공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 5579l 5

이런 글은 어떠세요?

김세정ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이거무대도안했는데 영ㅇ상이먼저뜬것,,??
8년 전
이게 13일날 투표 마감 1차 탈락선정이라 이번주 무대하는 애들 손해라서 그냥 미리 푼것같아여!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
왜 탈락이예요?
8년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
제가잘못읽었네요
8년 전
세정인 그냥 데뷔해도 되겠다
8년 전
소혜 가사 틀렸는데 잘 넘겼네요ㅋㅋㅋ 장족의 발전이다
8년 전
소 혜  넘나예쁜것
헐 소혜야......넘 상큼하다...
8년 전
소 혜  넘나예쁜것
세정아..그냥 데뷔햐
8년 전
경제학  찰지구나
이 노래는 춤이 박력터져야 매력인데... 영상이 작아서 춤이 안보이네 ㅠㅠ
8년 전
워 세정아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세정아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으아아아아ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
유창현제남자인데요?  애두라보고싶어ㅠㅅㅠ
소혜야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
WH
김소혜 정말 많이 늘었더...
8년 전
몽정기  전정국
세정이 진짜 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠ바로 데뷔해도 되겠어ㅠㅠㅠ
8년 전
몽정기  전정국
소혜 엄청 늘었다..
8년 전
메리 고 라운드  햇빛눈이부신날에입덕해봤니???
세정이 진짜 돋보적이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2조가 좋네
8년 전
수우  꼭 나보다 딱 한 뼘 작은
소혜 진짜 마니 늘었다
8년 전
세정이 춤이 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꺅 세정아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사람은 꽃, 사랑은 그 꽃의 꿀  민윤기를 고소합니다
세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔하자!
8년 전
레쁘  ONLY JYJ
세정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여자친국  에핑 여친 마마무
김세정 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소혜 웃는거 너무 이쁘구.. 세정이는 그냥 데뷔해도 되겟다ㅠㅠㅠ
8년 전
소혜 진짜 많이 늘었다ㅠㅠㅠㅠㅠ 세정아 데뷔하자!!!
8년 전
영원히 고통받는 엑소엘  난 너 옆에 있을게
세정아 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Whalien.52  Whalien 52
세정아ㅜㅜㅜㅜㅜ데뷔하자!!!!
8년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
세정이 데뷔하자... 내가 이런 말 안 해도 어차피 할 것 같지만 그래도 하자...
8년 전
세정아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백현아, 난 네가 너무 조화  밝음아항상행복해라
와 김세정분 진짜 레알 아이도루같다 바로 데뷔해도 이상할게 전혀없네
8년 전
오늘도 세정이에게 치이고 갑니다....갓세정 사랑해....
8년 전
세정이ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소혜 핵이쁨
8년 전
소혜야 ㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 ㅜㅜㅜㅜ 넘나 예쁜 것 ㅜㅜ
8년 전
구슬나무  0208나무심은날
소혜진짜 많이 늘었다...
8년 전
이리나 옐라비치  암살교실
김세정 본투비 아이돌....
8년 전
@actorofheaven  무림학교를 잡아야 산다
세정아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
@actorofheaven  무림학교를 잡아야 산다
김소혜는 웃는 거 넘 예브다.. 그리고 장족의 발전인 것..
8년 전
세정인 걍 데뷔 시키면 안돼요?
8년 전
하이형 매혹적이시네요... 예지양 목소리 허스키하고 좋다ㅠㅠ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세정이 진짜 아이돌로 바로 데뷔해도 아무 문제없을거같다ㅠㅠㅠ
8년 전
세정아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아구아구 소혜도 많이 늘었다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아잉사랑줘  투비컨티뉴드♡
소혜 너무해맑닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나의 최승철  내 맘 때리는 최승철
세정언니 데뷔하자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그냥 따로 젤피해서 데뷔해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
꾸기맘  BTS
김소혜 넘나 예쁘다
8년 전
소녀시대 8ARTY  소녀시대 내여자들♥
세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
G,soul  JYP의숨겨둔보석
김소혜김세저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내언니하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소혜언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니는왜나보다어려??ㅠㅠㅠㅠㅠ많이발전했다 세정시말이필요없ㄴ느것그냥데뷔하세여..ㅠㅠㅠ
8년 전
이노래 춤 박력있게 군무처럼 추는춤인데.. 그게없어서 좀 아쉽당 ㅠㅠ
8년 전
Htjwhs63  무림학교를 잡아야 산다
세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세정이 보느라 시간가는줄을 모르겠다... 아 너무 이쁘다
8년 전
소혜쨔랑행
8년 전
벱솔  겨론하자 하니 초아
소혜 핵귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃는 거 넘나 이쁘다
8년 전
데뷔야 세정해
8년 전
박이모  슝슝슝
소혜야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Pretty Boy(feat. KAI of EXO)  태민이솔로앨범수록곡
소혜진짜ㅠㅠ발전많이했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세정이는그냥 데뷔해라ㅠㅠ
8년 전
티아라  T-ARA
이해인이 진짜 쩐다ㅠㅠ 캐서린귀여워
8년 전
세정아 진짜 미치게따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소혜ㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세정이는 그냥 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저는 소혜별에 빠졌나봅니다
8년 전
갓세정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 근데 마지막 이해잉ㄴ님...세상에손떨려요 왜 내가 저런분을 지금봤지 세상에 심지어내친구랑 이름도 똑ㄱ같아...와...운명인가봐
8년 전
세상은넓고매력터지는사람은많다.
