼너내꺼힣
오마 러어업 할때 ㅅ화음 짱...
8년 전
지코 믹스테잎  블락비, 류준열
우지호가 왜 자기한테 팔라고 했는지 알겠다.... 그만큼 좋네진짜 효섭이 대단
8년 전
소원  Dear santa
하ㅠㅠㅠㅠㅠ노래 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리가 진짜 잘어울리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐...................................................................................진짜 노래좋다..................................................................................
태연 목소리 진짜 따뜻하다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 잘어울린다 진짜 누가 안어울릴것같다고 했냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
노래 겁나 조아

8년 전
갓탱크러쉬
8년 전
노래 좋다ㅠㅠㅜㅠㅠ 둘이 목소리 잘어울린다 태연 목소리 꿀ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 노래 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 음색 진심으로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전 정 국 ( 20 )  방탄소년단 소녀시대
노래진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탱구목소리도 완전 잘어울림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
류준얼  잊어버리지마
효섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 둘 다 목소리 완전 꿀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BBVBB ZICO  경이로운탄생
핵좋아....
8년 전
태연(때때)  ♡임윤아,정수연,정수정 ♡
엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 명곡이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 듣자마자 반했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크러쉬님 우리 태연이랑 작업해줘서 진심으로 감사합니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탱구야ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
가사 미쳤구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탱크러쉬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
●탱구●  태연맘.
태연아 널 절대 잊지 않을게.........
넘나 뭉클한것............

8년 전
가사 넘예뻐요ㅠㅜㅜ크러쉬님 감사합니다ㅜㅠㅠ태여나우ㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
Forelsket  태연
ㅠㅠㅠ태여나ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ노래 ㅣ짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ크러쉬님 감사합ㄴ디ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태여니두 나왔음 좋았을테지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 너무너무좋다 ㅜ아아
8년 전
이수10000  4800원
ㄹ 좋아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무좋아서 비속어썻다가 필터링됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 진짜 좋아요!!!ㅠㅠ
8년 전
헐 크러쉬 태연 목소리 진짜 잘어울림 노래도 진짜좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
식욕  너란 달콤함에 중독
탱구ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ태연아ㅠㅠㅇ뉴류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리
8년 전
크러쉬 목소리 진짜 그냥 꿀 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태연아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 크러쉬님도 목소리 짱이시네
8년 전
노래 ㅣ심 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소녀시대 8ARTY  소녀시대 내여자들♥
하...귀르가즘ㅠㅠㅠㅠ녹는다 녹아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Alex Iawther  블락비방탄소년단
효섭아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ넘나 좋은것 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ안 잊을께ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
헐 좋다.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크러쉬랑 태연 목소리 다 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 노래 진짜 명곡이네ㅠㅠㅠㅠ태연 진짜 목소리 꿀이다 꿀 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
크러쉬노래는 항상좋아ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ진짜목소리왕좋다ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅍ픂퓨ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
WIN  WhoIsNext
효섭씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넝다ㅠ뒤ㅏ자유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짜장인듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아래층에서 내려와  모?사란이어따고?
노래 진짜 좋다 한동안 이것만 들을 듯
8년 전
치킨보단 피자  온니소시♡
태연이내꺼
8년 전
진효상  모? 사란이어따고?
와 음색깡패들 둘이 모여있으니까 더 좋다 와
8년 전
노래 진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효섭이짱
8년 전
SEOLTANG  (민윤기, 24세)
갓크러쉬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태연도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Ctrl V  최애 김태태 김때때
귀가 녹아서 없어졌다... 8ㅅ8 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
캬 진짜 캬....
8년 전
♥설리♥  설리설리해♡
노래 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
온둡우찌개  ♥나의사랑둥이들♥
태연음색진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니쨩이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비색감도 이쁘구 크러쉬도 음색좋다 ㅠㅠ
8년 전
올 때메로나  나는 빠삐코
아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
효섭이음색 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
score  KT Rolster
은근 둘이 목소리 잘어울맂ㄴ다... 뮤비도 이ㅃㅡ고
8년 전
민트탱구  내여자라고 전해라
효섭씨 음색도 좋고 탱구 목소리 너무 좋구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탱크러쉬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  셋쇼마루
노래진짜좋다....
8년 전
장잇싱  엑소 사랑해
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영상미도 대박좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 노래 좋다
8년 전
헐 노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최진리.SM  문수아레드벨벳최진리
이거 노래넘나좋은것,,,,,
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
귀가녹아용...ㅠㅠㅠ
8년 전
노래진짜좋다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
[BTS]V  태형아사랑맨날해
노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뮤비 진짜 예쁘다
8년 전
Crush bomb  효섭아 사랑해
효섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전