8년 전
소혜가 너무 예쁘고 데뷔하길 바라는 이유는 배우 소속사에서 춤,노래 한번 배워본적없은아이가 뭣도 모르고 이런 서바이벌에 나와 노력하는 이런 모습때문이지ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리소혜ㅠㅠㅠ 다른 팀원들한테 폐가 된다는 걸 스스로 알아서 똑같은 가사를 몇번씩 되내이고 안되는 동작을 수십번씩 반복하며 노력하는 너의 모습이 나오기도했고, 나 스스로도 상상이되어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 예쁘다 얼굴이 예쁘고 뭘 떠나서 노력하는게 너무 예뻐요!! 춤 노래 한번도 배워보지않았고 저런 무대도 경험이 없을텐데..! 수거했어요ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 더 발전된 모습 기대할게요ㅠㅠ
8년 전
gonna be alright  네 세상 속에서
소혜 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뱍보검  어쩜그리예뻐
소혜 많이 발전했다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세정아 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
체리뽀샤시  본투빝
세정이는 진짜 잘한다bbb 소혜는 귀여워...ㅠㅠㅠ
8년 전
이 노래는 이해인이 제일 잘 어울린다..
8년 전
와 세정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 갓세정이다
8년 전
김소혜 짱귘ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
순수의시절  어쩌면
소혜는 진짜 깜찍한데 춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소혜야 아 죽겠다
8년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
세정이 진짜 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 예뻐
8년 전
걱정말아요 그대  후회없이 사랑했노라
갓세정 빨리 데뷔해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소혜도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 늘었다ㅠㅠㅠ귀여워 죽게써ㅠㅠㅠ
8년 전
소혜너무상큼해....
8년 전
유연정  플듀101 스타쉽
세정이 너무 예쁨 ㅠㅠㅠ
8년 전
와..김세정은 그냥 데뷔해도 손색없겠다
8년 전
가사를 왜 바꾼거지ㅠㅠ 자꾸 처음이라는 말을 너무 많이해가 좋은뎁... 엄청 어색하고 그르당 둘다바꾼거니 제작진이 바꾼거같은데 편곡도 ㅂ별로고 원곡이짱
8년 전
함성들이 밀려오니까  방탄소년단
소혜 연습 열심히 했나보네 늘었어ㅠㅠ
8년 전
김기빔  나는야빛나는샤워르!
세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 근데 진짜 소혜 많이 늘었다ㅠㅠㅠㅠ열심히 했나보네 예상치 못하게 치인다//
8년 전
오 함예지라는 분 랩 좋다 목소리 취향저격
8년 전
Whalien.52  Whalien 52
2조는 춤을 더 잘 추고 1조가 노래를 더 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠ 개취 세정아ㅜㅜ 데뷔하자ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
김다래  라니아 디
박하이 겁나 예쁘네
8년 전
헐 2조 잘한다 허얶 이해인이란 분 핵예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 갓세정 ... 데뷔해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소혜 실력 많이늘었다 ...
8년 전
소혜 귀엽다ㅜㅜ
8년 전
큥이네 햄스터  찍찍찢찍지익
갓세정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 연예인티가 난다 벌써 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
고란  행복지수 211%
세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BBH  변백현
와세정ㅇ.ㅏㅏㅏㅏ..................
8년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
갓세정!! 소혜 너무 귀여운 것ㅠㅠㅠ
8년 전
防彈少女團  방탄소녀단
김소혜 볼수록 매력있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 해보는 노래 춤 그것도 무대까지 꾸며야하는데 정신 없을것임에도 열심히 해나가는게 보여서 그 모습만으로도 응원해주고싶어요! 웃는거 너무 예쁘고 오래 볼수있었으면 좋겠어요ㅎㅎㅎ
8년 전
헐 이서정 잘하네
8년 전
오세득  셰프오세득
이해인 겁나 이뻐
8년 전
민석에 반하다  저언니처럼되고싶은데
갓세정 갓세정 하는 이유를 알겠다 홀리듯이 봤당... 그리고 김소혜는 뭔데 자꾸 보게되냐ㅠㅠㅠ매력쩔ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Kurt Hugo Schneider  Clarity
갓세정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
함예지 좋다
8년 전
#이민혁#블락비  지후니가 조은달
소혜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세정아 꼭데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
YooA  세븐틴
소혜얼굴에서 소희가 보여...세정이는 역시 잘한다.. 연습생아닌것같아
8년 전
PEACEMINUSONE.  하나부터열까지모든게다한수위
갓세저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
홍 익 대  디자인경영융합학부
세정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응원한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 두 조가 랩파트가 약간 아쉽...
8년 전
소혜 정말 많이 늘었다 아직 부족하지만..
8년 전
강경원  ❤️프로듀스101❤
하 해인이 진짜진짜 넘나 이뿜,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BEN
소혜 귀엽다
8년 전
채형원.  엑소방탄세븐틴몬엑
캐서린 리 귀엽다
8년 전
에이오에이(AOA)  AOA여자친구세븐틴
소혜 노력 많이했어 우리소혜 얼른 배우데뷔하자 ㅠㅠ